WhiteRabbit
@ 12-01-2006, 00:08
Тут мне для задумки одной захотелось звуков разных - ну там, звонящий телефон, скрипящая дверь, вода течет, птички поют, падает что-нить и т.д. и т.п. в том же духе . Можно, конечно, в крайнем случае и самим записать - но вдруг кому-нить попадался готовый архивчик такого типа? А то я не очень-то даже и представляю себе, как и где искать такую штуку...
sdandrey
@ 12-01-2006, 01:15
микрофон у тбя есть,дверь ,птички, телефон и т.д тоже.так что сама можешь архивчик сделать :D
а если серьёзно,то поищи в сети что-то вроде виртуального синтезатора ,там все ети звуки должны быть :wink:
sdandrey
@ 12-01-2006, 01:27
admik
@ 12-01-2006, 08:28
WhiteRabbit это вобще-то не архивчик, а несколько гигов. у меня знакомый полгода назад купил себе такую штуку, попробую у него попросить.
WhiteRabbit
@ 12-01-2006, 10:49
Спасибо большое всем, вопрос снимается.
admik
Не бегай зря, оказывается, в осле по "sound effects - archives " можно столько всего и вякого найти - все, что хочешь. Моя проблема была - просто правильно запрос для поиска сформулировать, но таки справилась наконец - посредством невероятного умственного усилия... :D
Miki
Да-да. А диск я этот все-таки скачаю. Просто на память. Как я о нем мечтала чуть больше года назад! А потом "переехала квартиру", как на иврите говорят, и с тех пор, что такое "соседи" - вообще забыла... Но ведь когда- нибудь я опять перееду, мало ли? :)
sdandrey
Просто спасибо. :)