Forums -> Флейм -> Поучительная история
| Full Version

muaddib
Молодой человек из весьма известной, состоятельной и довольно порядочной семьи поступил в одно из самых престижных учебных заведений страны. Вместе с ним учились исключительно одаренные дети, а преподаватели делали все возможное, чтобы ученики максимально могли реализовать свои творческие возможности.
Однако молодой человек не особенно утруждал себя учебой. Учился он крайне нестабильно, совершенно не уделяя внимания основным дисциплинам. Главным его увлечением было чтение эротической литературы, что, безусловно, наложило глубокий отпечаток на всю его последующую жизнь.
Окончив учебное заведение, он, в отличие от своих одноклассников, даже не пытался найти постоянную работу и жил, в основном, за родительский счет. Он увлекся азартными играми, а кроме того, был неравнодушен к женщинам легкого поведения и спиртным напиткам. Деньги для игры он добывал случайными заработками.
Достаточно поздно он обзавелся семьей, взяв замуж женщину намного моложе себя, в результате чего испытывал к ней чувство ревности. Благодаря семейным связям, ему удалось получить определенную должность, но он был ею недоволен, поскольку считал себя достойным гораздо большего. Возможно, этому способствовало то, что практически все его одноклассники заняли очень видные посты на государственной службе. Кто-то из них стал генералом, а кто-то ― даже министром.
И вполне вероятно, что это чувство послужило тому, что молодой человек чуть было не встал на путь государственной измены. Спасло его только то, что он был повышенно суеверен, как, возможно, и другие люди, не имеющие твердой жизненной позиции. И именно суеверие помогло избежать ему участия в преступлении, направленном на подрыв основ государственности, что, безусловно, окончилось бы долгим тюремным заключением.
Этот человек совершенно не думал о том, что его одноклассники добились своего видного положения в обществе благодаря целеустремленности и ежечасному труду, тогда как сам он готов был трудиться, в основном, только для того, чтобы оплатить долги и расходы на праздный образ жизни.
Окончилась история этого человека весьма печально. В приступе ревности он попытался убить предполагаемого любовника своей молодой жены, однако был убит сам. Правоохранительные органы, изучив материалы дела, постарались этот инцидент замять, и сделали это достаточно успешно. И из этого мы видим, к чему может привести отсутствие ясных жизненных целей и четких нравственных принципов.
Поучительная история этого человека известна практически каждому в России.
amerikos
Сдаюсь! В смысле - про кого это? :)
grif
ниасилил .
в смысле дочитать до конца сил не хватило . и почему это в анекдотах ? тот кто до конца дочитал : вам смешно ?
grif
всё таки собрался с мыслями и дочитал . забавно , что про Пушкина можно так , но не смешно , если честно :)
amerikos
Ах во оно что, а то я тут, читая про Жириновских и Черномырдиных, как-то упустил... :)
muaddib
QUOTE (grif @ 12-01-2006, 21:43)
не смешно , если честно :)

зато поучитеьлно
Uzaren
Прочитал это вчера в анекдотах, сегодня увидел этот топик, после чего минут 10 вспоминал, где же я это совсем не давно видел :fear2:
Пить наверное надо меньше :crazy:
admik
как алкоголик алкоголику: "За закуску!" :)
Uzaren
Это кто тут алкоголик :fear2: ... , пойду опробую , как пьётся из новокупленных коньячных стаканаов :p :lol:
FelixT
QUOTE (Uzaren @ 13-01-2006, 18:41)
Это кто тут алкоголик :fear2: ... , пойду опробую , как пьётся из новокупленных коньячных стаканаов :p :lol:
Uzaren

Угу, вспоминается тост из ранешнего времени о трех стадиях...

1. НА что пить?
2. Что пить?
3. Из Чего пить?

С обновкой тебя! :rolleyes:
admik
судя по тому что Uzaren пропал, обновка пришлась кстати :laugh:
Uzaren
Я вот раньше коньяк всегда пил из тех же рюмок, что и водку, а в специальные стаканы , этож гораздо больше влазит, один такой выпил, вроде бы и не пил ничего, а с другой сторны, так хорошо после одного никогда не было :lol:
admik
я плачу :) в него плескают грамм 30-50 :lol: :40%:
Miki
QUOTE (Uzaren @ 13-01-2006, 22:07)
Я вот раньше коньяк всегда пил из тех же рюмок, что и водку, а в специальные стаканы , этож гораздо больше влазит, один такой выпил, вроде бы и не пил ничего, а с другой сторны, так хорошо после одного никогда не было :lol:
Ну, вообще то коньяк пьют из бокалов... или ты так их называешь "коньячный стакан"?

