Forums -> Запросник -> "Новогодние огоньки" 2006
| Full Version

gunnar
Добрый вечер.
Как и в прошлом году с запросами НГ концертов / мюзиклов ;)
На сей раз (2005/2006-й):
1) Новогодний огонек на "Интер" (Интер, Интер+)
2) Скорый "Москва-Киев" (ОРТ)
3) Новый год в МЕТРО (1+1, СТС)
4) Новый год на СТБ (СТБ)
5) Новогодний огонек на РТР (можно и за прошлые годы, я уже давно их не смотрю, но помню, что хорошие были-с)
6) Новогодний вечер на 1-ом (ОРТ)
7) Старые / новые песни о главном (ОРТ, 2005)

Лучше в торренте. Не вопрос - поддержу без проблем, местные подтвердят, неплохо поддерживаю релизы ;)

В ослосети - не желательно, поскольку придется открывать (комп ломают, когда е-муль работает, посему отключаю порты...)
veneamin
Я тут на на новый год СТС переключился, посмотрел, выдержал минут пять. Честно говоря, я был просто ошарашен. Я не ждал от ТВ шедевров, но показывать вместо огонька один большой тупой рекламный ролик двух торговых марок, сыгранный артистами из дешевого сериала - это перебор даже нашего ТВ имени Сорокина. :bad1:
piligrim
у меня есть
Новогодний Голубой огонек на Шаболовке
Дискотека 80-х

оба в формате wmv
gunnar
у меня есть
Новогодний Голубой огонек на Шаболовке
Дискотека 80-х

оба в формате wmv
Интересуют (пусть и качество, наверное, средненькое) :) Как будем скантачиваться? ;) В торрент - хорошо бы, но наверное мало кого заинтересует...

Я тут на на новый год СТС переключился, посмотрел, выдержал минут пять.
СТС уже давно показывает "нечто". Помню, как изначально увлекся ОСП-студией, первые 5-7 выпусков. Потом вижу - одно и то же, одни и те же );
Ksenija
Первый скорый - новогодняя передача 2006 года на Первом канале
Голубой огонек на Шаболовке
Новогодняя ночь на СТС
Кассандра
Дайте пожалуйста скачать Новогодний огонек на "Интер" (Интер, Интер+) 2005-2006 год, нигде не могу найти