Forums -> Флейм -> Нескромные вопросы
| Full Version

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
gene
Если искать ПрЫнца на помойке, то, конечно, макияж нужен. :p Для меня важно что под макияжем, в голове стало быть. :rolleyes:
Ну, а умная женщина найдет выход из положения даже оказавшись на помойке и без макияжа. :punk:
admik
gene она даже и с макияжем найдет выход :D
sdandrey
QUOTE (admik @ 11-07-2006, 19:44)
gene она даже и с макияжем найдет выход :D
из помойки :lol:
Теххи
Меня, откровенно говоря, удивляет сама постановка вопроса -- мол, чтобы мужчина обратил на тебя внимание, ты должна всегда выглядеть на все сто. То есть априори предполагается, что главное в жизни женщины -- найти мужика, заарканить и утащить в берлогу! А мужчина, соответственно -- это главный женский приз. И если женщине не удалось мужика отхватить, значит, неудачница. По-моему, оскорбительно и для женщин, и для мужчин.
admik
Теххи ну зачем так утрировать :) есть и обратные точки зрения: не отхватил женщину в свою пещеру - неудачник ;)
UGIN
QUOTE (gene @ 11-07-2006, 21:41)
Для меня важно что под макияжем, в голове стало быть. :rolleyes:
gene
Но оно-ж только с возрастом приходит, а двадцатилетних только одно интересует :rolleyes:

То есть априори предполагается, что главное в жизни женщины -- найти мужика, заарканить и утащить в берлогу! А мужчина, соответственно -- это главный женский приз.
Хммм...
Для оооочень широкого круга - главная цель всей жизни..
UGIN
QUOTE (admik @ 11-07-2006, 22:08)
Теххи ну зачем так утрировать :) есть и обратные точки зрения: не отхватил женщину в свою пещеру - неудачник ;)
Так еще не всякую тащить стоит, наплачешься потом :laugh:
admik
QUOTE (UGIN @ 12-07-2006, 00:41)
вот и я про то. не попробуешь, не узнаешь :rolleyes:
UGIN
QUOTE (admik @ 11-07-2006, 22:43)
Для мазохистов что-ли ???
sdandrey
QUOTE (admik @ 11-07-2006, 20:43)
QUOTE (UGIN @ 12-07-2006, 00:41)
познавайте,батенька,познавайте :)
admik
sdandrey, UGIN читайте Post Link: Какой вы, Сотона?
Lexus
Скорее в её пешерку :D
Теххи
admik
есть и обратные точки зрения: не отхватил женщину в свою пещеру - неудачник
Не-а. Если мужчина холостякует -- то он молодец и не дает себя захомутать. А если женщина свободна и себя узами связывать не хочет, то никого это не волнует, клеймо неудачницы ставят сразу. (Отдельный вопрос, волнует ли даму мнение общественности.)
admik
QUOTE (Теххи @ 12-07-2006, 01:26)
admik
Не-а. Если мужчина холостякует -- то он молодец и не дает себя захомутать. А если женщина свободна и себя узами связывать не хочет, то никого это не волнует, клеймо неудачницы ставят сразу. (Отдельный вопрос, волнует ли даму мнение общественности.)
я конечно совсем не общественость, и моё мнение совсем противоречит опросам, но у меня отношение к женщине, как к равноправному члены сообщества. т.е. мне глубоко наплевать - за мужем она или нет, если у неё есть свои рамки общения - она из сама поставит, иначе ...
sdandrey
QUOTE (admik @ 11-07-2006, 21:34)
QUOTE (Теххи @ 12-07-2006, 01:26)
admik
я конечно совсем не общественость, и моё мнение совсем противоречит опросам, но у меня отношение к женщине, как к равноправному члены сообщества. т.е. мне глубоко наплевать - за мужем она или нет, если у неё есть свои рамки общения - она из сама поставит, иначе ...
+10
Теххи
А вот поведайте, господа эксперты, вы ведь, когда с девушкой знакомитесь, боитесь ей не понравиться или полностью уверены в своей неотразимости? Точнее, мне интересно, какие у парней по этому поводу есть тараканы. Вот у женского племени таких вагон, типа, я толстая, у меня короткие ноги, ему будет со мной скучно и пр. и пр., брр!.. :)
sdandrey
QUOTE (Теххи @ 14-07-2006, 17:56)
А вот поведайте, господа эксперты, вы ведь, когда с девушкой знакомитесь, боитесь ей не понравиться или полностью уверены в своей неотразимости? Точнее, мне интересно, какие у парней по этому поводу есть тараканы. Вот у женского племени таких вагон, типа, я толстая, у меня короткие ноги, ему будет со мной скучно и пр. и пр., брр!.. :)
меня подобные тараканы не посещают :)
FiL
QUOTE (Теххи @ 14-07-2006, 12:56)
Тараканов полно. Разница не в наличии тараканов, а в отношении к ним.
Женщины своих тараканов пугаются, а мужчины - лелеют.
zx666
QUOTE (Теххи @ Today, 21:56)
Есть один таракашка - трудно разговор завязать. Моя пррреееелесть ! :gigi:
admik
ну, тараканы всегда есть. я как человек скромный, но одновременно общительный, познакомиться с просто посторонним человеком могу, например, если где-то тусуемся, или едем вместе.
а подойти на улице просто так - я не могу :) т.е. могу. ну нужно сначала принять чуть-чуть для храбрости, чтобы давление нормализовалось :D
Теххи
А отказа мужчины бояться? В смысле, будет ли самолюбие жестоко уязвлено отказом или реакция будет типа "не очень-то и хотелось, тоже, выискалась!" ;)

