Forums -> DVD видео -> Спасение рядового Райана
| Full Version

Celticman
Спасение рядового Райана  / Saving private Ryan
Название: Спасение рядового Райана / Saving private Ryan
Режиссер: Steven Spielberg
В ролях: Tom Hanks, Matt Damon, Tom Sizemore, Vin Diesel, Ted Danson, Paul Giamatti, Harve Presnell, Adam Goldberg, Jeremy Davies, Edward Burns, Barry Pepper, Harrison Young
Информация: Военный, 1998
Языки: Русский (Закадровый многоголосый), Английский Субтитры: английские
Формат: Образ диска, разм. 7.30Gb, Video: MPEG-2 / 720x480 (NTSC) / 1.85:1 анаморфное, Audio:AC3 / 6ch / 48kHz / DRC / English 2.0 / Rissian DTS 5.1 768
Ссылка: Link
Нахождение: Torrent

Этот фильм поразил кинозрителей всех континентов. Военная драма Стивена Спилберга "Спасти рядового Райана" стала значительной вехой в развитии кинематографа. Фильм получил пять наград Американской Киноакадемии "Оскар" по категориям: "лучшая режиссура", "лучшая операторская работа", "лучший монтаж", "лучший звук" и "монтаж звуковых эффектов". Фильм стал признанным лидером ста шестидесяти парадов популярности по всему свету. За свою работу над лентой композитор Джон Уильямс стал лауреатом премии "Грэмми" в категории "Лучшая музыка к кино - или телефильму". Помимо прочих престижных наград, картина "Спасти рядового Райана" получила две премии "Золотой Глобус" в категориях "Лучший фильм (Драма)" и "Лучшая режиссура", а также Приз Гильдии продюсеров Америки и десять номинаций от Британской киноакадемии. "Спасти рядового Райана" - самый кассовый фильм американского кинопроката за 1998 год. Вы увидите войну глазами американских солдат, совершивших высадку в Нормандии в так называемый "День Д", навсегда вошедший в летопись Второй Мировой войны. Капитан Джон Миллер (Том Хэнкс) получает тяжелое задание. Вместе с отрядом из восьми человек Миллер должен отправиться в тыл врага на поиски рядового Джеймса Райана, три родных брата которого почти одновременно погибли на полях сражений. Командование приняло решение демобилизовать Райана и отправить его на родину к безутешной матери. Но для того, чтобы найти и спасти солдата, крошечному отряду придется пройти через все круги ада...
Review...
golgar
Могу предложить свой(имхо,лучший)вариант:
R1,NTSC,7,42Гб,есть и рус и англ 5.1(эффекты на русской дорожке конечно уступают оригиналу,но это была самая лучшая наша дорога на момент покупки диска)для любителей оригинала есть русские титры :)
На диске есть следующие дополнения:
- Видеопослание от С.Спилберга
- 2 трейлера
- Создатели и исполнители
- production notes
Celticman
QUOTE (golgar @ 17-01-2006, 22:02)
R1,NTSC,7,42Гб,есть и рус и англ 5.1(эффекты на русской дорожке конечно уступают оригиналу,но это была самая лучшая наша дорога на момент покупки диска)для любителей оригинала есть русские титры :)
- 2 трейлера
- production notes
Мне кажется у тебя видео от этого дополнения пострадало, т.к. весят они одинаково
golgar
З.Ы. Для тех кто лазает по базе р7оргру это диск с сигнатурой
ryan dvd-9 cw-0021
Celticman
насчет объема не подумал, у меня ведь ДТС
golgar
Навряд ли,в оригинале там была 5.1 и 2.0 дорожки как минимум,а 2 трейлера и маленькое видеопослание не намного больше места чем разница м\у дтс и дд
Celticman
Я думаю желающих на этот фильм будет много, значит ты будешь релизить ?
golgar
Это уже решать желающим :)
Забыл сказать,перевод-многоголоска
HANSMER
У меня супербитовский диск, что предложил golgar не юзал. Скажу про супербит, что картинка там отличная и русский dts сделан хорошо.
golgar
Сделан хорошо настолько,насколько возможно сделать дтс из дд ? :)
HANSMER
QUOTE (golgar @ 17-01-2006, 22:16)
перевод-многоголоска
3 голоса

