Forums -> Флейм -> Нескромные вопросы
| Full Version

Страницы: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
veneamin
QUOTE (Теххи @ 23-01-2006, 12:56)
veneamin
Кстати, наверно поэтому женщины не очень любят смотреть порнуху - они начинают сравнивать себя с тетками на экране и ревновать мужика к ним, вместо того чтобы представлять себя на их месте, как это делаем мы
А по-моему, порнуха (только не немецкая, очень уж убогая) -- это очень весело! Но -- между нами -- многие женщины смотреть порнуху любят, но стесняются в этом признаться.
Очень редко попадается что-то интересное, на самом деле. С сюжетами или, скажем, с юмором там обычно напряженка.
Бывает гламурненько, типа Андрю Блейка, но все равно достаточно однообразно. У меня иногда шеф притаскивает переписать какие-то диски, в основном серии Private - такая тоскаааа...
Но вот случайно на днях скачал старый французский фильм "Воспитание графини какой-то там" - вот он действительно порадовал, особенно полуслепым чуваком, который в процессе на баяне наяривал, пока остальные того-с...
Письки как таковые уже не производят того впечатления что в юности, хочется нестандартных сюжетных поворотов.
Теххи
veneamin
Хи. Желание наткнуться на художественные высоты в порнушке -- уже смешно.
Olof
QUOTE (Теххи @ 23-01-2006, 12:10)
Trex
У меня всегда проблема расставаться с девушками, не люблю все эти слезы, уговоры и.т.д. Поэтому обычно начинаю динамить, типа занят, давай на следующей недели, весь по уши в работе, новый проект и.т.д.
Стандарт, к сожалению. Больно бьет по женской самооценке.

Olof
Не... мои наблюдения подсказывают, что таковыми являются девушки и женщины... как бы правильно сказать, а - другая особенность этих девушек-женщин, они любят потрахаться и не стесняются этого слова... блин, не получается как-то по-научному... вот если бы в тех 2-х словах и предлогах...
Если совсем коротко, то ноги растут от Фрейда, во!
Ну вы, батенька, завернули... То есть, по-твоему (если я правильно поняла), если женщина не стесняется признаться в любви к порнушке -- она легкого поведения? Или что ты хотел сказать? И что плохого в том, что женщина положительно относится к сексу, а не изображает из себя монашку?
Нет, просто в них сильнО мужское начало, ведь именно мужикаМ в большинстве нравится именно трахаться, а не мозги при этом парить. Просто потрахались и разбежались без эмоциональных соплей. Так вот есть и такие девушки, и все перечисленное тобой наблюдается чаще всего именно за ними. Постыдного ничего в этом нет, но зачастую у ихних мужей растут ветвистые рога, что в принципе, тоже не так уж и плохо, если только обладатель оных не цепляется ими за дверные косяки, т.е. не подозревает о наличии пресловутых рогов.

А что по самооценке бьет... хм, значит, сама дура! :drag: Но я жалостливый, поэтому обычно начинал вести себя по-свински, чтобы она сама порвала без сожалений, а наоборот, вспоминала бы обо мне с отвращением, дескать, надо-же, какая скотина. :pig:
veneamin
Теххи, не высоты. В анекдотах, к примеру, я худ.высот не ожидаю. Но неожиданные и интересные повороты сюжета желательны и там и там.
Теххи
veneamin
Теххи, не высоты. В анекдотах, к примеру, я худ.высот не ожидаю. Но неожиданные и интересные повороты сюжета желательны и там и там.
А это редкость.

Olof
Нет, просто в них сильнО мужское начало, ведь именно мужикаМ в большинстве нравится именно трахаться, а не мозги при этом парить. Просто потрахались и разбежались без эмоциональных соплей. Так вот есть и такие девушки, и все перечисленное тобой наблюдается чаще всего именно за ними. Постыдного ничего в этом нет, но зачастую у ихних мужей растут ветвистые рога, что в принципе, тоже не так уж и плохо, если только обладатель оных не цепляется ими за дверные косяки, т.е. не подозревает о наличии пресловутых рогов.
Я, наверное, сейчас скажу глупость... Но или ты трахаешься с кем угодно в свое удовольствие или вступаешь в брак и налево уже не ходишь. Иначе это как-то нечестно (если пара не заключила так называемый "свободный брак"). Это касается и мужчин, и женщин. Потому что "двойной стандарт" -- это тоже нечестно.
Olof
QUOTE (Теххи @ 23-01-2006, 12:39)
Я, наверное, сейчас скажу глупость... Но или ты трахаешься с кем угодно в свое удовольствие или вступаешь в брак и налево уже не ходишь. Иначе это как-то нечестно (если пара не заключила так называемый "свободный брак"). Это касается и мужчин, и женщин. Потому что "двойной стандарт" -- это тоже нечестно.
Какой стандарт? Как в анекдоте, когда я, то это мы, а когда тебя, то это нас?! Почему налево не ходить? Если тебе хочется разнообразия именно в сексе, а во всем остальном тебя партнер абсолютно устраивает? Если у вас разная сексуальная активность, то что, один должен страдать из-за своей повышенной или партнера пониженной активности? Если она, к примеру, кончает каждый раз, но ей надо не чаще 3 раз в неделю, а ему желательно каждый день, а лучше 2 раза в день?! Если после налево не заводятся дети в соседнем дворе и происходит семейного посещения венеролога, если партнер не подозревает ни о чем, если это не сказывается на ваших отношениях (а почему оно должно сказываться? (Чаще всего опять-же женщины смешивают мозги с потрахаться, поэтому и любят трахать мужикам мозги. А мужик он просто трахается, как животное, без всякой задней высокодуховной мысли о трагедии Анны Карениной!)? Где тут нечестно?
Теххи
Olof
А теперь переверни тож самое на 180 градусов. То есть -- если ему надо меньше, а ей мало и она "чисто для здоровья" ходит налево. Если ты сейчас согласишься, что это допустимый -- для тебя -- вариант, я возьму свои слова насчет нечестно обратно. Если ты снова повторишь
когда я, то это мы, а когда тебя, то это нас
, то это просто тот самый двойной стандарт.
Olof
QUOTE (Теххи @ 23-01-2006, 12:52)
Olof
А теперь переверни тож самое на 180 градусов. То есть -- если ему надо меньше, а ей мало и она "чисто для здоровья" ходит налево. Если ты сейчас согласишься, что это допустимый -- для тебя -- вариант, я возьму свои слова насчет нечестно обратно. Если ты снова повторишь
когда я, то это мы, а когда тебя, то это нас
, то это просто тот самый двойной стандарт.
Вот это чисто женский подход - переворачивать. Если бы да кабы. Зачем мне переворачивать имеющуюся ситуцию для воспроизводства какой-то гипотетической, которая меня на самом деле не касается? Это то-же самое, что и обсуждение с подружками на предмет, а что-же он имел ввиду, когда сказал то-то и то-то. Я знаю пару, где она ГРАМОТНО наставляет мужу рога, но при этом очень его любит. Просто её физиология требует этого. Конечно, как выход - это намекнуть ему о необходимости иммитатора, но это все-таки иммотатор, а не живой член :drag: . Но так как она, можно сказать, мужик в юбке, то она предпочитает трахаться дополнительно на стороне без всяких душевных бредней и обожает при этом мужа. Все счастливы, волки сыты, овцы целы.
Trex
Итак, поскольку знакомства сейчас идут в основном через интернет (знакомства в баре-дискотеки, обычно заканчиваются утром ;)), то при первом визите(удобном случае) я закидываю на ее комп троян=радмин=кейлогер и дальше происходит как в моем любимом фильме "День сурка". Она все обсуждает с подружками, а я в зависимости от этого корректирую свои действия. Также я получаю информацию о том продолжает ли она искать кого-либо и что она думает обо мне. При появлении неуважения, будет брошенна в самой резкой и обидной форме (упреждающий удар рулит :)).