Да, и еще! А какие фразы лучше использовать при знакомстве? Только, плиз, не "девушка, а сколько времени?" :rolleyes:
admik
Теххи самолюбие - зависит от тараканов и количества иллюзий и уже построенных планов.
вопросы - чистый экспромпт, но не без неких обыденных фраз для понимания - готов ли человек идти на контакт, или нет.
Теххи
А как ты это определяешь? Какими должны быть ответы, чтобы понять -- а хочет ли девушка познакомиться? Если не хамит? А может, она просто вежливая?

Еще вопрос. Как вы отдыхать предпочитаете -- отдельно от второй половины или вместе? И почему?
Damballah
"Ты что, действительно думаешь, что меня трахать некому? © народное творчество. :D
Довольно вежливо, имхо. :wink:
Предпочитаю отдыхать с женой, ибо любовь. :)
Извиняюсь. Первая фраза была как раз наоборот... Типа, как вежливо отшить мужика. :)
Michael2000
Только, плиз, не "девушка, а сколько времени?"
- Девушка,у вас мясорубки не найдется? :lol:
sdandrey
QUOTE (Michael2000 @ 16-07-2006, 13:35)
Только, плиз, не "девушка, а сколько времени?"
- Девушка,у вас мясорубки не найдется? :lol:
типа,продай кирпичь? :p :laugh:
admik
Теххи ну как как, интуитивно :lol: а на самом деле - фиг его знает, не задумывался на эту тему.
отдыхать предпочитаю в компании с любимой женщиной, ибо в наш век разврата и сексуальных революций нефиг давать поводов :laugh:
sdandrey
QUOTE (admik @ 17-07-2006, 21:44)
Теххи ну как как, интуитивно :lol: а на самом деле - фиг его знает, не задумывался на эту тему.
отдыхать предпочитаю в компании с любимой женщиной, ибо в наш век разврата и сексуальных революций нефиг давать поводов :laugh:
поводов разврату и революции? :D
admik
sdandrey это кому как религия советует, я спокоен как слон на счет всяких измен и любовников в шкафах, если человеку чего-то захочется, он все равно будет этого добиваться и никто ему неспособен помешать. а потому выводы делаются по факту или его отсутствии
:plan:
sdandrey
QUOTE (admik @ 18-07-2006, 09:03)
sdandrey это кому как религия советует, я спокоен как слон на счет всяких измен и любовников в шкафах, если человеку чего-то захочется, он все равно будет этого добиваться и никто ему неспособен помешать. а потому выводы делаются по факту или его отсутствии
:plan:
т.е надпо заниматься лубовью в шкафах,что б для любовников места не было :p :lol:
admik
QUOTE (sdandrey @ 18-07-2006, 13:36)
т.е надпо заниматься лубовью в шкафах,что б для любовников места не было :p :lol:
лубовью - наверное да, в шкафах надо - тебе виднее :lol:
vytasas
Здесь кто нить верит в какую нить религию? Просто интересно...
elina817
QUOTE (vytasas @ 18-07-2006, 13:02)
Какое отношение это имеет к теме обсуждения? :)
sdandrey
QUOTE (elina817 @ 18-07-2006, 10:03)
QUOTE (vytasas @ 18-07-2006, 13:02)
Какое отношение это имеет к теме обсуждения? :)
что б знать как правильно расположить шкаф и себя в нём,типа фень шуй :lol:
vytasas
:)
admik
sdandrey не нужно матерными словами ругаться :lol:
Теххи
vytasas
