:punk:
сегодня оформил заказ , 1.8i Executive AT . Наконец то слезу с фордовской "иглы"
VxWorks
@ 16-01-2006, 21:13
Поздравляю! Гибридная?
бензин , там и так расход нормальный , 6.7 смешанный цикл при 140 лошадях
Поздравляю!
А в снегах ваших не завязнет ?:)
VxWorks
@ 16-01-2006, 21:29
Если несчастный Ниссан Алмера, на котором я проехал пол-Финляндии в позапрошлое Рождество, не завяз, то и эта не завязнет :)
нету снега (цензура) ..ять
VxWorksА что вообще творится с хондовскими поставками? :bad1: если б я другой цвет брал бы то в июне только привезли бы , а 5 дверка так вообще в августе
VxWorks
@ 16-01-2006, 21:44
QUOTE (natl @ 16-01-2006, 18:35) |
VxWorksА что вообще творится с хондовскими поставками? :bad1: если б я другой цвет брал бы то в июне только привезли бы , а 5 дверка так вообще в августе |
Честно сказать - хз :) Я не в курсе. В Англии пятидверки, как я уже сказал, продаются только гибриды, а у них аудитория несколько специфическая. Кроме того, пятидверный и четырехдверный Сивики (у нас) - это разные машины. Пятидверка - это действительно новая европейская тачка, а четырех - это американский вариант, который довольно сильно отличается (подвеска, например).
пятидверка , при ее цене , это ужас а не машина
QUOTE |
а четырех - это американский вариант, который довольно сильно отличается (подвеска, например). |
мотор к примеру , салон ..
Damballah
@ 16-01-2006, 22:28
Симпатишная тачилка. Только руль как-то непривычно расположен. Не с той стороны. :D
Uzaren
@ 16-01-2006, 22:39
natl
Поздравляю! :)
Сидел я в ней..... ууууууууууууууу, как хочууууууууу :wacko:
Поздравляю :rolleyes:
Тока не газуй сильно :actu:
Это что-за Хонда? Цивик или Циник? Не разобрать.... :diablo:
там еще и ценник не разобрать - много цифер :)
VxWorks
@ 17-01-2006, 01:25
QUOTE (natl @ 16-01-2006, 18:50) |
пятидверка , при ее цене , это ужас а не машина
QUOTE | а четырех - это американский вариант, который довольно сильно отличается (подвеска, например). |
мотор к примеру , салон .. |
Как по мне, так Хонда установила на нее нереальную цену. Я, например, себе ее позволить не смогу.
А нефик брать машину за MSRP. А вот подешевеет и... всё равно ближайшие лет 5 машину менять не буду :(
VxWorks
@ 17-01-2006, 01:54
QUOTE (FiL @ 16-01-2006, 22:45) |
А нефик брать машину за MSRP. А вот подешевеет и... всё равно ближайшие лет 5 машину менять не буду :( |
У нас на Хонды скидки небольшие. Ну, может, 10% выбить можно. Тем более, что модель новая, спрос ажиотажный...
угу. сейчас да, мне с MSRP даже 100 баксов не скинули. Потому как их всё равно сметают с дилершипов. Но я и не спешу :)
genka
@ 17-01-2006, 05:30
С Хондами такое часто б ывает, что их не успевают делать, все сметают. Я свою 3 месяца ждал. Но она того стоит!
:hand: поздравляю.В нашем полку прибыло))
Желаю тебе только наслаждаться и не ломаться.
да хондовские дилеры просто зажрались.У нас и скидок не давали,все что дали ,это шторки с рекламой гаража,ыыы.
Vlady304
@ 17-01-2006, 22:45
А я жене на Новый Год такую взял, в лиз на 4 года.
Тока черную :)
VxWorks
@ 17-01-2006, 22:46
Туссан?
Vlady304
@ 17-01-2006, 22:47
Бумажки подписал, а на следующий день на ней уехал.
