Forums -> Флейм -> Нескромные вопросы
| Full Version

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
Теххи
FiL
Для любой диеты нужна мотивация, иначе не получится ни черта. И -- имхо -- глупо не жрать толком полгода (или сколько там), а потом снова начинать питаться пирожными. Или ты исключаешь всякие вредные калори навсегда, или не мучаешь организм дурацкими диетами.
Sidorini
QUOTE (Теххи @ 14-03-2006, 00:04)
И -- имхо -- глупо не жрать толком полгода (или сколько там), а потом снова начинать питаться пирожными. Или ты исключаешь всякие вредные калори навсегда, или не мучаешь организм дурацкими диетами.
Вот это как раз глупость. После того как желаемый вес достигнут можно и пирожные употреблять и и всё что хочешь - только в меру. А не в меру уже организм не даст - он за время диеты привык к другим ошушениям :D
Теххи
Sidorini
Я как раз это и имела в виду. Одно пирожное изредка (у меня это получается эклерчик с шоколадным кремом раз в полгода, чаще не хочется) это нормально. Но когда худеющий (и мужики тоже!!!) неделю не жрет, терроризируя всех окружающих, а потом на выходных потребляет салями, пиво и прочее в товарном количестве -- это бред.
FiL
мотивация есть... просто очень пива хочется. С пирожными :)
Это проблема силы воли, а не мотивации.
Я вот потому и не думаю о диетах. А зачем себя и других нервировать?
obaldin
QUOTE (grif @ 13-03-2006, 22:15)
а при отсутствии мозгов о Нитше не поговоришь

:lol:

no comments
Угу: "Жена, ты Рембрандта читала?" - "Нет..." - "В койку!" :rolleyes:
sanbo
мозги... ох эти мозги...
конечно неплохо, когда есть возможность отвлечься от проблем и предоставить их решение спутнице жизни... но, если она на протяжении всей жизни не может решиться на первые шаги в похудении, то как ей можно доверить остальное?
эгоизм правит моим мозгом ...или что иное... может быть алкоголь...но лучше в постель, чем слушать цитаты из Рембрандта :diablo:
elina817
QUOTE (WhiteRabbit @ 13-03-2006, 23:03)
Ой вэй, все о женщинах, да о женщинах... Можно подумать - на работе все сидят... :lol:
А вот мужчина на диете - это песня.(Незабвенная, ну что за вопросы - ты ли не в курсе? :D ). Сиротская песня. Жалсливая. И поет ее худеющий, как правило, на всем протяжении диеты - и еще года три после этого незабываемого подвига, подробно описывая всем, кто не успел заткнуть уши, причины, побудившие его к этому судьбоносному шагу, подробности рациона и нечеловеческие страдания, которых он, конечно, как истинный стоик, на самом деле вовсе не испытывал... :lol: Короче, для мужчины есть как минимум пять более быстрых и дешевых способов стать чудовищным занудой и нытиком. :lol:
Был у нас случай на работе несколько лет назад - сотрудник (и так не особо толстый) решил серьезно похудеть на безуглеводной диете. Но получилось так, что мужик оказался из категории "заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет". Настойчивый. Раз углеводы - это "плохо", он перестал их употреблять в пищу почти полностью. Естественно, это закончилось тем, что через пару месяцев он угодил в больницу с серьезными осложнениями на печень (скорую пришлось вызывать прямо на работу).
admik
elina817 но всё благополучно закончилось? салатиков поели?
astra
Мотивация для диета всегда была, есть и будет - здоровье.
Зависит всё от того, что вкладывать в слово диета. Лично для меня понятие слова диета - это правильное питание. Поэтому диета имеет двойной эффект - человек сбрасывает вес по немногу и здоровее становится соответственно. Между мужем и женой есть место для такой мотивации, сделать себя здоровее для своей половинки. Особенно здорово, когда оба помогают друг другу, а не так, что один сидит на диете, хотя обажает тортики, а второй покупает тортики и наворачивает всё это под носом у первого. Ещё одна мотивация для диеты(опять таки правильного питания, побочное явление которого - похудание), это желание нравится второй половинке. Скажем если женщина знает, что её мужчине нравятся худые девушки, скажем при росе 165 вес 50-54 кг, то ей самой захочется быть в той категории женщин которые возбуждают мужа. В таком случае мужчина должен помагать всячески, и подавать пример женщине, что бы ей было легче. То есть стараться придерживаться такой же диеты. Однако всё это ерунда без спорта. Лучше скушать пару лишних пирожных в неделю, и ходить 2-3 раза в спорт зал, чем садиться на жёсткую диету, но не заниматься спортом.

А вообще я придерживаюсь мнения: жир в сексе это не красиво и не сексуально (не зря наверное говорят, что мужчина любит глазами :actu: ).

П.С. Плоской женский животик, это же неземная красота :p
astra
Глаз глазу рознь :)

У меня есть друзья, которые говорили на девушек на которых я говорил - смотри какая классная фигура - а тебя фонарные столбы не возбуждают? И речь не шал о моделях! у них жёны не об#ятные :) и им это очень нравится. Так что стандарта для женщины нету. Нужно найти правильного партнёра.
UGIN
Ой, страсти-то какие...
grif
Мотивация для диета всегда была, есть и будет - здоровье

фигня это всё . 90 % народу худеет не для здоровья , а чтобы выглядеть сексапильнее .
а для здоровья худеют , как правило , уже , когда с этим здоровьем начались серъёзные проблемы .
кроме того , вообще не ясно , что для здоровья вреднее - пару киллограм излишнего веса , или изнуряющие диеты .
согласно паре последних исследований с точки зрения продолжительности жизни есть только 2 группы риска - люди с очень сильным ожирением , и люди с весом недостаточным ( скажем , как у Кейт Мосс ) .
люди с небольшим избытком веса , и даже с ожирением лёгкой степени живут также долго , как и люди с весом нормальным .
Теххи
А ваще, по-моему, лучше всех диет классическая фраза: "Жрать надо меньше!"

Кста, насчет спортзала и женщин тоже забавно. Ну ладно, я на железки подсела прочно, сколько лет хожу. Стоит пару тренировок пропустить, как физически плохо становится. Но сколько раз было -- приятельницы, наслушавшись моих восторженных рассказов о спортзале, с криками "и я хочу", шли со мной. Ха. Одна-две треньки -- и девушкам вдруг становилось страшно некогда. :diablo: Но еще умилительней некий сорт девиц, которые непонятно (верней, понятно) зачем в зал ходят. У нас таких мало, зальчик простенький, непрестижный, но появляются иногда. Дорогущий супернавороченный спортивный костюм, еще более крутые кроссовки, распущенные по плечам волосы и ...полный макияж. Движения плавно-сексуальные, взгляды на себя в зеркало -- томные. Парни, попавшие в зону видимости, получают убойную дозу этих самых взглядов. В общем, я ничего не имею против девушек, вышедших на охоту. Каждый развлекается по-своему. Но почему бы им не пойти в ночной клуб?
Brait
Диета ради того, что-бы нравиться любимой/любимому - это во благо! Особенно, если она сочетается со спортом и переходом на правильное питание. По себе сужу, сбросил 4 кг., подправил мускулатуру - и знакомые девушки это сразу заметили, виден интерес в их глазах. :)

"Весна. Вялый мужской спрос с головой накрыт обвалом женского предложения!". Это я так, в тему темы...

