Forums -> Сеть BitTorrent -> Порты м**ь их
| Full Version

AcerExtensa
Закалебался я уже с овернетом.....
Работает только одна Комета, и то в основном на закачку.
Осел пенками тянет.

Я наверное сдесь единственный человек с таким конектом.
E-plus G3 (или 3G) UMTS/GPRS.
У меня внутренний диномический ИП, и внешний тоже динамо.
Неможет ведь пров косить опсолютно все порты?

Перетестил кучу портов, ни одного открытого.....

Есть ли какой нить автоматический тестер, чтоб блин от 0 до оо все порты прочесал, ведь должна же быть где нить дырка......

<_< :wacko: :bad1:

Ну хоть кто нибудь, помогите найти дырку у этого провайдера, м**ь его.

SkYScRApER
А в том чуде техники, через которое ты выходишь в интернет, т.е. UMTS-modem/router, возможности конфигурации (портов) не имеется?
obaldin
QUOTE (AcerExtensa @ 19-01-2006, 13:24)
Неможет ведь пров косить опсолютно все порты?
Почему не может? Может.
Fellow
AcerExtensa - если у тебя внутренний (локальный) IP и ты находишься за NAT устройством провайдера, то ты неправильно ставишь вопрос. Все порты на входящие соединения для тебя в принципе закрыты просто по принципу работы NAT. Вопрос тогда ставится так: почему вдруг провайдер будет специально тебе перенаправлять какой-то определенный порт?
AcerExtensa
Fellow - тотому что мне блин надо. :)
Про специально перенаправлять, я уже давно забыл :)
Поэтому его и надо, как нить заставить.......

SkYScRApER - к сожелению нет :(
к нему не подкопатся............
obaldin
AcerExtensa, а ты в поддержку проавйдера звонил?
Если стесняешься про осла спрашивать, то найди какую-нибудь игру сетевую, или IM и спроси про него.
AcerExtensa
obaldin - Вот я тоже об этом думаю, может позвонить и поплакатся что Аська не тянет, Скайп не работает, МСН не показывает...... Что там еще p2p пользует?....

FiL
QUOTE (AcerExtensa @ 19-01-2006, 13:53)
obaldin - Вот я тоже об этом думаю, может позвонить и поплакатся что Аська не тянет, Скайп не работает, МСН не показывает...... Что там еще p2p пользует?....
им всем открытые порты не нужны. Они и на LowID хорошо работают.
AcerExtensa
Возможно, значет тогда это опять оператор косит их. Потому как Все эти проги работают по 5 минут, потом их выбивает от линии, приходится что нибудь по фтп тянуть чтобы в МСН и т.п. связь стабилная была.
obaldin
QUOTE (AcerExtensa @ 19-01-2006, 23:07)
Все эти проги работают по 5 минут, потом их выбивает от линии,
Вот тогда с этого и начни возмущаться. Про свое решение "тянуть по фтп" ты им, естественно, не рассказывай. Под этим предлогом и выясни, как там у них все устроено, и через сколько десятков NAT'ов ты на самом деле ходишь в интернет :rolleyes:
Vlady304
А я бы начал со смены провайдера
tsv
Можно попробовать использовать стандартные порты, открытые в обе стороны (21, 80 и т.д.)
AcerExtensa
tsv - Вот не повериш! ОНИ ЗАКРЫТЫ! На чтение по крайней мере.

obaldin - Насколько я разнюхал, хожу я так:
Я->G3 UMTS/GPRS(E-plus)->ADSL(Deutsche telekom)-> ну а дальше как там я не вдовался. И получается, у меня плавающий ИП и моуго провайдера тоже плавающий, а вот уже Дойче телеком мутит там дальше.

У меня был раньше ADSL 1024/128 но блин эти провода и все остальное меня убивало, решил перейти к этому провайдеру, т.к. вроде аплоад равен даунлоаду, и кабелей нет, работает по всей германии, и цена приемлема, не то что WLAN 10 Euro За каждый вход, они вобще сдесь долбанулись.