Во-первых, верить можно в Б-га, а не в религию, прошу пардону за занудство. Во-вторых, таки присоединяюсь к elina817 -- какое отношение имеет вера к теме обсуждения? А в-третьих... в одной довольно-таки распространенной религии рекомендуется возлюбить ближнего, как себя самого, так что все мы тут... верующие... :) (Прошу прощения, если задела чьи-то религиозные чувства).
sdandrey
QUOTE (Теххи @ 18-07-2006, 10:59)
vytasas
Во-первых, верить можно в Б-га, а не в религию, прошу пардону за занудство. Во-вторых, таки присоединяюсь к elina817 -- какое отношение имеет вера к теме обсуждения? А в-третьих... в одной довольно-таки распространенной религии рекомендуется возлюбить ближнего, как себя самого, так что все мы тут... верующие... :) (Прошу прощения, если задела чьи-то религиозные чувства).
тогда встречный вопрос: как вы возлюбляете самое себя? :p
vytasas
Я католик, но ето не к чему :) любить других как самого себя
sdandrey
QUOTE (vytasas @ 18-07-2006, 11:15)
Я католик, но ето не к чему :) любить других как самого себя
ты не ответил на мой вопрос :wink:
Теххи
Как известно, женщины (к счастью, не все) обожают придумывать разные ласковые словечки для своего милого, иногда совершенно идиотские -- всяких "пусиков", "мусиков" и прочий ужас. Кста, каждый четвертый немецкий мужчина боится, что его подруга придумает идиотское название какой-нить части его тела. Так вот: можете вспомнить какие-нить словечки из этой серии? Может, кто из приятелей в порыве откровения сетовал? Ну, и вашу реакцию, если вас чем-нить таким называют.
astra
Я думаю, что речь идёт о языке влюблённых.
Мне кажется, что он есть почти у всех влюблённых парочек у которых не кратковременные отношения, и они этот язык очень даже любят хоть и не признаются вслух :) и не расскажут каие ути-плюти они понапридумывали себе :)
zx666
Не скажу ! :)
WhiteRabbit
тогда встречный вопрос: как вы возлюбляете самое себя?
Нежно и восторженно, с редкостным пылом и страстью. Очень я себя люблю, очень! Да и как меня не любить, такую замечательную?! :D
sdandrey
QUOTE (WhiteRabbit @ 26-07-2006, 18:17)
тогда встречный вопрос: как вы возлюбляете самое себя?
Нежно и восторженно, с редкостным пылом и страстью. Очень я себя люблю, очень! Да и как меня не любить, такую замечательную?! :D
еть точно :D
Теххи
WhiteRabbit
Незабвенная, так тебя не любить -- невозможно! :wub:
Теххи
Не знаю, можно ли теперь, в свете последних веяний на Нетлабе, этому топику существовать... Но попробую! :rolleyes:

Интересует следующее: фразы, которыми мужчины/женщины разрывают отношения. Например, самая, по-моему, банальная -- "Давай останемся друзьями". Или "Нам надо отдохнуть друг от друга". А еще?
goka
QUOTE (Теххи @ 13-09-2006, 11:06)
Не знаю, можно ли теперь, в свете последних веяний на Нетлабе, этому топику существовать... Но попробую! :rolleyes:

Интересует следующее: фразы, которыми мужчины/женщины разрывают отношения. Например, самая, по-моему, банальная -- "Давай останемся друзьями". Или "Нам надо отдохнуть друг от друга". А еще?
"Мы долго к этому шли..." :wink:

ЗЫ
Блин, только вчера общался на эту тему - не помню... :fear2:
Теххи
goka
Мы долго к этому шли..."