QUOTE (golgar @ 17-01-2006, 22:16)
насколько возможно сделать дтс из дд

из чего его делали не знаю, может есть издание с dts-ом, но как бы там не было он звучит не...во! ;)
NRV
QUOTE (golgar @ 17-01-2006, 20:02)
- 2 трейлера
- production notes
С удовольствием-бы скачал этот вариант. :)
Celticman
Может Админам добавить еще один вариант ответа, типа хочу релиз golgar'а. А видео у супербита действительно очень хорошее и ДТС вроде звучит лучше чем ДД, а это уже что-то
HANSMER
QUOTE (Celticman @ 18-01-2006, 01:36)
ДТС вроде звучит лучше чем ДД
DTS там обалденный! ;)
Celticman
не...во
звучит эффектнее :music:
fikaloid
из чего его делали не знаю, может есть издание с dts-ом, но как бы там не было он звучит не...во!

Да,издание на англ. с дтс_ом было вот .Там,кстати,список зарубежных изданий двд с дтс_ом,и форум у них с обсуждением имеется.
HANSMER
Спасибо fikaloid! :wink:
Всё правильно, вторая дорога там 2.0 Поэтому и у Superbita DTS + 2.0!

QUOTE (golgar @ 18-01-2006, 00:34)
Сделан хорошо настолько,насколько возможно сделать дтс из дд ? :)

И звучит он как DTS! а не как дтс из дд! :p
HANSMER
Это издание тоже с DTS-ом
golgar
QUOTE (Celticman @ 17-01-2006, 22:36)
и ДТС вроде звучит лучше чем ДД, а это уже что-то
Хм...если дтс звучит ВРОДЕ лучше чем дд,которой ещё ко всему 2.0,то это действительно что-то :diablo:

А кто сказал,что СРИ сделали спесение именно с того издания? :)

Блин,вот был бы английский dts :drag:
HANSMER
QUOTE (golgar @ 18-01-2006, 10:41)

А кто сказал,что СРИ сделали спесение именно с того издания?
Они делают только из DTS-ных изданий, после того как паявился форум Superbita, про все новые издания рассказывается. Про Раяна не мог на 100% утверждать, потому как вышел оно уже давно. Но спросил дабы убедится и ответ получил именно на то издание, что указал fikaloid! На котором DTS + 2.0
Так что тем кто хочет слушать классный звук и смотреть отличную картинку, советую Раяна от Superbit СРИ!
golgar
QUOTE (HANSMER @ 18-01-2006, 08:14)
QUOTE (golgar @ 18-01-2006, 10:41)

А кто сказал,что СРИ сделали спесение именно с того издания?
Они делают только из DTS-ных изданий, после того как паявился форум Superbita, про все новые издания рассказывается. Про Раяна не мог на 100% утверждать, потому как вышел оно уже давно. Но спросил дабы убедится и ответ получил именно на то издание, что указал fikaloid! На котором DTS + 2.0
Так что тем кто хочет слушать классный звук и смотреть отличную картинку, советую Раяна от Superbit СРИ!
Хаха,устал смеяться :laugh:
Делают тока с дтс-ных изданий! Со всем вытекающим из этого калом? :bad1:
Навскидку переводчица и японский остров...в каких регионах он с дтс?
Слушай а ты ждал,что они откроют тебе душу,признаются,что сделали дтс из дд,который по "нопору и качеству не уступает оригинальной дорожке"....пардон,оригинальной стереодорожке :diablo:

Ну и по делу пара цитат с р7 про классный звук
-Купил наконец "Спасение рядового Райана".DTS там конечно очень даже ничего ,перевод только ели слышно.
-Издание хорошее если не считать приглушеный русский перевод .

От себя могу с уверенностью добавить,что ОТЛИЧНОЙ КАРТИНКИ не будет тоже, патамучта везде есть зерно,но это уже спилберговская фишка в этом фильме

Так что тем кто хочет слушать обычный псевдодтс с обычным заваленным переводом,ну или кто-то захочет послушать высадку десанта в нормандии в стерео-оригинале,смотреть непережатую картинку(как и в большинстве р7 изданий этого фильма),советую Раяна от СРИ!
зы в качестве бонуса отстающие англ титры прилагаются :hi:
HANSMER
Так а ты походу смешной по жизни! Поэтому тебе и смешно, скорее всего не спроста! :fear2:
Переводчица - не от СРИ!
Остров - с R2 Japan DTS!