Olof
QUOTE (Trex @ 23-01-2006, 13:28)
Итак, поскольку знакомства сейчас идут в основном через интернет (знакомства в баре-дискотеки, обычно заканчиваются утром ;)), то при первом визите(удобном случае) я закидываю на ее комп троян=радмин=кейлогер и дальше происходит как в моем любимом фильме "День сурка". Она все обсуждает с подружками, а я в зависимости от этого корректирую свои действия. Также я получаю информацию о том продолжает ли она искать кого-либо и что она думает обо мне. При появлении неуважения, будет брошенна в самой резкой и обидной форме (упреждающий удар рулит :)).
А ты коварен... Вот, Теххи, каких боятся надо, а не тех, кто тихой сапой культурненько налево сбегает и в стойло вернется. :lol:
Trex
QUOTE (Теххи @ 23-01-2006, 12:39)
veneamin
А это редкость.

Olof
А я кстати с тобой, как это не странно, согласен.
Теххи
Olof
Вот это чисто женский подход - переворачивать.
Не-а. Вопрос -- допускаешь ли ты такое повеждение у своей женщины!

Trex
Неспортивно. ИМХО. ;)
Olof
Опять-же... бывают еще, как в классическом фильме, предложения от которых невозможно отказаться!
Если ты, к примеру, не сыт по горло, а тебе предлагают вкусненького покушать, ты ж отказываться не будешь?! Опять-же, отказать женщине... хм, последствия могут быть гораздо страшней, чем в случае соглашательства - бабий язык длинный, а уши - доверчивы, так что можешь на пустом месте огрести проблем.
Olof
QUOTE (Теххи @ 23-01-2006, 13:31)
Olof
Вот это чисто женский подход - переворачивать.
Не-а. Вопрос -- допускаешь ли ты такое повеждение у своей женщины!

Trex
Неспортивно. ИМХО. ;)
Хорошо, если я её 2 раза в день, а ей все мало? :fear2:
Или ей раз в месяц типа хватает, остальное время у ней "болит голова", но её налево тянет?
Ну дык, тут дело не в ней, а в мужике, который её удовлетворить не может, а вот почему я должен эту ситуацию на себя примерять - я не понимаю... разве только мне отрежет член и все пальцы на руках и ногах, а также язык, губы и нос? :fear2:
Trex
Но есть исключения: люди уже не любят друг друга, а живут по привычке.
Olof
QUOTE (Trex @ 23-01-2006, 13:37)
Но есть исключения: люди уже не любят друг друга, а живут по привычке.
Ну да, или как те 100-летние старики в америке, которые ждали, пока дети умрут, дескать расстраивать детей не хотели?! :lol:
Нафига жить вместе "по-привычке" и пастись при этом налеве, когда можно развестись и пастись уже на воле?
Trex
QUOTE (Теххи @ 23-01-2006, 13:31)
Trex
Неспортивно. ИМХО. ;)
А я ни с кем соревноваться не собираюсь.
Это ж борьба полов, а на войне все средства хороши. Главное, что я всегда на один шаг впереди. Да и женщина от этого получает куда большее удовольствие, ведь я знаю ее желания. Ну а если в этом раунде она начинает двойную игру или еще хуже, начунает неуважительно говорить обо мне, то я всегда отправляю ее в нокаут, прежде чем она даже поймет как это произошло :). И резина не тянется...
Метод беспроигрышный на 100%. И кстати для обоих сторон.
Теххи
Olof
Нафига жить вместе "по-привычке" и пастись при этом налеве, когда можно развестись и пастись уже на воле?
Под этим -- подписываюсь.
Теххи
Trex
Это ж борьба полов, а на войне все средства хороши. Главное, что я всегда на один шаг впереди. Да и женщина от этого получает куда большее удовольствие, ведь я знаю ее желания. Ну а если в этом раунде она начинает двойную игру или еще хуже, начунает неуважительно говорить обо мне, то я всегда отправляю ее в нокаут, прежде чем она даже поймет как это произошло . И резина не тянется...
Война -- это обязательно? ;) Кста, верное противоядие от твоих шпионских штучек -- не трепаться о личной жизни. Но -- почти невыполнимо. :)
Olof
QUOTE (Теххи @ 23-01-2006, 13:46)
Кста, верное противоядие от твоих шпионских штучек -- не трепаться о личной жизни. Но -- почти невыполнимо. :)
Вот это-то и страшно! :fear2: Что трепетесь на каждом углу и советов ищете не там, где следует. Вместо того, чтобы спросить напрямик у благоверного, ищут помощи от подруг (моя тоже искала... пока я ей четко и внятно не объяснил на пальцах, что у подруг у ейных почему-то личная жизнь не задалась, так КАКОГО рожна она с ними совещается - тоже развалить все хочет? Если ДА, то могу помочь, забесплатно и результативнее, чем подруги! Результат - пропадение желания компостировать мне мозги промывками от подружек... с дальнейшим атрофированием связей с подружками и приобретением новых - с женами моих приятелей, что, в принципе, тоже чревато боком, но с другой стороны мы сообча имеем больше шансов на выживание протих ихних общих закидонов. :lol:
Trex
Еще один прикол впомнил, более чем десятилетней давности. Жил я тогда в общаге (дело уже было в Израиле). И группа наших баб решила сделать пьянку, но без нас, типа бабские разговоры. Но мы сначала обиделись, а потом поставили им в комнату жучок и сказали "раз так, у нас будет мужская пьянка в соседней комнате :).