К чему? К разрыву? :fear2:

Кста, вообще интересны способы разрыва отношений. К примеру, есть вариант "полного радиомолчания". То есть ни звонков с объяснениями, SMS-сок, ни мэйлов, вообще ничего, просто человек исчезает.
Damballah
Обычно говорю: "Извини, но у меня есть другая (я нашел себе другую)." :)
goka
К чему? К разрыву? :fear2:
ну да! это же правда - люди меняются в процессе. они могут меняться в "попутном направлении" а могут в противоположном. (имхо)

вообще ничего, просто человек исчезает.
Непонимаю (отказываюсь понимать) преверженцев этого способа. Как нелюди прям!
FiL
QUOTE (Теххи @ 13-09-2006, 03:39)
Кста, вообще интересны способы разрыва отношений. К примеру, есть вариант "полного радиомолчания". То есть ни звонков с объяснениями, SMS-сок, ни мэйлов, вообще ничего, просто человек исчезает.
ага, приходишь домой, а человек исчез. И половина вещей исчезла. И как умудрился(-ась) всё собрать за пол дня, когда при переезде только упаковка неделю заняла ...

Не, пропасть не так-то просто...
А по сути вопроса - всё начинается с "Нам нужно серьезно поговорить..." :)
sdandrey
QUOTE (Теххи @ 13-09-2006, 08:06)

"чо нада,лошадь"©
:lol:
Теххи
FiL
А по сути вопроса - всё начинается с "Нам нужно серьезно поговорить..."
Ох, не надо... Был у меня знакомый, в этом топике уже помянутый, который минимум раз в неделю начинал разговор с этой фразы! :diablo:

goka

Довольно популярный таки способ. Типа "сама/сам поймет, в чем дело".
Brait
QUOTE (Damballah @ 13-09-2006, 19:12)
Обычно говорю: "Извини, но у меня есть другая (я нашел себе другую)." :)
Ничего себе обычай. :(
Uzaren
QUOTE (Теххи @ 13-09-2006, 19:38)
FiL
А по сути вопроса - всё начинается с "Нам нужно серьезно поговорить..."
Ох, не надо... Был у меня знакомый, в этом топике уже помянутый, который минимум раз в неделю начинал разговор с этой фразы! :diablo:

Есть у меня тоже один знакомый, так вот он когда с девушкой знакомился, через 5-7 дней после первой встречи говорил им - Давай выясним наши отношения, у нас же с тобой всё серьёзно?
И ни епе не мог понять, почему их знакомства не продолжалось больше 7-10 дней :D
sat-ok
Лан, уговорили, озвучу самое распространённое выражение, куча знакомых использует именно его :), хоть я его не одобряю:

"Значит так. Ты мне такая, нах... не нужна".
Теххи
sat-ok

"Значит так. Ты мне такая, нах... не нужна".
ну, если якобы мужчина такое себе позволяет, то кому он такой нужен? :diablo:

А как девушки имеют обыкновение расставаться, опытом не поделитесь?
Always Green
QUOTE (goka @ 13-09-2006, 12:41)
Вообще-то исчезновение подразумевает что от этого человека не осталось никаких координат и номеров телефонов, по которым с ним можно связаться. А так как такие случаи после некоторого периода знакомства очень редки, то на самом деле и исчезновений фактически нет. Просто на самом деле обе стороны расстаются полюбовно и по английски, типа ты не звонишь мне, ну и пошел(ла) на йух (произносится про себя)!

Хотя... Была у меня в жизни одна история... Жила она в одном городе, я в другом, командировочный роман длился полгода... ее телефон и адрес я посеял при переезде, а она знала только мой старый адрес (теперь же не то что дома, а и городка моего тогдашнего не существует). Так что я просто исчез... Немного жалею до сих пор... Если бы тогда съездил в ее город, жизнь могла пойти по другому...

