Forums -> Флейм -> Купить НАРДЫ ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ, ШАХМАТЫ
| Full Version

Chuck
вы можете купить НАРДЫ ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ, ШАХМАТЫ РУЧНОЙ РАБОТЫ, ШКАТУЛКИ, ИКОНЫ, заказать изделия из дерева и слоновой кости, подарки, сувениры.
.

MESSAGE FROM MODERATOR (Nuairi)
а так же резьба по дереву
grif
ну надо же . 18 минут уже висит :lol:
FelixT
30 минут - полет нормальный!
Модераторы отдыхают! :w00t:
Spyle
А чего, вдруг кто что-нить хорошие деньги предложит - модерам тоже на что-то жить над
admik
QUOTE (grif @ 21-01-2006, 18:29)
ну надо же . 18 минут уже висит :lol:
скорее болталось :laugh:
Miki
Добавить сувенирные валенки и снегоходы ручной работы и прицепить к теме про "Юлию"
:lol:
Vlady304
Огласите e-mail товарища,
пусть каждый пошлет ему "денежного ангела" :)
Pikachu
QUOTE (Vlady304 @ 22-01-2006, 09:14)
Огласите e-mail товарища,
пусть каждый пошлет ему "денежного ангела" :)
А чё не плохая идея :diablo:

We have 17702 registered members
Лопнет почтовый яшчик или нет? :diablo:
Uzaren
Ая вот хотел купить игру в "Чапаева", но только, чтобы вместо шашек были фигурки из дерева Петьки и Василия Ивановича :w00t:
the_gift
QUOTE (Uzaren @ 22-01-2006, 20:23)
Ая вот хотел купить игру в "Чапаева", но только, чтобы вместо шашек были фигурки из дерева Петьки и Василия Ивановича :w00t:
чугунные? :diablo: :lol:
Nuairi
QUOTE (Predator @ 22-01-2006, 13:27)
QUOTE (Uzaren @ 22-01-2006, 20:23)
чугунные? :diablo: :lol:
прибитые к доске
Uzaren
Ну если чугунные, тогда уже приваренные :p
sat
QUOTE (Uzaren @ 22-01-2006, 20:41)
Ну если чугунные, тогда уже приваренные :p
Чугун не варится. Так-что придется выбирать между прикрученные и прибитые. Я бы выбрал - прикрученные. Более эстетичней. А потом всегда можно открутить и почистить.

А для себя хотелось-бы заказать эксклюзивные доимно. Из гранита и размером в 50х25х10 см. Подкинете адресочек? :rolleyes:
Always Green
QUOTE (sat @ 22-01-2006, 21:33)
Чугун не варится. Так-что придется выбирать между прикрученные и прибитые.
Пардон, а из чего сделаны рельсы, если не из чугуна? Не из стали же - по сотне лет лежат не рассыпаясь от ржавчины. Где-то очень давно трудился я на ж/д путейцем, отчетливо помню что рельсы сваривали, при этом пользовались какой-то термитной фигней...
Nuairi
рельсы варят (и жарят) - это факт. сам видел. только меня сильные сомнения берут, что они из чугуна.

sdandrey
QUOTE (Always Green @ 22-01-2006, 22:16)
QUOTE (sat @ 22-01-2006, 21:33)
Чугун не варится. Так-что придется выбирать между прикрученные и прибитые.
Пардон, а из чего сделаны рельсы, если не из чугуна? Не из стали же - по сотне лет лежат не рассыпаясь от ржавчины. Где-то очень давно трудился я на ж/д путейцем, отчетливо помню что рельсы сваривали, при этом пользовались какой-то термитной фигней...
рельсы сделаны,таки ,из стали, и ржавеют они очень хорошо.глянь на ж.д полотна,в тупиках,там где по ним почти не ездят.чугун он хрупкий,по определению,по етому чугунные рельсы рассыпались бы сразу

я ,кста, тоже хотел бы заказать бюст Владимира Ильича Крупского ручной работы из чугуна с инкрустациями из слоновой кости.
Spyle
QUOTE (sdandrey @ 23-01-2006, 00:28)
я ,кста, тоже хотел бы заказать бюст Владимира Ильича Крупского ручной работы из чугуна с инкрустациями из слоновой кости.
В исполнении Наденьки? :)

А чугун таки тоже варят...
Always Green
QUOTE (sdandrey @ 23-01-2006, 00:28)
рельсы сделаны,таки ,из стали, и ржавеют они очень хорошо.глянь на ж.д полотна,в тупиках,там где по ним почти не ездят.чугун он хрупкий,по определению,по етому чугунные рельсы рассыпались бы сразу
Ржавеют точно так же как чугунная сковородка - тонким поверхностным слоем. Попадались мне столетние рельсы с клеймами крупповских и прочих заводов и меняли их только потому что когда современные тяжелогруженные вагоны и локомотивы заезжают на такой путь, рельсы частенько лопаются между шпалами - сам видел.
sdandrey
рельсы,таки,делаются из стали:

Рельсы крановые КР80,КР100,КР120

МАРОЧНИК СТАЛИ И СПЛАВОВ

Рельсы

чугун,да,варят.вспомните,в совке батареи были(есть) чугунные и их прекрано варили к стальным трубам
Always Green
QUOTE (sdandrey @ 23-01-2006, 01:23)
Рельсы крановые КР80,КР100,КР120
Имел дело только с железнодорожными. Но до сих пор помню, что "русское" расстояние между рельсами 1525мм!!! А Р24, Р33,Р43, Р50, Р65 - это означает что метр соответствующей рельсы весит примерно 24, 33, 43, 50 и 65 кило!!! :)

Ну стальные так стальные. Только нержавлючие! То есть сталь углеродистая... почти чугуний :)

А чугунные батареи разве варили? Они же вроде скручивались (если речь идет о гармошках которые роняли на ноги Доценту)...
sat
Ну вы даете, металлурги!

Чугун можно варить, но это довольно сложно. Не так просто, как сталь.

Для интересующихся можно почитать о сварке чугуна тут.
Vlady304
ОК, ОК, уговорили ...
Приварите Юзарену Чапаева к доске :)
sdandrey
тема постепенно перетекает в откровенияо рельсах :D

чугуний варят напайкой,если я не ошибаюсь

рельсы никто не варит,их прикручивают к шпалам,при чём оставляют зазор между рельсами где-то около 0.5-2 см,что б летом,когда жарковато и металл начинает расширяться,было место в куда расширяться,кста из-за етих брешей между рельсами слышен стук колёс,когда на поезде едешь :wink:
FelixT
QUOTE (sdandrey @ 23-01-2006, 10:18)
,кста из-за етих брешей между рельсами слышен стук колёс,когда на поезде едешь :wink:
А как же формула площади круга - пи эр квадрат? :w00t:

Вот этот квадрат и стучит! © Василий Иваныч
dim059
QUOTE (sdandrey @ 23-01-2006, 11:18)
тема постепенно перетекает в откровенияо рельсах :D

чугуний варят напайкой,если я не ошибаюсь

рельсы никто не варит,их прикручивают к шпалам,при чём оставляют зазор между рельсами где-то около 0.5-2 см,что б летом,когда жарковато и металл начинает расширяться,было место в куда расширяться,кста из-за етих брешей между рельсами слышен стук колёс,когда на поезде едешь :wink:
Как раз сейчас только варят, поэтому о стуке колес скоро можно будет только почитать в книгах