Все прослушивалось на частоте ФМ обычного приемника. Чего мы наслушались за этот вечер....
Могу сказать, что когда девушки решили зайти к нам, то две из них были посланы...спать. Такого удивления в их глазах я никогда не видел :).
Вывод: инфа решает все !
Trex
QUOTE (Olof @ 23-01-2006, 13:52)
QUOTE (Теххи @ 23-01-2006, 13:46)
Кста, верное противоядие от твоих шпионских штучек -- не трепаться о личной жизни. Но -- почти невыполнимо. :)
Вот это-то и страшно! :fear2: Что трепетесь на каждом углу и советов ищете не там, где следует. Вместо того, чтобы спросить напрямик у благоверного, ищут помощи от подруг (моя тоже искала... пока я ей четко и внятно не объяснил на пальцах, что у подруг у ейных почему-то личная жизнь не задалась, так КАКОГО рожна она с ними совещается - тоже развалить все хочет? Если ДА, то могу помочь, забесплатно и результативнее, чем подруги! Результат - пропадение желания компостировать мне мозги промывками от подружек... с дальнейшим атрофированием связей с подружками и приобретением новых - с женами моих приятелей, что, в принципе, тоже чревато боком, но с другой стороны мы сообча имеем больше шансов на выживание протих ихних общих закидонов. :lol:
Именно !
А еще многие интернет-подружки, могут из зависти какую-то фигню советовать. Я как-то такое наблюдал и немножко отомстил :).

Я никогда не обсуждаю своих девушек с мужиками. иногда могу спросить совета у старой знакомой.
А то что рассказывают женщины, никогда, ни одному мужику, даже в голову не придет :fear2: .
Кроме того, был один случай, когда девушка делилась со своей подругой, что я вообще-то не очень нравлюсь, просто ей скучно, а пока никого нет, как только появиться, то сразу меня бросит. Т.е. хотела нанести моральный удар мне. Но такого морального удара, который я ей нанес, она не ожидала и не получала никогда. Я даже немного денег не пожалел на это потратить. Причем удар нанес и в реале и в виртуале.
Olof
QUOTE (Trex @ 23-01-2006, 13:55)
Могу сказать, что когда девушки решили зайти к нам, то две из них были посланы...спать.
Ну не знаю... не в мозги же их трахать?! А если не в мозги, то какая разница, чего они там между собой говорили?! Не, я если хочу, то мне пофигу, чего там кто говорит или думает, главное, чтобы хотение обоюдное было, а вот если не хочется (раза 2 в жизни было, когда 2 суток на ногах, из них 20 часов отработать, остальное в перелетах (спать в самолете я не могу почему-то, хотя в другом траспорте - запросто!) то мне по прилёту домой вообще ничего не хотелось, даже жрать, хотелось спать, но не моглось, т.е. спать хочешь зверски, а не можешь, я потом слышал, что это крайняк усталости), то можете пристрелисть аки загнаную лошадь, но не издевайтесь!
Теххи
Trex
Твои истории -- это нечто! :wub:

Olof
Женская дружба, как уже неоднократно было замечено -- вообще понятие странное. И на нормальную дружбу мало похожее.
Olof
QUOTE (Теххи @ 23-01-2006, 14:08)
Olof
Женская дружба, как уже неоднократно было замечено -- вообще понятие странное. И на нормальную дружбу мало похожее.
Ну да... я еще по школе помню (мы с женой со школы, с 5-го класса... "дружим"...) так какие у них египетские страсти меж собой кипели! Типа не с так поглядела, не тем тоном сказала - ужас! :fear2: Разводы и девичьи фамилии и т.п.! Я у жены спрашиваю, вот можешь объяснить, что это у вас такое, а то создается впечатление розовости ваших отношений? Она говорит, что розовости нет, а объяснить не может. Нелогичность простейших поступков, для мужчин это странно и как-то дико, особенно при этом при попытке женской половины планировать что-то на годы вперед! Я обычно отвечаю, что вообще неизвестно доживу ли я до сегодняшнего вечера, а не на год вперед загадывать - будет день, будет пища. Но при этом принять решение, что одеть - мы не можем, мы часами будем переодеваться и при этом еще совета спрашивать - а мне-то что, мне она голой больше всего нравится, ну или в белье... а в таком виде в ресторан, к примеру, не пойдешь. И вот когда ты уже закипел, дескать, к бесу! никуда я не пойду! у меня скоро финал лиги чемпионов и пожрать в этом долбанном ресторане мы никак не успеем, да и настроения у меня уже нету, она наконец, о чудо!, одевается... при этом уже в машине начинает свербить, что надо было что-то там другое одеть... или это одеть надо было... или то... как говорится 2 вечные женские проблемы - нет места в шкафу и нечего одеть!
Зато у меня проблем нету, я в том, в чем одет, могу идти хоть куда - хоть на рыбалку, хоть к французскому послу на прием и мне пофигу, как при этом на меня будет смотреть жена посла или сам посёл!
Bedolaga
Trex
Как-то все очень сложно... трояны, жучки, форумы и т.д. А может надо, как советует Olof, просто трахать? Или у тебя свободного времени переизбыток? :)
veneamin
"Женская дружба - до первых штанов"
veneamin
QUOTE (Olof @ 23-01-2006, 15:23)
Зато у меня проблем нету, я в том, в чем одет, могу идти хоть куда - хоть на рыбалку, хоть к французскому послу на прием и мне пофигу, как при этом на меня будет смотреть жена посла или сам посёл!
Надеюсь, хоть мнение рыб по поводу твоей одежды ты уважаешь?
Trex
QUOTE (Теххи @ 23-01-2006, 14:08)
Trex
Твои истории -- это нечто! :wub:

Olof
Хех :).
Ну тогда слушай как это было.
По слежке компьютера, я узнал, что "моя" девушка собирается на одну крутую вечеринку. И ее берет на эту вечеринку потенциальный хахаль. Я немного напрягаюсь и достаю пригласительные на эту вечеринку. А с собой я туда беру девушку с эскорта, которая могла бы украсить собой страницу любого журнала (это, как говорится другая лига, такое ездит только на мерсах, бумерах и выше или работает в эскорте). Благо эскорт моего знакомого и кроме того ей надо только веселится со мной без секса, поэтому мне это обходится относительно не дорого, но на один час (больше денег тратить на простую месть, просто глупо). Я прошу девушку надеть ее самый сексуальный наряд, что-нибудь короткое и блестящее :) и приежаем на вечеринку. ессно вылазим в центр и начинаем танцевать. Краем глаза я замечаю "свою" с хахалем, та пялится не отрываясь, амы выдаем в центре на полную, девчинка старается, ведь для нее это работа, я еще абсентика принял грамм 150 и меня тоже прет. Через некоторое время, мы центр внимания и переодически или танцуем или обнимаемся и целуемся. Ну а в конце, как я и задумал девушка должна изобразить явное хотение меня и утянуть с вечеринки (час то заканчивается). Так оно и было. Да ессно я "не замечал" свою во время этого часа, а она то забилась в угол и оттуда все наблюдала.

Пойду поем, а потом если будет интересно дорасскажу.
admik
QUOTE (Теххи @ 23-01-2006, 10:12)
Уточни, плиз, по поводу "гимнастических" упражнений -- насколько они приветствуются в процессе расширения кругозора?
приветствуется, а как иначе? вообще-то Olof правильно написал - сначала ищется...ищется...находится и уменьшается поиск. но бывает что не находится и тогда отношения быстренько сами затихают.

QUOTE (Texxi)
Повторю -- обязателен ли презерватив на первом постельном свидании?
конечно, экстрим от посещений кожветдисп не нужен, а несмотря на то что черти с кем не сплю, бог их знает что там у кого. не справку же требовать :laugh:
admik
Trex ты эта...не пробовал их просто трахать и забывать? что-то очень сложно всё, на сценарий сериала похоже :cool:
Uzaren
Trex
Агата Кристе отдыхает :D

Сложно у тебя как-то все получается, не проше ли послать да и все :w00t:
Olof
QUOTE (Uzaren @ 23-01-2006, 14:54)
Сложно у тебя как-то все получается, не проше ли послать да и все :w00t:
Сначала, все-таки, имхо, надо трахнуть... потом послать.

ТеххиТы записывай, сколько из присутствующих просто трахают, а не заморачиваются - авось в исследовании поможет! :)

Мне обычно на месть времени жалко... да и отходчивый я... правдо заводной, как дизель с хорошим акумулятором и свечами накаливания. Быстро завожусь, быстро отхожу, а жена может неделями не разговаривать (это у них семейное), но у меня ума больше, поэтому я мирюсь первым независимо от виновника и причины, но это только с женой - она ведь человечк любимый, а с остальными, эт мы сразу и строго! Но без извратов по части эскорта и троянов... лучше просто сахарочку в бензобак подсыпать! :rolleyes:
kmichael
Trex - почитав твои истории склодывается такое впечатление, что ты крайне не уверенный в себе человек, особенно в том что касается отношений с противоположным полом, иначе для чего тебе нужно было бы устраивать такие сложные системы подслушивания и влияния на своих девушек. Мне искрене жаль тебя, если ты просто не в состоянии почувствовать и предугадать, то что хочет девушка, просто, не унижаясь до уровня бытового шпионажа. Увы и ах, если ты, конечно, не выдумал всё это, если же выдумал, то тогда мне вдвойне тебя жаль.

Olof Во многом с тобой согласен. Читая твои посты вспомнилась псевдо-восточная мудрость: "Однажды к Конфуцию обратилась одна женщина с вопросом - "Почему? Когда мужчина ходит на сторону это считается нормальным, а если на сторону пойдёт женщина, то это считается распушенностью? На что философ ответил: Представь себе чайный сервиз, если мы из одного чайника наливаем чай во все чашки, мы считаем это нормальным, но если мы в одну чашку будем сливать чай из разных чайников, то это уже будет казаться изврашением""
Bedolaga
не проше ли послать да и все
А послевкусие?!
Trex
проще конечно послать и обычно так и происходит.
Но я люблю тусоваться по разным диско-барам и в принципе меня там знают. А тут еще и девушка тоже была тусовочная и ее тоже знают. И когда она начинает по инету нашим общим знакомым разную фигню говорить, а потом еще и собрается меня кинуть и это будет всем известно, это дело пускать на самотек нельзя. Ты бы не хотел приходить в какое-то место и там шел слушок, что это вот она кинула вот его. Мне это было бы неприятно, а кроме того, это только в моем пересказе случившегося все выглядит сложно, на самом деле это очень легко и это драйв, ты просто решил вдруг и начал это делать и ты отдыхаешь.
Olof
QUOTE (kmichael @ 23-01-2006, 15:02)