А насчет объяснений...
Мне в жизни только однажды приходилось расставаться с какими-то объяснениями с моей стороны . Потому что противоположная сторона тогда назойливо хотела вывести отношения на новый уровень. Я тогда объяснил, что во время отношений выяснилось, что она не совсем в моем вкусе. В общем-то сказал правду, потому что как до близкого знакомства мог ли я знать что у двадцатителетней девушки уже отвисшая грудь...

Да, и мне давали объяснения. Что же мне тогда сказали?... А, вспомнил... сказала - "Извини, конечно ты очень хороший, но я неделю назад замуж вышла..." :)

sat-ok
ну, если якобы мужчина такое себе позволяет, то кому он такой нужен?

В этом и парадокс, что такой мужчина пользуется успехом. Правда девушки у него тоже специфические. И знакомство у него идёт примерно в этом же духе. Кстати половина девушек потом названивает, мол давай помиримся. Так что Теххи в этих отношениях ещё разбираться и разбираться.
Теххи
Always Green
Вообще-то исчезновение подразумевает что от этого человека не осталось никаких координат и номеров телефонов, по которым с ним можно связаться. А так как такие случаи после некоторого периода знакомства очень редки, то на самом деле и исчезновений фактически нет.
Ну почему же... Инициатор исчезновения не звонит/не пишет, и сам не отвечает ни на звонки, ни на SMS-ки, ни на мэйлы, игнорирует скайп и прочие средства связи.

goka
QUOTE (Теххи @ 14-09-2006, 16:13)
Always Green
Вообще-то исчезновение подразумевает что от этого человека не осталось никаких координат и номеров телефонов, по которым с ним можно связаться. А так как такие случаи после некоторого периода знакомства очень редки, то на самом деле и исчезновений фактически нет.
Ну почему же... Инициатор исчезновения не звонит/не пишет, и сам не отвечает ни на звонки, ни на SMS-ки, ни на мэйлы, игнорирует скайп и прочие средства связи.
именно такое поведение и отказываюсь понимать. :nlo:

некоторым даже не лень менять адреса-телефоны. :drag:
sdandrey
QUOTE (goka @ 14-09-2006, 13:19)

некоторым даже не лень менять адреса-телефоны. :drag:
а так же имя ,фамилию и семейный статус :D
Теххи
sdandrey
тоже вариант. :)

А вообще -- когда парень вот таким манером включает режим "полного радиомолчания", то это подло еще и потому, что девчонки, пока сообразят, что их просто послали нафиг, с ума сходят от переживаний "а вдруг с ним что-то случилось?"
sdandrey
QUOTE (Теххи @ 14-09-2006, 18:00)
А вообще -- когда парень вот таким манером включает режим "полного радиомолчания", то это подло еще и потому, что девчонки, пока сообразят, что их просто послали нафиг, с ума сходят от переживаний "а вдруг с ним что-то случилось?"
уход в другую реальность и ,как следствие полное исчезновение с радара друга/подруги без всяких разъяснений не есть хорошо.
и вообще,теряться -не есть хорошо :)
Always Green
QUOTE (Теххи @ 14-09-2006, 21:00)
Нет, ну что, что такое режим радиомолчания? Они , мифические современные влюбленные, за неделю радиомолчания сходящие с ума, что, раньше встречались только на улице, а спали в мотеле, предварительно договорившись по мобиле и проверив, стоит ли цветок на подоконнике в доме где продается славянский шкаф? И где живут и где работают друг от друга скрывали, и песню вместе пели про "мой адрес не дом и не улица"...
Ерунда какая-то. Всегда при желании можно или найти человека или убедится в посылании нах. Только попу от компа или телека оторвать надо. Пойти к ментам, ну к частным сыскарям, наконец... Не сталинские ведь времена.
Трубку не снимает, а батарейка все не садится? - значит трубка не потеряна, а однозначно посылает нах по английски. В квартире на дверной звонок не реагирует, якобы нет никого, - даже под окнами не надо торчать, свет в окнах ловить - приклей волосок и проверяй посещаемость... Ну и далее в таком духе. Соображать надо, а не тупо переживать.