Но почему бы им не пойти в ночной клуб?
А там нет стройных, мускулистых, одиноких самцов. Не из чего выбирать...
astra
QUOTE (grif @ 14-03-2006, 05:41)
или изнуряющие диеты .
Это ключевые слова.
Почему большенство ассоциируют слово диета с изнурением себя?
Когда я заболел желтухой, меня посадили на диету. Это ведь совсем не значило, что мне нужно было кушать меньше калорий, а только лишь, что мне нельзя было кушать солённое, жирное, жаренное. Конечно каждый интерпретирует это слово по своему, но для меня это всегда останется как - правильное питание. А правильное питание очень далеко от изнурительногой диеты похудания, хотя результаты намного лучше, может и в 5 раз медленнее, скажем не за 4 месяца сбрасываешь сколько-то кг, а за 2 года, но зато здоровее. Ведь конечная цель это здоровье, его потом не купишь ни за какие бабки/дедки.
Вообще мы с тобой как-то уже обсуждали это в топике о симпатичных девицах :)
Если у человека нету мозгов, что делать? Ведь каждый сам за себя решает на "какую" диету садиться.
Есть такие, которым это не нужно. У меня знакомая, ей 48 лет, выглядит как 35, фигура класс, она почтальён и она больной человек, ей надо в день есть 5000 ккалорий и при этом глотать таблетки. Она наворачивает тортики за милую душу, а мы с женок только облизываемся. Если мы идём в ресторан, она с#едает порции побольше чем я, а я люблю поесть :), особенно тортики! Так вот она как почтальён каждый день на велике. Лишной раз доказывает, что для любой здоровой диеты нужен спорт. Хотя-бы 2 раза в неделю.

Теххи
Жена ходила в спорт зал ещё до того как мы с ней мознакомились. Она всегда там проводила по 2 часа. Я будучи не очень спортивным, но знающим, что это такое всегда очень удивлялся как она может проводить в спорт зале по 2-2.5 часа, и ещё не обязательно принимать душ сразу после.....короче она больше не ходит туда, ей пол часа на дорожке и пол часа рядом с дорожкой больше чем достаточно и в душ летит стрелой - по дороге смотря на меня волком - мол это я во свём виноват :p . Мне кажется некоторые женщины не знают что такое физичская нагрузка и не умеют заставлять своё тело работать. Я не знаю с чем это связанно. Может с неправильным физ. воспитанием в детстве, если родители всячески поощьряли учёбу, но не спорт? (как было со мной :()
И что только не придумывается, что бы избежать спорта, какие только новые диеты не читаются и не предлагаются мне на просмотр. Я всё категорически отвергаю, т.к. твёрдо уверен, что правильно питание и спорт это единственный нормальный путь, хотя придерживаться его не всегда удаётся.
Теххи
Диета ради того, что-бы нравиться любимой/любимому - это во благо!
Я, конечно, прошу пардону... Но -- сугубо ИМХО! -- спортзал, диета и прочее делается исключительно для себя, единственного и неповторимого, а не для кого-то, даже любимого/любимой. Иначе мотивация -- временная. И что мне еще кажется странным -- так это когда человек ходит в зал как на пытку. Как успел мне внушить один из наших клубных инструкторов (жаль, уехал, а толковые комплексы писал): "Если у тебя сегодня нет настроения заниматься -- лучше не ходи, толку не будет".
Olof
QUOTE (grif @ 14-03-2006, 07:41)
Мотивация для диета всегда была, есть и будет - здоровье

фигня это всё . 90 % народу худеет не для здоровья , а чтобы выглядеть сексапильнее .
а для здоровья худеют , как правило , уже , когда с этим здоровьем начались серъёзные проблемы .
кроме того , вообще не ясно , что для здоровья вреднее - пару киллограм излишнего веса , или изнуряющие диеты .
согласно паре последних исследований с точки зрения продолжительности жизни есть только 2 группы риска - люди с очень сильным ожирением , и люди с весом недостаточным ( скажем , как у Кейт Мосс ) .
люди с небольшим избытком веса , и даже с ожирением лёгкой степени живут также долго , как и люди с весом нормальным .
при росте 176 вес 95 - это какая степень худобы? :rolleyes: мине смерть от истощения не грозит? :fear2:
astra
QUOTE (Теххи @ 14-03-2006, 11:52)
Диета ради того, что-бы нравиться любимой/любимому - это во благо!
Я, конечно, прошу пардону... Но -- сугубо ИМХО! -- спортзал, диета и прочее делается исключительно для себя, единственного и неповторимого, а не для кого-то, даже любимого/любимой. Иначе мотивация -- временная. И что мне еще кажется странным -- так это когда человек ходит в зал как на пытку. Как успел мне внушить один из наших клубных инструкторов (жаль, уехал, а толковые комплексы писал): "Если у тебя сегодня нет настроения заниматься -- лучше не ходи, толку не будет".
Исключительно для себя это самая лучшая мотивация. Иногда она иссякает - у людей ленивых и/или со слабой силой воли. Тогда нужна временная замена, пока опять не вспомнишь о ней. Я знаю, что не заставил бы себя бегать только ради своего здоровья (моя фигура не очень волнует мою жену), я знаю, что не смог бы бегать только ради поддержки жены. Но комбинация из этих двух причин даёт мне толчёк, поднять свой зад с компьютерного стула и пойти бегать, т.к. понимаю, что это нужно мне и это нужно жене.
Я знаю, что я должен быть здоровым сам для себя, а кто хочет быть больным?
Я знаю, что жене нужен более менее здоровый муж, зачем ей развалюха?
Я знаю, что жена не заставит себя заниматься, если я не буду рядышком пыхтеть.
Все эти мотивации вместе более менее работают. Иногда какя-то из них затухает, но всегда есть остальные причины, поэтому и хорошо опираться на несколько мотиваций не полагаясь только на одну .

"Если у тебя сегодня нет настроения заниматься -- лучше не ходи, толку не будет".
Я не согласен с этим.
Если бы я или моя жена смотрели на это именно так, мы бы уже вкатывались в дом, а не заходили. Такой подход может позволить себе человек с сильной волей, который уверен в себе и знает, что всё равно без этого не проживёт, ну например как ты, сама ведь сказала, что плохо себя чувствуешь если пропускаешь тренировки. А я например могу 2-3 года пропускать прежде чем почуйствую, что можно и позaниматься.
sanbo
А ваще, по-моему, лучше всех диет классическая фраза: "Жрать надо меньше!"

вобшем-то правильно... когда поменял место жительства изменилось питание... продукты дрыгие... и сразу во мне все изменилось... раньше параметры были такие: рост 179, вес 80... а щас рост всего 6 футов, а вес аж 190 фунтов..
astra
QUOTE (sanbo @ 14-03-2006, 12:31)
раньше параметры были такие: рост 179, вес 80... а щас рост всего 6 футов, а вес аж 190 фунтов..
А вы батенька всё ещё растёте и развиваетесь!
Always Green
Толстые? Ну-ну.. :)
user posted image
admik
Теххи прислали с анекдот.ру хороший анекдот на тему знакомства
На лавочке под часами сидит молодой парень и нервно поглядывает на свои
наручные часы. К нему подсаживается другой, достает термос, бутерброды и
спрашивает:
- В первый раз на свидании? Едой даже не запасся...

Always Green тебе не кажется что это клиника ? :drag:
VxWorks
QUOTE (Always Green @ 14-03-2006, 13:58)
Толстые? Ну-ну.. :)
user posted image
Мда... теперь понятно, куда именно девается продовольственная помощь Африке!
astra
Always Green
Дык сдается мне что некоторые особо впечатлительные женщины набрав лишних килограмчик-другой видят себя в зеркале именно такими.
Теххи
admik
Ты б еще про голубку вспомнил, которая решила прогуляться пешком! :) Но, по-моему, опаздывать - дурной вкус. И не важно, рабочая у тебя встреча или личная.

А насчет этих черных леди, господа... На вкус и цвет... Помнится, в детстве запала в душу ледянящая кровь история. В общем, ушел моряк в полугодовой рейс. Супруга решила сделать ему сюрприз, посадила себя на диету и когда он вернулся, его встречала дама весом не в сто, а в где-то 70 кг. И он немедленно подал документы на развод. А через некоторое время женился на даме весом в 120 кг. :p
sanbo
ето ж надо... да там одна сиська килограммов 30 весит...
admik
а во что они играют? :)
gene
QUOTE (VxWorks @ 14-03-2006, 08:04)
Мда... теперь понятно, куда именно девается продовольственная помощь Африке!
Я думаю, что это американские бабищи.
Miki
Сколько мы теpяем в весе во вpемя занятия сексом? Литеpатypа
по диетологии снабжает нас обшиpной инфоpмацией по поводy
pасхода калоpий пpи беге тpyсцой, во вpемя игpы в теннис, гольф
и т.п. Аналогичная инфоpмация относительно pасхода калоpий пpи
pазличных видах сексyальной активности до сего вpемени не была
достyпна шиpокомy читателю.
В то же вpемя известно, что 98 пpоцентов населения любой
стpаны посвящает несpавненно больше вpемени и сил сексy, чем
бегy тpyсцой или игpе в теннис, что создает веские основания для
полyчения и пyбликации дополнительных сведений по этомy вопpосy.

Все, что мы делаем ведет к pасходy калоpий. Два часа
yвлеченных занятий сексом могyт легко пpивести к pасходованию
полновесного yжина из тpех блюд и исчезновению нескольких
жиpовых складок на тыльной стоpоне бедеp.

Использyя пpиведеннyю ниже таблицy, мы можем наконец,
опpеделить в yсловных цифpах ноpмy потеpи веса, считая pасход
3500 калоpий эквивалентным весy в 453 гpамма.

ПОДГОТОВКА К ВСТРЕЧЕ ПАРТHЕРА

Вид деятельности (в скобках pасход калоpий)
Пpинять дyш (8).
Пpинять ваннy (6).
Сyшка волос с помощью полотенца (9), сyхая гоpячая сyшка
феном (3), то же, если дyть на волосы самомy (348).
Чистка зyбов (2).
То же электpовибpатоpом (0.25)
Вставление искyсственной челюсти (2).
Пpичесывание (вычтите 4.96 кал., если есть лысина) (5).
Исследование лица для выявления пpыщиков, yгpей и т.п. (2).
Бpитье (независимо от пола) (3).
Работа с косметикой (независимо от пола) (3).
Выбоp наpяда: если для вас это важно (7), если все pавно (1).

ПОДГОТОВКА ПОМЕЩЕHИЯ И ПЕРВЫЕ ШАГИ

Подготовка спальни (плюс-минyс 3 калоpии) (42).
Включает yбоpкy пыли, pаспpавление подyшек, включение и
настpойкy мyзыкального обоpyдования, подпpыгивание для пpовеpки
пpочности кpовати, pазвешивание каpтинок и настpойкy бyдильника.
Пpовеpьте качество освещения. Слишком тyсклый свет создает
ощyщение подземелья, а слишком яpкий пpевpащает комнатy в
опеpационнyю.

Использyете вспомогательные сpедства для создания
благопpиятного впечатления о себе. Для этой цели хоpошо слyжат
книги: поэтические сбоpники, напpимеp, помогyт вам показать
дyшевнyю тонкость, возвышенность и вкyс. Размещать книги следyет
с естественной небpежностью и так, чтобы они в нyжный момент
попадали в поле зpение паpтнеpа. Для этой цели можно
использовать сеpвиpовочный столик, полочкy в ванной и пpихожей,
ночной столик. Однy-две книги можно положить под одеяло. Кpоме
стихов подбеpите и pасположите на видном месте книги, котоpые
пpедставят их владельца, как мыслящего, сложного и шиpоко
обpазованного человека, интеpесyющегося непpостыми пpоблемами
бытия и окpyжающего миpа. Допyскается пpи выбоpе некотоpая
эксцентpичность, но не следyет пеpебаpщивать. Оставайтесь в
pамках сyмасбpодного, но "своего в доскy" паpня. Для этой
цели можно посоветовать спpавочники и литеpатypy по йоге и
каpатэ, паpy стаpинных книг, иностpанные издания,
политические исследования бypжyазных госyдаpств и их
политики. Последние должны иметь коленкоpовый пеpеплет и число
стpаниц не менее 600. В книги можно вложить закладки или
оставить их откpытыми в слyчайных местах и положенными дpyг на
дpyга.

ПОДГОТОВКА ВАHHОЙ.

Удаление pжавого натека в ванной (11).
Мытье кафельных плиток (14).
Удаление постоpонней pастительности с занавески (12).
Развешивание полотенец (3).
Установка нового pyлончика тyалетной бyмаги (2).

Дополнительные меpопpиятия в последнюю минyтy.

Работа с пылесосом (6).
Убpать с глаз долой книгy "Гигиена бpака" (3).
Откpыть вино (4).
То же, если вы не нашли штопоpа (258).

ПРИВЕДЕHИЕ ПАРТHЕРА В HУЖHОЕ HАСТРОЕHИЕ

Естественно, чем коpоче и бессодеpжательней беседа, тем
меньше затpаты калоpий. Если вы начнете беседy со слов:
"Понятия не имею, о чем мне с вами pазговаpивать. Давайте
pазденемся и ляжем", то, несмотpя на пpямотy и естественность
подобного высказывания, вы pасходyете толко 3 калоpии и можете
обозлить даже весьма pасположенного к вам паpтнеpа. С дpyгой
стоpоны, обстоятельная и подpобная беседа вынyждает к
pасходованию большего числа калоpий и тем большего, чем дольше
она длится... Hиже пpиводится пpимеpный пеpечень затpат калоpий
на беседы pазличного содеpжания.

Почемy вам пpотивна ваша pабота (24).
Любите ли вы свое начальство (41).
Почемy любовь без секса бессмысленна (15).
Почемy секс без любви такая отличная штyка (45).
Убеждение паpтнеpа в том, что он (она) пpивлекателен не
только внешне (70). (особенно сложно, если паpтнеp кpасив, но
глyп как пpобка).

Пеpвая атака.
Если вы застенчивы (15).
Если вы боитесь потеpпеть неyдачy (22).
Легко пyгаетесь, если паpтнеp ведет себя сдеpжанно и
настоpоженно (36). (лицо, говоpящее вам, чтобы вы не лезли
pyками кyда не следyет, как pаз и ведет себя сдеpжанно и
настоpоженно).
Hаличие большого желания одновpеменно с комплексом
неполноценности (45).
Если вы коммеpсант по пpодаже цветов на pынке (2).
Если вы в пеpвый pаз вместе (25).

Пpеодоление сопpотивления.

Пассивное сопpотивление (1.5-0.5)
(пассивным называется сопpотивление, в ходе котоpого паpтнеp,
дpожа всем телом, жалобно лепечет: "Пожалyйста не надо". Пpосьба
типа "Ради бога побыстpее..." - означает пpедельнyю степень
пассивности пpи сопpотивлении).

Активное сопpотивление (62).
(активным называется сопpотивление, включающее yкyсы, визг,
пpименение ногтей и подpyчных сpедств. Если вы yвеpены, что все
это напyскное, спокойно пpодолжайте действовать дальше).

ВОЗБУЖДЕHИЕ, СТИМУЛЯЦИЯ ПАРТHЕРА

Подобpать точно дозиpовкy калоpий для этого pаздела
оказывается весьма затpyднительно по той пpичине, что одни и те
же действия для одних могyт создать киловаттное сексонапpяжение,
а для дpyгих являются скyчной и нyдной pyтиной. Ввидy этого
пpиведенные ниже данные выpаботаны для сpеднего слyчая и могyт
дать неточные pезyльтаты.

Дyть паpтнеpy в yхо (9).
То же с пpименением пyльвеpизатоpа (14).
Дyть в yхо самомy себе (все еще мало изyч.) (158).
Покyсывание паpтнеpа за yхо (постаpайтесь не подавиться
сеpьгой) (8).
Покyсывание головы паpтнеpа (27).

РАЗДЕВАHИЕ

С согласия паpтнеpа (12).
Без согласия паpтнеpа (187).
Зимой (пpи подсчете калоpий yчтена необходимость извлечения
тела паpтнеpа из типично зимнего облачения, включаещего пальто,
pyбашкy, бpюки или платье, шапкy, шаpф, пеpчатки, теплое нижнее
белье, самое нижнее, пояс, чyлки и сапоги) (25).

Летом (3).
Снятие носков без помощи pyк (413).
Расстегивание лифчика:
спокойная pабота двyмя pyками (7).
одной дpожащей pyкой (для неопытных pекоpд здесь составляет
2.5 часа yсилий и тяжелое повpеждение yказательного пальца) (96).
попытка pасстегнyть лифчик y котоpого нет застежки (500).
Любая попытка снять колготки, не сняв пpедваpительно бpюки
(добавьте еще 100 калоpий, если вам это yдалось) (375).

ЛЮБОВHАЯ ИГРА
Пpофессионалы yтвеpждают, что за вpемя игpы pасходyется
максимальное количество калоpий - большее, чем на любой дpyгой
стадии секса.

Hачало
Если женщина готова (0.25).
Если мyжчина не готов (274).
Если мyжчина готов (0.25).
Если женщина не готова (274).

Огpазм
Подлинный (87).
Симyлиpованный (160).
У паpнеpа выpажение лица не меняется (0.5).
Поют птички: большие птички (6)
маленькие птички (3).
Тpyбят тpyбы (12).
Поют флейты (2).
Слышны колокола (14).
Подземные толчки (30).
Извеpжения вyлкана (47).
Вы начинаете стонать по латыни (60).

Достижение оpгазма пpи необычных обстоятельствах
Во вpемя pазговоpа по телефонy (15).
Hа скpипyчей кpовати (70).
Hа чpезмеpно мягкой пеpине (19).
Пpи наличии в комнате близких pодственников (60).
Во вpемя выпpашивания денег в долг (100).
Во вpемя делового pазговоpа (100).

Позиции
Итальянская: мyжчина свеpхy, женщина на кyхне (26).
Английская: женщина свеpхy, мyжчины не видно (15).
Hемецкая: лицом дpyг к дpyгy, но на pазных постелях (48).
Амеpиканская: оба свеpхy (60).
Hе могyт выбpать позицию (118).

Типичные стpахи
Паpтнеp ненавидит меня за то, что я делаю (4).
Паpтнеp ненавидит меня за то, что я не делаю (8).
В любой момент дедyшка может войти и тихо сесть в
стоpонке на стyл (5).
Попытка вспомнить забытyю инстpyкцию из книги "За здоpовый
быт" (20).
Паpтнеp pассматpивает меня только как об'ект для обладания (9).
Она сpавнивает меня с этим подонком (70).
Она ненавидит меня за то, что я взмок и поpчy ей косметикy (15).
Она заявит: "не останавливайся", а я не могy (80).
Я заставляю его слишком много тpyдиться (15).
Он может подyмать, что я агpессивна (25).

Мелкие непpиятности и pазочаpования

Вас отталкивают (35).
Пpизнаки такого поведения паpтнеpа: паpтнеp делает попыткy
yбpать постель в pазгаp любовной игpы; паpтнеp называет вас
Сеpежей, в то вpемя, как вас зовyт Света; паpтнеp отказывается
выключить телевизоp, хотя показывают чyшь; паpтнеp отказывается
снять пеpчатки.

После того, как вы оказались застигнyтыми
Сyпpyгой паpтнеpа (66).
Вашей сyпpyгой (60.5).
Попытка дать об'яснение (165).
Заикание (25).
Вышвыpивание вон (40).
Затpаты энеpгии в этом pаэделе могyт ваpьиpоваться в шиpоких
пpеделах в зависимости от типа сyпpyга. Последний может быть
понимающим человеком с шиpоким кpyгозоpом или огpаниченным и к
томy же вооpyженным подонком.

Разочаpования
Паpтнеp гоpаздо лyчше выглядел одетый (10).
Тело паpтнеpа напоминает тyбеpкyлезнyю кypицy (10).
Паpтнеp носит накладные гpyди (57).
Паpтнеp не того пола (100).

Источник тут
Теххи
Родная душа и верная подруга - вот и все, что человеку нужно. На первый взгляд. При дальнейших же расспросах выясняется, что список пожеланий непременно включает в себя атласную кожу и бюст, которого хватило бы на целое стадо коров.
Пратчетт, "Патриот"

А что вы на это скажете? ;) :p
astra
QUOTE (Теххи @ 19-03-2006, 09:27)
Родная душа и верная подруга - вот и все, что человеку нужно. На первый взгляд. При дальнейших же расспросах выясняется, что список пожеланий непременно включает в себя атласную кожу и бюст, которого хватило бы на целое стадо коров.
Пратчетт, "Патриот"

А что вы на это скажете? ;) :p
Если партнёрша тебя физически не привлекает, то она так и останется подруга :p
Brait
Отсутствие изысков типа атласной кожи и огромной груди будет мучать только недалекого человека. Самца. А нормальному, умному, понимающему человеку душа родная и подруга верная заменит все.

К тому-же если претендент(ша) изначально не совпадает с идеалом красоты этого человека - он(а) вряд-ли станет родным и верным... До этого просто не дойдет.
Always Green
QUOTE (Brait @ 20-03-2006, 04:25)
нормальному, умному, понимающему человеку душа родная и подруга верная заменят все.
Ну двое - "подруга верная" вместе с "душой родной" многое могут заменить.

ЗЫ Недавно узнал, что Кюри - это не два разных физика, а целых четыре.
sanbo
Отсутствие изысков типа атласной кожи и огромной груди будет мучать только недалекого человека. Самца. А нормальному, умному, понимающему человеку душа родная и подруга верная заменит все.

золотые слова! вот взять бобров, например... так там вся кожа в шерсти...а ничего живут душа в душу....
FiL
QUOTE (sanbo @ 20-03-2006, 12:43)
вот взять бобров, например... так там вся кожа в шерсти...а ничего живут душа в душу....
от бобра бобра не ищут ©русская пословица и поговорка :)
Теххи
"Снова на арене..." ;) В смысле, что не имеет смысла надеяться на исчезновение этой темы. :p

На этот раз вопрос идиотический до предела. Хотелось бы узнать мнение экспертов по поводу ходок налево. Подчеркиваю, мне совершенно неинтересен ваш личный опыт в этой области. Но знакомые и знакомые знакомых есть у всех, а перемыть косточки ближнему и дальнему своему мужчины любят ничуть не меньше женщин. ;)

ЗначиЦЦа, так:

1) причина левых гулек -- поиск разнообразия, отдых от семейной рутины или что-то еще?
2) насколько часты случаи, когда роман на стороне приводит к разводу (и созданию "новой ячейки общества")? По статистике, 10-20%, не больше.
3) ну и все остальное, что вы можете сказать по этому поводу.
Always Green
Как ни странно, у меня среди друзей "налево" никто не ходил и не ходит. Во всяком случае я об этом ничего не знаю. А вот у двух друзей первые жены ходили "направо"...

Так что перемывать косточки мне пришлось только мужу сослуживицы. Причем перемывать с ней... :) Кстати, она "направо" ходила, похоже, в отместку, разводиться не собиралась...
FiL
1. потому, что получилось. Очень редко, когда идут "налево" целенаправленно. Обычно просто была возможность и не нашлось причины отказаться.

2. и чем тебя не устраивает статистика? :)

3. а что говорить? партнер(ша) получил(а) удовольствие и вернулся(ась). И что? Если партнер(ша) получит удовольствие другим способом (пива попьет, например) где-то отдельно, то что?
astra
QUOTE (FiL @ 29-03-2006, 22:12)
3. а что говорить? партнер(ша) получил(а) удовольствие и вернулся(ась). И что? Если партнер(ша) получит удовольствие другим способом (пива попьет, например) где-то отдельно, то что?
Если гуляешь, значит не любишь. Если не любишь, нечего жить с человеком и портить этому человеку жизнь. Всё остальное, сплошные левые отмазки.

Есть только одна веская причина когда можно на лево, это когда вторая половина согласна с таким положением дел.
Теххи
Сенкс. Я сейчас уточняющий вопрос задам, ладно? Так вот: насколько часто мужчина уходит от жены к любовнице? FiL, статданные -- это мило, но циферки-то -- вещь сухая... :) Какие варианты наиболее вероятны: а) таки уходит, б) параллельно сохраняет оба варианта, с) разрывает левую связь.
FiL
Oт жены к любовнице? не знаю, но мне кажется, что редко. наиболее вероятные варианты - или Б) если есть такая возможность, или в) - уходит в никуда и потом ищет новую жену. Продолжая ходить к любовнице, как к любовнице.

А вариант "разрывает левую связь" - это действительно редкий варинат. Не даром он под буквой с) :)
Теххи
FiL
Склонна согласиться с твоим мнением.

Случай из этой серии недавно поведали. Самое интересное, что когда муж решил прекратить "левые" отношения и любовница устроила жутчайший скандал, то он поделился переживаниями с женой -- мол, я ж ей ничего не обещал (в смысле развода и брака с ней). Жена, впрочем, к тому моменту была давно в курсе всего и занимала выжидательную позицию.
Miki
Положение тела во время сна влияет на потенцию :fear2:

Тут
Теххи
Исследователи советуют располагать тело так, чтобы было удобно не только вам, но и внутренним органам.
Звучит изумительно двусмысленно! :D Осведомляться перед сном у полиции, удобно ли улегся?! :diablo: :lol:
UGIN
Ежедневный опрос тела : удобно-ли тебе, любимое? :laugh:
SonyBrother
QUOTE (Miki @ 16-04-2006, 19:43)
Положение тела во время сна влияет на потенцию :fear2:

Тут

Как хорошо быть космонавтом... :rolleyes:
Теххи
Очередной вопрос возник: возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?
gene
QUOTE (Теххи @ 21-04-2006, 15:03)
Без сомнения - да. Проверено лично в течение десятилетий.
sdandrey
QUOTE (Теххи @ 21-04-2006, 20:03)
да,возможна :)
WhiteRabbit
Теххи
Я тебе больше скажу. В идеале - одно другому не мешает. :)
Теххи
WhiteRabbit
Незабвенная, идеал -- он идеал и есть... ;) Не каждому доступно.

Но вот в чем проблема: женщина относится к мужчине именно как к хорошему другу, он вроде бы тоже, а потом оказывается, что у него-таки любофф. И что таки с этим делать? Кста, где-то вычитала, что женщин можно разделить на две категории: одна часть любой взгляд любого мужчины истолковывает исключительно как заигрывание и прочие штучки, а другая -- даже с трудом прикрытые чуйства воспринимает исключительно как дружеские проявления.
FiL
QUOTE (WhiteRabbit @ 21-04-2006, 16:04)
Теххи
Я тебе больше скажу. В идеале - одно другому не мешает. :)
Если "одно другому" - это то, что я подумал, то мешает. Друзей е?%ать нельзя.
Но дружба между мужчиной и женщиной тем не менее быть может и есть. Ибо не все надо е¹?ать. С некоторыми надо дружить.
WhiteRabbit
FiL
Чего-то ты, кажется, не так понял.
Ибо не все надо е¹?ать.
Интересно, чем это я вот именно от тебя заслужила такие нотации, да еще в такой грубой форме?
Просто я не считаю правомерным однозначное противопоставление любви и дружбы. Впрочем, допускаю, что у меня с головой что-то не то, потому что любить - и, как ты выражаешься, е¹?ать - это, по-моему, тоже две большие разницы.
К примеру - я замужем за своим лучшим другом. Люблю ли его - да как самое себя, а это очень немало. :D Да, вначале влюбилась по уши, а подружились по-настоящему мы несколько позже. Но при этом я знаю точно, что бурные страсти могут уйти или остаться - это как им понравится, но дружба и уважение, абсолютная надежность и степень доверия - останутся... И, кстати, я думаю - такая же ситуация в большинстве пар, чьи отношения не развалились лет этак за 15-20...
Хотя, разумеется, по отдельности дружба тоже может существовать. Почему бы и нет? Я имею основания думать, что у меня есть пара-тройка вполне надежных приятелей мужеска пола - можно даже сказать, друзей. Более того - мне с детства с мальчишками дружить куда проще, чем с девчонками... :)

Теххи
Но вот в чем проблема: женщина относится к мужчине именно как к хорошему другу, он вроде бы тоже, а потом оказывается, что у него-таки любофф. И что таки с этим делать?
Хм... А я не поняла, в чем, собственно, проблема? И зачем с этим что-то делать? Рано или поздно тайное становится явным, вещи встают на свои места и бывают названы своими именами - и тогда именно бедному мужчине, попавшему в такой переплет, придется решать, что ему с этим счастьем делать: признать, что Акела промахнулся - и тогда либо отдалиться, либо со своей стороны перевести отношения в дружеское русло(и так бывает, хотя и редко, далеко не все в силах справиться с разочарованием), либо попробовать все-таки влюбить в себя эту тетку... Кстати - не такая уж сложная задача.
Кста, где-то вычитала, что женщин можно разделить на две категории: одна часть любой взгляд любого мужчины истолковывает исключительно как заигрывание и прочие штучки, а другая -- даже с трудом прикрытые чуйства воспринимает исключительно как дружеские проявления.
Не читай больше этого издания, незабвенная. Потому что автор, кажется, на самом деле всех женщин относит к одной-единственной категории: непроходимые дуры. По моему опыту - большинство женщин прекрасно понимают, что к чему, - просто поступают так, как им в данной ситуации более удобно, потому что свое душевное равновесие и удобство ценят куда как больше чужого недоумения и душевных метаний. Изобразить флирт из любого пристального взгляда - для многих - прекрасный способ а)поднять самооценку, б)сохранить дистанцию, показывая, что не воспринимаешь возникающее общение всерьез, а в упор не замечать страстных воздыханий - лишь дать возможность мужчине самостоятельно осознать существующее положение вещей - без унизительных и обидных для него, как правило, выяснений отношений с отказами. Некоторые женщины, по крайней мере, так считают. Хотя я бы сказала, что это, как правило, не работает...
Miki
А вот я считаю, что "чистой" дружбы, как она бывает между особями однополыми, не бывает между особями разнополыми.

А теперь пинайте меня ногами.

Могу попытаться немного объяснить мою точку зрения.

Что такое "дружба"?
Думаю, что ответить на этот вопрос не так просто. Думаю, можно ограничиться определением, которое я сейчас попытаюсь сформулировать...
"Система взаимоотношений между двумя и более людьми, имеющими общие интересы, не подразумевающие какую-либо выгоду или сексуальное удовлетворение, но не вызывающие отрицательные эмоции при общении. Имеет место высокий уровень доверия между ними"

Коряво, но за неимением лучшего...
хотя, я тут в энциклопедию заглянул... практически то же самое, что я сварганил, только слов больше... БСЭ:
"Дружба,
отношения между людьми, основанные на взаимной привязанности, духовной близости, общности интересов и т.д. Д. присущи: личностный характер (в противоположность, например, деловым отношениям); добровольность и индивидуальная избирательность (в отличие от родства или солидарности, обусловленной принадлежностью к одной и той же группе); внутренняя близость, интимность (в отличие от простого приятельства); устойчивость.
Необходимо различать Д. как: 1) социальный институт, или систему социальных норм (социологический аспект), 2) моральное чувство (психологический аспект) и 3) специфический вид взаимоотношений (социально-психологический аспект). Реальное содержание Д. менялось в ходе истории. В первобытнородовом обществе Д. называли ритуализированные взаимоотношения, связанные с символическим породнением (кровная Д., побратимство и т.п.); способы её заключения, права и обязанности друзей регламентированы обычаем и часто ставятся выше фактического родства (воинская Д., например Ахилла и Патрокла у Гомера). По мере разложения родовых связей дружеские отношения всё чаще противопоставляются родственным, при этом "друзьями" человека называют всех его единомышленников или политических приверженцев. Такая Д.-товарищество, основанная на общности интересов, была лишена личной эмоциональной привязанности, которая развивается со становлением личности. Интеллектуальные и иные привязанности ещё не отделялись в Древней Греции от эротических. Платоновский идеал бескорыстной Д.-любви, в которой чувственное влечение подчиняется стремлению к нравственному совершенствованию, остаётся внутренне противоречивым. Лишь Аристотель снимает это противопоставление Д.-товарищества и Д.-любви, понимая Д. как высокоиндивидуализированное и в то же время свободное от эротического компонента отношение.

В истории философии Д. рассматривалась преимущественно в этическом плане, при этом одни подчёркивали эмоциональный аспект Д. (например, М. Монтень), другие выводили её из общности интересов или разумного эгоизма (например, К. Гельвеций). Немецкие романтики, создавшие настоящий культ Д., видели в ней убежище от эгоизма буржуазного мира; социалисты-утописты проповедовали установление Д. всех людей и т.д. В конце 19 в. начались первые эмпирические исследования Д. психологами и социологами.

Хотя Д. - интимное личное отношение, формирование и развитие её зависят от ряда объективных условий: пространственной близости, частоты контактов, принадлежности к общему коллективу, совместной деятельности, общности целей и интересов. В старом (начиная с Аристотеля) споре: основывается ли Д. на сходстве или взаимодополнительности друзей - гипотеза сходства имеет большее подтверждение (доказано преобладание однородности социального положения, пола, возраста, образования, основных ценностных ориентаций и некоторых личных особенностей друзей); однако интерпретация этих данных неоднозначна, и современная психология предпочитает ставить эту проблему в более строгих аналитических терминах, поскольку структура дружеских отношений (симметрия ролей, равенство и т.п.) зависит от психологических функций Д.

Содержание и функции Д. существенно изменяются с возрастом. Детская Д. представляет собой эмоциональную привязанность, чаще всего основанную на совместной деятельности; хотя степень избирательности и устойчивости Д. повышается с возрастом ребёнка, подлинная потребность в "другом я" (альтер эго) появляется только у подростка в связи с потребностью осознать себя, соотнести собственные переживания с переживаниями другого. Отсюда - напряжённые поиски и частая идеализация Д., "исповедный" характер юношеской Д. и её необычайная эмоциональность. Дружеские связи взрослого человека более дифференцированы, поскольку появляется ряд новых форм общения (любовь, семейные и родительские привязанности и т.д.).

Коммунистическая мораль считает Д. одним из важнейших моральных чувств и отношений личности. Классово-антагонистическое общество, разобщая интересы людей и заменяя их свободные ассоциации "суррогатами коллективности" (К. Маркс), ставит их во враждебные отношения друг к другу. В условиях социализма личные дружеские привязанности, как правило, не противостоят системе общественных связей, а конкретизируют и дополняют их, основываясь на общности взглядов и идеалов. Нравственная оценка Д. определяется её общественной направленностью, теми ценностями, которые она утверждает. Классические примеры верной и высокоидейной Д. (К. Маркса и Ф. Энгельса, А. И. Герцена и Н. П. Огарёва) служат и сегодня нравственными образцами."

Так вот, к делу...
Я считаю, основываясь на личном опыте, на психологии, которую изучал, на доверительных беседах с представителями как мужского, так и женского пола...
Мужчина и женщина могут находиться в прекрасных доверительных отношениях долгие годы... даже всю жизнь... и никогда эти отношения не перерастут во что-то сексуально-осязательное... НО...
Хотя бы у одного из них, хотя бы разок, хотя бы в глубоком подсознании обязательно возникнет мысль о сексуальной связи.
А раз так - мы не можем назвать эти отношения "чистой дружбой" исходя из определения.
WhiteRabbit
Мужчина и женщина могут находиться в прекрасных доверительных отношениях долгие годы... даже всю жизнь... и никогда эти отношения не перерастут во что-то сексуально-осязательное... НО...
Хотя бы у одного из них, хотя бы разок, хотя бы в глубоком подсознании обязательно возникнет мысль о сексуальной связи.
А раз так - мы не можем назвать эти отношения "чистой дружбой" исходя из определения.
А позволь с тобой не согласиться. :) Где-то когда-то мелькнувшие мысли(вдобавок снабженные известной долей самоиронии "Если бы, да кабы, да во рту росли грибы..." или там "Мадам, и где вы только были в мои семнадцать!") - это одно, а действия - совсем, совсем другое. Или мне прикажешь дорогого супруга за просмотр кина - ну, скажем, с Илоной Сталер или Бритни Эндрюс в главной и весьма драматической роли - коварным изменщиком считать и лупить сковородкой, когда сломается скалка? :D Я что-то сомневаюсь, что в процессе просмотра означенного шедевра кинематографии его мысли заняты решением квадратных уравнений... :lol:
А потом - что, по твоей логике, делать, скажем, бедному бисексу? Ты ж вообще напрочь отказал ему(ей) в праве хоть какие-то свои человеческие контакты называть дружбой? :fear2:
Miki
QUOTE (WhiteRabbit @ 22-04-2006, 12:36)
А позволь с тобой не согласиться. :) Где-то когда-то мелькнувшие мысли(вдобавок снабженные известной долей самоиронии "Если бы, да кабы, да во рту росли грибы..." или там "Мадам, и где вы только были в мои семнадцать!") - это одно, а действия - совсем, совсем другое. Или мне прикажешь дорогого супруга за просмотр кина - ну, скажем, с Илоной Сталер или Бритни Эндрюс в главной и весьма драматической роли - коварным изменщиком считать и лупить сковородкой, когда сломается скалка? :D Я что-то сомневаюсь, что в процессе просмотра означенного шедевра кинематографии его мысли заняты решением квадратных уравнений... :lol:
А потом - что, по твоей логике, делать, скажем, бедному бисексу? Ты ж вообще напрочь отказал ему(ей) в праве хоть какие-то свои человеческие контакты называть дружбой? :fear2:
Не драматизирируй :D
К бисексуалам, лесбиянкам, гомосексуалистам и существам бесполым мое определение не относится.

Я говорил о психологическом, а не о моральном, физиологическом, социальном явлении.
Я, так же, не рассуждаю хорошо это или плохо.
Я констатирую факт, что в дружбе между мужчиной и женщиной есть сексуальный аспект - вот и все.
Кстати, влечение к телеэкрану и к жене друга - далеко не одно и то же. Но это уже другой вопрос.

Так что оставь скалку в покое (по крайней мере до конца этой недели :wink: )
WhiteRabbit
Я констатирую факт, что в дружбе между мужчиной и женщиной есть сексуальный аспект - вот и все.
Ну да. А я тебе отвечаю, что такой аспект, если хорошенько покопаться методами психоанализа, можно найти абсолютно в любой дружбе. Вот только нужно ли его искать? Так и параноиком стать недолго...
WhiteRabbit
А "влечение к телеэкрану" - формулировочка из категории "ну ваще изврат!" :D Хотя я, со своей фантазией, могу себе, конечно, представить глубокое удовлетворение от просмотра программы новостей и хотя бы двух-трех рекламных блоков, но как представлю - так мне уже смешно. :lol:
obaldin
QUOTE (WhiteRabbit @ 22-04-2006, 13:12)
отя бы двух-трех рекламных блоков,
Большинство рекламных роликов весьма сексуализированы.
WhiteRabbit
obaldin
Ну и что? Для некоторых и чайная ложка - фаллический символ... :D
obaldin
QUOTE (WhiteRabbit @ 22-04-2006, 13:29)
Ну и что? Для некоторых и чайная ложка - фаллический символ... :D
Не, есть разница, в рекламе это нарочно, по принципу "секс продает". Все, вплоть до детского питания..
Это я к тому, что "влечение к телеэкрану" в рекламу заложено сознательно. :)
WhiteRabbit
"влечение к телеэкрану" в рекламу заложено сознательно.
Это вещь известная, но в моем случае им этот фокус ни фига не удался. :diablo:
Miki
QUOTE (WhiteRabbit @ 22-04-2006, 13:48)
Т.е. ты не лупишь скалкой по экрану? :lol:
WhiteRabbit
Т.е. ты не лупишь скалкой по экрану?
Не-а. :D Просто давно и вдумчиво предохраняюсь от телевизора... :D
obaldin
QUOTE (Miki @ 22-04-2006, 13:54)
QUOTE (WhiteRabbit @ 22-04-2006, 13:48)
Т.е. ты не лупишь скалкой по экрану? :lol:
Аааа, понял! Реклама детских хлопьев с грудастыми тетками проплачена вовсе не производителями этих хлопьев, а изготовителями скалок и телевизоров!
WhiteRabbit
obaldin
Постой-постой, это даже интересно... Товарищи дорогие, ответьте на вопрос: есть здесь люди, готовые вдохновенно смотреть рекламные блоки потому, что там в рекламе детских и молочных продуктов показывают грудастых теток, а рекламе мясных - мясистых? :w00t:
elina817
А как вам такой вариант - Реклама детской формулы... :)
obaldin
QUOTE (WhiteRabbit @ 22-04-2006, 14:07)
люди, готовые вдохновенно смотреть рекламные блоки потому, что там в рекламе детских и молочных продуктов показывают грудастых теток
Кому как, а мне лично - режет глаз. Как-то, скорее, даже негативные ощущения (видимо классический случай "когнитивного диссонанса" :) )
Впрочем, возможно, это последствия совковского воспитания, не знаю..
obaldin
QUOTE (elina817 @ 22-04-2006, 14:13)
Ну здесь-то, как раз, на мой взгляд, просто прикол - женская грудь не продвигается, как сексуальный объект. В отличие от реклам, где тети одетые, но педалируют сексуальную тему.
obaldin
QUOTE (obaldin @ 22-04-2006, 14:25)
Ну здесь-то, как раз, на мой взгляд, просто прикол - женская грудь не продвигается, как сексуальный объект. В отличие от реклам, где тети одетые, но педалируют сексуальную тему.
Напомнило - я как-то иллюстрацию к одной старой шутке делал - тут.
astra
QUOTE (Miki @ 22-04-2006, 09:57)
Я констатирую факт, что в дружбе между мужчиной и женщиной есть сексуальный аспект.
Я почти согласен с этим, но почти...но есть исключения.
Например для меня чистая дружба с женщиной возможна без проблем.
Это возможно при условии, если женщина не привлекает меня как сексуальный об#ект. Например, мне не нравятся полные женщины. Это автоматически позволяет любой из них быть моим другом, а мне ихним другом, и дружба будет абсолютно искренняя как между мной и любым мужчиной. Ведь в друге не важно как друг выглядит, важно что это за человек.

Так что я верю в настоящюю дружбу между мужчиной и женщиной.
WhiteRabbit
Реакция благоверного: "Не хочет?! Вот дурак... Ладно, маленький еще, совсем глупый..." :lol:
А серьезнее-
Кому как, а мне лично - режет глаз. Как-то, скорее, даже негативные ощущения
ну да, вот именно. Можно подводить теоретическую базу, а можно просто сказать - надоели. Неважно - просто вот и у меня сложилось такое впечатление, что многие касающиеся рекламы аксиомы затасканы и затерты в данный момент настолько, что уже нуждаются в доказательстве. Так же, как "великие откровения" от Карнеги, будучи применяемы на практике, сейчас скорее способны оттолкнуть людей, нежели привлечь их, как вообще отталкивает образ пронырливого коммивояжера...
astra
QUOTE (WhiteRabbit @ 22-04-2006, 09:36)
Или мне прикажешь дорогого супруга за просмотр кина - ну, скажем, с Илоной Сталер или Бритни Эндрюс в главной и весьма драматической роли - коварным изменщиком считать и лупить сковородкой, когда сломается скалка? :D Я что-то сомневаюсь, что в процессе просмотра означенного шедевра кинематографии его мысли заняты решением квадратных уравнений... :lol:
Miki
Так что оставь скалку в покое (по крайней мере до конца этой недели
Угум, оставь скалку :)

Почему ты уверена, что при просмотре фильма с [Илоной Сталер или Бритни Эндрюс в главной и весьма драматической роли (я не знаю кто это такие)]у твоего благоверного могут возникнуть непристойные мысли аля: "а что бы я сними сейчас сделал на месте того мужика!" Вполне возможно, что у него возникают мысли направленные на тебя :)
WhiteRabbit
Почему ты уверена, что при просмотре фильма с [Илоной Сталер или Бритни Эндрюс в главной и весьма драматической роли (я не знаю кто это такие)]у твоего благоверного могут возникнуть непристойные мысли аля: "а что бы я сними сейчас сделал на месте того мужика!" Вполне возможно, что у него возникают мысли направленные на тебя
Означенные тети - довольно известные порнозвезды. :) Про Илону Сталлер(Чиччолина) ты точно не мог не слышать - она же успешно избиралась в итальянский парламент... :D Шуму-то было... Но я итальянцев понимаю и поддерживаю: от этих парламентов все равно никакого толку, а так - хоть весело.:D
Потом - я ничего не говорила насчет содержания мыслей моего благоверного - я только предположила, что алгебраических подсчетов он в этот момент не делает. :D Я не считаю правомерным действием читать чужие мысли - куда разумнее с точки зрения соблюдения границ личного пространства просто спросить. Или просто сказать. :) Ну и кроме того - видишь ли, мысли "а что бы я с ними сейчас сделал на месте того мужика!" наказуемыми не считаются, и отмазок не требуют. Хотя бы потому(ой, щас скажу!) что я и сама вполне в состоянии думать как раз такую мысль... :lol:
Гм... надеюсь, я тебя не слишком шокировала? :D
sdandrey
QUOTE (astra @ 22-04-2006, 13:16)
Угум, оставь скалку :)

Почему ты уверена, что при просмотре фильма с [Илоной Сталер или Бритни Эндрюс в главной и весьма драматической роли (я не знаю кто это такие)]у твоего благоверного могут возникнуть непристойные мысли аля: "а что бы я сними сейчас сделал на месте того мужика!" Вполне возможно, что у него возникают мысли направленные на тебя :)
или бедный мужчинка думает в етот момент о скалке и сковородке,которые с любовью рехтуются об его голову :p :D
Olof
QUOTE (WhiteRabbit @ 22-04-2006, 16:35)
"а что бы я с ними сейчас сделал на месте того мужика!" наказуемыми не считаются, и отмазок не требуют. Хотя бы потому(ой, щас скажу!) что я и сама вполне в состоянии думать как раз такую мысль... :lol:
типа, а чтобы эти мужики со мной делали? во-во, вот это и пугает! никогда не знаешь о чем женщина думает и думает ли вообще. я, к примеру, глядя на Чиччолину, буду автоматом подсчитывать шансы сборной Италии на предстоящем ЧМ. А вот жена, глядя на ейного (Чиччолины) партнера, про футбол думать точно не будет... хотя... в свете твоих откровений, о СБОРНОЙ может и подумает! :lol:
UGIN
Ну поскольку тема явно пошла о рекламе и телевизорах :laugh: сразу скажу :
телевизор не включаю уже много лет, считаю его "убийцей IQ", понижающим IQ до глубокого вакуума...
А о дружбе.. Вполне возможна, при условии нерассмотрения :) друг-друга как сексуальный объект.

Но я итальянцев понимаю и поддерживаю: от этих парламентов все равно никакого толку
WhiteRabbit
типа, а чтобы эти мужики со мной делали?
Olof
Нет, драгоценный. Я сказала - "как раз такую мысль", подразумевая текст дословно... :D
astra
QUOTE (WhiteRabbit @ 22-04-2006, 17:31)
типа, а чтобы эти мужики со мной делали?
Я сказала - "как раз такую мысль", подразумевая текст дословно... :D
Раз в таком контексте, тогда нет, не шокировала :p
Miki
QUOTE (astra @ 22-04-2006, 16:03)
Это возможно при условии, если женщина не привлекает меня как сексуальный об#ект.
А откуда ты знаешь, что у женщины нет влечения к тебе?
Так что подобная ситуация все еще попадает под мою формулировку :wink:
piligrim
QUOTE (Miki @ 22-04-2006, 13:39)
QUOTE (astra @ 22-04-2006, 16:03)
Это возможно при условии, если женщина не привлекает меня как сексуальный об#ект.
Так что подобная ситуация все еще попадает под мою формулировку :wink:
он выберет тех из толстых женщин которым не нравятся худые :)
astra
QUOTE (Miki @ 22-04-2006, 17:39)
Я не подумал, что оно может быть :lol:
UGIN
QUOTE (astra @ 22-04-2006, 19:43)
QUOTE (Miki @ 22-04-2006, 17:39)
Я не подумал, что оно может быть :lol:
Даааа...
Так и попасться недолго, ищешь друга - а находишь :w00t:
WhiteRabbit
Я не подумал, что оно может быть
А вот это - действительно откровение... Мне казалось, мужчины обычно забывают, что его может НЕ быть... :D
FiL
QUOTE (WhiteRabbit @ 22-04-2006, 02:20)
Интересно, чем это я вот именно от тебя заслужила такие нотации, да еще в такой грубой форме?
Упаси Б-же, какие нотации? Я высказывал мнение по теме вопроса.
Более того, что я специално указал "если это то, что Я подумал". Ну ошибся, ну подумал не о том, что думала ты. Ну что уж тут такого? А грубую форму выбрал именно для того, чтобы точно указать о чем я подумал. Чтобы у других уж точно сомнений не было.

Кстати, твой пример меня таки убедил, что мое мнение имеет изъяны. Действительно, в некоторых случаях одно другому не мешает. Но, к сожалению, есть масса примеров, когда мешает.
Always Green
QUOTE (FiL @ 22-04-2006, 08:02)
Друзей е?%ать нельзя.
Разумное определение.

Представим ситуевину. Собрались после долгой разлуки с другом/подругой на природе (предположим, так получилось), выпили-закусили, вспомнили приятные моменты жизни, свалились вместе в сточную канаву, отмылись, постирали бельишко, отогрелись по дружески в баньке. Заночевали по дружески на единственном диванчике, под единственным одеялом, без одежки естественно (сохнет) - ну дружба ведь, знаем друг друга как облупленных, чего стесняться...
Если друг одного пола, я, как воинствующий гомофоб (хотя иногда с одним другом эпатируем других приятелей противоложного пола изображая голубизну), с гневом отметаю всякое дальнейшее отступление от дружбы. А вот с "другом" противоположного пола я за себя не поручусь, будь эта "подруга" трижды женой четырежды самого близкого друга. Допускаю даже, что сам инициативы не проявлю, но от миньета со стороны женщины не откажусь, будь это хоть трижды законченный крокодил в квадрате... Впрочем уверен, что друг никак не может казаться крокодилом иначе это стопроцентно не друг...
FiL
QUOTE (Always Green @ 24-04-2006, 16:39)
Представим ситуевину. Собрались после долгой разлуки с другом/подругой на природе (предположим, так получилось), выпили-закусили, вспомнили приятные моменты жизни, свалились вместе в сточную канаву, отмылись, постирали бельишко, отогрелись по дружески в баньке. Заночевали по дружески на единственном диванчике, под единственным одеялом, без одежки естественно (сохнет) - ну дружба ведь, знаем друг друга как облупленных, чего стесняться...
Если друг одного пола, я, как воинствующий гомофоб (хотя иногда с одним другом эпатируем других приятелей противоложного пола изображая голубизну), с гневом отметаю всякое дальнейшее отступление от дружбы. А вот с "другом" противоположного пола я за себя не поручусь, будь эта "подруга" трижды женой четырежды самого близкого друга. Допускаю даже, что сам инициативы не проявлю, но от миньета со стороны женщины не откажусь, будь это хоть трижды законченный крокодил в квадрате...
Очень напоминает старинный анекдот -
В английском клубе.
- Джентльмены, вчера со мной приключилась прелюбопытная история.
Представьте себе: холодный дождливый вечер, я сижу у камина.
Неожиданно
- стук в дверь. Открываю и вижу прелестную леди, насквозь промокшую от дождя...
- И что дальше?
- Конечно, я ее впустил. Она дрожала от холода и попросила виски, но и оно ее не согрело, и она попросила разрешения сесть мне на колени.
- Ну, и?!
- Клянусь, джентльмены, не пройдет и полгода, как она будет моей!
WhiteRabbit
Always Green
Описанная тобой гипотетическая ситуация противоречит сама себе. Собрались на природе выпить-закусить с трижды женой четырежды друга? А где в это время был сам этот самый друг? Может, она его уже вычеркнула из списков живых? :rolleyes: И ты заодно... Тогда чего тебе стесняться?
А если не вычеркнула - вряд ли полезет с тобой под одно одеяло даже ради того, чтобы высушить мокрую одежду. :D
Always Green
QUOTE (WhiteRabbit @ 25-04-2006, 08:49)
А где в это время был сам этот самый друг?
В командировке. Или на работе. Или недоехал - машина сломалась.

Кролик, не придирайся к мелочам. Жизнь это сложная штука, как говорил некий Ося. И в этой гипотетической истории для меня самое невероятное - то что кровать оказалась единственной.

Хотя... Я вот оказывался в похожей ситуации, когда кровати вообще не было. Правда и отсутствовавший (но в конце концов подъехавший) друг был не четырежды другом, а просто со стажем на тот момент лет в 25-30 (а подруга со стажем всего лет в 20, но на "дружебной" лесенке стоявшая выше). Пьянка была спонтанная. Наутро оба просто сделали вид, что память отказала. Зато дружба осталась, хотя и с некоторым осадком... :)
astra
Не повезло твоему другу иметь такую бл%дь жену. А ты наверное был не женат.
Я наверное идиалист :nlo: .
goka
QUOTE (WhiteRabbit @ 22-04-2006, 13:06)
Ну да. А я тебе отвечаю, что такой аспект, если хорошенько покопаться методами психоанализа, можно найти абсолютно в любой дружбе.
Браво! Молодцы!

Несколько про другое, но был анекдот:
-Что предпочтешь, Вовочка? С машенькой разок или с Петечкой два?
- Машенька - это, конечно, Машенька, но два раза - это два раза!
astra
QUOTE (goka @ 26-04-2006, 12:22)
QUOTE (WhiteRabbit @ 22-04-2006, 13:06)
Ну да. А я тебе отвечаю, что такой аспект, если хорошенько покопаться методами психоанализа, можно найти абсолютно в любой дружбе.
Браво! Молодцы!
Я сначала подумал, что я не так понял эту фразу, раз я всё-таки правильно её понял, то я абсолютно не согласен. Сколько ни копай, если мужик по природе мужик, то никакого гомосексуального аспекта у него в подкорке не найдёшь. Лично я в этом уверен.
Always Green
QUOTE (astra @ 26-04-2006, 03:30)
Не повезло твоему другу иметь такую бл%дь жену. А ты наверное был не женат.
Ну почему сразу бл%дь... Может это ей не повезло с бл%дуном-мужем... И это была маленькая ее месть, так сказать око за око... :)

А насчет меня... да был я женат, был... Чуток поменьше чем они, но был. Причем практически как в анекдоте -"убил бы тебя тогда, сейчас на свободу бы вышел"... :diablo:
astra
QUOTE (Always Green @ 26-04-2006, 14:17)
Ну почему сразу бл%дь... Может это ей не повезло с бл%дуном-мужем... И это была маленькая ее месть, так сказать око за око... :)

А насчет меня... да был я женат, был... Чуток поменьше чем они, но был. Причем практически как в анекдоте -"убил бы тебя тогда, сейчас на свободу бы вышел"... :diablo:
Это немного меняет дело...

А твоя жена читает форум?
И как бы ты отреагировал если бы она так посушилась с кем-то?
piligrim
QUOTE (astra @ 26-04-2006, 20:13)

я думаю она задает в этом топике свои нескромные вопросы :diablo:
astra
QUOTE (Loki @ 27-04-2006, 00:22)
QUOTE (astra @ 26-04-2006, 20:13)

я думаю она задает в этом топике свои нескромные вопросы :diablo:
Щя придёт свободная женщина и покажет тебе где раки зимуют! :actu:
Vlady304
QUOTE (Always Green @ 24-04-2006, 17:39)
А вот с "другом" противоположного пола я за себя не поручусь, будь эта "подруга" трижды женой четырежды самого близкого друга.
С женой друга? Да еще и близкого?
Однако странные представления о дружбе...
Я уверен, что даже в такой ситуации можно подумать мозгом, а не другим органом, ведь близкие друзья на помойке не валяются и с каждым годом находить их все сложнее.
Теххи
Loki

я думаю она задает в этом топике свои нескромные вопросы

Это называется "без меня меня женили". :diablo:

astra

Щя придёт свободная женщина и покажет тебе где раки зимуют!
Угу. "Пришла и говорю" ©. ;) Не буду я ничего никому показывать-доказывать. Зачем? Я уже привыкла, что людям таки просто завидно... :p

Вот что бы еще спросить?.. :rolleyes: А, знаю! Господа эксперты, а вам нравится, когда женщина носит чулки, а не колготки?
piligrim
лучше и без чулок и без колготок :)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23