Olof Во многом с тобой согласен. Читая твои посты вспомнилась псевдо-восточная мудрость: "Однажды к Конфуцию обратилась одна женщина с вопросом - "Почему? Когда мужчина ходит на сторону это считается нормальным, а если на сторону пойдёт женщина, то это считается распушенностью? На что философ ответил: Представь себе чайный сервиз, если мы из одного чайника наливаем чай во все чашки, мы считаем это нормальным, но если мы в одну чашку будем сливать чай из разных чайников, то это уже будет казаться изврашением""
Да много есть на эту тему. К примуру разница между эротикой и порнографией (тут уже порной интересовались), так вот, когда я с соседкой, то это - эротика, а когда жена с соседом, то это уже, извините, - порнография!
Trex
А я и не говорил, что я уверен в себе на 100% и такой себе супермен.
А дело это выглядит сложно, только для тех кто в этом не разбирается, для меня же это все равно, что аську на комп поставить.
Trex
QUOTE (Bedolaga @ 23-01-2006, 15:02)
А послевкусие?!
О !
Послевкусие - важный фактор.
veneamin
Trex, не слушай никого, ждем продолжения!
Olof
QUOTE (Trex @ 23-01-2006, 15:11)
QUOTE (Bedolaga @ 23-01-2006, 15:02)
А послевкусие?!
О !
Послевкусие - важный фактор.
Хм... а просто её трахнуть хорошенько, а потом закуривая сделать вывод, что трахаться она не умеет и не пошла бы она поучиться, когда с тем парнем, кто там ей приглянулся, начальное образование получит, тогда пусть подваливает на получение среднего?
Теххи
Ребята, вы продолжайте в том же духе, это нечто! Я получаю массу удовольствия. ;) Впрочем, надо признаться, что мужчины у меня чаще в приятелях ходят, а не в любовниках, и такие тексты выслушивать -- дело привычное. Но все равно -- "это просто праздник какой-то!" © :p
kmichael
Trex - тут ты просто не врубаешся в женскую логику. женщины по части мужиков очень завистливы, и если твоя подружка, начинает прилюдно обсуждать тебя и заявлять, что собирается бросить, её завистливые подружки полностью её в этом поддержут, а затем как коршуны набросятся на свободного мужчинку, и ещё не известно кто от этого разрыва выйграет... Об этом знает и подружка от того и старается выставить тебя эдакой свиньёй, хотя и понимает, что не сможет тебе этим навредить, а это задевает её ещё больнее. Поэтому, если у тебя есть мужская гордость, не унижайся подслушиванием и влиянием на неё через интернет, а просто уйди, ну конечно предварительно можешь сделать то что тебе уже выше предложили с ней сделать :) Поверь мне, она локти кусать будет потом, а ты, ну если захочешь предложешь ей ещё одну незабываемую ночь, а дальше как получится...
Olof
QUOTE (Теххи @ 23-01-2006, 15:22)
Ребята, вы продолжайте в том же духе, это нечто! Я получаю массу удовольствия. ;) Впрочем, надо признаться, что мужчины у меня чаще в приятелях ходят, а не в любовниках, и такие тексты выслушивать -- дело привычное. Но все равно -- "это просто праздник какой-то!" © :p
Так, глядишь, и оргазма добьемся всеобщего! :lol:
Bedolaga
Вам все шутки шутить, а Trexу надо оборудование закупать, софт новый осваивать, чтобы в ногу с прогрессом шагать.
А вы всё - трахать, трахать... Фу, какая безвкусица и упрощенность! Опять эти бессмысленные телодвижения!
Olof
QUOTE (Bedolaga @ 23-01-2006, 15:27)
Вам все шутки шутить, а Trexу надо оборудование закупать, софт новый осваивать, чтобы в ногу с прогрессом шагать.
А вы всё - трахать, трахать... Фу, какая безвкусица и упрощенность! Опять эти бессмысленные телодвижения!
Жжош не по децки! :lol:
Michael2000
Вы бы перенесли этот топик куда нибудь в секретное место...А то сейчас начнут все озабоченые с рунета стекатся.А я тут живу.
kmichael
Точно, а ещё и бесмыссленное переливание жидкости, Фу какая гадость, Эх жизнь моя жестянка, а ну её в болото, живу я как поганка, а мне е...ть, а мне е..ть ахота....
veneamin
Озабоченные нам не страшны, после прочтения "краткого руководства" Олофа их замучает комплекс неполноценности в особо острой форме.
Trex
Честно говоря я, когда решаю порвать с девушкой, то больше с ней не трахаюсь. Можно трахаться просто так и с кем угодно, но если ты встречаешься с кем-то и тебе этот человек чем-то стал неприятен, то я с ним спать не собираюсь, как говориться "с голодухи не пухнем" :).
Поэтому метод Olofа мне не подходит. ну и кроме того, во-первых я не курю, а во-вторых девушка обычно всегда знает хорошо тебе с ней или нет (особенно, если ты с ней уже пару месяцев), поэтому "сделать вид, что она никакая", это только рассмешить ее.
Uzaren
user posted image
kmichael
QUOTE (Uzaren @ 23-01-2006, 15:36)
user posted image
Предлагаю создать дополнительный мужской раздел - "Оборудование и программное обеспечение, для слежки и влияния на женщин"
veneamin
Опять эти бессмысленные телодвижения!
Опять этот дурацкий смех снизу...

(так в полном варианте)
Lord KiRon
Мда ... этот топик имеет все шансы в рекордные сроки догнать и перегнать Topic Link: О флуд, продукт работы мозга окаянный
Olof
QUOTE (veneamin @ 23-01-2006, 15:33)
Озабоченные нам не страшны, после прочтения "краткого руководства" Олофа их замучает комплекс неполноценности в особо острой форме.
Где руководство-то?! :fear2:
Честно говоря я, когда решаю порвать с девушкой, то больше с ней не трахаюсь. Можно трахаться просто так и с кем угодно, но если ты встречаешься с кем-то и тебе этот человек чем-то стал неприятен, то я с ним спать не собираюсь, как говориться "с голодухи не пухнем" .
Поэтому метод Olofа мне не подходит. ну и кроме того, во-первых я не курю, а во-вторых девушка обычно всегда знает хорошо тебе с ней или нет (особенно, если ты с ней уже пару месяцев), поэтому "сделать вид, что она никакая", это только рассмешить ее.
Странно... странно... ну, можешь сказать, что долго терпел ейное детсадовкое, но есть пердел терпению и лучше орехи грызть, чем с такой тоской спать! :)
А вот то, что ты с которыми рвешь не трахаешься - зря! На собственном опыте знаю, что с теми, с кем порвал потом просто трахнуться бывает преинтерснейше! Когда всякими соплями по поводу любовей мозги не заняты и она тебя типа удивить хочет! :lol:
Olof
QUOTE (veneamin @ 23-01-2006, 15:41)
Опять эти бессмысленные телодвижения!
Опять этот дурацкий смех снизу...