ЗЫ. А вот меня, подлого подлеца, действительно, найти тогда (см выше) было практически нереально... Теперь, разозленный, даже припомнил, что днем звонил и договорился ночевать прийти... А пропал навсегда, так Селявина распорядилась, что мои две копейки были потрачены напрасно... :pig:

sdandrey
Always Green,так ты у нас внештатный штирлиц? :fear2: :lol:
Always Green
QUOTE (sdandrey @ 15-09-2006, 00:21)
Always Green,так ты у нас внештатный штирлиц? :fear2: :lol:
Не Штирлиц, а круче. Того найти было все-таки легче - полковник как-никак, что его и сгубило - подруга в конце концов разыскала его в привокзальной забегаловке... Да и расстояния в моем случае побольше были...
Теххи
Помнится, этот вопрос уже проскакивал, аж целой темой, но все же -- кто отвечает за предохранение -- мужчина или женщина, и какие варианты вы используете или считаете оптимальными?
Lord KiRon
QUOTE (Теххи @ 26-09-2006, 08:16)
Помнится, этот вопрос уже проскакивал, аж целой темой, но все же -- кто отвечает за предохранение -- мужчина или женщина, и какие варианты вы используете или считаете оптимальными?
А может всё таки не надо ? а ?
(не предохранятся конечно :diablo: а "тему" обсуждать , а то только из одного "наплыва" Кирков вылезли )
Damballah
Неоднозначный вопрос. Точнее, ответ неоднозначный.
Мужские журналы предлагают озаботиться предохранением мужчине, типа, придешь без презерватива и она не даст. :D
Женские журналы наоборот, рекомендуют решать этот вопрос женщине, мотивируя тем, что ежели что, то ему-то ничего, а ей рожать или делать аборт. :)
Я, собственно, придерживаюсь мнения женских журналов, т.к. презервативами не пользуюсь, а остальную контрацепцию женщине проще для себя выбрать, чем мне для нее. :)
Теххи
Damballah
Этот вариант годится для стабильной пары. А вот для "одноразовых" и прочих непостоянных встреч (ну не сейчас, а вообще!) -- что, без презервативов?

Lord KiRon
А может всё таки не надо ? а ?
(не предохранятся конечно а "тему" обсуждать , а то только из одного "наплыва" Кирков вылезли )
выкинем нафиг. :diablo: А то устроили из НетЛаба помойку! :fu:
Damballah
Ага, без презервативов. Я ими лет 15 не пользуюсь. :)
Теххи
Damballah
А почему, позволь поинтересоваться? Классический вариант насчет цветов и противогаза? ;) Или что-то другое?
Damballah
Ага, классический вариант. Предпочитаю получать максимум ощущений от секса. :)
А насчет возможного риска... Кому суждено быть повешенным, тот не рискует утонуть. :)
FiL
QUOTE (Damballah @ 26-09-2006, 04:38)
Ага, классический вариант. Предпочитаю получать максимум ощущений от секса. :)
ну вот, хочешь максимум ощущений, а сам отказываешься от части оных.
Никто-же не предлагает всё время ходить в презервативе :) Иногда и снятыь можно. Получаешь более разнообразные очучения...

А вот про неоднозначность вопроса или ответа - это да. Тут ситуация примерно такая - если ответственным "назначить" мужчину, то женщина таки забеременеет. Не сразу, но с большой вероятностью. А если женщину, то есть таки шансы таки предохраниться. Что не снимает ответственности с обоих.
Теххи
Damballah
Ну ладно, а при варианте "случайного секса" -- тоже без резинок? :fear2:

FiL
Возможен ведь вариант -- но это касается лишь стабильных пар -- когда удобный вариант подбирают вместе.

Еще один вопрос, на другую тему.

Как вы относитесь к женским слезам? Тем более, что и слезы разные бывают...
UGIN
QUOTE (Теххи @ 26-09-2006, 17:54)
Еще один вопрос, на другую тему.

А как к ним можно относиться?
И к каким слезам ? Счастья, горя или просто выжать что-нибудь из второй половины ?

