Полчаса назад тер-самоубийца взорбал себя около киоска шуармы в южном Тель-Авие. 15-17 раненых и вроде бы, к счастью, нет убитых людей.
Я был в километре от места и видел все скорые, которые туда мчались, взрыва не слышал.
astra
@ 19-01-2006, 17:42
:(
dim059
@ 19-01-2006, 17:47
Скоты. Все, голосую за Либермана, иначе это не прекратится никогда
1 раненный тяжело, 2 среднее и 12 легко.
Просто чудо, что нет убитых людей.
QUOTE (dim059 @ 19-01-2006, 06:47) |
Скоты. Все, голосую за Либермана, иначе это не прекратится никогда |
либерман бяка,вон как начал гайдамака щемить.Почувствовал конкуренцию.
dim059
@ 21-01-2006, 11:17
ego,
Про какую конкуренцию ты говоришь: в области спорта или политики?
Или у кого денег больше, так тут никакой конкуренции нет, все и так ясно.
QUOTE (dim059 @ 21-01-2006, 10:17) |
ego, Про какую конкуренцию ты говоришь: в области спорта или политики? Или у кого денег больше, так тут никакой конкуренции нет, все и так ясно. |
ясно , что в политике - Гайдамак заявил о намерении создать свою партию , и весьма вероятно , что ему удалось бы у Либермана часть голосов отобрать .
но раньше чем Либерман его испугались израильские политики - на следущий день после объявления о создании партии его вызвали на допрос в полицию . такой непрекрытой акции раньше мне видеть не приходилось :diablo:
dim059
@ 21-01-2006, 12:52
QUOTE (grif @ 21-01-2006, 12:19) |
ясно , что в политике - Гайдамак заявил о намерении создать свою партию , и весьма вероятно , что ему удалось бы у Либермана часть голосов отобрать . |
Далеко не факт что ему бы удалось отобрать у Либермана часть голосов. Что, у него есть какая-то программа? И вообще, что у него есть кроме денег?
QUOTE |
И вообще, что у него есть кроме денег? |
деньги . много денег . так много , что на них можно купить программу , влияние , симпатию публики .
можно привлечь в свою партию политиков разного пошиба - от членов кнессета , до местных органов власти .
и не сомневаюсь , что ему удалось бы отобрать голоса не только у Либермана , но и у Ликуда , и у Кадимы .
5-6 мандатов он набрал бы легко .
при старании , и отсутствии палок в колёса ( типа того же расследования ) , мог бы набрать и 10-15 .
dim059
@ 21-01-2006, 13:17
grif
По моему ты переоцениваешь цену денег. И вообще Can't buy my love
QUOTE (dim059 @ 21-01-2006, 12:17) |
grif По моему ты переоцениваешь цену денег. И вообще Can't buy my love |
то есть твои чувства к Либерману настолько сильны :fear2: ? он женат , и насколько я понимаю гетеросексуален :diablo:
в политике правят деньги .
не могу сказать про все остальные стороны жизни . в политике - точно .
QUOTE |
И вообще Can't buy my love |
Он ? Легко !
dim059
@ 21-01-2006, 14:43
grif
В политике может и правят деньги, но не лица кому они принадлежат, иначе вся десятка самых богатых людей израиля сидели бы в кнессете, а не в своих офисах.
В отличие от тебя про твои чувства к гайдамаку не спрашиваю, ибо ясно что ты предпочитаешь... деньги :D
dim059
@ 21-01-2006, 14:45
QUOTE (Trex @ 21-01-2006, 14:32) |
QUOTE | И вообще Can't buy my love |
Он ? Легко ! |
Чью?
QUOTE |
В политике может и правят деньги, но не лица кому они принадлежат, иначе вся десятка самых богатых людей израиля сидели бы в кнессете |
а ты думаешь оно им надо ?
QUOTE |
В отличие от тебя про твои чувства к гайдамаку не спрашиваю, ибо ясно что ты предпочитаешь... деньги |
я о своих предпочтениях вроде не упомянал . в отличии от тебя .
:p
dim059
@ 21-01-2006, 20:11
QUOTE |
QUOTE | В политике может и правят деньги, но не лица кому они принадлежат, иначе вся десятка самых богатых людей израиля сидели бы в кнессете |
а ты думаешь оно им надо ? |
Дык и я про то что не надо, а ты гайдамак, гайдамак. Ему оно надо? :p
QUOTE |
QUOTE | В отличие от тебя про твои чувства к гайдамаку не спрашиваю, ибо ясно что ты предпочитаешь... деньги |
я о своих предпочтениях вроде не упомянал . в отличии от тебя . :p |
Я тоже не упоминал, цитата была из Beatles если ты не понял
ну раз он объявил о сохдании парти - было надо . возможно , что именно с целью отнять голоса у либермана :)
dim059
@ 21-01-2006, 20:37
QUOTE (grif @ 21-01-2006, 20:19) |
ну раз он объявил о сохдании парти - было надо . возможно , что именно с целью отнять голоса у либермана :)
|
Их, богатых, не поймешь. Сегодня он обьявляет о создании партии, завтра передумывает. Нет у него шансов на данный момент никаких.
QUOTE (dim059 @ 21-01-2006, 06:43) |
grif В политике может и правят деньги, но не лица кому они принадлежат, иначе вся десятка самых богатых людей израиля сидели бы в кнессете, а не в своих офисах. |
неее.. ты не понял. Эта десятка таки правит страной. Они просто не сами сидят в кнессете, а там сидят купленные ими люди. Политикой таки правят деньги.
QUOTE |
Нет у него шансов на данный момент никаких. |
если он таки решит идти в кнессет , то шансы у него будут . только ему сейчас не до того .
dim059
@ 21-01-2006, 21:21
QUOTE (FiL @ 21-01-2006, 20:41) |
QUOTE (dim059 @ 21-01-2006, 06:43) | grif В политике может и правят деньги, но не лица кому они принадлежат, иначе вся десятка самых богатых людей израиля сидели бы в кнессете, а не в своих офисах. |
неее.. ты не понял. Эта десятка таки правит страной. Они просто не сами сидят в кнессете, а там сидят купленные ими люди. Политикой таки правят деньги. |
Имелось ввиду что они не создают ( в смысле не возлавляют ) свои партии