Forums -> Запросы и муз. флeйм \ Requests -> Гражданская Оборона - "Лунный Переворот" и "Сносная Тяжесть Небытия"
| Full Version

new kapara
Сабж.
"Ну где же вы ..., выручайте дядю" :D

Троеточие заменяю на "добрые люди" , для тех кто в танке :)
Reanimator
В названии альбомов какие-то новые букв. Это новьё? А почему я не слышал? Присоединяюсь.
Uzaren
Новые Релизы
20.12.05 – Сегодня выходят долгожданные альбомы Гражданской Обороны. "Лунный Переворот" и "Сносная Тяжесть Небытия". Это частично переписанные, полностью пересведённые, перемастерённые и переосмысленные "Солнцеворот" и "Невыносимая лёгкость бытия", по мнению многих поклонников лучшие альбомы "Гражданской Обороны".

Егор Летов: "Самая тяжелая ситуация, которую я помню, возникла во время записи "Солнцеворота" и "НЛБ"...
Мы не успели перестроиться к цифровому звуку и оказались в какой-то степени беспомощными... Альбомы очень плохо сведены. Записаны очень хорошо, а сведены плохо. На тот момент у нас не было опыта работы с многоканальной цифровой техникой, которая у нас впервые появилась. В результате половины записанных инструментов просто не слышно, из другой половины каша, что-то таинственно выпирает, чего-то вопиюще не хватает. Сейчас все будет, как надо, благо, что все записанное изначально сохранилось на мастерах".

http://gr-oborona.ru/lenta/news/
BeatleJohn
Удивили вы меня. На что уж я вроде всегда считал Летова отцом русской духовности и всегда лазил на этот сайт за новостями, а тут пропустил.. Надо доставать. У меня, кстати, нет ни одного родного диска. У друга кажется есть "сто лет", можно сграбить, но на сайте анонсировано его переиздание (и ещё "Прыг-Скока") с бонусами. А нет ли у кого знаменитого официального бутлега "Рус. Поля" (акустика)? У меня был этот диск, но мне не отдали. Говорят, его больше нет в магазинах. (out of print?)
Uzaren
BeatleJohn
сли речь идёт о этом диске, то есть и я его кажется даже когда-то в осле раздавал :)
Если, надо, то чуть позже смогу выложить в торенте
ed222
QUOTE (BeatleJohn @ 21-01-2006, 00:33)
...А нет ли у кого знаменитого официального бутлега "Рус. Поля" (акустика)? ...
насчет официальный или нет не знаю. Но это проходило здесь когда дискографию ГО выкладывали Topic Link: ГРАЖДАНСКАЯ ОБОРОНА
BeatleJohn
Uzaren
О, да. Именно этот диск мне и нужен. Я уж молчу про остальную дискографию.
ed222
То что там раздавали, теперь недоступно к сожалению.

А вообще, вот бы кто осилил выложить огромный сет из всех дисков в APE, чтобы можно было выбирать. Мечта идиота.
Frodo71
ага, ага, тебе выбирать, а я опять канал забью полностью, пока всё не стащу :lol:
BeatleJohn
Жду релиза рус. поля в акустике. :punk:
Uzaren
Будет, но через несколько дней :)
Reanimator
QUOTE (BeatleJohn @ 22-01-2006, 00:08)
Uzaren
О, да. Именно этот диск мне и нужен. Я уж молчу про остальную дискографию.
ed222
То что там раздавали, теперь недоступно к сожалению.

А вообще, вот бы кто осилил выложить огромный сет из всех дисков в APE, чтобы можно было выбирать. Мечта идиота.
Полной дискографии нету, но то что у нас проходило у меня есть. Только этоже около трех гиг. Я даже и не зхаю как это все забабахать. :) Может лучше частями?
Uzaren
Тут ДВД по 8 гиг раздают, а ты не знаеш, что с тремя гигами делать :p
ed222
QUOTE (Uzaren @ 22-01-2006, 10:19)
Тут ДВД по 8 гиг раздают, а ты не знаеш, что с тремя гигами делать :p
тот релиз у меня по 3м двд разпихан (за 12 гиг). Так что это была одноразовая акция. Врядли кто захочет повторить снова.
Reanimator
Извините. Ошибка вышла. Должно быть 13 гиг или больше. Не знаю. Не считал ещё.
BeatleJohn
Предлагаю всё это "занетлабить"! :wink:
Frodo71
да-да, просим :-)
Reanimator
Я даже не знаю. Через мул, очевидно, слишком долго. Через торрент я никогда не раздавал. В любом случае сейчас аплоад занят. Попробую разобраться с торрентом. Там , вроде, надо статус аплоадера ещё получить. Вообщем через несколько дней посмотрим. А может лучше я напишу список и по заказу поальбомно через мул? Или сообчество желает сразу и всё? :)
new kapara
Не,всё это канэчно хорошо,старые релизы поднимать,но как у нас дела с новыми альбомами? Есть у кого?
BeatleJohn
Я согласен на любые варианты - и мул и торрент. Конечно, лучше, когда можно выбирать, что качать, что - нет..
kpot
QUOTE (BeatleJohn @ 22-01-2006, 08:08)
Вроде как идёт переиздание творческого наследия Егора и Со "по уму", так что, наверное, имеет смысл дождаться этих новых дисков...

А вот чего пока вроде ещё не было в lossless:

Г.О:
Оптимизм 1985
Поганая молодёжь (версия II) 1985
Игра в бисер перед свиньями 1986
Некрофилия 1987
Тоталитаризм 1987
Попс: 1984-90 (сборник) 1990
Война, часть I,II 1996
Концерт в Москве 1997

Егор:
"Фирсовская запись" 1983
Музыка весны 1989
Концерт в городе-герое Ленинграде 1994
Концерт в Питерском рок-клубе "Полигон" 1997

А нет ли у кого возможности оживить
Инструкция по Обороне 1989
Вершки и корешки (акустика) 1988
- их раздавали, но я проспал :(

"Последний концерт в Таллине" раздавали в чуть кривоватом виде, м.б. есть у кого попрямее?