Forums -> Фильмы -> Московская анимационная студия "Pilot": 4 выпуска / 2005
| Full Version

soperedi
Московская анимационная студия "Pilot": 4 выпуска
Название: Московская анимационная студия "Pilot": 4 выпуска
Информация: Сборник мультфильмов, 2005
Перевод: Русский оригинальный звук
Формат: XviD, 512x384 (1.33:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~950 kbps avg, 0.19 bit/pixel, 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg, DVD-rip Продолжительность: 07:02 4 х 700 Мб
Ссылка 1: Link 1
Ссылка 2: Link 2
Ссылка 3: Link 3
Ссылка 4: Link 4
Нахождение: eDonkey/Kademlia
Выпуск 1:
user posted image
Название: Московская анимационная студия "Pilot": Выпуск 1. Лифт

1. Лифт 1 (11 мин.)
2. Лифт 2 (10 мин.)
3. Лифт 3 (10 мин.)
4. Лифт 4 (11 мин.)
5. Лифт 5 (10 мин.)
6. Андрей Свислоцкий (11 мин.)
7. Последний (11 мин.)
8. Тук-тук (4 мин.)
9. Рассказ о чуде из чудес (15 мин.)

Выпуск 2:
user posted image
Название: Московская анимационная студия "Pilot": Выпуск 2. Кубик-Рубик

01. Авиаторы
02. Чудеса
03. Формула 1
04. Ловцы жемчуга
05. Пумс
06. Охотник
07. Фарэ-Вэлл
08. Свичкрафт
09. Пустышка
10. Раньше я жил у моря
11. Мячик
12. Про девочку, которая...
13. Хаш
14. 2+1=1

Выпуск 3:
user posted image
Название: Московская анимационная студия "Pilot": Выпуск 3. Нехороший мальчик

1. 5/4 (8 мин.)
2. Песнь о Вольфганге (4 мин.)
3. Я Вас слышу (20 мин.)
4. Происхождение видов (14 мин.)
5. Другая сторона (9 мин.)
6. Подкидыш (7 мин.)
7. Нехороший мальчик (5 мин.)
8. К югу от севера (15 мин.)

Выпуск 4:
user posted image
Название: Московская анимационная ст'>Московская ани... Красные ворота Расемон

1. Латекс (4 мин.)
2. Полночные игры (6 мин.)
3. Я иду искать (10 мин.)
4. Унесенные ветром (11 мин.)
5. Интродукция (6 мин.)
6. Исторические анекдоты (9 мин.)
7. Гипнэротомахия (9 мин.)
8. Соседи (7 мин.)
9. Его жена курица (14 мин.)
10. Красные ворота Расемон (11 мин.)
11. Иван-Хуан (5 мин.)
12. Golden Gate (7 мин.)

Примечания:
Московская анимационная студия "Пилот" - первая негосударственная киностудия в России.
Президент и художественный руководитель - Заслуженный деятель искусств России, кинорежиссер Александр Татарский.
За годы своего существования студия "Пилот" получила более 50 наград и свыше 260 дипломов на самых престижных международных кинофестивалях.

Релиз : user posted image

Благодарности: Огромная благодарность HANSMER и торрент-трекеру Нетлаба за предоставленные ими четыре DVD-5 специально для этого релиза.

Скриншоты:
user posted image user posted image user posted image

Thanks to ImageShack for Free Image Hosting Review...
Masah
Спасибо большое.

С уважением, Masah.
obaldin
А где-то можно какие-нибудь отзывы/обзоры про это прочитать?
Spyle
QUOTE (obaldin @ 21-01-2006, 00:51)
А где-то можно какие-нибудь отзывы/обзоры про это прочитать?
А что читать о "Пилоте"?? Это ж само по себе имя! Это как (извини за сравнение) спросить рецензию на "Мастера и Маргариту"! :diablo:
obaldin
Ааа.. Просто я ничего, кроме истории с похищением слона, не знаю. Как-то это мимо меня прошло. Интересно было больше в плане - это чисто детские мультики, или "взрослые", или что-то среднее..
admik
obaldin часть юморная чернуха (но очень обычо смешная), часть философско созерцательные грибочки с травкой ИМХО
FiL
QUOTE (admik @ 20-01-2006, 20:05)
obaldin часть юморная чернуха (но очень обычо смешная), часть философско созерцательные грибочки с травкой ИМХО
придется качать.
Bedolaga
Спасибо! Порадовал
Frodo71
ух ты!!! вот спасибо!!!
soperedi
Внимание всем:Произошел технический сбой при раздаче второй части. Вследствие этого я был вынужден перехешировать файл по новой и начать перераздачу. Прошу прощения за неудобство и трату траффика впустую.