(так в полном варианте)
Полный вариант в студию, плз.
Lord KiRon Posted on Today, 15:42
Мда ... этот топик имеет все шансы в рекордные сроки догнать и перегнать Topic Link: О флуд, продукт работы мозга окаянный
Хм... если admik активно не будет подключаться, то не обгонит... зато мы имеем шансы догнать его! :w00t:
kmichael
Да и сам топик скатился к теме "Мачоизм - как средство воспитания женщин".
Olof
QUOTE (kmichael @ 23-01-2006, 15:46)
Да и сам топик скатился к теме "Мачоизм - как средство воспитания женщин".
При чем тут мачоизм? Просто, как вариант, на который мне, лично, жаль было бы времени, когда вокруг столько белых пятен в географии! :)
Trex
QUOTE (Olof @ 23-01-2006, 15:44)
А вот то, что ты с которыми рвешь не трахаешься - зря! На собственном опыте знаю, что с теми, с кем порвал потом просто трахнуться бывает преинтерснейше! Когда всякими соплями по поводу любовей мозги не заняты и она тебя типа удивить хочет! :lol:
ну это зависит из-за чего расстался, да и через годик, может даже интересно получиться :punk:. Я имел ввиду ближайшее время после расставания.
Bedolaga
Честно говоря я, когда решаю порвать с девушкой, то больше с ней не трахаюсь. Можно трахаться просто так и с кем угодно, но если ты встречаешься с кем-то и тебе этот человек чем-то стал неприятен, то я с ним спать не собираюсь, как говориться "с голодухи не пухнем"
Ты меня опять повеселил.
Ты встречаешься (по-нашей нынешней терминологии - трахаешься) с человеком, который тебе приятен. В это же самое время используя всю доступную тебе техническую базу, ты, самым бесстыдным образом, шпионишь за этим человеком и еще, по возможности, паришь ему голову через форум. И после всего этого ты еще заявляешь, что этот человек стал тебе неприятен... Да если бы эта несчастная девушка знала бы как ты с ней обходишься, ох я бы хотел послушать, чтобы она тебе рассказала. А ведь у нее могли быть к тебе чувства, а ты не веришь ей, подозреваешь, все троянами ее да жучками... А ты никогда не думал, что тебя классно разводят? Что умная девочка (или ее другой трахёр, который тоже знает что такое троян) уже выловили твоего трояна и над тобой стебаются? Надо ведь быть готовым к разным развитиям ситуации, как в старом, добром анекдоте: мужик, готовясь к сексу, забежал в ванную комнату - член вазелином намазал (внутренний голос - на всякий случай!), посмотрел на это дело - и задницу тоже намазал (внутренний голос - случаи бывают всякие!)
Trex
Olof
По-моему мы выполнили план по материалу для хозяйки топика на целый месяц статей, это уж точно :).
Olof
А кто-то в это время тихо пишет диссертацию о невозможности сублимации среди мужских особей.
Bedolaga
А кто-то в это время тихо пишет диссертацию о невозможности сублимации среди мужских особей
Да пусть себе пишет. Лишь бы только троянов не ставил :)
kmichael
QUOTE (Bedolaga @ 23-01-2006, 15:50)
Честно говоря я, когда решаю порвать с девушкой, то больше с ней не трахаюсь. Можно трахаться просто так и с кем угодно, но если ты встречаешься с кем-то и тебе этот человек чем-то стал неприятен, то я с ним спать не собираюсь, как говориться "с голодухи не пухнем"
Ты меня опять повеселил.
Ты встречаешься (по-нашей нынешней терминологии - трахаешься) с человеком, который тебе приятен. В это же самое время используя всю доступную тебе техническую базу, ты, самым бесстыдным образом, шпионишь за этим человеком и еще, по возможности, паришь ему голову через форум. И после всего этого ты еще заявляешь, что этот человек стал тебе неприятен... Да если бы эта несчастная девушка знала бы как ты с ней обходишься, ох я бы хотел послушать, чтобы она тебе рассказала. А ведь у нее могли быть к тебе чувства, а ты не веришь ей, подозреваешь, все троянами ее да жучками... А ты никогда не думал, что тебя классно разводят? Что умная девочка (или ее другой трахёр, который тоже знает что такое троян) уже выловили твоего трояна и над тобой стебаются? Надо ведь быть готовым к разным развитиям ситуации, как в старом, добром анекдоте: мужик, готовясь к сексу, забежал в ванную комнату - член вазелином намазал (внутренний голос - на всякий случай!), посмотрел на это дело - и задницу тоже намазал (внутренний голос - случаи бывают всякие!)
Полностью согласен, а может быть ещё и так, чтобы отвадить от тебя всех пожружек, она распускает о тебе дезу, что ты такой и сякой и ни куда не годишся лишь с одной целью, чтобы подружки на тебя взгляд свой не клали и другие части тела, а ты пренадлежал бы только ей одной, на мой взгляд похвальное желание хотя и эгоистичное...
Olof
Вот вам, кстати, и ответ на вопрос, почему среди людей искусства там много гомосексуалов. А потому, что обычному мужику надо-то всего ничего - придя с работы поесть, просто трахнуться и поскорей переключить канал на футбол! В то время как гомики это дело сублимируют, мать их, и энтропию увеличивают!
Olof
Кстати, Bedolaga, зря ты так на Trexа, у него просто влечения больше, чем у нас с тобой вместе взятых и он
Фрейд видел в преобразовании сексуальных влечений: "Сексуальное влечение обеспечивает культурный труд огромной массой энергии; это происходит в силу присущей ему способности изменять свою цель, не ослабляя напора. Эта способ-ность менять первоначальную сексуальную цель на иную, несексу-альную, но психологически ей близкую, называется сублимацией"
Т.е. нас хватает на незатейливую оглоблю, а ему еще и интелекуально с железяками поработать и обогатить человечество новыми идеями! :lol:
Т.е. сколько-же в нем этого самого по-фрейду влечения, кады он, будучи традиционалом, еще и сублимировать могет?! :fear2:
kmichael
QUOTE (Olof @ 23-01-2006, 15:57)
А кто-то в это время тихо пишет диссертацию о невозможности сублимации среди мужских особей.
Согласен, если эту дисертацию будут принудительно читать всем женщинам и будут не разрешать им вступать в интимную связь с мужчиной если они не подпишутся под каждым словом в этой работе...
Olof
QUOTE (kmichael @ 23-01-2006, 16:07)
QUOTE (Olof @ 23-01-2006, 15:57)
Согласен, если эту дисертацию будут принудительно читать всем женщинам и будут не разрешать им вступать в интимную связь с мужчиной если они не подпишутся под каждым словом в этой работе...
Ну, зачем так жестко-то? Что-то вообще какие-то женоненавистники собрались... просто не надо пытаться порыться у них в мозгах, как это пытаются делать они (еще вопрос, что там обнаружится в этих мозгах и будет ли нам, мужикам, от этого Щастье?!), надо просто любить во всех смыслах этого слова. :)
veneamin
Ну нельзя же всех под одну гребенку. Одним интересен техно-флирт с интригой, другому "рюмка коньяка до и сигарета после"...
Trex
veneamin
Дело говоришь !
Не у всех девушек и компы дома есть...
Olof
QUOTE (Trex @ 23-01-2006, 16:22)
veneamin
Дело говоришь !
И что, без компа не интересуют? :lol:
kmichael
QUOTE (Olof @ 23-01-2006, 16:30)
veneamin
Дело говоришь !
Если у них компа нет это уже должно насторожить, может и сексом они занимаются через простынь и раз в месяц, чтобы забеременеть...
Olof
QUOTE (kmichael @ 23-01-2006, 16:36)
Если у них компа нет это уже должно насторожить, может и сексом они занимаются через простынь и раз в месяц, чтобы забеременеть...
А чо эт за неестественный отбор такой - через простынь, да еще и чтобы забеременеть?! :fear2: Эт чо, тест на выживаемость такой?!
Trex
QUOTE (Olof @ 23-01-2006, 16:30)
veneamin
Дело говоришь !
Да в наших палестинах, компа нет только у уроженец бобруйска :).
kmichael
QUOTE (Olof @ 23-01-2006, 16:38)
QUOTE (kmichael @ 23-01-2006, 16:36)
А чо эт за неестественный отбор такой - через простынь, да еще и чтобы забеременеть?! :fear2: Эт чо, тест на выживаемость такой?!
Да есть тут у нас религиозные - им стыдно, а размножаться как то надо....
admik
может это к ядру прилепить? таки мужская мудрость тут так и прёт :laugh: :lol:
gene
"Тьфу на вас"© То, что начиналось как научное исследование, за ночь перешло в обычный треп :bad1:
Теххи, открывай новый топик - этот уже затоптали. Кстати, для более полной картины, имеет смысл учитывать возраст отвечающих, потому что взгляды с возрастом меняются. :drag:
admik
QUOTE (gene @ 23-01-2006, 17:47)
"Тьфу на вас"© То, что начиналось как научное исследование, за ночь перешло в обычный треп :bad1:
Теххи, открывай новый топик - этот уже затоптали. Кстати, для более полной картины, имеет смысл учитывать возраст отвечающих, потому что взгляды с возрастом меняются. :drag:
а количество бывших жен/подруг?
Trex
QUOTE (gene @ 23-01-2006, 16:47)
поправлю :
как псевдонаучное исследование, закончилось тем, чем должно было бы закончится :).