Отличная картинка - это значит не пережата, оригинальная!

Про какую ты всё лепишь стерео дорогу?!

А если смотреть на "Горизонте" с моно звуком, тогда и звук будет завален!

А тебе golgar советую для начала поставить апаратуру на которой можно услышать отличия между DD и DTS + купить этот диск и послушать звук, ТОЛЬКО после этого умничай и называй калом! :fu:

Так что тем кто хочет слушать настоящий DTS, советую Раяна от СРИ!
Celticman
Через час, другой найчинаю раздачу !!!
NRV
golgar а ты, что решил, свой вариант желание раздать есть?
Celticman
QUOTE (NRV @ 18-01-2006, 14:47)
Да вроде все уже ясно, что мой вариант лучше. А то что перевод тихий, так ничего подобного, он одинакового уровня с Английским, причем хорошо слышно и английскую речь и русскую, да и центральный канал можно погромче сделать.
golgar
Убил.....убил наповал :drag:
Насчет переводчицы,да там не сри
Про исланд смотрел тут

R2 Japan - (Warner Bros Home Entertainment) Extras:"Making Of" - featurette
DVD-ROM ContentSubtitles:English and JapanesePicture format:2.40:1 Anamorphic NTSC Soundtrack(s):English Dolby Digital 5.1
Japanese Dolby Digital 5.1Case type:Amaray (Keep) Case

Про дтс ни слова,может кинешь ссылку на другой источник? ( на супербит.ру?)

Отличная картинка - это значит не пережата, оригинальная!

имхо,отличная картинка-это отличная картинка,а не "это значит не пережата, оригинальная" Оригиналы разные бывают

Про какую ты всё лепишь стерео дорогу?!

Я говорю про английскую дорогу.Есть мнение,что оригинал обычно получше войсовера.может слышал? ;)

А вот ты ЛЕПИШЬ!
Лепишь своё не всегда компетентное мнение,причем лепишь навязчиво и обычно не подкрепляя его ничем,типо оно единственно правильное :bad1:

Аппаратура моя не устраивает только моих соседей :diablo:

Прошу прощения за злостный офтоп :rolleyes:

Да без проблем,если будут желающие,то выложить смогу завтра ночью
Celticman
golgar
Что-то от тебя одна критика, нежнее надо, нежнее
Было бы неплохо к моему диску прикрутить английский 5.1 и сабы русские.
Может это выложишь ? а я тогда попозже раздам свой улучшенный вариант. Только мне придется покапаться в инфе о том как это проделать.
NRV
QUOTE (Celticman @ 18-01-2006, 12:55)
QUOTE (NRV @ 18-01-2006, 14:47)
Да вроде все уже ясно, что мой вариант лучше. А то что перевод тихий, так ничего подобного, он одинакового уровня с Английским, причем хорошо слышно и английскую речь и русскую, да и центральный канал можно погромче сделать.
Хотелось-бы вместо DTS дорожки, русскую ДД, поэтому вариант golgarа для меня более предпочтительней.
Celticman
Да чего уж там, раз вместо ДТС'а ДД, то можно и вместо ДД моно забабахать.
fikaloid
Главное,чтобы всё это по общему битрейту двд влезло.
golgar
Мне всё равно,что скажете-то и выложу :)

Я не критикую,а покапаться можно неплохо на videoediting.ru
TAHKEP
Полуоффтоп, сорри!
А нет ли у кого "Band of Brothers" (Обычно переводят как "Боевое братство" или "Братья по оружию") -- десятисерийный сериал Тома Хэнкса и Стивена Спилберга "по мотивам" и на декорациях СРР??? Официально он выходил только на VHS, если не ошибаюсь. Но было чьё-то (не знаю чьё :( ) издание на 4хDVD9.
Celticman
QUOTE (golgar @ 18-01-2006, 15:43)
Мне всё равно,что скажете-то и выложу :)

