Forums -> DVD видео -> Lost / Остаться в живых - Первый сезон
| Full Version

Страницы: 1 [2]
GiDRAvlic
Уважаемый HANSMER! Не будете ли Вы так добры и не выложите ли Вы последний диск сизона??? Спасибо
HANSMER
QUOTE (GiDRAvlic @ 21-04-2006, 19:44)
Уважаемый HANSMER! Не будете ли Вы так добры и не выложите ли Вы последний диск сизона??? Спасибо
Допы?
GiDRAvlic
Да допы. Всё-таки полный коллекшн есть полный коллекшн. Если это сопровождается дополнительными сложностями, то не надо. :-)
HANSMER
QUOTE (GiDRAvlic @ 21-04-2006, 22:02)
Да допы. Всё-таки полный коллекшн есть полный коллекшн. Если это сопровождается дополнительными сложностями, то не надо. :-)
Сложностей никаких! Просто качать его будут пару человек от силы, а хочется раздавать для масс! Может сделаю опрос на последний диск, так как он только для эстэтов и знающих английский!
HANSMER
Опрос по Bonus диску! голосуйте желающие! 10 голосов минимум, иначе нет смысла! ;)
GiDRAvlic
Ok! Уже балл ап! ;-)
HANSMER
Раздача бонус диска!
dimkin
Спасибо! а что в нём?
-lxx-
урааа спасибо за бонус диск
GiDRAvlic
Благодарю
fikaloid
user posted image

А вот это читали,Glanz пишет:
В Москву прибыл второй сезон сериала "Lost". Только не 24 серии, как в Америке, а целых 26. Говорят, что для своих российских коллег американцы что-то там домонтировали и расширили. Поглядим-увидим. В любом случае, вторая половина мая пройдет за работой над моим толстячком Хёрли. Должно быть весело! Хотя, конечно, не Lost'ом единым живет человек. Работы много. Особенно ближе к лету. Кое-как пережив офисный переезд и творившийся вслед за ним месячный бардак, я верю в светлое будущее. Буквально на поток, к примеру, поставлено сотрудничество с господами из Супербит СРИ. Для них просто приятно делать авторские переводы, да и возвращение в обойму переводчиков Лёни Векшина тоже порадовало. Цены на бензин не растут, квартирный вопрос практически решен, и, самое главное, потеплело! Девчонки бродят во все более откровенных нарядах, а это значит, что начинается пора Большой Охоты. Джунгли-Москва шумят в предвкушении...
FlexDen
Помогите докачать шестой диск пожалуйста скорость семь килобитс очень охота узнать чем закончилось
GiDRAvlic
А что не скачалось? Какие файлы? Просто раздачу остановил, если не много, то по ftp дам скачать.
FlexDen
Всё качается но очень медленно... осталось 1.5 гб открой канал раздающии хотелось бы за сегодня докачать!...
FlexDen
Помогите докачать!! увеличте скорость,заранее спасибо всем откликнувшимся...
-lxx-
дайте докачать 6 и 7бонус диски

очень прошуууу
ChiSla
Люди не уходите пожалуйста с раздач! Буду качать все диски ,кроме допов.
Получится наверное качать долго и нудно, но не уходите пожалуйста с раздач - останьтесь хотя бы по одному .
Evil_Wizard
Люди не уходите пожалуйста с раздач! Буду качать все диски ,кроме допов.
Получится наверное качать долго и нудно, но не уходите пожалуйста с раздач - останьтесь хотя бы по одному .
Такая же просьба :wink:

Может озолотить раздачи, кстати? :diablo:
А то уже никто их не качает, рейтинг улетит не знамо куда :( [/S]
LinkoManija
HANSMER,

Спасибо за релиз!!!

Я тут запоздал, а что случилось с бонус диском?
XXI
QUOTE (LinkoManija @ 02-01-2007, 11:17)
HANSMER,

Спасибо за релиз!!!

Я тут запоздал, а что случилось с бонус диском?
А бонус диск мало народу скачало, потом я остался один на раздаче, затем меня не было 6 дней на трекере и тему снесли. Но все файлы у меня остались на винте, так что если надо, то могу перераздать.
Страницы: 1 [2]