А вообще - не терплю.
Теххи
UGIN
И к каким слезам ? Счастья, горя или просто выжать что-нибудь из второй половины ?
Да вот по всем пунктам и расскажи. :) Если она ударилась, или порвала новые колготки, или сожгла пирог и плачет от боли или огорчения -- ты ведь ее пожалеешь? А если закатывает истерику -- просто не обратишь внимания, наорешь в ответ или что-то еще?
UGIN
А если закатывает истерику -- просто не обратишь внимания, наорешь в ответ или что-то еще?
Ну вот собственные нервы трепать еще, не казенные :nono:
Поорет и успокоится...
или порвала новые колготки
Что-то не понимаю я такой причины для слез :dunno:

Мы все-же разные сушества, каждый понимает по своему...
И, если, для кого-то что-то послужит причиной к истерике, то другая просто плюнет ...
Так что...
Damballah
QUOTE (Теххи @ 26-09-2006, 19:54)
Damballah
Ну ладно, а при варианте "случайного секса" -- тоже без резинок? :fear2:
Именно случайный секс я и имел ввиду, говоря о возможном риске. :)
Насчет этого вопроса полностью солидарен с UGIN. :D

FiL, в презервативе у меня никаких очучений нет. Т.е. положительных нет. А раз так, то зачем его использовать? :D
Always Green
QUOTE (UGIN @ 26-09-2006, 20:32)
или порвала новые колготки
Что-то не понимаю я такой причины для слез :dunno:
А если на эти новые фирменные колготки пришлось работать целый день? Не все же живут в сытых Англиях и Америках... Уж лучше синячище на две недели чем такой облом :diablo:
UGIN
QUOTE (Always Green @ 27-09-2006, 02:46)
А если на эти новые фирменные колготки пришлось работать целый день?
Ну и фиг с ней, это-ж всего-лишь тряпка... :dunno:

Не все же живут в сытых Англиях и Америках...
А там что, работать не приходится ????

WhiteRabbit
Уж лучше синячище на две недели чем такой облом
Лучше - в штанах ходить и поплевывать на все в мире колготки с высокой колокольни... :diablo:
Теххи
Господа и WhiteRabbit! К черту колготки, вы мне про бабские (дамские) слезы скажите хоть что-нить, кроме "терпеть не могу"! :)
UGIN
А что слезы, вода :rolleyes:
Теххи
И вообще, не надо забывать о разнице мужской и женской психологий, некоторые вещи мы чисто физически не можем понять, соответственно и оценить по женской шкале. Вот представь себе женщину, плачущую из-за того, что на блузке подружки на две ленточки больше пришито... Да @#$!@#$@!#%$!@#% !#$% @#$%!#% @#$ (By LF_), пусть там океан слез прольется, близко не подойду даже за очень большие деньги :figa:
Теххи
UGIN
Слушай, я тоже не могу понять очень многих причин женских слез. Те же пресловутые порванные колготки сподвигнут меня на парочку нецензурных выражений, но не на слезы. Женщины могут плакать от горя/радости/умиления/ПМС/просто так и еще куче разных причин (зачем они это делают -- другой вопрос). Мне интересна не причина проливания ими воды, а мужская реакция! То есть -- мужчина при виде женских слез теряется, злится, утешает или что-то еще?
UGIN
Это очень зависит от нашего отношения к плачущей...
Невозможно сказать точнее..
FiL
QUOTE (WhiteRabbit @ 26-09-2006, 23:33)
Уж лучше синячище на две недели чем такой облом
Лучше - в штанах ходить и поплевывать на все в мире колготки с высокой колокольни... :diablo:
Согласно этикету даже под штаны надо одевать колготки.
Другое дело, что этикет может идти лесом, но это уже другая история.
WhiteRabbit
Мне интересна не причина проливания ими воды, а мужская реакция! То есть -- мужчина при виде женских слез теряется, злится, утешает или что-то еще?
А возможны варианты... Есть, которые теряются, есть, которые злятся, есть, которые утешают... Что касается меня - то плачу я редко, - и крайне не люблю, когда это кто-нить видит. Поэтому и сама стараюсь уползти куда-нить с глаз людских, и мужчина, застав случайно меня в слезах, лучшее, что может сделать - это слиться с окружающим пейзажем и изобразить, что его никогда тут не было... Впрочем - всегда возможны исключения. Был у меня(хи-хи, у нас с тобой) соученик, к которому барышни специально на "поплакать со всеми удобствами" ходили. Он никогда по этому поводу ни в шок, ни в раздражительность не впадал, а спокойно наливал барышне бренди, или бальзама, или чая с бренди или бальзамом, - и говорил: "А давай я тебе волосы расчешу!". Что любопытно, от 5 до 10 минут аккуратного причесывания - и любая барышня становилась спокойна, как слон, и радостна, как оранжевый воздушный шарик. Экстрасенс он был, что ли?...