Я не критикую,а покапаться можно неплохо на videoediting.ru
ну так выложи Дорожку английскую и сабы русские
NRV
QUOTE (golgar @ 18-01-2006, 13:05)

golgar Да без проблем,если будут желающие,то выложить смогу завтра ночью

С желающими обычно проблем нету, материала нехватка... :D А решать вобщем-то тебе, как решишь так и будет.
golgar
ок,завтра ночью положу
Celticman
я выложил свой диск. качайте.
yury_usa
хотелось бы англитский дтс, плиз!
golgar
2 NRV
Если найдется ещё хотя бы пара желающих скачать мой релиз,то я его выложу,если нет,то поскольку Celticman уже стартанул свой релиз,видимо решив что он лучше,х.з. имеет ли смысл выкладывать 2й,любителей псевдо-дтс и атличной картинки пално :)
rurik
Спасибо огроменное!!!! Давно искал этот фильм с ДТСом!!!!! супер! спасибо :punk: :punk: :hi:
iboris
дтс!! :diablo: :wub:
rurik
почитал тут весь топик, и не догнал - кого слушать?
ДТС там или фуфло?
у Голгара ДД с д дубляжем или войсовером?
просто смотрел ДивХсовый рип с ДТСом, дык там в натуре голоса не разобрать, особенно когда стреляют.приходилось на фронтальных колонках убирать звук.
Картинка меня не очень волнует, а вот звууук....Ктонить может толком разъяснить?
Celticman
QUOTE (rurik @ 18-01-2006, 19:36)
почитал тут весь топик, и не догнал - кого слушать?
ДТС там или фуфло?
у Голгара ДД с д дубляжем или войсовером?
просто смотрел ДивХсовый рип с ДТСом, дык там в натуре голоса не разобрать, особенно когда стреляют.приходилось на фронтальных колонках убирать звук.
Картинка меня не очень волнует, а вот звууук....Ктонить может толком разъяснить?
ДТС там настоящий!
golgar
буду отвечать таким же образом :)
dts там не настоящий,а фуфлыжный!
iboris
QUOTE (golgar @ 18-01-2006, 20:03)
ну так возьми и выложи лучше, а иначе зачем человека обижать пи...больством?
golgar
QUOTE (iboris @ 18-01-2006, 17:15)
ну так возьми и выложи лучше, а иначе зачем человека обижать пи...больством?
Что за наезды? Нужно кому-то будет выложу
а вообще...аффтар выпей йаду
rurik
Спасибо, разъяснили....;) ладно, качну, проверю сам...
golgar
2 rurik
В этом топике трудно кому что-либо доказать,разьяснить,все стоят на своём упертые,я стою там же.
Щас сюда заглянет admik и разьяснит что такое офтоп :)
Celticman
QUOTE (golgar @ 18-01-2006, 20:03)
HANSMER
Помоги мне, как человеку, который не имеет данного диска объяснить что это хороший диск?
iboris
golgar йаду гришь.. хммм. ты лучше свой dvd выложи с чудо-dts (раз он лучше!), я один из двух желающих кто его непременно скачает, наряду с релизом Celticman. еслп не жалко конечно 8)
admik
заглянул. нафлудил. ушел.
golgar
Ну раз администрация не ругается,то может быть продолжим дальше,дорогие друзья? :D Хотя уже надоело

HANSMER
Помоги мне, как человеку, который не имеет данного диска объяснить что это хороший диск?

Я не hansmer,но могу помочь по его методу :punk:
-Есть такой диск,диск голгара не юзал,мой круче,вобще NTSC вчегда круче,по определению,дтс великолепен и по качеству и напору не уступает ни оригиналу,ни чему вообще бы то ни было.Если вам не сорвало крышу,то деньги на акустическую систему вы потратили зря!

Это развёрнутый ответ,обычно все чуть короче

golgar йаду гришь.. хммм. ты лучше свой dvd выложи с чудо-dts (раз он лучше!), я один из двух желающих кто его непременно скачает, наряду с релизом Celticman. еслп не жалко конечно 8)

Я выложу,но знай-ты только что обидел меня своим пи....больством :pig:
NRV
QUOTE (golgar @ 18-01-2006, 16:18)
2 NRV
Если найдется ещё хотя бы пара желающих скачать мой релиз,то я его выложу,если нет,то поскольку Celticman уже стартанул свой релиз,видимо решив что он лучше,х.з. имеет ли смысл выкладывать 2й,любителей псевдо-дтс и атличной картинки пално :)
ИМХО на каждый релиз, человек 5 желающих скачать всегда найдётся. Ну а ежли кол-во качающих принципиально важно, релиз всегда можно сделать "золотым". :)
golgar
Ладно,я понял,он тебе нужен,мне не трудно будет даже если качать будет один человек.Всё завтра ;)
Celticman
QUOTE (golgar @ 18-01-2006, 21:26)
Ну раз администрация не ругается,то может быть продолжим дальше,дорогие друзья? :D Хотя уже надоело