:nlo:
Uzaren
admik
Не, я конечно в курсе, но рука понимаеш, дрогнула, и плеснулось грам эдак под 100 :laugh: , но ты не переживай, продукт от этого не пострадал, и хуже от этого не стал :lol: :laugh:

Miki
Ну, я и говорю "коньячный стакан" а как он правельно называется, бокал, фужер или ещё , как-то я не вкурсе если честно, у меня просто слово бокал асоциируется с вином :D
Spyle
Теперь я понял, почему мне на Нетлабе хорошо - тут те же братья-алкоголики обитают!! :)
admik
Уз - надо говорить конячный, конячных изделий :)
Sidorini
QUOTE (admik @ 14-01-2006, 05:51)
Уз - надо говорить конячный, конячных изделий :)
Погодь, причём здесь кони? :crazy:
admik
Sidorini послушай Жванецкого "Собрание на ликероводочном заводе" :lol:
Sidorini
QUOTE (admik @ 14-01-2006, 06:08)
Sidorini послушай Жванецкого "Собрание на ликероводочном заводе" :lol:
Не, мне бы хотелось заслушать начальника тр..., тьфу - тебя :p
Miki
QUOTE (Uzaren @ 14-01-2006, 00:21)
Miki
Ну, я и говорю "коньячный стакан" а как он правельно называется, бокал, фужер или ещё , как-то я не вкурсе если честно, у меня просто слово бокал асоциируется с вином :D
Дело в том, что стакан - это сосуд без ножки. А у бокала, в том числе и коньячного, есть ножка.
У бокала для вина она длинная, а для коньяка короткая.

Бокал для вина
user posted image

Бокал для коньяка
user posted image
Uzaren
Во, точно такой, как на последней фотке, я и испытывал вчера бокал для лошадиного пойла :lol:
Miki
QUOTE (Uzaren @ 14-01-2006, 11:20)
Во, точно такой, как на последней фотке, я и испытывал вчера бокал для лошадиного пойла :lol:
Правда класс?
ОШуШение другое совсем. Я сам долго искал. Недавно только подарили из тончайшего богемского стекла. К кромке прикасаешся - поют. Я балдю :wub:
Welzewul
Цитрусовые с коньяком - это пережиток советскорусского устоя. Низзя вкус портить. Вариант - полоскать в бокале сигагу. Вкусно, страшное дело. Можно еще выпустить дым в бокал и втянуть его обратно вместе с коньяком. :)
muaddib
мне нравится как от Пушкина пришли к коньяку :punk:
Spyle
QUOTE (muaddib @ 16-01-2006, 10:48)
Дык, это ж Нетлаб: или выпить или похмелиться - зависит от времени суток! :diablo:
VxWorks
QUOTE (Spyle @ 16-01-2006, 09:47)
Дык, это ж Нетлаб: или выпить или похмелиться - зависит от времени суток! :diablo:
причем, возможно и то и другое одновременно!
Uzaren
QUOTE (Miki @ 14-01-2006, 10:28)
Правда класс?
ОШуШение другое совсем. Я сам долго искал. Недавно только подарили из тончайшего богемского стекла. К кромке прикасаешся - поют. Я балдю :wub:
Я на богемское стекло еше не заработал, толко на коньяк :lol:
Ну если кто-то подарит, я отказыватся не буду :laugh: :wub:
Pikachu
Ну вот, я снова что-то пропустил :w00t: :drag:
Uzaren
QUOTE (Pikachu @ 16-01-2006, 14:44)
Перечитаи весь топик за ново, если после етого останутся какие вопросы, тогда надо будет Ядро начинать перечитывать :laugh: :w00t:
Pikachu
QUOTE (Uzaren @ 16-01-2006, 14:48)
QUOTE (Pikachu @ 16-01-2006, 14:44)
Перечитаи весь топик за ново, если после етого останутся какие вопросы, тогда надо будет здро начинать перечитывать :laugh: :w00t:
Ну ядро я явно НИАСИЛЮ :drag:
Енто сколько-ж здоровья надо чтоб всё там перечитать :drag:
Uzaren
А почему ты решил, что Ядро может как-то повредить твоему здоровью :fear2:
Miki
QUOTE (Spyle @ 16-01-2006, 12:47)
А под Пушкина... совсем хорошо идет
:drag:

:D
admik
Miki так примерно? :

я помню чудное мгновенье
(булькнули, чокнулись, закусили)
передо мной явилась ты
(все посмотрели на бутылку)
и т.д....
Miki
QUOTE (admik @ 16-01-2006, 16:49)
Miki так примерно? :

я помню чудное мгновенье
передо мной явилась ты
и т.д....
именно, дорогой мой, именно :D
Spyle
(через полчаса)
QUOTE (admik @ 16-01-2006, 15:49)
я помню чудное мгновенье
передо мной явилась ты
и т.д....
Как мимолетное виденье...
(глянув на пустую в углу)
Как гений чистой красоты
(Гену чисто красиво посылают за новой)
admik
(пока ждали Гену)
В томленьях грусти безнадежной
В тревогах шумной суеты,
(лихорадочно рыскаем по шкафам барам и ящикам в поисках продолжения банкета)
Звучал мне долго голос нежный
И снились милые черты.
(звонок в домофон или дверь - пришел таки Гена)
Spyle
(фиг тебе!)
Шли годы. Бурь порыв мятежный
Рассеял прежние мечты,
Spyle
Кста, сей Пушкин пригоден для низкокачественной продукции - стихотворение называется "К ***"
Теххи
Если эта "продукция" будет по Пушкину (а-ля "Гаврилиада", например), то низкокачественной она не будет точно! ;)

А для потребления горячительных напитков разной степени градусности (особенно в хорошей компании) могу рекомендовать это:

Все призрак, суета,
Все дрянь и гадость
Стакан и красота --
Вот жизни радость.
Любовь и вино
Нам нужны равно
Без них человек
Зевал бы весь век
К ним лень еще прибавлю
Лень с ими заодно
Любовь я с нею славлю
Она мне льет вино.