Forums -> Фильмы -> Горец / Highlander
| Full Version

Страницы: 1 2 3 4 5 6 [7]
Stilar
уважаемый Nowhere, как там дела со звуком для пропущенной серии обстоят?
а есть у нас шансы увидеть сериал в этом году? а в следующем? :)
Nowhere
QUOTE (Stilar @ 27-12-2006, 13:36)
уважаемый Nowhere, как там дела со звуком для пропущенной серии обстоят?
а есть у нас шансы увидеть сериал в этом году? а в следующем? :)
В этом году шансов никаких. Если все хорошо сложится, то во второй половине января.
DarkForest
Ждем с нетерпением :jump3:
DarkForest
Очень прошу, подскажите пожалуйста порядок серий во 2-м сезоне.. а то начал смотреть а в третьей Тесса уже убита ;( Это все издержки, я понимаю, но все-же, в каком порядке следует смотреть второй сезон?
DarkForest
Прошу прощения еще раз.. если хронология в названиях серий не нарушена, то не отвечайте.. буду рад пообщаться сам с собой :-)
Lazarus
2 DarkForest:
Если терзают сомнения - тут есть полный список серий с правильной хронологией: http://imdb.com/title/tt0103442/episodes
Из чего следует, что в релизе всё расставлено верно. :)

Кстати, большое спасибо релизерам за сериал.
Найти бы ещё время - всё это отсмотреть... :rolleyes:
Libov
Пересматривал на досуге весь сериал, добрался до 5-го сезона и оказалось, что в каждой серии 3-4 эпизода (в сумме минут 5 в каждой серии) не озвучены. Это так кромсали при показе на нашем ТВ?
Вроде в предыдущих сезонах такого не было...
admik
QUOTE (Libov @ 17-01-2007, 10:37)
Пересматривал на досуге весь сериал, добрался до 5-го сезона и оказалось, что в каждой серии 3-4 эпизода (в сумме минут 5 в каждой серии) не озвучены. Это так кромсали при показе на нашем ТВ?
Вроде в предыдущих сезонах такого не было...
именно кромсали :(
Libov
А какие перспективы увидеть последнюю серию? К ней так и нет звука или это только вопрос времени на сведение?
Nowhere
QUOTE (Libov @ 24-01-2007, 09:30)
А какие перспективы увидеть последнюю серию? К ней так и нет звука или это только вопрос времени на сведение?
Перспективы есть. Нужно подождать еще несколько дней. ;)
Stilar
ну, пока ждем последнюю серию от уважемого Nowhere
забирайте обложки свеженаваяные, если кому надо конечно :)
http://monolit.dff.ru/highlander/
FiL
спасибо
Nowhere
Свершилось!

Автор литературного перевода - Sania
Роли озвучивали - Nadine и Hansen
6x10 - Два любящих сердца (Two of Hearts)

На Кинозале
Stilar
Вау!
Не, ну даже слов как то нет!
Спасибо громадное, правда!
Trex
Спасибо !
Libov
Ну что ж, остается поздравить всех с завершением проекта!
И, конечно, поблагодарить всех приложивших к нему руки, голоса и широкие каналы.
Austin
Большое спасибо! Осталось только найти русскую озвучку для сериала "Горец. Ворон", чтобы закончить "горскую" тему.
Кстати, стоит добавить ссылку на последнюю серию в шапку.
Еще раз спасибо!!!
serginfo
Nowhere, спасибо за сериал. Как кто-то тут сказал, еще найти бы время это все отсмотреть. Только не пенсии, наверное... :)

Stilar, cпасибо за отличные обложки! Вот бы еще их вариант для CD коробочек!
Libov
А существуют ли в природе русские субтитры к сериалу? В частности хотелось бы к 5-му сезону, а то там очень уж много неозвученых "дыр".
Кстати, а как в этом смысле 6-й сезон? А то я его еще не смотрел, ждал 10-ю серию.
DarkForest
Я считаю, что эта тема должна жить. И не только для тех, кто "недокачал". Это творчество! Это труд людей, которые вложили частичку своей души... мне было лет 17, когда я занимался кунг-фу и смотрел этот сериал ;) И сейчас, когда пересматриваю, я смотрю его с тем-же детским восторгом ;) Низкий поклон всем, кто приложил здесь руку!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 [7]