Forums -> Флейм -> Странно
| Full Version

Lord KiRon
Странная такая фокуса , заметил что у меня на работе :rolleyes: в очереди ослика уже 2 дня сидят 2-3 человека и не больше , раньше бывали сотни.

Дома же, за теми же файлами те же сотни.

В обоих случаях ^HighID^ и кадемила пашут отлично (на осликовые порты на работе "редирекшн", при чём они не стандартные и точно открыты )

Работа подключена через ^ADSL^ и ^Netvision^ , дома тот же ^ADSL^ и ^Bezeq Beinleumi^ ...

Что за фигня такая ?
Pikachu
QUOTE (Lord KiRon @ 10-01-2006, 17:46)
Странная такая фокуса , заметил что у меня на работе :rolleyes: в очереди ослика уже 2 дня сидят 2-3 человека и не больше , раньше бывали сотни.

Дома же, за теми же файлами те же сотни.

В обоих случаях ^HighID^ и кадемила пашут отлично (на осликовые порты на работе "редирекшн", при чём они не стандартные и точно открыты )

Работа подключена через ^ADSL^ и ^Netvision^ , дома тот же ^ADSL^ и ^Bezeq Beinleumi^ ...

Что за фигня такая ?
А АП и ДАУН есть?
Может админ количество connestions уменьшил? :rolleyes:
Lord KiRon
Ап сидит на 0.2-0.3 (разрешен 10) , дауна на данный момент нет ибо с работы не качаю , только раздаю.
Админ ... ну типа как нету его :) , я на "аварийной" линии напрямую на раутере сижу ...
его уже рестартал .
чует моё сердце не к добру это ...
^Netvision^ случайно никакого ^content analizer filter^ не ставило чтоб осло пакеты резать ?
IliaMB
тоже не Нетвизене
и тоже заметил что очередь заметно уменьшилась
UGIN
Та-же история, причем несколько дней подряд уже...
Хотя все 11-12 апа забирают - но в очереди - 30-40 человек.
В закачке - куча файлов, часть на аглицком, так что вообще странно...
Причем ишак еще и качать не хочет, в среднем - 16 кб сек даун идет.
Чтой-то странное творится в Нетвижне, кажется пора их посылать в :rolleyes:
Afed
порты меняйте!!
Zemlynin
QUOTE (Afed @ 10-01-2006, 22:31)
порты меняйте!!
ты уверен что поможет ?
Zemlynin
012 + кабель
в последнию неделю практически перестал качать емул.причём обсолютно любые версии.раздаёт как ошпаренный 50к+ а качает не больше 10-20к
соотношение типа 2гига на 600 мегов.ну куда это годиться. :fu:
sdandrey
QUOTE (Zemlynin @ 10-01-2006, 21:06)
012 + кабель
в последнию неделю практически перестал качать емул.причём обсолютно любые версии.раздаёт как ошпаренный 50к+ а качает не больше 10-20к
соотношение типа 2гига на 600 мегов.ну куда это годиться. :fu:
у меня 012 + Matav .ослина пашет во всю ,никаких тормозов не наблюдается
Lord KiRon
порты меняйте!!
Не оригинально, да и не помогает , а на дефолтных портах по моему вообще никто не сидит ...
dim059
Можно позвонить в НТ и спросить не режут ли они определенные порты. Я в свое время ( когда был клиентом НТ ) звонил и спрашивал, сказали что нет. Но это было давно, сейчас может быть иная ситуация. Вероятность не очень высокая что скажут правду, но я бы все же спросил.
BRS
QUOTE (Lord KiRon @ 11-01-2006, 14:31)
порты меняйте!!
Не оригинально, да и не помогает , а на дефолтных портах по моему вообще никто не сидит ...
к сожалению сидит и достаточно много народу. Неоднократно нарываюсь на ситуацию, когда стандартный порт режется по дороге на одном из промежуточных хопов, как результат нет соединения. Пример из жизни - очень широкий канал в России сидел на 4662 - сделал на него трассировку - затор в Великобритании - попросил товарища сменить порт, теперь как правило 20-30 к/с с него и без простоев в очереди
Lord KiRon
QUOTE (dim059 @ 11-01-2006, 18:00)
Можно позвонить в НТ и спросить не режут ли они определенные порты. Я в свое время ( когда был клиентом НТ ) звонил и спрашивал, сказали что нет. Но это было давно, сейчас может быть иная ситуация. Вероятность не очень высокая что скажут правду, но я бы все же спросил.
Тут похоже не "резание" портов а фильтер на пакеты , есть такие файерволы , ^Checkpoint^ например делает , видит что пакет с ^ID^ от ослика и не пускает его дальше не важно на каком порте ...