FiL
Это смотря под какие штаны.:) Впрочем, такие, какие ношу обычно я(породы "драные джинсы"), этикетом вообще не предусмотрены. :D
Brait
Как слезы бывают РАЗНЫЕ, так и отношение к ним бывает РАЗНОЕ.
Вот, собсно, и всё. Ответил.
Теххи, засчитано, галочку поставите?
Теххи
Brait
Давай дневник! ;)

Хотелось бы примеров, что ли... :rolleyes:
Sidorini
QUOTE (Brait @ 28-09-2006, 10:20)
Теххи, засчитано, галочку поставите?
Это называется:
user posted image
Теххи
Наткнулась только что на одном форуме на обсуждение -- "как увести мужика". Ну-ну. Впрочем, народ там "во первых словах своего письма" высказался в духе "ты о баране или о мужике говоришь?" и пр.

Так вот: а возможно ли в принципе "увести" мужчину из нормальной семьи? То есть заставить его тупо пойти на поводу у возжелавшей его особи женского пола? Имеется в виду -- не попользовать даму разок-другой, а именно уйти к ней насовсем.
UGIN
Мужчину - нет. Только барана...
Хотя и на старуху бывает проруха :)
WhiteRabbit
Теххи
Нормальная семья - это какая? Что за норму принимать - некое "среднестатистическое"(когда на вопрос "ты замужем/женат?" - человек склонен разводить руками: "Ну... так получилось...") - или "пару ненормальных с общей крейзой"?
Ну - скажем так: из некоторой части внешне благополучных семей мужчину или женщину(это, кстати, без разницы) увести можно запросто, потому что на самом деле он(а) только этого и ждет, да и супруг(а) его - тоже...
Вот только забавный парадокс: те, кого "можно увести" - как правило, не стоят того, чтобы их уводить... По ряду причин.
Теххи
Народ, а как вы относитесь к совместным родам -- то есть когда муж прям в родзале возле рожающей жены крутится?
sdandrey
QUOTE (Теххи @ 01-10-2006, 07:56)
Народ, а как вы относитесь к совместным родам -- то есть когда муж прям в родзале возле рожающей жены крутится?
у наших израилях это принято. правда, не все мужья справляются с увидинным одних нашатырём в чувства приводят,с другие тоже что-то вытворяют. в нормальном состоянии мало народу выходит

сам не присутствовал,т.к не было повода, но за выводом новоиспечённых и не только папань из родильной комнаты наблюдал :)
SonyBrother
QUOTE (Теххи @ 01-10-2006, 07:56)

Да никак. Дело личное. Если Родина скажет надо - я готов!

QUOTE (standrey @ 01-10-2006, 07:56)
сам не присутствовал,т.к не было повода, но за выводом новоиспечённых и не только папань из родильной комнаты наблюдал

Наверно вот так вот бросать в омут не нужно. По-иоеиу ТАКИМ мужьям сначала нужно пройти курс на кошечках или собачках, а уж потом...
Damballah
Я к такому делу отрицательно отношусь. По слухам, некоторые мужья, присутствовавшие при родах, потом начинают как-то неадекватно относиться к жене и к родившемуся дитю. Т.е., насмотревшись на родовые муки жены, муж перестает ее трахать, чтобы она ненароком не залетела и больше так не мучалась. И начинают винить себя и ребенка за то, что женщина из-за них так страдала.
В общем, ф топку такую практику.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23