HANSMER

Я не hansmer,но могу помочь по его методу :punk:
-Есть такой диск,диск голгара не юзал,мой круче,вобще NTSC вчегда круче,по определению,дтс великолепен и по качеству и напору не уступает ни оригиналу,ни чему вообще бы то ни было.Если вам не сорвало крышу,то деньги на акустическую систему вы потратили зря!

Это развёрнутый ответ,обычно все чуть короче

Я выложу,но знай-ты только что обидел меня своим пи....больством :pig:
А не многовато оскорблений ? Нравится Хансмеру NTSC и что ? Вот будешь столько ценного материала людям приносить, тогда и начинай выкобениваться.
У тебя нет диска супербита, так что ты также не имеешь представления о нем. Короче, завязываем с этим мозго...ством. Я раздаю, Люди качают, хочешь раздать, создай свой опрос.
golgar
Да,всё проехали :) Мир,дружба и много хороших релизов!

З.Ы. Нравится и лучше(качественней)-разные вещи
Никого не оскорблял....разве что случайно,в ответ на их выпады ;)
golgar
2 TAHKEP
Случайно заметил Band Of Brothers начали раздавать на битсоуп,
пока раздача 2х из 6ти дисков,вроде пал,естественно без перевода
Uzaren
QUOTE (golgar @ 18-01-2006, 20:26)
Ну раз администрация не ругается,то может быть продолжим дальше,дорогие друзья? :D
Щас расчехлю свой плюсомёт и начну отстрел особо буйных поциентов :diablo:
Давайте жить дружно, горячии финские парни, предлагаю сделать обе раздачи золотыми, чтобы каждый желающий смог скачать и выбрать для себя лучшию копию :)
golgar
Свой диск положил сюда :)
Коврик внутри
NRV
QUOTE (golgar @ 20-01-2006, 05:15)
Коврик внутри
golgar Большое спасибо :)
iboris
QUOTE (golgar @ 20-01-2006, 07:15)
Коврик внутри
Так что там нету DTS? Только AC3? Или все таки есть?
golgar
QUOTE (iboris @ 20-01-2006, 07:09)
QUOTE (golgar @ 20-01-2006, 07:15)
Коврик внутри
Так что там нету DTS? Только AC3? Или все таки есть?
Нет,дтс там нету,читай внимательнее ;)
rurik
golgar
спасибо. скачаю оба и сравню :)
RubberSoul
я подажду пака кто нубудь сравнит и скажут каторы дик лучше :)
iboris
хммм... звук как раз сносный, как мне показалось. а вот пытался сделать dvdrip - при битрейте видео 980 кбит качество картинки не очень. че за мистика?
golgar
Много зерна в картинке,может поэтому?
iboris
QUOTE (golgar @ 21-01-2006, 17:07)
Много зерна в картинке,может поэтому?
не знаю, придеца на dvd9 писать 8(
iboris
Да нет dvd кстати в норме, мне все нравится.
Спасибо за фильм!
iboris
Переводы абсолютно одинаковые, качество картинки тоже..
Насчет подлинности dts судить не стану - не специалист.
rurik
вообщем, скачал оба релиза.
мое ИМХО : диск от голгара оставляю, а от селтикмана подарю комунить ;)
Во-первых, насколько позваляет мой 50 герцовый телек, картинка одинаковая что на одном, что на другом.
Во-вторых, и самое главное: звук дд 5.1 английский у голгара ЛУЧШЕ, чем ДТС русский у селтикмана.НО! у голгара есть субтитры русские.
И третье: мне кажется, что голгар прав насчет ДТСа - очень похоже на ДД, просто перекодирован.
И последнее: спасибо всем релизерам за работу! очень хорошо, когда есть выбор!
Pycckuu
Посидьте что-ли ;) :drag:
andreas42
Уже Спасибо... :)
yury_usa
неплохо бы русский DTS прикрепить к HDTV рипу.. Если у кого есть, выложите плис :hi: