Forums -> Флейм -> Нескромные вопросы
| Full Version

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
admik
там просто групповуха была :laugh:
KREMEN5400
В строительном лексиконе все особи мужского-ли, женского-ли полу зовутся штукатур. Также маляра ж.р. не называют малярией :)

А штукатуршей я ея в начале обозвал, чтобы гомики не набежали :lol:

ПыСа. А о пожарных не желаете ?
Теххи
KREMEN5400
Ты не спрашивай, ты излагай. ;)
KREMEN5400
Вам хочется песен ? Их есть у меня !

И про ивановских ткачих также ;)
sdandrey
QUOTE (KREMEN5400 @ 22-05-2006, 20:34)
Вам хочется песен ? Их есть у меня !

И про ивановских ткачих также ;)
не томи.дафай весь репертуар :p :D
KREMEN5400
:diablo: от этих воспоминаний даже нижележащй топик прочитал, как "Охотник до оленей" :laugh:
Vedmak
Знаешь я тут прочитал последние темы например про женское белье и счетаю что это очень

важно какое женское белье одето на женьщине
1.это немаловажно в прелюдии так как оно возбуждает так же сильно как и все осталное (

например запах каждая женьщина в этом индевидуальна это зависит от запаха тела ,духов и

много другого. хоршо бодобраные женские духи могут свести мужика сума.)
2.для женьщены немаловажно иметь красивое доргое и удобное белье они даже часто паказывают

его друг другу чтоб опсудить и похвастать перед подругами.
3.многим женьщинам очень приятно выбирать и покупать белье вместе с мужем или другом или

(любовником) (вопще многие мужщины должны понять что женьщене очень приятно делать покупки с

своей второй половиной и опсуждать зделаный выбор будь то косметика,белье или обувь.)
4.женьщине очень будет приятно получить плучить вподарок красивый набор нижнего белья

это например
sdandrey
QUOTE (Vedmak)
4.женьщине очень будет приятно получить плучить вподарок красивый набор нижнего белья

user posted image
:p :D
Теххи
Снова вопрос. Есть такая проблемка, парни обычно чаще жалуются, но и девушки временами недовольны. Щас попытаюсь сформулировать. На вопрос: "А так тебе нравится, дорогая?", девушка молчит, как Зоя К. на допросе и хрен ты от нее добьешься, как она к такой, к примеру, позе относится. Парни тоже временами такими фокусами развлекаются, хорошо, что редко.

Так вот: сталкивались ли вы, господа эскперты, с такими девушками, и как с этим -- с молчанием ягнят, то есть -- бороться? :)
admik
труп в постели? :fear2:
Теххи
Ну, не то, чтобы совсем труп, и даже шевелится, но молчит, зараза! Ни стоном (страстным), ни чем другим отношения к сношению не показывает! И шо таки с этим делать? :fear2: ;)
Michael2000
QUOTE (Теххи @ 16-06-2006, 12:41)
Ну, не то, чтобы совсем труп, и даже шевелится, но молчит, зараза! Ни стоном (страстным), ни чем другим отношения к сношению не показывает! И шо таки с этим делать? :fear2: ;)
Менять.Своих заскоков хватает-еще чужие комплексы лечить,нафиг-нафиг.
sdandrey
QUOTE (Теххи @ 16-06-2006, 10:41)
Ну, не то, чтобы совсем труп, и даже шевелится, но молчит, зараза!
труп тоже расшевелить можно: 2 пальца в розетку и чудо - движения начинаются :D
admik
доктор сказал в морг©
Olof
QUOTE (Теххи @ 16-06-2006, 13:41)
одно из двух - повеситься на яйцах от неумения или... ну... если только у девушки совсем клинический случай - клитор вырезан, влагалище зашить, то зачем вообще тогда такую девушку в постель к себе класть?!
вобщем это как с некрасивыми женщинами, которых не бывает, а бывает мало водки или я столько водки просто не выпью. вот и тут так-же - не умеешь, не влезай! :lol:
Теххи
Господа, ну какие вы грубияны, фи! ;) Серьезно -- неужто НИ РАЗУ (по молодости -- по глупости, к примеру) не было такого варианта? Может, она стесняется?! В общем, что нормальные мужчины с таким сокровищем делают? И не рассказывайте, что такие девушки -- редкость. К сожалению. Один из возможных вариантов -- она признает только классическую позицию, освященную еще в Средние века Папой римским. При этом, как истинная леди -- не шевелится. И все, фиг вы от нее еще чего добьетесь. Вот что делать? (насчет "кто виноват" мы речи не ведем). :)
filden
Что делать?
Как говорится... "Колобок, заинтересуй зайца... заинтересуй..." © Сборная Питера, КВН.

Почитать вместе Кама-Сутру, посмотреть вместе нескромный фильмец. Раскрепостить бокальчиком вина...

Заниматься этим как можно чаще, чтобы она сама первая захотела разнообразия.
Olof
QUOTE (Теххи @ 16-06-2006, 16:18)
Господа, ну какие вы грубияны, фи! ;) Серьезно -- неужто НИ РАЗУ (по молодости -- по глупости, к примеру) не было такого варианта? Может, она стесняется?! В общем, что нормальные мужчины с таким сокровищем делают? И не рассказывайте, что такие девушки -- редкость. К сожалению. Один из возможных вариантов -- она признает только классическую позицию, освященную еще в Средние века Папой римским. При этом, как истинная леди -- не шевелится. И все, фиг вы от нее еще чего добьетесь. Вот что делать? (насчет "кто виноват" мы речи не ведем). :)
ничего не делать! гонять чужих тараканов?!
Теххи
Olof, а представь, девушка тебе ну очень нравится. А вот в койке такой облом. Может, все таки имеет смысл попробовать растормошить эту Снегурку? ;)

Кста, неужто никто с такими не встречался?

filden, вот скажи, а разговоры на тему "милая, а так тебе нравится?" нужны? Или как?

KREMEN5400
Может лучше про пожарных ? :D
admik
лучше про привычный лунный трактор

Теххи встречался один раз, вспомнил Жванецкого "шутки шутками, но могут быть и дети" и больше не встречался.
Теххи
Ваще-то, мальчики, у меня как-то раз обратная ситуевина была. То есть меня попросили не шевелиться. И помолчать. Для меня это было очень сложно!.. :rolleyes: Правда, долго я не продержалась, ибо ржать начала и обзывать инициатора этого безобразия некрофилом. :p
filden
QUOTE (Теххи @ 16-06-2006, 16:01)
filden, вот скажи, а разговоры на тему "милая, а так тебе нравится?" нужны? Или как?
Ну если раньше ТАК ещё не пробовали, то нужны.

А в спящего партнёра поиграть тоже интересно иногда...
goka
QUOTE (Теххи @ 16-06-2006, 17:23)
То есть меня попросили не шевелиться. И помолчать. Для меня это было очень сложно!.. :rolleyes: Правда, долго я не продержалась...
Чуть снизить количество и разнообразие иногда бывает полезно.

Один раз попал в такую ситуацию - меня, по-видимому, хотели обаять темпераментом, дама вспомнила всю порнуху, какую отсмотрела за всю сознательную жизнь и чуток приукрасила.

Станиславский внутри меня на тот раз промолчал, как вполне терпимый к чудачествам, но удерживался от пробившего ржача я. А потенцию держать в таком случае ой сложно, доложу я вам.
Пробило на аналогию с музыкальным или в молодежных клубах игровыми автоматами - смена ритма, направления, усилия... вызывали тут же смену звукового оформления.

QUOTE (Теххи @ 16-06-2006, 16:18)
Может, она стесняется?! В общем, что нормальные мужчины с таким сокровищем делают?
Насколько я нормален и типичен не знаю, но по опыту - с некоторого момента они, даже если оч. хотели стесняться, забывают это делать.

И основная цель достигнуть скорее этого момента. :D

QUOTE (Теххи @ 16-06-2006, 17:01)
а представь, девушка тебе ну очень нравится. А вот в койке такой облом. Может, все таки имеет смысл попробовать растормошить

извини, не ко мне обращалась, но вставлю. Если в койке облом, то есть нет гармонии - уже не "очень нравится".
EHOT
QUOTE (Теххи @ 16-06-2006, 16:01)
Иногда это ломает весь кайф... Надо тонко чувствовать ситуацию
Теххи
EHOT
А как тогда добиться -- таки "нра" или "не нра"? Ибо тонко чувствовать нечего -- оно делает вид, что родилось манекеном. Может, это воспитание виновато, первый неудачный опыт или еще что -- но что с этим делать-то?
Panda
Теххи - 95% мужских ответов сведутся к - "Да оно мне надо???". Как там женская мудрость гласит? Никогда не бегай за автобусами и мужчинами - ушел один, прийдет другой. Так чего мужики глупее будут? Я себе еще найду, поживее.
Теххи
Ладно, будем считать, что с этим разобрались. А вот такой момент -- вам что-то не нравится, но вы об этом не скажете партнерше (партнеру), чтоб не обидеть? Ну, к примеру, какая-то поза вызывает живейшее отвращение, а второй половине как раз она жутко нравится. Или это женские тараканы (типа, ну как же я ему об это скажу, он обидится!), а парни сразу говорят все открытым текстом?
sdandrey
QUOTE (Теххи @ 17-06-2006, 08:51)
Ладно, будем считать, что с этим разобрались. А вот такой момент -- вам что-то не нравится, но вы об этом не скажете партнерше (партнеру), чтоб не обидеть? Ну, к примеру, какая-то поза вызывает живейшее отвращение, а второй половине как раз она жутко нравится. Или это женские тараканы (типа, ну как же я ему об это скажу, он обидится!), а парни сразу говорят все открытым текстом?
ето не правильный подход.лутше сказать сразу,во избежание серьёзных проблем.т.к человек всё время молчать не может,то наступит момент,когда все накопившиеся НЕСКАЗАНИЯ, выльются одним огромным словесным потоком,который может создать конкретную головную боль.так что лутше не доводить до стихийного бедствия и говорить сразу
:)
Теххи
И как именно? Пример приведи. :) Но, что досадно, иногда говоришь -- и все равно человек как глухой.
sdandrey
QUOTE (Теххи @ 17-06-2006, 09:52)
И как именно? Пример приведи. :) Но, что досадно, иногда говоришь -- и все равно человек как глухой.
я за всех говорить не могу,скажу за себя: я всегда говорю,если что то не нравится,т.к считаю глупым молчать,причину етого я уже писал.но ето не значит,что надо сразу рубить: ето мне не нравится или ето не хочу.всегда можно найти аккуратный и правильный подход,что б объяснить человеку,чем ты не доволен,подход подбирается отдельно к каждому человеку . в 99% ето работает и самое главное,когда начинают сразу говирить,что не устраивает или раздражает,то ето помогает избежать апосля многих проблем

ведь люди не телепаты,в большинстве своём, от куда,например,я могу знать что другому не нравится.как по,мне,так вроде все мои действия нормальны,а партнёра или просто другого человека они могут радражать.

конечно,есть много людей,которые думают: как я ето скажу,а может промолчу и ето не правильно,т.к из етих промолчу потом получается катaстрофа.по етому проводится всегда политико-разъяснительная работа о том,что надо всё говорить сразу,т.к "хороша ложка к обеду" ©
:)
FlexDen
очень долго люди держат в себе не решаясь сказать, а потом что-нибудь случается и происходит просто словесный взрыв человек вываливает кучу притензий накапившихся за долгое время и ты теряешь его на всегда...
лучше говорить сразу но в меру,пытаюсь даже в момент критики чего либо будь то позиция,поведения,дыхания подчеркнуть пусть и не многочисленные(на твой взгляд)достоинства этого и попытаться найти компромисный вариант...
zx666
Теххи
Если говорить о сексе, то нравится практически всё ( если только партнёрша не лежит, как бревно :) ). А по жизни, если хочу показать своё недовольство - выражаю мимикой.
Теххи
zx666
Корчишь такие страшные рожи, что девушки пугаются? ;) Кста, поведай, если девушка бревно изображает, как ее расшевеливаешь?
KREMEN5400
Кста, поведай, если девушка бревно изображает, как ее расшевеливаешь?
А нафига ? Сделал дело - гуляй смело ! :punk:
Лучше к другой :p
sdandrey
QUOTE (Теххи @ 17-06-2006, 13:49)
хотя вопрос был не ко мне,но я уже предлагал способ: два пальца девушки нежно всунуть в разетку и любое бревно зашевелится :lol:
zx666
QUOTE (Теххи @ Today, 17:49)
Корчишь такие страшные рожи, что девушки пугаются? ;)
Ага, как у Nuairi на аватаре. :)

QUOTE (Теххи @ Today, 17:49)
Когда с постоянной девушкой в бревно играем, то никак не расшевеливаю - знаю, что ей приятно, да и не очень то у неё получеатся бревно изображать. Такого, чтобы девушка весёлой и жизнерадостной была, а в постели трупом становилась - не сталкивался. А фригидность меня отталкивает, в смысле, всякое желание заниматься сексом пропадает.
VxWorks
Какая цитата от goka! Шедевр! И, что самое главное, по теме топика.

извини, не ко мне обращалась, но вставлю.

:laugh:
Olof
QUOTE (Panda @ 17-06-2006, 11:07)
Теххи - 95% мужских ответов сведутся к - "Да оно мне надо???". Как там женская мудрость гласит? Никогда не бегай за автобусами и мужчинами - ушел один, прийдет другой. Так чего мужики глупее будут? Я себе еще найду, поживее.
а мне бабушка говорила - у тебя таких еще будет столько, что до Москвы раком не переставить (ок. 1000км)! :lol:
Olof
QUOTE (VxWorks @ 18-06-2006, 01:53)
Какая цитата от goka! Шедевр! И, что самое главное, по теме топика.

извини, не ко мне обращалась, но вставлю.

:laugh:
ЖЖОШЬ!!! всё остальное можно в ядро отправить, а тут... где у вас тута бревна? дайте, я вставлю! :lol:
Теххи
OlofVxWorks
Насмешники вы и охальники! :p :lol: Впрочем, по теме. ;)

А теперь -- следующий вопрос (произносится тоном Ворошилова из "Что? Где? Когда?") :)

Насчет "приправ" в постели мне интересно -- то есть использование йогуртов, кетчупов и прочих мороженых в процессе сексуальных игрищ. Моя редактор настаивает на остром соусе чили. :) Может, кто пристрастиями и историями поделится?
Damballah
Соус чили? :w00t: Кстати, очень поможет расшевелить любое бревно, ежели этому бревну меж ног капнуть Табаско. :diablo:
Olof
QUOTE (Damballah @ 19-06-2006, 15:38)
Соус чили? :w00t: Кстати, очень поможет расшевелить любое бревно, ежели этому бревну меж ног капнуть Табаско. :diablo:
можно скипидару...
admik
и бревно оживет. эдакий Буратино на чилийском топливе
Olof
QUOTE (admik @ 19-06-2006, 16:30)
спрашивали не меня, но если такому чилийскому бревну вставить... стоит подумать, может пальцы в розетку безопаснее... :fear2:
представил себе безумного дятла долбящего чилийского Буратину... ужас, а вы говорите Пираты ХХХ...
admik
жуткое воображение :crazy:
sdandrey
QUOTE (Olof @ 19-06-2006, 13:34)
QUOTE (admik @ 19-06-2006, 16:30)
спрашивали не меня, но если такому чилийскому бревну вставить... стоит подумать, может пальцы в розетку безопаснее... :fear2:
представил себе безумного дятла долбящего чилийского Буратину... ужас, а вы говорите Пираты ХХХ...
зачем представлять,Лутше помоги БУРАТИНЕ И ДЯТЛУ:ПОДЛЕЙ ЕЩЕ ЧИЛИ :lol:
UGIN
:lol: :lol: :lol:
И вправду охальники :laugh:
Welzewul
QUOTE (Теххи @ 19-06-2006, 12:20)

Насчет "приправ" в постели
Можно использовать корень валерианы - взять потолще ипривязать покрепче :nlo: По меньшей мере забавно привязывать( мне кажется ) ...
Brait
Ночь. Старинный английский замок. Темная комната. Молодая супружеская пара занимается любовью. Вдруг джентльмен вскакивает, включает лампу и спрашивает:
- Дорогая, тебе было больно?
- Почему ты так решил?!
- Но... Но ты же пошевелилась!!!

P.S. Быть истинным джентельменом как-то не с руки, мы почти сразу расстались. Ведь видно, что на раскрепощение уйдет пол-жизни и вся нервная система, а мне это надо?
Теххи
И все ж мне ужасно интересно -- народ, как вы относитесь к применению йогурта, шоколада и прочего в любовных играх? :)
FiL
QUOTE (Теххи @ 23-06-2006, 10:05)
И все ж мне ужасно интересно -- народ, как вы относитесь к применению йогурта, шоколада и прочего в любовных играх? :)
А что, после того йогурта зажевать - самое то. Шоколад не ем.
WhiteRabbit
-А плитка шоколада - вообще известнейшее народное средство...
-До или после?
-Вместо...
sdandrey
QUOTE (Теххи @ 23-06-2006, 15:05)
можно тушки намзать солидолом и потом героически пытаться вползти друг на друга :lol:
Damballah
Я отрицательно отношусь. Зачем продукты переводить? :)
И ваще, мне нравится натуральный вкус женщины, так сказать. :wink:
obaldin
QUOTE (Damballah @ 23-06-2006, 20:02)
И ваще, мне нравится натуральный вкус женщины
Как в анекдоте: "Убил... И съел!..." :lol:
Michael2000
QUOTE (Теххи @ 23-06-2006, 17:05)
Мне кажется тут в основном от возраста зависит.Молодежь "бесится","старики"
более консетвативны.Типа уже перебесились,это хорошо раз,два,по приколу но не как правило.
Теххи
Michael2000
Как печально... :p Надеюсь, ты не станешь утверждать, что чем старше человек, тем скучнее секс? :w00t:
Michael2000
QUOTE (Теххи @ 23-06-2006, 20:32)
Michael2000
Как печально... :p Надеюсь, ты не станешь утверждать, что чем старше человек, тем скучнее секс? :w00t:
user posted image
Смотри.Тут такое дело-если допустим абстрактный 18илетний пацан мазнет соответствующую по возрасту подружку клубничным соком-это одно(как правило это повод для ржачки).А вот если сорколетний дяденька с серьезным лицом начнет проделывать некие действия с иогуртом тридцативосьми летней любовнице-х.з. что она о нем подумает и во что потом это выльется.И нормальный мужик это прекрасно понимает-он просто постестняется выйти за определенные рамки.К числу которых мне кажется относятся и эксперементы с продуктами.Каждому возрасту свое-это как на картинке.Мужику явно не идут тинейжеровсие аксесуары-он несколько смешон в них.
sdandrey
QUOTE (Michael2000 @ 23-06-2006, 18:52)

Смотри.Тут такое дело-если допустим абстрактный 18илетний пацан мазнет соответствующую по возрасту подружку клубничным соком-это одно(как правило это повод для ржачки).А вот если сорколетний дяденька с серьезным лицом начнет проделывать некие действия с иогуртом тридцативосьми летней любовнице-х.з. что она о нем подумает и во что потом это выльется.И нормальный мужик это прекрасно понимает-он просто постестняется выйти за определенные рамки.К числу которых мне кажется относятся и эксперементы с продуктами.Каждому возрасту свое-это как на картинке.Мужику явно не идут тинейжеровсие аксесуары-он несколько смешон в них.
та ладно.всё зависит от человека и его раскрепощенности.если все ети дела по приколу,то почему бы не проделать? иногда и отрываться надо.вот такое моё мнение и возраст тут не при чем :)
Michael2000
Короче выпить надо. :)))
sdandrey
QUOTE (Michael2000 @ 23-06-2006, 19:32)
Короче выпить надо. :)))
или дунуть "не прущей" травы :p :lol:
Теххи
Michael2000
Ужас! Неужели ты такой зануда? Во-первых, всякую фигню с йогуртом надо проделывать вовсе не с серьезным лицом! А во-вторых, если подруга нормальная, то ничего плохого она не подумает. Ну разве что если они привыкли заниматься любовью в полной темноте, под одеялом, и исключительно в "клсссической" (читай -- скучной) позиции. И ваще, занятия любовью -- процесс довольно творческий, мало ли, что в голову взбредет (лишь бы участникам понравилось), и грех превращать его в такую скуку -- типа, низзя, не по возрасту...
Michael2000
Э,девушка...Народ с возрастом все чаше думает "а что из этого в результате может выйти".И лишний раз подставлятся никто не будет.А говорить-так язык то без костей,тебе сейчас такого понапишут-чуть ли не в семдесят под куполом цирка на трапеции-в порядке вещей.
UGIN
QUOTE (Michael2000 @ 23-06-2006, 21:47)
чуть ли не в семдесят под куполом цирка на трапеции
Вот за это точно надобно выпить.
Michael2000
UGIN
Тебе уже можно?
Зы.Эти двое вчера на концерте от пивной палатки не отходили.Так что пилиглим мне памятник должен поставить :lol:
FiL
QUOTE (Michael2000 @ 23-06-2006, 14:47)
Э,девушка...Народ с возрастом все чаше думает "а что из этого в результате может выйти".И лишний раз подставлятся никто не будет.
Мне кажется дело не в этом. Как ни крути, но йогурт я предпочитаю есть ложкой и из банки. Да, один раз было интересно попробовать перемазаться йогуртом в любовной игре. ОК, попробовал. Не то, чтобы не понравилось, но и дополнительного удовольствия (кроме самого факта новых очучений) нет. Второй раз уже и новых очучений нет. Так зачем зря продукт портить? И так с очень многим. Дело не в том, что "модежи можно, а вот старикам не к лицу". Чушь. Но просто "старики" уже пробовали.

В качестве иллюстрации замечательный текст, найденный мной на просторах интернета много лет назад. Не смотря на то, что мои собственные впечатления таки сильно отличались от описанных, но общее впечатление все-таки передано на удивление точно -
Рано или поздно эта дурацкая мысль посещает всех влюбленных: а не заняться ли сексом в ванне? Испытавшие это удовольствие на себе делятся на две категории. Одни, поскользнувшись в первый же момент, хлопаются всем туловищем о дно. Другие обдирают бока об облупившуюся эмаль. Дальше выясняется еще одна грустная вещь - полуметровая ванна не рассчитана на двух довольно крупных купальщиков. По закону Архимеда кроме них туда влезает только майонезная баночка воды и пара плевков пены. Hо это не останавливает. Hаконец, до боли скрутив конечности, ребятам удается втиснуться в свою ванну и усесться, как пингвины, в затылок. При этом сидящему впереди приходится закинуть ноги в раковину. Возникает идея поменять положение. Ободравшись вконец и пару раза вывалившись за борт, они усаживаются лицом друг к дружке. Hоги мешают по прежнему, свешивать их за край ванны не романтично, а закинуть на плечи друг другу не позволяет физическая подготовка. Еще 15 минут они лягают друг друга пятками в живот, девушка обламывает все ногти, ее товарищу жжет спину горячая вода, подтекающая из смесителя. Они пыхтят, багровеют и тихо проклинают свою затею. Hо не сдаются. Вода тем временем прибывает и начинате литься через край. Девушка предлагает вытащить затычку. Парень, заломив руки за спину, пытается нащупать ее под собой. "Дай я", - предлагает девушка и тянет за цепочку. Юноша страшно кричит и обзывается. Hаконец девушке удается выдернуть коварную пробку. Hо вода по прежнему не уходит. Парня присосало к стоку. Он пытается встать, поскальзывается и клацает зубами о раковину. "Школьжко!"- уныло замечает он. Девушка, пытаясь его утешить, смахивает на пол все пузырьки с лосьонами и обрывает душевую занавеску. Еще 10 минут, покрытые плевками пены, они молча сидят в пустой ванне и злобно смотрят друг на друга. "Я жамерш", - заявляет парень и, ковыляя по осколкам, удаляется к аптечке за пластырем и зеленкой. Девушка некоторое время сидит и мурашится в одиночестве, затем встает и, глядя на свое искалеченное тело в зеркало, дает торжественную клятву: "Больше ни-ког-да!"
admik
UGIN-у можно всё :lol:
возраст тут действительно не играет роли. вопрос в в настроении на хулиганство и развлечение обоих партнеров, дл ямен ясекс (слово гадкое, но ладно) всегда развлечение, сиречь забава. если женщина не готова к экспериментам, мы умеем и классически доставить удовольствие, но таки это скучновато и обыденно, читай - чаю/кофе/пива выпить, т.е. хорошо когда зудит, но не когда есть настроение :)
т.е. ИМХО нужно разделять секс на подкатегории, обыденый - хи-хи, и куражный - хо-хо :laugh:
admik
FiL где они нашли полуметровые ванные ? отлично все там происходит, при соблюдени техники безопасности на скользких поверххностях :)
жуткая заметка, никогда в такое не поверю
Michael2000
QUOTE (admik @ 23-06-2006, 22:24)
FiL где они нашли полуметровые ванные ? отлично все там происходит, при соблюдени техники безопасности на скользких поверххностях :)
ага.Если партнерша-пингвин.
FiL
QUOTE (admik @ 23-06-2006, 15:24)
Про полуметровые, я думаю, что у автора опечатка, должно было быть полутораметровая. А вот про влезания в ванну ... я в свою ванну не помещаюсь. Один. Раньше (лет 20 назад) очень любил поваляться в ванне с книжкой. Но там ванна была более 2-х метров и значительно глубже. А я был значительно худее. А сейчас... душ, и побежали.
Я понимаю, что если хочется, то всё можно. Но вот как-то не хочется. Хочется сначала помыться, потом вылезти и спокойно завалиться в постель.
admik
секс в ванной подобен онанизму на сцене, все плескается и привлекает соседей. только душ :)
WhiteRabbit
"- Постойте, я бы хотел с Вами поговорить!
-Я спешу.
-Может быть, встретимся за обедом?
-Я не обедаю.
-Как насчет пяти вопросов вечером под душем?
-Хм.. А кто спиной к смесителю?
-Конечно, я!
-Что ж, парень, ты только что выиграл гран-при..."
"Байки из склепа", "Verwolf Concerto". Классика жанра, конечно. Главное - не забывать, какого... :laugh:
obaldin
QUOTE (FiL @ 23-06-2006, 23:41)
там ванна была более 2-х метров и значительно глубже
В совке ванны были большими... :rolleyes:
admik
WhiteRabbit ты как цитатник - всегда удивляешь автороф! оказывается это уже писал Пушкин! :lol:
WhiteRabbit
admik
Ну - учитывая, что большинство постов в этой теме сводятся к "Я помню чудное мгновенье..." :laugh:
UGIN
QUOTE (Michael2000 @ 23-06-2006, 22:10)
UGIN
Тебе уже можно?
Неа, это так, к слову...
Теххи
Народ, а поведайте мне вот что: каких женщин вы называете стервами и как вы к ним (стервам) относитесь?
Michael2000
QUOTE (Теххи @ 09-07-2006, 18:26)
Народ, а поведайте мне вот что: каких женщин вы называете стервами и как вы к ним (стервам) относитесь?
Поубывав бы! :laugh:
gene
Если очень обще - умная женщина с плохим характером. :drag:
Теххи
Хм. Поспорю. Если под плохим характером понимать всякие дикие капризы, постоянные истерики и т.п. -- то это не стерва, такое поведение можно назвать "бабья дурь". Но ведь стервами часто называют женщин, которые просто не позволяют вытирать об себя ноги. Что на это скажете?
Always Green
QUOTE (obaldin @ 24-06-2006, 00:35)
QUOTE (FiL @ 23-06-2006, 23:41)
там ванна была более 2-х метров и значительно глубже
В совке ванны были большими... :rolleyes:
Гм... Я помню что в совке были ванны стандартные - 1,50 и 1,70 - под типовые размеры санкабин. Вроде были какие-то сидячие ванные (сам никогда не видел). Все остальное, наверное, сохранилось с дореволюционных времен...

Так что не ванны были большими, а деревья.

Кстати, вспомнились истории, как чугунную ванну 1,70 тащили на 9-й этаж (кто поднимал, тот знает сколько весит чугунная ванна :fear2:) и оказалось, что нужно было сначала семь раз отмерить...

gene
QUOTE (Теххи @ 09-07-2006, 11:57)
Хм. Поспорю. Если под плохим характером понимать всякие дикие капризы, постоянные истерики и т.п. -- то это не стерва, такое поведение можно назвать "бабья дурь".
Умная женщина так себя вести не станет. Ну, а с дуры какой спрос?
Но ведь стервами часто называют женщин, которые просто не позволяют вытирать об себя ноги. Что на это скажете?
IMHO не позволяет вытирать о себя ноги человек с независимым характером. К стервозности это отношения не имеет. Стерва может делать обдуманные гадости.
Always Green
Да, да, гадости...
Сколько я не прошу жену, чтобы когда она делает мне чай, сначала насыпать сахар в кружку, потом заливать кипятком, чтобы сахар сразу растворился сам и только после этого ложить пакетик с чаем, она ложит сахар всегда потом!!!
При этом в большинстве случаев забывает его размешать - мол ложка в кипятке слишком горячая, надо чуть чуть подождать (чтобы благополучно забыть).
Вот это тоже есть стервозность... Мол, нечего меня не переделывать. я уже не девочка...
WhiteRabbit
Теххи
Ох, сестра моя невеста... Щас я со всей присущей мне стервозностью скажу вслух страшную правду. :diablo: От мужчин ты точного определения никогда не дождешься. И знаешь, почему? Да потому что они называют "стервами" тех женщин, которых боятся. Или хотя бы серьезно опасаются. А комплексы - у всех разные... Поэтому умная женщина - стерва, независимая женщина - стерва, женщина, которая не позволяет себя "воспитывать" - стерва, женщина, которая ни в грош не ставит мужские разглагольствования (под девизом "а докажи") - трижды стерва, женщина с агрессивной(по мнению очередного, так сказать, мужчины) манерой поведения или манерой одеваться - тоже стерва, про женщину, которая вообще никого не берет в голову и вволю смеется над всем и вся, включая мужчин - уж и говорить не приходится... И все это - запросто могут быть разные женщины, заметь... :punk:
И только настоящие мужчины - то есть те, которые в меру внутренней силы, спокойствия и уверенности в себе, может, и опасаются каких-нить тигров с динозаврами, но уж никак не женщин, - никогда не назовут женщину стервой. Никогда и никакую. Их мало, этих мужчин, но они есть и это радует безмерно... :hi:
sdandrey
QUOTE (Always Green @ 09-07-2006, 17:32)
Да, да, гадости...
Сколько я не прошу жену, чтобы когда она делает мне чай, сначала насыпать сахар в кружку, потом заливать кипятком, чтобы сахар сразу растворился сам и только после этого ложить пакетик с чаем, она ложит сахар всегда потом!!!
При этом в большинстве случаев забывает его размешать - мол ложка в кипятке слишком горячая, надо чуть чуть подождать (чтобы благополучно забыть).
Вот это тоже есть стервозность... Мол, нечего меня не переделывать. я уже не девочка...
ну так делай себe сам правильный зелёный чай :wink: :p
zx666
Есть у меня одна знакомая. Живёт в общежитии, с соседями. Её действия меня порой просто в восторг приводят ! Например, постелила она коврик, чтобы ноги вытирали. Постелила хитро - сразу за дверной коробкой, а входная дверь внутрь открывается. Можно поступить двумя способаим : либо вытереть ноги, а потом пройти и закрыть дверь, либо пройти через коврик, закрыть дверь, а потом вернуться, и вытереть ноги. Так вот, если заходит к ней гость, а она не в духе, или к соседям приходит кто-нибудь, кто ей неприятен, и сначала вытирает ноги, она вопит хорошо поставленым злым голосом - 'Ты чего охренел - дверь открытой держишь ?! Сквозняк же, ребёнок простудится !'; А если сначала быстренько войти, услышишь - 'Ты чего, охренел, что-ли ?! Я только вчера пол мыла !'. :).
От нежеланного соседа замечательно избавилась - пришла к коменданту и заявила, что не может с ним жить, так как от него воняет. А новый сосед приятеля вписывал у себя некоторое время. Она этому приятелю заявила : хочешь тут ночевать - плати мне деньги ! Сейчас занимается тем, что пытается отсудить у своих родителей часть квартиры. Боятся её многие.
А определение такое нашёл у Ёфремовой:
стерва
1. Труп животного; падаль.
2.Подлый человек.
WhiteRabbit
zx666
В общежитии-с соседями-с ребенком- при этом у родителей квартира, часть которой надо ОТСУЖИВАТЬ, чтобы там жить... :fear2:
От такой жизни нетрудно, наверное, весь мир возненавидеть и начать ядом сочиться на все живое... :( Это просто несчастное, необратимо изуродованное жизнью существо...
zx666
WhiteRabbit
В общежитии - потому что учится - дёшево, близко и условия вполне нормальные; с соседями только кухня и санузел общие, ох не завидую я соседям, а родители предлагали квартиру, но ей не понравилась, и она судится в надежде отсудить половину родительской квартиры, продать её, и купить нормальную.
WhiteRabbit
zx666
Я не стану спорить, потому что не знаю лично человека и ситуации. Но, по правде говоря, я уверена, что "на людей, как собака, бросается" - это обычно признак или основательной тупости, или душевного нездоровья, или тяжелой "обиженности жизнью"(которая, как правило, - только результат этих тупости или нездоровья). Злобными карликами не рождаются, злобными карликами становятся, как говаривал один мой знакомый...
Теххи
Ладно, про стерву вам говорить не очень-то охота. Тогда -- еще один вопрос. Как вы относитесь к женским приемчикам для привлечения мужчин? В данном случае я имею в виду чисто внешние штучки -- одежду, макияж, шпильки всякие. Что нравится, не нравится?
admik
Теххи в макияже естественность нравится :) в одежде всякие штучки - это всегда хорошо ;) главное потом в них не запутаться :drag:
sdandrey
макияж ето хорошая боевая раскраска,но иногда бывает шок,когда к утру смотришь(ясно дело боевой раскраски уже нет)и возникает вопрос : кто ето? ведь в боевой раскраске был совсем другой человек :fear2:
UGIN
Если-бы еще все женское население умело как следует этим пользоваться...
Иной раз смотришь - кто-то на тропу войны вышел, страшно - аж жуть...
Теххи
А чтобы женщина привлекла ваше внимание, ей лучше быть при макияже/декольте/мини/шпильках или можно без косметики и прочих наворотов, в джинсах/майке, к примеру?
zx666
Теххи
Не важно, что надето, важно, как выглядит.
sdandrey
QUOTE (Теххи @ 11-07-2006, 15:30)
А чтобы женщина привлекла ваше внимание, ей лучше быть при макияже/декольте/мини/шпильках или можно без косметики и прочих наворотов, в джинсах/майке, к примеру?
чем ближе к природе,тем лутше :)
gene
QUOTE (Теххи @ 11-07-2006, 10:30)
Одежда, прежде всего, должна соответствать ситуации. К примеру, в театр в джинсах и майке, а за грибами - на шпильках и с декольте. Это, конечно, привлечет внимание... :w00t:
Michael2000
Косметика-ничего не имею против.Майки с голым пупком,короткие шорты-приветствуются.Тащусь с миниюбок.Так что сколько людей-столько и характеров.
И только стерв все терпеть не могут,вне зависимости от характера.
Теххи
gene, я не о том. Просто разно-всякие женские журналы и сайты фонтанируют советами, как женщинам привлечь к себе внимание особей противоположного пола. Один из очень распространенных советов, к примеру, гласит, что даже мусорку без макияжа выносить не следует! Типа, а вдруг вы с этим пакетом выйдете из дому и прям в этот момент столкнетесь с Прынцем? А ежели вы будете ненакрашенная, то енто будет ужасть и позорище. И вот мне интересно -- а мужчины таки действительно обращают внимание накрашена женщина или нет?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23