Forums -> DVD видео -> Сказка о потерянном времени
| Full Version

Wild
Сказка о потерянном времени
Название: Сказка о потерянном времени
Режиссер: Александр Птушко
В ролях: Георгий Вицин,Савелий Крамаров,Евгений Моргунов,Людмила Шагалова,Олег Анофриев и т.д
Информация: Мосфильм,Крупный План,RUSSICO, 1964
Формат: Образ диска, сжатие 0.00%, разм. 7.10Gb, Video:720х576 PAL, Audio:Английский Dolby Digital 5.1,Русский Dolby Digital 5.1,Французский Dolby Digital 5.1
Однажды четыре злых волшебника решили вернуть себе молодость. Оказалось, дело это нехитрое. Достаточно найти нескольких юных лентяев и воспользоваться бездарно растраченным ими временем. А ведь тот, кто попусту тратит время, сам не замечает, как стареет...
user posted image user posted image user posted image
sim26
А размер-то какой?
Реставрация есть?
pavlitchev
QUOTE (sim26 @ 11-01-2006, 04:35)
А размер-то какой?
Реставрация есть?
Все указано в описании:
- разм. 7.10Gb
- по скринам видно, что реставрации нет.
maslov_yury
Ребят, я лично раздавал весной КП вариант (от него кстати и картинка). Он был реставрированный. Размер тоже около 7 гигов. И языки те же. Написано было на коробке реставрация...
О нашел!
Топик
Опрос
kolobok2004
QUOTE (maslov_yury @ 11-01-2006, 08:11)
Ребят, я лично раздавал весной КП вариант (от него кстати и картинка). Он был реставрированный. Размер тоже около 7 гигов. И языки те же. Написано было на коробке реставрация...
О нашел!
Топик
Опрос
ну если это тот же диск с реставрацией .. то тогда я ЗА! :punk:
maslov_yury
Я что-то уже засомневался. Обложка у меня похожая была. Самого оригинала нету - я его урезал на ДВД5 без меню и допов. Скан с диска имеется - там написано КП. Слова реставрация при раздаче того релиза я не придумал из головы. А посмотреть ковры негде пока - http://covers.mrcat.org/title.php?id=1040 пока лежит
sim26
QUOTE (pavlitchev @ 11-01-2006, 07:52)
Все указано в описании:
- разм. 7.10Gb
Извиняюсь, не разглядел, мелко написано :p

- по скринам видно, что реставрации нет.

А что сам Wild-то молчит?
Wild
На covers ,а так же Labels диска нечего несказано об реставрации..Поэтому утверждать что проводилась какая либо реставрация не стану..Но единственное что могу сказать что качество картинки довольно хорошее..
Так же могу добавить что это фильм выпускался в 2 вариантах от КП но ни одном не указано об реставрации ..
Второй вариант диска выглядит так
user posted image