А взгляды меняются с каждой лишней минутой, и то что я проделывал пяток лет тому назад, сейчас кажется просто смешным, но прикольным и кроме того всегда есть что вспомнить в компании, даже если она виртуальная, как сейчас :hi: .
gene
QUOTE (admik @ 23-01-2006, 08:55)
Количество бывших, надеюсь, не изменится. :) Кстати, я почти со всеми поддерживаю очень хорошие отношения, потому что мы были (и остаемся) прежде всего друзьями в самом лучшем смысле. А с кем не поддерживаем - так это не из-за ссор, а лишь потому, что так лучше для ИХ семейной жизни.
FiL
Да, топик зафлудили. С одной стороны, это плохо, потому, что сейчас отвечать на первоначальные вопросы уже никто не будет. С другой - очень забавный топик получился. Например я, не смотря на полное согласие с мнением Olof'a, таки должен признать, что на 100% соответствовать не получается. По разным причинам. Например, не могу полностью игнорировать Машкиных тараканов. И потому, что своих тараканов столько, что приходится делиться. А значит приходится соглашаться на чужих. И потому, что это всё-таки не совсем чужие тараканы. Эта тараканы близкого мне человека. Что тоже накладывает свой отпечаток.

P.S. А вот повесить в комп трояна я не могу. Я-же потом от компа не оторвусь, пока от трояна не избавлюсь. Это-же уже на уровне рефлексов :)
FiL
QUOTE (gene @ 23-01-2006, 10:14)
QUOTE (admik @ 23-01-2006, 08:55)
Количество бывших, надеюсь, не изменится. :) Кстати, я почти со всеми поддерживаю очень хорошие отношения, потому что мы были (и остаемся) прежде всего друзьями в самом лучшем смысле. А с кем не поддерживаем - так это не из-за ссор, а лишь потому, что так лучше для ИХ семейной жизни.
Хмм.... Друзьями я остался не со всеми. Просто потому, что с некоторыми я таки в друзьях и не был. Так, встречались/трахались. Но факт того, что мы были близки таки способствуют поддержанию хороших отношений. Жалко, что с некоторыми из них я уже совершенно потерял связь :(
Bedolaga
Ну, раз такое дело - вернемся к нашим тараканам...
Как там писал классик жанра (Маркес, "Сто лет одиночества"): " тараканы - самое древнее на земле крылатое насекомое и уже в Ветхом Завете упоминается". Как я понимаю - "таракан" о лишнем весе живет в каждой женщине. Моя жена не исключение... После усиленного худения она таки добилась определенных успехов - сложно теперь найти вещи во взрослом отделе. И даже при этом всем мне приходится (а кому не приходится?) порой слышать - "Вот, видишь, я совсем толстая стала... вот, вот и вот ту еще". Я уже устал с этими тараканами бороться и теперь честно ей заявляю, что она не толстая, а жирная и что это - две большие разницы. И что таких жирных свет еще не видывал. И ваще! Так, в любви и согласии, живем :)
Bedolaga
Тут уже писалось о том, что длительные отношения - рутина типа и т.д. Дык, надо развлекаться. У нас, например, раньше практиковались субботние бои. На подушках. Были у нас таки длинные подушки-сосиски, мы на них и колбасились. Если за неделю друг на дружку накопилось что-то, то в субботу можно разрядиться. Очень эффективное, я вам скажу, средство! У жены была фора - ей позволялось залазить на кровать и лупить меня оттуда, типа сверху :)

