Power User
@ 10-01-2006, 11:42
хе! а мы дверьми орехи (грецкие) в детстве кололи....
WhiteRabbit
@ 10-01-2006, 12:01
:D Меня коробка для торта впечатлила... :lol:
Klaipeda
@ 10-01-2006, 12:31
Я тут недавно концерт Задорнова скачал , вот тот мастер по всем этим приколам , все замечает.
Инструкции , объявления , реклама , вообщем русские рулят в этом.
2 часа за живот держался :D
Pikachu
@ 10-01-2006, 17:56
QUOTE (j_s @ 10-01-2006, 13:44) |
Я тут недавно концерт Задорнова скачал , вот тот мастер по всем этим приколам , все замечает. Инструкции , объявления , реклама , вообщем русские рулят в этом. 2 часа за живот держался :D |
Ксатти не так уж это и смешно. И смешно может быть человеку не знакомому с западной судебной системой:
...Старая дурная привычка добиваться возмещения ущерба от производителя товара через суд зачастую по абсурдным искам, очевидно, сделала американские концерны крайне осторожными. Юридические отделы страхуются, предостерегая в руководствах по эксплуатации от всех мыслимых и немыслимых возможностей использования товара не по назначению.
Девиз: лучше пусть над тобой смеются, чем выплачивать по суду миллионы, если клиент при помощи твоего изделия ошпарится, отравится, изувечит себя или как-нибудь иначе нанесет себе вред.... Хит-парад самых идиотских инструкций к товарам и услугам
Ну, да. Старая история как бабушка попыталась высушить кота в микроволновке... сколько ей заплатили?
:drag:
Always Green
@ 11-01-2006, 02:04
QUOTE |
Указание "Может содержать орехи" на упаковке арахиса |
Такое не только на загнивающем западе встречается...
Попалась мне сегодня в руки плитка львовского шоколада "Свиточ". Решил прочитать.
QUOTE |
Состав продукта: ...эмульгатор (лецитин соевый), ванилин идентичный натуральному. Может содержать незначительное количество арахиса, фундука, молочных продуктов. ... |
QUOTE |
Может содержать незначительное количество арахиса, фундука, молочных продуктов. ... |
Что это значит? Может содержать а может и не содержать. Как было в момент производства снабжение на заводе или настроение технолога?
Panda
@ 11-01-2006, 17:20
Львовский "Світоч" принадлежит уже Nestle. Хороший шоколад закончился. Конфеты тоже. Вместо всякого натурального кладут химию - так оно дольше хранится... :(
Еще они Вискас выпускают. Это тоже марка Nestle. :)