Forums -> Флейм -> Теракт в южном Тель-Авиве.
| Full Version

Trex
Полчаса назад тер-самоубийца взорбал себя около киоска шуармы в южном Тель-Авие. 15-17 раненых и вроде бы, к счастью, нет убитых людей.
Я был в километре от места и видел все скорые, которые туда мчались, взрыва не слышал.
astra
:(
dim059
Скоты. Все, голосую за Либермана, иначе это не прекратится никогда
Trex
1 раненный тяжело, 2 среднее и 12 легко.
Просто чудо, что нет убитых людей.
ego
QUOTE (dim059 @ 19-01-2006, 06:47)
Скоты. Все, голосую за Либермана, иначе это не прекратится никогда
либерман бяка,вон как начал гайдамака щемить.Почувствовал конкуренцию.
Qert
ego а поподробней?
dim059
ego,
Про какую конкуренцию ты говоришь: в области спорта или политики?
Или у кого денег больше, так тут никакой конкуренции нет, все и так ясно.
grif
QUOTE (dim059 @ 21-01-2006, 10:17)
ego,
Про какую конкуренцию ты говоришь: в области спорта или политики?
Или у кого денег больше, так тут никакой конкуренции нет, все и так ясно.
ясно , что в политике - Гайдамак заявил о намерении создать свою партию , и весьма вероятно , что ему удалось бы у Либермана часть голосов отобрать .
но раньше чем Либерман его испугались израильские политики - на следущий день после объявления о создании партии его вызвали на допрос в полицию . такой непрекрытой акции раньше мне видеть не приходилось :diablo:
dim059
QUOTE (grif @ 21-01-2006, 12:19)
ясно , что в политике - Гайдамак заявил о намерении создать свою партию , и весьма вероятно , что ему удалось бы у Либермана часть голосов отобрать .
Далеко не факт что ему бы удалось отобрать у Либермана часть голосов. Что, у него есть какая-то программа? И вообще, что у него есть кроме денег?
grif
И вообще, что у него есть кроме денег?

деньги . много денег . так много , что на них можно купить программу , влияние , симпатию публики .
можно привлечь в свою партию политиков разного пошиба - от членов кнессета , до местных органов власти .
и не сомневаюсь , что ему удалось бы отобрать голоса не только у Либермана , но и у Ликуда , и у Кадимы .
5-6 мандатов он набрал бы легко .
при старании , и отсутствии палок в колёса ( типа того же расследования ) , мог бы набрать и 10-15 .
dim059
grif
По моему ты переоцениваешь цену денег. И вообще Can't buy my love
grif
QUOTE (dim059 @ 21-01-2006, 12:17)
grif
По моему ты переоцениваешь цену денег. И вообще Can't buy my love
то есть твои чувства к Либерману настолько сильны :fear2: ? он женат , и насколько я понимаю гетеросексуален :diablo:

в политике правят деньги .
не могу сказать про все остальные стороны жизни . в политике - точно .
Trex
И вообще Can't buy my love
Он ? Легко !
dim059
grif
В политике может и правят деньги, но не лица кому они принадлежат, иначе вся десятка самых богатых людей израиля сидели бы в кнессете, а не в своих офисах.
В отличие от тебя про твои чувства к гайдамаку не спрашиваю, ибо ясно что ты предпочитаешь... деньги :D
dim059
QUOTE (Trex @ 21-01-2006, 14:32)
И вообще Can't buy my love
Он ? Легко !
Чью?
grif
В политике может и правят деньги, но не лица кому они принадлежат, иначе вся десятка самых богатых людей израиля сидели бы в кнессете

а ты думаешь оно им надо ?

В отличие от тебя про твои чувства к гайдамаку не спрашиваю, ибо ясно что ты предпочитаешь... деньги

я о своих предпочтениях вроде не упомянал . в отличии от тебя .
:p
dim059
В политике может и правят деньги, но не лица кому они принадлежат, иначе вся десятка самых богатых людей израиля сидели бы в кнессете
а ты думаешь оно им надо ?
Дык и я про то что не надо, а ты гайдамак, гайдамак. Ему оно надо? :p
В отличие от тебя про твои чувства к гайдамаку не спрашиваю, ибо ясно что ты предпочитаешь... деньги
я о своих предпочтениях вроде не упомянал . в отличии от тебя .
:p
Я тоже не упоминал, цитата была из Beatles если ты не понял
grif
Ему оно надо?

ну раз он объявил о сохдании парти - было надо . возможно , что именно с целью отнять голоса у либермана :)
dim059
QUOTE (grif @ 21-01-2006, 20:19)
Ему оно надо?

ну раз он объявил о сохдании парти - было надо . возможно , что именно с целью отнять голоса у либермана :)
Их, богатых, не поймешь. Сегодня он обьявляет о создании партии, завтра передумывает. Нет у него шансов на данный момент никаких.
FiL
QUOTE (dim059 @ 21-01-2006, 06:43)
grif
В политике может и правят деньги, но не лица кому они принадлежат, иначе вся десятка самых богатых людей израиля сидели бы в кнессете, а не в своих офисах.
неее.. ты не понял. Эта десятка таки правит страной. Они просто не сами сидят в кнессете, а там сидят купленные ими люди. Политикой таки правят деньги.
grif
Нет у него шансов на данный момент никаких.

если он таки решит идти в кнессет , то шансы у него будут . только ему сейчас не до того .
dim059
QUOTE (FiL @ 21-01-2006, 20:41)
QUOTE (dim059 @ 21-01-2006, 06:43)
grif
неее.. ты не понял. Эта десятка таки правит страной. Они просто не сами сидят в кнессете, а там сидят купленные ими люди. Политикой таки правят деньги.
Имелось ввиду что они не создают ( в смысле не возлавляют ) свои партии