ЗЫ. Надо возродить традицию - пишу себе напоминалку, чтобы напрячь жену на изготовление подушек-сосисок :)
FiL
a, у тебя она таки худеет. А у меня всякие диетические супчики варит. Потом она ест шоколад (который я не ем), а я ем супчики. Правда добавляю туда мясо и картошку. Ну и тоже, да, в любви и согласии :)
Bedolaga
У нас что-то типа сообщающихся сосудов получается (ну, чем сообщающихся, вы поняли :)) - она худеет, я набираю. В сумме вес держим - ни грамма из семьи :)
FiL
QUOTE (Bedolaga @ 23-01-2006, 10:39)
У нас, например, раньше практиковались субботние бои. На подушках.
А это мысль! Пофиг бои, главное предлог вазочки с прочей стеклянной мишурой нафиг убрать. А то ходить по квартире опасно. Чуть не так повернешься - и целая грядка каких-то цветов на полу :)
Bedolaga
Чуть не так повернешься - и целая грядка каких-то цветов на полу
Как я тебя понимаю! У нас ваще беда - по мужской линии передается супераккуратность - я не могу пройти по квартире, чтобы что-нибудь не задеть или не перевернуть. Даже если комната будет пустая, то я все равно что-то найду. А уж про вазочки, картинки, светильнички и т.д. и говорить страшно :( Стараюсь близко не подходить к этим делам, а то ведь и без подушки-сосиски отколбасят :)

ЗЫ. Упс. Круглая цифра подкралась незаметно - двухтысячный пост. Принимайте в клуб :)
veneamin
А меня колбасят плюшевым тюленем, не хуже подушки-сосиски. Отбиваюсь огромным плюшевым Винни-Пухом :)
Bedolaga
Да нефиг делать. Вот только Теххи куда-то пропала... А обещала что-то там про оральный секс. А, вот, вспомнил - статью обещала. Может пошла троянов чистить?
kmichael
Да про "лишний" вес это не просто таракан, это уже монстр какойто, моя за пять лет сбросила 60 кило, я её об этом не просил, а даже наоборот больше любил когда она была пухленькая, вопервых, можно было пойти в любой ресторан с ней и оторваться на еде по полной программе, во вторых, я не обращал внимание на её лишний вес. Но теперь всё иначе, выход в ресторан - сушее бедствие, не так легко выбрать такой ресторан в которым делают ту еду которая подходит ей по группе крови, да и для выхода в ресторан просто нечего одеть - появилась "фигура" и её всячески необходимо украшать, а если она ещё и худеет, то то что купил пол года назад ей уже велико.. Вообщем не жили хорошо и нечего было начинать.. Зато её подружки просто от зависти изъелись, как ей удалось добиться такой фигуры - выходит худела она не для меня, а для подружек... Хотя и мне приятно, что у моей жены такая аппетитная фигурка.
grif
мужики !
по моему тут идёт развод ;) . Теххи ставит на вас научный эксперимент , и весьма удачный - на тему - сколько глупостей могут наговорить умные мужики на тему секса , если им дать для этого повод .
grif
kmichael 60 кило ?! :fear2:

так сколько же она весила ? 120 ? 110 ? и ты это ласково называешь "пухленькая " ? не знаю как с эстетической точки зрения , но с точки зрения здоровья этот вес явно представлял угрозу .
может ты ошибся ? ну килограмм 15-20 . но 60 ? :fear2:
Bedolaga
veneamin
А меня колбасят плюшевым тюленем, не хуже подушки-сосиски. Отбиваюсь огромным плюшевым Винни-Пухом
Тоже дело. Главное, чтобы к тюленю зубы не приделали :)

grif
по моему тут идёт развод
А мне не жалко, пусть разводят. И причем тут "умные мужики", "наговорить глупостей", "на тему секса". Просто мужики, говорят все что ни попадя, на любую тему... :)
grif
Bedolaga
ну не скажи . так быстро ещё ни один топик не рос .
но я это в плане - шучу :p . и в том смысле , что желательно думать , прежде , чем писать ;) ( это ни к кому персонально не относится ) .
мне лично по сабжам к уже высказанному другими участниками , добавить нечего . что со мной происходит редко :w00t:
KREMEN5400
Теххи Posted: Yesterday, 22:59 (post 17, #534032) Так-с. Ну, тады -- следующий вопрос. Какие позы самые лучшие? Мысль редактора была такая -- напиши, что лучше те, что попроще, без гимнастических упражнений. Свое мнение я пока при себе оставлю. Так -- какие?

Как всегда на память сразу пришёл анекдот:

Мужик предлагает жене:
- Может, попробуем сегодня какую-нибудь новую позу?
- Конечно, давай так: ты встанешь на кухне у плиты, а я лягу на диван, включу телевизор и буду пердеть время от времени.
kmichael
QUOTE (grif @ 23-01-2006, 18:09)
kmichael 60 кило ?! :fear2:

так сколько же она весила ? 120 ? 110 ? и ты это ласково называешь "пухленькая " ? не знаю как с эстетической точки зрения , но с точки зрения здоровья этот вес явно представлял угрозу .
может ты ошибся ? ну килограмм 15-20 . но 60 ? :fear2:
Нет не ошибаюсь, после рождения второго ребёнка, было очень тяжело вернуться к нормальному весу, вот ту то она и спохватилась и до сих пор держит себя на строгой диете - овсянная кашка, сухофрукты салат и всякая трава - в прямом смысле этого слова... А за одно и меня подзуживает, чтоб тоже с ней попасся на одном поле, на что я ей отвечаю, что я хишник по натуре и без мяса не могу, в смысле поесть, ну и в другом смысле тоже.....
KREMEN5400
ну не скажи . так быстро ещё ни один топик не рос .

И вроде сайт не тётки.нет :lol: :lol:
Bedolaga
Прихожу домой, включаю ТВ - идет какое-то кыно, слышу фразу героини: "Она вся такая красивая, а я такая некрасивая, толстая такая..."
Ну, блин, точно как в "Ширли-Мырли" - "евреи захватили все телевизоры и влияют на нас, на гоев" :)
Bedolaga
И вроде сайт не тётки.нет
Да уж, "тетки.нет" у нас не катят. У нас в основном - "бабам.да" :)
Страницы: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23