Forums -> Other Styles -> детская пластинка Хроника Нарнии - Лев Колдунья и платяной шкаф
| Full Version

Sofa
"Хроника Нарнии - Лев Колдунья и платяной шкаф"
для всех любителей фильма...оказывается Мелодия еще в советские вермена сделала инсценировку этой сказки, только вчера нашла ее оцифровку в и-нете, и сразу решила выложить...
качество соответствующее пластинке, шумов и скрипов очень много, кажется ее вообще не чистили после записи, но чем богаты...
конечно, больше напоминает современную аудио-бук чем советские пластинки по игре актеров и музыке, значит скорее всего пластинка сделана в конце 80-х, но опять-таки, может и понравится..
user posted image
plastinka-Lev_Koldunia_i_platianoi_shkaf.rar
BeatleJohn
Софа! Рад тебя здесь видеть, у вас отличный сайт! А очистку от шумов и тресков вполне можно сделать стандартными методами, для этого не надо быть звукорежиссёром, потому как напластинке, видимо, такое качество, что там уже ничего не испортишь. Короче, можно попробовать. Спасибо за релиз.
Sofa
спасибо :) хотелось бы знать за что хвалят - мой радио-сайт или мульти-гигабайтный архив в котором моя доля всего лишь несколько процентов?:)
очистку-то я знаю как делать, когда сама с пластинок записываю, то перепробовала много програм и опций пока не получила желаемый результат...но это все можно делать с высоко-качественными файлами, а когда я нашла эту запись в качестве 24.0KHz 56Kbps то с ней я работать не буду, лучше она от этого, боюсь, не станет. А просить человека который сделал эту запись переделывать всё мне неудобно. Но она говорит что у нее есть еще много детских пластинок - если мне какие-либо из них пригодятся, то я её просто попрошу переслать мне оригинальные .wav записи, я их сама почищу.
BeatleJohn
Ну, понятно, хотя одно дело чистить вручную, а другое - пару кнопок в кулэдите нажать. А хвалят конечно за "мультигигабайтный", просто приятно увидеть и тут людей с уважаемого мной а-эр-джей!