Forums -> Флейм -> список самых идиотских инструкций к товарам
| Full Version

sat
Читать здесь
Power User
хе! а мы дверьми орехи (грецкие) в детстве кололи....
WhiteRabbit
:D Меня коробка для торта впечатлила... :lol:
Klaipeda
что-то подобное уже было :)
Topic Link: Человечество вымрет из-за своей глупости...
j_s
Я тут недавно концерт Задорнова скачал , вот тот мастер по всем этим приколам , все замечает.
Инструкции , объявления , реклама , вообщем русские рулят в этом.
2 часа за живот держался :D
Pikachu
QUOTE (j_s @ 10-01-2006, 13:44)
Я тут недавно концерт Задорнова скачал , вот тот мастер по всем этим приколам , все замечает.
Инструкции , объявления , реклама , вообщем русские рулят в этом.
2 часа за живот держался :D
Ксатти не так уж это и смешно. И смешно может быть человеку не знакомому с западной судебной системой:

...Старая дурная привычка добиваться возмещения ущерба от производителя товара через суд зачастую по абсурдным искам, очевидно, сделала американские концерны крайне осторожными. Юридические отделы страхуются, предостерегая в руководствах по эксплуатации от всех мыслимых и немыслимых возможностей использования товара не по назначению.

Девиз: лучше пусть над тобой смеются, чем выплачивать по суду миллионы, если клиент при помощи твоего изделия ошпарится, отравится, изувечит себя или как-нибудь иначе нанесет себе вред....

Хит-парад самых идиотских инструкций к товарам и услугам
Miki
Ну, да. Старая история как бабушка попыталась высушить кота в микроволновке... сколько ей заплатили?
:drag:
Uzaren
Весело :D
Always Green
Указание "Может содержать орехи" на упаковке арахиса
Такое не только на загнивающем западе встречается...

Попалась мне сегодня в руки плитка львовского шоколада "Свиточ". Решил прочитать.
Состав продукта: ...эмульгатор (лецитин соевый), ванилин идентичный натуральному. Может содержать незначительное количество арахиса, фундука, молочных продуктов. ...
sat
Может содержать незначительное количество арахиса, фундука, молочных продуктов. ...

Что это значит? Может содержать а может и не содержать. Как было в момент производства снабжение на заводе или настроение технолога?
Panda
Львовский "Світоч" принадлежит уже Nestle. Хороший шоколад закончился. Конфеты тоже. Вместо всякого натурального кладут химию - так оно дольше хранится... :(

Еще они Вискас выпускают. Это тоже марка Nestle. :)