Forums -> DVD видео -> КЛАССИК
| Full Version

first
Классик / Классик
Название: Классик / Классик
Режиссер: Георгий Шенгелия
В ролях: Сергей Никоненко,Алексей Гуськов,Юазас Будрайтис,Лидия Вележева
Информация: Криминальная афера, Киномост, 1998
Языки: русский
Формат: Образ диска, разм. 4,15 Gb, Video:PAL 4:3 1.33:1, Audio:русский DD 2.0
Ссылка: Link
Нахождение: Torrent
Матерый профессионал захватывает огромные деньги, собранные неким обществом бильярдистов для благотворительных целей. Чтобы вернуть похищенную кассу, к нему подсылают игрока - виртуоза по кличке "Классик". Мастера договариваются на партию с очень крупными ставками, причем отказ от игры под любым предлогом считается проигрышем. Партия в бильярд превращается в смертельную схватку...
pavlitchev
Это лицензия ? Что есть на диске кроме самого фильма ? Какие присутствуют позиции в меню ?

Выложи pls нескольок скринов самого фильма + скрины меню диска.

p.s. чей это диск (имею в виду компанию выпустившую данный диск) ?
first
QUOTE (pavlitchev @ 21-01-2006, 00:01)
Это лицензия ? Что есть на диске кроме самого фильма ? Какие присутствуют позиции в меню ?

Выложи pls нескольок скринов самого фильма + скрины меню диска.

p.s. чей это диск (имею в виду компанию выпустившую данный диск) ?
Привет pavlitchev. Да диск лицензионный. В меню только выбор эпизодов. Компания выпустившая этот диск "МОСТ ВИДЕО ФИЛЬМ"

user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
sirogi
first
Я за! :w00t: Давно искал.
-RusLan-
Люблю бильярд (смотреть), играл токо на компьютере. :)
-RusLan-
Спасибо! Это заготовка? Раздача будет торрентом или осликом?
first
QUOTE (RusLan- @ 22-01-2006, 19:20)
Спасибо! Это заготовка? Раздача будет торрентом или осликом?
Торрентом.... УЖЕ в РАЗДАЧЕ ;)

http://torrent.e2k.ru/details.php?id=3344
Superclown
"Матерый профессионал захватывает огромные деньги, собранные неким обществом бильярдистов для благотворительных целей." Хмм...что-то я такого в фильме не припоминаю. И кто это описания строчит?

PS Спасибо за фильм....
first
QUOTE (Superclown @ 22-01-2006, 21:12)
"Матерый профессионал захватывает огромные деньги, собранные неким обществом бильярдистов для благотворительных целей." Хмм...что-то я такого в фильме не припоминаю. И кто это описания строчит?

PS Спасибо за фильм....
Да вроде всё так и есть.Может ты не тот фильм смотрел? :lol:
-RusLan-
Похоже мой пост совпал по времени с переездом опроса :)
Superclown
QUOTE (first @ 22-01-2006, 21:30)
QUOTE (Superclown @ 22-01-2006, 21:12)

PS Спасибо за фильм....
Да вроде всё так и есть.Может ты не тот фильм смотрел? :lol:
Фильм-то тот, но я его только на ТВ смотрел, когда попадался; и, похоже, каждый раз - не с самого начала. :D