Вот я и подписал контракт на 2 года. Я ж блин тогда еще не знал куда я лезу, что у меня этот аплоад на 10% своей мощи работать будет.
Fellow
ОНИ ЗАКРЫТЫ! На чтение по крайней мере.
Хмм, а можно поподробнее, как это, на чтение? Или мы незаметно перешли на обсуждение портов ввода-вывода компьютера? Или просто имелось в виду "закрыты для входящих соединений"?

А провайдеру, мне кажется, можно пожаловаться что видео чат не работает в MSN Messenger (при этом знакомый, с которым чатаешь, у себя открыть порт не может никак), или что файл позарез надо знакомому передать по icq, и еще тебе сказали, что с "открытым снаружи" портом в Skype качество звука может лучше стать...
AcerExtensa
На чтение в смысле, мои порты другими не читаются.
В смысле да, закрыты для входа.

не могу ни как дозвонится прову...........
korneliy
Жаловаться бесполезно - наверное это где-то в договоре даже упоминается, меленько, в уголке...
Достаточно гуглем поискать emule+E-plus, сразу станет видно.
AcerExtensa
Да блин.
Там говорится, что возможность High ID равна 0.

Буду дозваниватся провайдеру.... :)
obaldin
QUOTE (AcerExtensa @ 20-01-2006, 18:44)
Там говорится, что возможность High ID равна 0.
Где там? В договоре?!? :fear2:
AcerExtensa
Нет :), на всяких немецких форумах, не один же я такой несчасный с этим блин провайдером :)
FiL
на самом деле даже с LowID отдавать на полную не большая проблема. Другое дело, что самому качать это не сильно помогает. В торренте, кстати, должно быть много проще.
maslov_yury
Это как повезет, скорее, как не повезет. Вчера качал с ЛОУ ИД песнопения Романа - было нечто. 20 качающих, из них 5 только с ОК. Тянулось кое-как: скачками, рывками, больше 20 не поднималось. Хорошо придумалось и UPnP в МЮ заработал и получилось ОК - вот тут сразу потянулось под 500KB. Но такая раздача скорее исключение. А так, дей-но в торренте с ЛОУ ИД проще, главное, чтобы раздавали хорошо. Вот пробовал качать SW EP6 - даже с ЛОУ ИД скорость доросла до 1.7 MB/s...
TAHKEP
QUOTE (maslov_yury @ 21-01-2006, 11:51)
сразу потянулось под 500KB
Бестактный вопрос, если можно -- куда это ты так хорошо со Стрима ушёл???
maslov_yury
А я не ушел, т.к. в Чертаново-Центральное уходить собственно и некуда. Только комкор-акадо со свинскими ограничениями и www.chertanovo.ru - это еще хуже, т.к. там вообще никто никому ничего не обещает. Не буду афишировать, но тяну еще из учебного заведения.
ЗЫ. Почему заинтересовало 500KB, а не 1.7MB ?!
bob3194
Не хочу плодить темы.

Короче, все, лафа кончилась... порты почти все закрыты. С той машики качать уже не могу...

Пробую из-за НАТа, с рабочей.
Что я вижу...

Я неуспел докачать два торрента. Оба остановились за 90%. Перенес недокачанное, установил и настроил uTorrent. Использую разрешенный на нашей циске порт 2011. Вроде с коннектился с треккером с lowID...
Треккер кажет:
1)
user posted image

2)
user posted image

UTorrent:
user posted image

Вопросы:Почему такое дурацкое несоответствие показание сидеров/пииров на первой раздаче?
Почему при этом, первая раздача еле-еле, но ползет; когда вторая даж не шелохнется?
Что посоветуете по выползанию из кризиса? (Водку не предлогать...)
bob3194
И этот перестал качать :(
bob3194
Вот тут Post Link: Вообще не работает ослик :( по моей теме кое-что

если мул вообще не коннектится ни к одному из серверов, то торрент (выше писал) то качает, то нет... Использую порт 2011. Качает только с одного источника. Либо donmills, либо akyla (у кого ip штатовский?)