Новый линк на вторую чать:
CD2. Кубик-рубик
soperedi
Внимание всем:Также произошел технический сбой и при раздаче четвертой части. Вследствие этого я был вынужден перехешировать файл по новой и начать перераздачу. Прошу прощения за неудобство и трату траффика впустую.

Новый линк на четвертую чать:
CD4. Красные ворота Расемон

Части 1-я и 3-я расшарились без проблем. Ситуация проанализированна и впредь будет сделано все для недопущения аналогичных проблем. Еще раз приношу всем свои изинения.
Spyle
Я знаю, это все из-за меня: 1 и 3 поставил сразу качать, а 2 и 4 стояли на паузе... :)
Bedolaga
Гы. Я ваще еще качать не начал...

ЗЫ. Когда планируются перехеширования первой и третьей частей? :)
soperedi
QUOTE (Bedolaga @ 22-01-2006, 21:50)
ЗЫ. Когда планируются перехеширования первой и третьей частей? :)
Первая и третья часть уже роздались и без проблем :)
dlis
Спасибо за релиз. Некоторые мультики вроде сделаны вроде Константином Бранзитом или это их совместные проекты со студией Пилот?
soperedi
QUOTE (dlis @ 23-01-2006, 12:04)
Спасибо за релиз. Некоторые мультики вроде сделаны вроде Константином Бранзитом или это их совместные проекты со студией Пилот?
Если честно, то понятия не имею :)
Bambastick
QUOTE (soperedi @ 22-01-2006, 20:08)
Внимание всем:Произошел технический сбой при раздаче второй части. Вследствие этого я был вынужден перехешировать файл по новой и начать перераздачу. Прошу прощения за неудобство и трату траффика впустую.

CD2. Кубик-рубик
хех вот красота а я уже по 98% каждого проктически скачал :furious: :zlo2: :grenade2:
soperedi
QUOTE (Bambastick @ 24-01-2006, 08:18)
QUOTE (soperedi @ 22-01-2006, 20:08)

CD2. Кубик-рубик
хех вот красота а я уже по 98% каждого проктически скачал :furious: :zlo2: :grenade2:
Еще раз дико извиняюсь.
ank
Я не смог найти этот топик на форуме, только поиском и наверно не я один. Посмотрите сколько народу сидит на битых раздачах. Всё бывает, ну надо же как-то сообщить, хотябы в коментариях на плохих раздачах. Спасибо!!!
yury_usa
soperedi
а ты PARы запости, авось народ и востановит :rolleyes:
soperedi
Я не знаю, как еще сообщить. Дважды сообщил в теме, причем в первые полтора суток раздачи и поменял линки в топике. По новым хэшам уже по 100-150 полных источников в сети и на 2-ю, и на 4-ю части. То что произошло, произошло по вине сбоя в OS. :(
Bedolaga
Да не переживай ты так. Всё пучком. Скачаем правильные файлы и будем радоваться. Еще раз спасибо
FiL
QUOTE (soperedi @ 26-01-2006, 23:55)
Я не знаю, как еще сообщить. Дважды сообщил в теме, причем в первые полтора суток раздачи и поменял линки в топике. По новым хэшам уже по 100-150 полных источников в сети и на 2-ю, и на 4-ю части. То что произошло, произошло по вине сбоя в OS. :(
Вообще да, в комментах дать линк на тему было-бы правильно. Единственное НО - где взять старые хеши, чтобы комменты написать?
dlis
Мне очень нравится мультфильмы Константина Бронзита (например, На краю земли, Божество, Алеша Попович и тугарин Змей), но насколько знаю Фарэ-Вэлл, Свичкрафт, Пустышка, Тук-тук - это его тоже шедевры от студии Second Frog. Хотя может быть совместные проекты.
-RusLan-
Спасибо огромное!