Серфить невозможно - всё замирает. Слив-залив в норме.
Спасение в движении !
Forums -> Флейм -> - 37 по Цельсию | | Full Version |
QUOTE (gene @ 18-01-2006, 23:58) |
Я уж и забыл что это такое.:cold: У нас сейчас на улице +25 Цельсия, солнце светит, помидоры созрели. :actu: |
QUOTE (admik @ 18-01-2006, 21:56) |
-31 у меня |
QUOTE (muaddib ) |
QUOTE (maslov yura) |
минус двадцать два - не усни, Москва! минус двадцать три - сопли подотри! и в двадцать четыре - нам тепло в квартире! минус двадцать пять - ну а нам нас*ать! минус двадцать шесть - будем больше есть! минус двадцать семь - не **ет совсем! минус двадцать восемь - повторить попросим! минус двадцать девять - валенки наденем! даже в минус тридцать - радостные лица! и в тридцать один - мы пломбир едим! минус тридцать два - кругом голова! минус тридцать три - ты ж б***ь посмотри! и тридцать четыре - что творится в мире? ну и тридцать пять - зае**ли б***ь! минус тридцать шесть - это уже жесть! минус тридцать семь - не смешно совсем! минус тридцать восемь - мы за это спросим! минус сорок три - сдохли воробьи минус сорок пять - и вороны, б***ь минус сорок восемь - по три шубы носим минус пятьдесят - волосы хрустят семьдесят четыре - будто на таймыре минус девяносто - подыхаем просто девяносто два - спи моя Москва |
QUOTE |
Столь же важно хорошо питаться и пить, поскольку пища помогает организму вырабатывать тепло, а питье предотвращает обезвоживание организма. Чтобы не выходить на улицу слишком часто, желательно запастись продовольствием на несколько дней. |
QUOTE (admik @ 19-01-2006, 00:53) |
sat мысль убойная - воплощаем :beer: :40%: |
QUOTE |
-37 - Это же почти как водка - только в другую сторону |
QUOTE (Sidorini @ 19-01-2006, 02:34) |
admik, Trex - напомнить вам адрес "Виртуальной пьянки"? :p |
QUOTE (Pikachu @ 19-01-2006, 02:35) |
И кто из экологов нам про глобальное потепление и парниковый эффект туфту втирал? :diablo: |
QUOTE |
и в тридцать один - мы пломбир едим! |
QUOTE (Теххи @ 19-01-2006, 00:04) |
Какой ужас... :fear2: У нас минус 10 всего, правда, ветер противный с моря. А в Риге, 200 км от нас, минус 20. И обещают до минус 32. :( |
QUOTE (Pikachu @ 19-01-2006, 01:35) |
И кто из экологов нам про глобальное потепление и парниковый эффект туфту втирал? :diablo: |
QUOTE (Lexus @ 19-01-2006, 09:25) |
А я никак не могу к нем. морозам привыкнуть. Когда на севере жили, я температыры в -50 тока в путь переживал, даже на улице игрались. А здесь из-за влажности в -20-25 уже так противно и не приятно. Плюс ко всему стал чаше болеть, ангина и грип стандарт, а там хреначки :) Поехал я обратно - оленей пасти :) |
QUOTE (UGIN @ 19-01-2006, 14:05) |
+ 20 C Греки надевают свитера (если они могут их найти). + 15 С Гавайцы включают отопление (если оно у них есть). + 10 C: Американцев трясет. Русские сажают огурцы в огородах. + 5 С Вы можете видеть свое дыхание. Итальянские машины не заводятся. Норвежцы идут купаться. Русские ездят с опущенными стеклами. 0 C: В Америке замерзает вода. В России вода загустевает. - 5 С Французские машины не заводятся... |
QUOTE |
- 35 С Слишком холодно, чтобы думать. Японские машины не заводятся. |
QUOTE |
<Da99eR> Мама звонила. У них -46. Впервые за 40 лет. <Da99eR> А малышня, обрадованная отменой школьных занятий, бодренько играет в хоккей на улице. <Da99eR> Я живу в непобедимой стране. |
QUOTE |
Как жалко, что под Москвой сейчас не стоит какой-нибудь заклятый враг - такие холода пропадают! |
QUOTE (UGIN @ 20-01-2006, 00:05) |
- 50 С Веки смерзаются, когда Вы моргаете. |
QUOTE (Damballah @ 19-01-2006, 23:53) |
Дневник замерзающего москвича. :D |
QUOTE (ed222 @ 20-01-2006, 05:40) |
однажды пришлось по сильному холоду двигаться час, казалось кровь загустела и остановилась (и закристализовалась). Когда внезапно оказался в тепле разморозка былее еще болезнее, думал даже снова выйти на воздух :D . Но все-равно сильная жара хуже :fu: |
QUOTE (Always Green @ 20-01-2006, 03:07) | ||
Какая же это шутка, если это правда. Или почти правда , потому что на самом деле смерзаются ресницы. Эх, давненько у нас не было минус 25. Придется завтра, несмотря на отсутствие сугробов, сменить туфли на ботинки. И может быть даже одеть перчатки. |
QUOTE (FiL @ 20-01-2006, 11:38) |
Брайт, а у вас какая температура? |
QUOTE (Olof @ 20-01-2006, 09:46) | ||||
Это не почти, а правда. Я в Монголии на своей шкуре это испытал. |
QUOTE (Теххи @ 20-01-2006, 10:19) |
Люди, на каком погодном сайте более-менее правдивая инфа? А то ведь Gismeteo, обычно более-менее точный, такую фигню выдает... |
QUOTE (Always Green @ 20-01-2006, 11:50) |
Вопрос - при таких морозах на стеклопакетах появляется обледенение внизу внутреннего стекла, как на обычных окнах? |
QUOTE (Enot Pk @ 20-01-2006, 21:48) |
(разнарядки о прекращении занятий в школах и д/с НЕ ПОСТУПАЛО) |
QUOTE (FiL @ 26-01-2006, 21:23) |
который пять часов стоял на морозе, продавая овощи. |
QUOTE |
Он также объясняет, почему столько много россиян едят мороженое. При таких температурах это помогает вам согреться. |
QUOTE (FiL @ 26-01-2006, 21:23) |
Однако солдатам кремлевского полка так не повезло. На посту у Могилы неизвестного солдата у Кремлевской стены им приходится стоять в их обычной обуви. "Конечно, мы заботимся о наших солдатах, - заявил представитель полка Сергей Левятов. - Но никаких валенок. Они одевают шерстяные носки". |