MSRP - 1250$, в подарок дали Samsung portable DVD Player, на еБае продал за 180$ :)
Vlady304
@ 17-01-2006, 22:47
QUOTE (VxWorks @ 17-01-2006, 14:46) |
Туссан? |
Туссан какой-то мрачный...
Это Санта Фе
VxWorks
@ 17-01-2006, 22:58
Один хрен - Хёндэ :)
Я брал как-то Trajet и Matrix на тест-драйв. Пришел к выводу, что это не мой выбор. Причем, очень убедительно к этому выводу пришел :)
Не то, чтобы Форды с Фиатами были лучше - но не могу заставить себя купить корейскую машину. После игрищ с Kia (которую до сих пор вспоминаю с дрожью в коленках). А если еще вспомнить, что Hyundai и Kia - одна и та же контора...
С другой стороны, 5-летняя гарантия, беспроцентный кредит, 5 лет дорожной страховки и бесплатное обслуживание на все те же 5 лет - очень сильное предложение. :)
Vlady304
@ 17-01-2006, 23:13
QUOTE (VxWorks @ 17-01-2006, 14:58) |
Один хрен - Хёндэ :)
Я брал как-то Trajet и Matrix на тест-драйв. Пришел к выводу, что это не мой выбор. Причем, очень убедительно к этому выводу пришел :) Не то, чтобы Форды с Фиатами были лучше - но не могу заставить себя купить корейскую машину. После игрищ с Kia (которую до сих пор вспоминаю с дрожью в коленках). А если еще вспомнить, что Hyundai и Kia - одна и та же контора...
С другой стороны, 5-летняя гарантия, беспроцентный кредит, 5 лет дорожной страховки и бесплатное обслуживание на все те же 5 лет - очень сильное предложение. :) |
Кредит процентный - 3.74% (это если купить ее, то 0%)
Бесплатного обслуживания нет.
Но, за последние годы, Хюндаи сильно изменился. Жена тащится, говорит, сделано как по спец-заказу под нее.
ПыСы. 2.7 литра, 170 лошадей
VxWorks
@ 17-01-2006, 23:34
Дык главное, чтобы WAF (Wife Acceptance Factor) сработал, остальное все не важно :) Моя вот каждый раз, когда мы проезжаем мимо дилера Тойоты или Ниссана, постоянно за сердце хватается. Хочу, говорит, Лэндкрузер Амазон или Ниссан Патрол. Пошли в Тойоту, взяли Лэндкрузер на тест, так она через две минуты зарулила назад, сказав, что такую дуру она ни за что в жизни не запаркует. Что, кстати, правда жизни, избитые и исцарапанные бампера на несчастном (в прямом смысле слова) Мондео, на котором она ездит, это только подверждают. А если сравнить размеры Мондео и того же Ниссана, который Патрол, то становится ясно, что единственным в ее жизни 4х4 может быть только Фиат Панда. Который ей не нравится, ибо сделан в Польше.
Сузуки Витара тоже отпадает, ибо кондиционер в ней - дилерская опция (какой нонче год на дворе, не подскажете? А, товарищи из Сузуки?). Мицубиси Аутлендер не понравился нам обоим, а дизайн нового Shogun (он же Pajero) никаких приятных ассоциаций не вызывает. RAV4 - машина агентов недвижимости, CR-V не нравится... Вот такие у нас выборы машины :)
а мне новая хонда сивик не нравиться абсолютно..
вот аккорд отличный... :)
sanbo
@ 18-01-2006, 00:32
1,5 года назад у нас была такая:
год назад появились две таких:
а теперь у нас две таких:
никак не остановиться...жизнь короткая ... хочется все попробовать... :lol: :laugh:
VxWorks
@ 18-01-2006, 01:05
Хорошо жить в Штатах - на танках кататься :)
QUOTE (Vlady304 @ 17-01-2006, 14:47) |
Бумажки подписал, а на следующий день на ней уехал. MSRP - 1250$, в подарок дали Samsung portable DVD Player, на еБае продал за 180$ :) |
ничего так машинка получилась за штуку баксов :fear2: :fear2: :fear2:
Я тоже так хочу.
P.S. Только не в лиз, естественно :)
KREMEN5400
@ 18-01-2006, 03:45
QUOTE |
Не то, чтобы Форды с Фиатами были лучше - но не могу заставить себя купить корейскую машину. После игрищ с Kia (которую до сих пор вспоминаю с дрожью в коленках). А если еще вспомнить, что Hyundai и Kia - одна и та же контора... |
А по мне корейцы - очень даже и очень.
SsangYoung Rexton - 2,5 года, 60000 км пр. Полёт нормальный !
Vlady304
@ 18-01-2006, 05:58
QUOTE (FiL @ 17-01-2006, 19:17) |
QUOTE (Vlady304 @ 17-01-2006, 14:47) | Бумажки подписал, а на следующий день на ней уехал. MSRP - 1250$, в подарок дали Samsung portable DVD Player, на еБае продал за 180$ :) |
ничего так машинка получилась за штуку баксов :fear2: :fear2: :fear2: Я тоже так хочу.
P.S. Только не в лиз, естественно :) |
Для тех кто в шлемофонах ;) :
MSRP минус 1250 $
Sidorini
@ 18-01-2006, 06:30
QUOTE (VxWorks @ 18-01-2006, 00:05) |
Хорошо жить в Штатах - на танках кататься :) |
Тебе нравится кататься на танках? :w00t:
Я только ради неспортивного интереса катаюсь на Дуранге. Впечатления - :bad1:
genka
@ 18-01-2006, 08:18
Я сейчас в командировке взял из любопытства Jeep Liberty. Дерьмо еще то. На солнцезащитном козырьке написано "Эта машина склонна к переворотам. Не делайте резких маневров и не едьте быстро" :rolleyes: Можете представить, как она ездит, если завод такое пишет :D
Вообще, ненавижу SUVы
Sidorini
@ 18-01-2006, 08:26
QUOTE (genka @ 18-01-2006, 07:18) |
На солнцезащитном козырьке написано "Эта машина склонна к переворотам. Не делайте резких маневров и не едьте быстро" |
Ага - и у меня то же самое. И что интересно, действительно не стоит. Страшно.
Bedolaga
@ 18-01-2006, 09:22
Такое писать - вынужденная мера. Где-то мне статистика по Штатам по аварийности попадалась - мрак полный. С джипами и пикапами очень много аварий с переворотом машины (таки с ним это сделать легче, чем с легковушкой), даже, безобидный на вид, вылет в кювет часто заканчивается переворотом. А при переворотах очень много травм неприятных получается. И по этой самой статистике выходит, что большие джипы - чуть ли не самые опасные машины, сильных травм и смертельных случаев намного большо (в процентах), чем с легковушками небольшими.
Эти надписи из серии надписей на пылесосах - "не предназначен для обработки домашних животных".
А вообще с машинами вы меня порадовали. В Израиле за американскую стоимость Камри можно взять Гетца... в немаксимальной комплектации :)
QUOTE (Vlady304 @ 17-01-2006, 21:58) |
Для тех кто в шлемофонах ;) : MSRP минус 1250 $ |
Испортил такую мечту :(
genka, Sidorini,
да, по хайвеям на сувах кататься смысла нет, согласен. Но вот по лесным дорогам на camry... мягко говоря хуже, чем на сувах. А лесных тропинок в нью-хепшире и вермонте столько, что иногда задумываюсь о том, что может одна машина в семье все-таки должна быть чем-то подобным.
P.S. Это в этом году снега пока нет, так я не вспоминаю каково на легковушке из сугроба выбираться :)
QUOTE (Bedolaga @ 18-01-2006, 01:22) |
А при переворотах очень много травм неприятных получается. И по этой самой статистике выходит, что большие джипы - чуть ли не самые опасные машины, сильных травм и смертельных случаев намного большо (в процентах), чем с легковушками небольшими. |
По Штатам не скажу. Скажу по Литве. Было у нас на работе штук 10 (+/-4) инкассаторских джипов. Обычные, чуть усиленные чероки. Все (!) за время эксплуатации (года 3-4 на тот момент) успели постоять на крыше. Но, без каких-либо последствий. Инкассаторы выходили, переворачивали машину и ехали дальше. Причем, насколько мне известно, все (!) случаи переворота были до слёз одинаковыми - "мне тут сказали, что этот джипарь легко перевернуть. ну-ка, дайте попробовать".
P.S. Сейчас доблестные израильские вояки припомнят как они переворачивали хаммер. Потом всплывёт старая история с переворачиванием абрамса. :)
усеравно хочу джип,чего на нем летать и переворачиваться?надо ползать по дорогам и бегать по салону :laugh:
KREMEN5400
@ 18-01-2006, 14:18
Не знаю, как там в ЮСА, но в Москве за последние 3 года кривая продажи джипов поднялась чуть-ли не перпендикулярно. Чуть-ли не каждая 10-я на дороге. Но за всё время перевертышей не разу не видел сколько память ни напрягал. Даже в сводках.
Bedolaga
@ 18-01-2006, 22:58
Дык, езда по городу - это все-таки немножко не то. Тем более - езда по Москве...
genka
@ 19-01-2006, 02:04
QUOTE (KREMEN5400 @ 18-01-2006, 06:18) |
Не знаю, как там в ЮСА, но в Москве за последние 3 года кривая продажи джипов поднялась чуть-ли не перпендикулярно. Чуть-ли не каждая 10-я на дороге. Но за всё время перевертышей не разу не видел сколько память ни напрягал. Даже в сводках. |
Неудивительно, что перпендикулярно. Машины "крутые" и пижонские, а Москва только этим и живет. Не переворачиваются потому, что в пробках негде. Но могут. Я видел неоднократно, в том числе и на сухой теплой дороге.
genka
@ 19-01-2006, 02:07
QUOTE (FiL @ 18-01-2006, 01:23) |
genka, Sidorini, да, по хайвеям на сувах кататься смысла нет, согласен. Но вот по лесным дорогам на camry... мягко говоря хуже, чем на сувах. А лесных тропинок в нью-хепшире и вермонте столько, что иногда задумываюсь о том, что может одна машина в семье все-таки должна быть чем-то подобным. |
То есть ты хочешь купить машину которая дороже (4х4 стоит денег), ненадежнее, прожорливее и к тому же подвергает твою жизнь опасности, чтобы раз в три года прокатиться по тропинкам? Не лучше ли взять в прокат?
KREMEN5400
@ 19-01-2006, 02:15
QUOTE |
Bedolaga Posted on Yesterday, 22:58 Дык, езда по городу - это все-таки немножко не то. Тем более - езда по Москве...и далее |
Ну стал-бы я так говорить, если-б сфера вояжей не распространялсь на область, которая поболее многих стран будет. А то и далее катаемся на протяжении 30 лет, но даже "Козла" перевёрнутого не разу не видел - всё остальное в любых вариациях, кроме "Абрамсов" :)
QUOTE (genka @ 18-01-2006, 18:07) |
То есть ты хочешь купить машину которая дороже (4х4 стоит денег), ненадежнее, прожорливее и к тому же подвергает твою жизнь опасности, чтобы раз в три года прокатиться по тропинкам? Не лучше ли взять в прокат? |
Я таки во всякие там вермонты езжу не раз в 3 года и даже не 3 раза в год. А застрять, как одна знакомая, на горнолыжной станции без возможности оттуда выехать после закрытия и сутки ждать пока к ней проберется какой-то трактор, который ее вытащил... Это и удовольствия мало, да и стоило весьма солидно.
Брать в прокат каждый раз тоже не дело. Дорого и неудобно.
А по поводу ненадежно, прожорливо и опасно... ну не знаю, у меня нескоьлко знакомых экстеро-владельцев. Все вполне довольны. А ведь есть еще вполне компромисный вариант - форестер. В общем, я буду продолжать думать.
P.S. Про безопасность - это ты когда на мотоцикл садишься вспоминай :)
Bedolaga
@ 19-01-2006, 08:09
У меня знакомец уехал в Штаты на работу, через несколько месяцев купил себе пятидверный Мицубиси Паджеро (в Штатах он как-то по-другому называется). Как он потом плакал и корил себя... Он двумя руками и ногами поддерживал вариант - маленькая машинка + джип напрокат, когда надо.
А сейчас вообще на велосипед пересел парень. Не выдержал испытания Паджерой :)
FiL
А Форестер, таки да, рулит. Очень машинка удачная - по размеру и по езде что легковушка, но зимой или за городом - то что надо. Мне очень-очень понравилась. Мне вообще весь этот класс авто нравится - универсалы повышенной проходимости.
QUOTE (genka @ 19-01-2006, 02:04) |
QUOTE (KREMEN5400 @ 18-01-2006, 06:18) | Не знаю, как там в ЮСА, но в Москве за последние 3 года кривая продажи джипов поднялась чуть-ли не перпендикулярно. Чуть-ли не каждая 10-я на дороге. Но за всё время перевертышей не разу не видел сколько память ни напрягал. Даже в сводках. |
Неудивительно, что перпендикулярно. Машины "крутые" и пижонские, а Москва только этим и живет. Не переворачиваются потому, что в пробках негде. Но могут. Я видел неоднократно, в том числе и на сухой теплой дороге. |
В том году зимой пол московской области объехал. Каюсь, Крузака на крыше не видел. Не та тачка. А Паджера старый в кювете лежал. После Балашихи по Волге М-7, рядом со Старой Купавной. С Юндай-Аксент в догонялки играл. Что странно, Аксент на дороге, зад помят и правая бочина, а Паджера на крыше в кювете с разбитым передком.
а я ездил на джипе,одно удовольствие,даже по городу.
Vlady304
@ 20-01-2006, 06:54
Пол-года уже езжу на мини-вэне, сейчас взяли джип второй машиной.
На легковую уже не пересяду, 100%
sanbo
@ 20-01-2006, 15:54
в ШША отношение к тракам и джипообразным иное... бензин подорожал? не настолько, чтобы чтобы пересесть на малогабаритную машинку...
первое, что волнует - безопасность.. чем больше машина - тем оно спокойнее... потому что, как уже все знаю, права получить очень легко...а ездить многие так и не научились... вы посмотрите, какие размеры новых траков и джипообразных: не меньше ЗИЛа 130-того...
а еще, я слышал, что для реаспубликанца трак - обязательный транспорт в хозяйстве... даже, если у него и нечего особо возить на нем...
а перевернуться с дури можно на любой машине...
QUOTE |
На легковую уже не пересяду, 100% |
смотря какая легковая ;)
Vlady304
@ 20-01-2006, 19:22
QUOTE (natl @ 20-01-2006, 09:19) |
QUOTE | На легковую уже не пересяду, 100% |
смотря какая легковая ;) |
Смотря с какого джипа или вэна ;)
KREMEN5400
@ 20-01-2006, 19:39
На джипе лучше ездить просто по соображениям безопасности. Представьте ,вы идёте пешком, навстречу шкафообразный товарищ - инстиктивное желание не войти в соприкосновение. В Москве это наиболее всего ощущается. Машины идут плотным потоком. а водители безбашенные. Особенно две категории ездунов: пацанята, купившие первую тачку и чуствующие себя Шумахерами и спустившиеся с гор. Одни на восьмёрках, девятках, самые крутые на иномарках с помойки, другие в основном на шестёрках. Чем ближе цена девайсов к 500$, тем круче водилы.
Panda
@ 20-01-2006, 20:08
прикольно , но это пятидверка , она очень сильно отличается от 4дверки