Forums -> Компьютерная техника -> ADSL или Cable
| Full Version

G_A_V
Вот думаю переключить TV с HOT на YES и соответственне Cable на ADSL.

Какие могут быть поводные камни ?!
Lord KiRon
Кроме случая удалённости от телефонной станции и "локально" поганого куска линии при той же цене - одни приемущества.

Но если нарвёшся на проблемы с вышеперечисленным ... ^Bezek^ пока (и если) приведут в порядок нервов и времени тебе потратят не мало.

Кроме того не бери модемы ^ECI^ - при работе с осликом и другими ""нагружающими" линию програмами они часто виснут, особенно 270-я модель .
Выдаваемый сейчас малютки ^TNN^ очень вроде бы даже ничего.
Uzaren
В кабеле пакеты лучше в плане аплоада.
Я в безеке был почти 4 года, не давно перешёл в кабель, скорости на порядок выше, чкм в ADSL :wink:
Trex
QUOTE (Uzaren @ 16-01-2006, 21:47)
Я в безеке был почти 4 года, не давно перешёл в кабель, скорости на порядок выше, чкм в ADSL :wink:
На порядок это как ;) ? Если у меня 10 из 12 идет, то на кабеле сколько будет ;) ? 100 ?
grif
QUOTE (Trex @ 16-01-2006, 23:08)
На порядок это как ;) ? Если у меня 10 из 12 идет, то на кабеле сколько будет ;) ? 100 ?
60 из 64 . нормально ?
Uzaren
QUOTE (Trex @ 16-01-2006, 23:08)
В Безеке при выставленном данлоаде в осле 180, у меня редко когда скорость до 90 к доходила, обычно 30-50 к была. Теперь я иногда начинаю думать, а не увеличить ли мне пакет, потому что скорость достигает своего максимума то есть 180 к.
heineken man
На сегодняшний момент в техническом плане интернет от БЕЗЕК сильно отстает от Хота. Таково нынешнее положение дел, и хотя технология АДСЛ совсем даже не хуже кабельной, но вот ее израильское воплощение давным-давно устарело и требует модернизации, с которой БЕЗЕК явно не справляется.
Отток клиентов из АДСЛ в ХОТ в последний год является свершившимся фактом. :fear2: :w00t:
edenika
Я думаю,что ничего нового не дабавлю,все проблеммы безека+Лучшие пакеты в ХОТ говорят однозначьно.КАБЕЛЬ-Это лучший вариант подключения к инету в Израеле на сегодня! :)