Forums -> DVD видео -> Маска / The mask
| Full Version

driverlada
Маска / The mask
Название: Маска / The mask
Режиссер: Чарльз Рассел
В ролях: ДжимКэрри, Кэмерон Диаз
Информация: комедия, New line productions, 1994
Формат: , разм. 4.80Gb, Video:NTSC анаморф. 1.85:1, Audio:русский многоголосый DTS ( 768 ), русский одноголосый ( перевод Санаева ) DD 5.1 ( 448 ), английский - DD 5.1 ( 448 )
Ссылка: Link
Нахождение: Torrent
Неподражаемый сыщик домашних животных вновь не дает нам скучать! Блистательный эксцентрик Джим Кэрри играет в этой фантастической комедии робкого банковского служащего, жизнь которого меняется, когда он находит старинную маску, обладающую магической силой. Он носится как вихрь, меняя обличия и лики покруче пластилиновой вороны, нарываясь на неприятности и дразня судьбу. С помощью поразительных оптических спецэффектов Кэрри совершает поистине фантастические трюки. Его глаза вылезают на лоб - буквально. Челюсть отвисает до пола и отваливается. Его лицо подвижно как ртуть, тело не признает гравитации. А зажигательный латиноамериканский танец под дулами полицейских пистолетов - новая жемчужина мирового мюзикла. Словом, смотрите и наслаждайтесь. .
driverlada
Меню анимирован. и озвуч.
user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
KREMEN5400
Единственный фильм, где Кэрри не кривляется (терпеть ненавижу!). Бум лить.
first
Ждём раздачу ;)
RedHorse
QUOTE (KREMEN5400 @ 20-01-2006, 13:52)
Ну почему же? А "Вечное сияние чистого разума", например?
KREMEN5400
RedHorse
Не видел :(
RedHorse
А вот это зря. Я совсем недавно раздавал.
driverlada
Раздача пошла
P.S. Раздача ЗОЛОТАЯ :)
konic
А чё размерчик маловат ?
Ужимали чем и насколько ?
fikaloid
QUOTE (RedHorse @ 20-01-2006, 21:07)
QUOTE (KREMEN5400 @ 20-01-2006, 13:52)
Ну почему же? А "Вечное сияние чистого разума", например?
Человек на луне
Шоу Трумана
Мажестик
rurik
спасибо!
driverlada
QUOTE (konic @ 21-01-2006, 04:24)
А чё размерчик маловат ?
Ужимали чем и насколько ?
Да ничем я не ужимал!
Это реальный диск наших пиратов :)
fikaloid
Кстати,на диске English Dolby Digital EX-и это очень хорошо.
Игорёня
А можно устроить перераздачу :drag: Спасибо :hi:
А то по трекерам побегал... везде такое
R1 DVD-9 (7,36 Gb) 101 мин. [NTSC ан 1.85:1] Кач.видео норм, ср.битрейт 6,31 Мб/сек. Меню англ аним озв. Англ.5.1 (448), комм.2.0 (192). Рус.DTS (768), Живов. Рус.5.1 (448), войсовер 2 голоса, отстойный, тихо наложен. Титры: рус, испан. Допы: 2 удал. сцены, трейлер, 4 документалки, трейлеры к другим фильмам. Прим: желтый "Ехtrabit" № 05326

Скачал я его... а тама такой перевод :( или тут тоже :drag:
или может у кого лучше версия есть ? :) Зарание благодарен :wink:
Widok
про перевод. наверно я не одинок в мнении, что привычнее и лучше это перевод Горчакова, именно с ним были кассеты в продаже когда вышел фильм. Кстатит, на диске раздачи многоголоска - переговорённый Горчаков.
(буду кратко счастлив, если кто этим поделится)

Чуть позже его перевёл Санаев, к тому же его голос есть отдельно. Остальные озвучатели не катят, имхо.

сам качал THE MASK NEW LINE PLATINUM SERIES DTS ES 6.1 DISCRETE NTSC ради оригинальных DD и DTS ES 6.1. т.к на Киномании обе дороги убиты вусмерть.
(могу огигиналами поделиться).
Допы этого фильма мне не интересны, поэтому собрал 5-ку: 2 русских перевода + dts. фильм "тронул" только в титрах ;)
bubamara
Эта раздача (СРИ), насколько, я знаю, - лучшее из изданий:

R1 DVD-9 (4,80 Gb) 101 мин [NTSC ан 1.85:1] Кач. видео норм. Ср. битрейт 6,19 Мбит/сек. Меню англ аним озв. Англ. 5.1 (448). Рус. 5.1 (448), войсовер 1 голос, Санаев. Рус. DTS (768), многоголосый войсовер (неважный). Титры: англ, испанские (всё в порядке). Допы: трейлер фильма "Армагеддон" (02:31).

Перевод Санаева там рулит, а многоголоска - действительно почти точно переговоренный самый первый перевод, еще из эпохи VHS. Не знал, что это Горчаков, но текст того перевода помню до сих пор.
Widok
bubamara
сможешь залить многоголоску?
bubamara
QUOTE (Widok @ 10-05-2007, 17:07)
bubamara
сможешь залить многоголоску?
Я посмотрю какое из изданий Маски у меня осталось из четырех купленных в разное время. Эту раздачу я не качала - СРИ у меня был купленный. Какое-то издание с многоголоской и дурацким Живовым недавно слил с RDA и еще не смотрел. Если там та же многоголоска - подставляй ftp, заливать 200 метров на бесплатные хостинги не буду (мучительно долго получается). Сэмпл многоголоски выложить могу - скажи только какое место фильма сэмплировать.

К слову, многоголоска на СРИ тухлая, что называется "без огонька". Так что стоит ли?
Игорёня
На РДА недавно этот
R1 DVD-9 (7,36 Gb) 101 мин. [NTSC ан 1.85:1] Кач.видео норм, ср.битрейт 6,31 Мб/сек. Меню англ аним озв. Англ.5.1 (448), комм.2.0 (192). Рус.DTS (768), Живов. Рус.5.1 (448), войсовер 2 голоса, отстойный, тихо наложен. Титры: рус, испан. Допы: 2 удал. сцены, трейлер, 4 документалки, трейлеры к другим фильмам. Прим: желтый "Ехtrabit" № 05326
и раздавался :drag:
bubamara
QUOTE (Игорёня @ 10-05-2007, 17:17)
На РДА недавно этот
и раздавался :drag:
У меня много масок разных было... И скачал с RDA ради любопытства - проверить многоголоску. Просто руки пока не дошли посмотреть что за зверь.

Вообще, давно пора в форму для релизеров вписать поле "сигнатура".
donkixot
Я посмотрю какое из изданий Маски у меня осталось из четырех купленных в разное время

это же как надо фильм любить :)
bubamara
QUOTE (donkixot @ 10-05-2007, 17:43)
Я посмотрю какое из изданий Маски у меня осталось из четырех купленных в разное время

это же как надо фильм любить :)
Да, с фильмом всяко-разно связано, так что отношение к нему особенное :wub: А потом я имею привычку дарить DVD или забывать кому дал посмотреть (что одно и то же) :wink:
donkixot
дай посмотреть что-нибудь плиз. желательно выпущенное КП. и желательно реставрированное :diablo:
bubamara
QUOTE (donkixot @ 10-05-2007, 18:01)
дай посмотреть что-нибудь плиз. желательно выпущенное КП. и желательно реставрированное :diablo:
Тока друзьям :diablo: Думаешь, я стою на улице и раздаю диски всем желающим? Неее... так я делаю только на трекере :D:

Чтобы вернуться к теме: может, СРИ перераздать? :wink: