Forums -> Флейм -> Нескромные вопросы
| Full Version

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23
FiL
ужас
UGIN
И самое-то страшное, что до сих пор пользуется у женщин успехом :laugh:
Теххи
Какой ужас!!! :bad1:
Damballah
Гыыыы! Пацталом! :lol: :lol1:
sdandrey
терь все жены обзаведутся поясом целомудрия от которого ключ будет потерян и без помощи слесаря никак не отпереть :w00t:

плюс в комнате за собой будут ставить капканы и прочие ловушки,что б у мужа похотливые мысли из головы выбить :w00t:
Damballah
На каждый пояс целомудрия найдется своя болгарка. :D
WhiteRabbit
sdandrey
Капканы и ловушки нельзя. Это в нем только инстинкт охотника разбудит... :fear2:
Минировать, минировать. Может, в темноте споткнется... :diablo:
jurgidas
Счас я понял почему у женатых мужиков появилься инстинкт сходить на лево
Теххи
Минировать, минировать. Может, в темноте споткнется...
"А вы их дустом не пробовали?" ©
Jedd
QUOTE (WhiteRabbit @ 01-10-2006, 17:48)
6)Носки, надеваемые под сандалии.
Да, да. И трусы под мини-юбку. B)
elina817
Какой кошмар :D
Теххи
Новый дурацкий вопрос: что из себя представляет идеальная женщина? То есть - какими качествами она должна/не должна обладать. В список могут войти: внешность, характер и прочие ТТХ. :)
Masah
QUOTE (Теххи @ 29-10-2006, 08:44)
Новый дурацкий вопрос: что из себя представляет идеальная женщина? То есть - какими качествами она должна/не должна обладать. В список могут войти: внешность, характер и прочие ТТХ. :)
Дорогая Теххи,
я сейчас подумал над Вашим вопросом и решил, что (если это риторический вопрос, конечно), идеальная женщина - это та, которая, прекрасно осознавая несовершенство трёх вещей:

1. самой себя
2. мужа
3. мира

тем не менее находит в них какую-либо прелесть. Для этого, как Вы понимаете, достаточно просто быть умной.

С уважением, Masah.
elina817
"Идеала" в пустоте не бывает. Она идеальная, если ее таковой видят :)
UGIN
А у каждого свой идеал..
Теххи
Я немного не то подразумевала. Уточняю: какой должна быть женщина, чтобы мужчина считал ее идеалом? Весьма желателен список доблестей и отличий (типа: "красавица, умница, великолепно готовит, любит маму мужа"). :)
Stranger
хороший друг
иначе скучно
admik
Теххи она должна иметь такой изъян, с которым мужчина легко мирится.
у каждого свои рамки: кому-то пофигу на внешность, кому-то на мозги, кто-то игнорирует истеричность или тяжесть характера...
Stranger
QUOTE (admik @ 29-10-2006, 13:25)
Теххи она должна иметь такой изъян, с которым мужчина легко мирится.
у каждого свои рамки: кому-то пофигу на внешность, кому-то на мозги, кто-то игнорирует истеричность или тяжесть характера...
100%
astra
QUOTE (Masah @ 29-10-2006, 09:17)
QUOTE (Теххи @ 29-10-2006, 08:44)
Новый дурацкий вопрос: что из себя представляет идеальная женщина?
идеальная женщина - это та, которая, прекрасно осознавая несовершенство трёх вещей:

1. самой себя
2. мужа
3. мира

тем не менее находит в них какую-либо прелесть.
Классный ответ :)
Set
QUOTE (Теххи @ 29-10-2006, 11:58)
Я немного не то подразумевала. Уточняю: какой должна быть женщина, чтобы мужчина считал ее идеалом?
Таких не бывает! :diablo:
rubin555
QUOTE (Теххи @ 29-10-2006, 12:58)
Я немного не то подразумевала. Уточняю: какой должна быть женщина, чтобы мужчина считал ее идеалом? Весьма желателен список доблестей и отличий (типа: "красавица, умница, великолепно готовит, любит маму мужа"). :)
та, с которой он уже расстался!
Теххи
Вопрос на этот раз вот какой: чего боятся мужчины? По-моему, ничего не боятся только идиоты. В смысле, что инстинкт самосохранения все же работает. И страхи могут быть вполне дурацкими. Или мужчины боятся того. что об их страхах кто-то узнает? ;)
SonyBrother
Как правило главный онфлмкт между женщиной и мужчиной в разности мировосприятия, что приводит к занудству со стороны женщины. Мужчина по природе романтик, искатель, исследователь. Его биологическая роль - найти и привнести что-то новое. Роль женщины прагматична - сохранить и передать по наследству собранное мужчиной. Какие тут фантазии? Именно на этом стыке и происходит конфликт - ты мне уже два месяца обещаешь это сделать и до сих пор не сделал! И т.д. в таком же духе. Мужчина в будущем, женщина в настоящем. Поэтому наипервейшее средство для женщин оставаться желанными и любимыми - помнить о романтической сути мужчин и не оказывать черезмерного ежеминутного давления.
Теххи
SonyBrother
Что-то я не поняла -- это все к чему? :fear2: Вопрос был про мужские страхи...
admik
Теххи вот она - мужская логика :)
Теххи
admik
Угу. Ты ему: "Милый, а ты чего-нибудь боишься?", а он в ответ: "А все женское занудство виновато! Май на дворе, а ты все ноешь, чтоб я елку вынес." ;)

Но вообще-то, если уж про логику, то почему надо делить ее по гендерным признакам? Она или есть, или ее нет... :rolleyes:
admik
формально говоря ты права, но существующие стереотипы не позволяют с тобой согласиться :lol:
Сергей Иванович
Теххи
Это почему это логика или есть или её нет? Её либо нет, либо, если она есть - она бывает совершенно разной. Она бывает железной, она бывает парадоксальной, она бывает fuzzy, она бывает ещё много какой. Поэтому я не понимаю, почему бы не быть и логике гендерной... :dunno:

Что касается страхов - я вообще не боюсь ничего. Лишь бы только Мальвина, лишь бы только Мальвина... и т.д. по тексту. :crazy:
PinkPa
Вопрос в том, что считать существенными признаками при принятии тех или иных решений. Учитывая, что в вопросах симпатии выбор субъективен и часто не учитывает всех важных факторов, люди часто разочаровываются, когда натыкаются на то, на что они, по причине банальной умственной лени, ранее закрыли глаза, или переоценили свои способности конфронтировать это качество партнера.

Логика - одна единственная, притом в оконцовке она линейна и бинарна (абсолютно во всех вопросах, но не все утруждают себя посмотреть на любое явление с единой для всех явлений отправной точки). Если оперировать комплексными понятиями, которые привычны и не подвергаются сомнению, разновидностей логики можно придумать очень много. Анализ, разбор разных запутанных ситуций на мельчайшие базовые составляющие ставит все на свои места.

Основные страхи мужчины связаны с гормональной зависимостью, с процессами внутри организма, затрагивающими тело и мозг. Изменение гормонального фона и происходящие в связи с этим процессы часто вызывают т.н. детонацию сознания, иногда подталкивая к тем мыслям и поступкам, которые могут в корне изменить жизнь, иногда в очень плохую сторону. Сексуальная область - самая "плодовитая" на психотиков и невротиков, сексуальные "ошибки" часто приводят к психическим отклонениям и резкому изменению личностных приоритетов и ценностей, иногда на прямо противоположные.
FiL
логика - она есть, ее не может не быть.
Далее есть люди, которые действуют логично и есть люди, которые действуют нелогично. Это от пола не зависит.

А вот что зависит от пола - это восприятие предикатов. Из одних и тех-же условий мужчины и женщины делают разные выводы не потому, что у них логика разная, а потому, что они трактуют эти входные параметры по-разному.
Теххи
Это ж надо, до какой степени мужчины бояться говорить о своих страхах, что готовы трепаться черт знает о чем, хоть о бинарной или гендерной логике, лишь бы увести разговор в сторону! :p:
UGIN
QUOTE (Теххи @ 04-11-2006, 20:54)
Это ж надо, до какой степени мужчины бояться говорить о своих страхах, что готовы трепаться черт знает о чем, хоть о бинарной или гендерной логике, лишь бы увести разговор в сторону! :p:
Самое страшное в этой жизни - что извращенная женская логика превратит наши страхи в действительность :crazy:
FiL
да всего боятся... вопрос странный. Огня, воды, медных (а тем более чугунных) труб...
Теххи
Ладно, хоть я не мужчина (а нафиг?), показываю пример. Признаюсь в дурацком страхе. До ужаса боюсь высоты. Борюсь с этим страхом весьма оригинально -- при каждом удобном случае меня заносит куда повыше. Например, на вполне крутую двускатную крышу старинного здания с фотиком наперевес (репортаж из жизни трубочистов) или еще куда-нить. О том, что боюсь, вспоминаю, когда пора слезать. Лекарство от этого страха -- как следует поржать над собой в очередной дурацкой ситуации. Обычно помогает. :)
UGIN
QUOTE (Теххи @ 04-11-2006, 23:03)
Ладно, хоть я не мужчина (а нафиг?), показываю пример. Признаюсь в дурацком страхе. До ужаса боюсь высоты. Борюсь с этим страхом весьма оригинально -- при каждом удобном случае меня заносит куда повыше. Например, на вполне крутую двускатную крышу старинного здания с фотиком наперевес (репортаж из жизни трубочистов) или еще куда-нить. О том, что боюсь, вспоминаю, когда пора слезать. Лекарство от этого страха -- как следует поржать над собой в очередной дурацкой ситуации. Обычно помогает. :)
Диагноз : - Акрофобия. Страх перед высотой. В наиболее тяжелых случаях отмечается страх даже невысоких балконов. :)
Теххи
Ну как можно описать страхи ?
Да и какие ? Сиюминутные ? - вот лежит шкурка от банана - щас навернусь:)
Или что-то более глобальное, типа боюсь потерять трудоспособность - как жить дальше ?
Что-то сомневаюсь я что кто-нибудь любит вытаскивать скелеты из шкафа на просушку и утряску...
Теххи
UGIN
Диагноз : - Акрофобия. Страх перед высотой. В наиболее тяжелых случаях отмечается страх даже невысоких балконов

Думаешь, если обозвать это сочетанием двух греческих слов, я бояться перестану? :) Мне пофигу, потому что метод борьбы работает.

Ну как можно описать страхи ?
Да и какие ? Сиюминутные ? - вот лежит шкурка от банана - щас навернусь
Или что-то более глобальное, типа боюсь потерять трудоспособность - как жить дальше ?
Что-то сомневаюсь я что кто-нибудь любит вытаскивать скелеты из шкафа на просушку и утряску...
сиюминутных не надо. Особо глобальных -- тоже. Что-то из серии: "боюсь снижения потенции" (не про присутствующих будь сказано). :)
UGIN
Что-то из серии: "боюсь снижения потенции"
А кого оно не пугает ???
Хоть все мы и собираемся умереть в возрасте 120 лет (как минимум), в постели с младой красоткой, но, тем не менее, где-то в подсознании оно сидит...

А вот то, чего я боюсь :
Цеканофобия - боязнь кнопки Ц на клавиатуре :diablo:
admik
UGIN а где это кнопка находится? у меня нет такой.
а самое страшное - это залипание BackSpace в окне с несохраненным исходным кодом :diablo:
Enot Pk
Один из страхов (имхо) - воспитанный ещё в детских учереждениях (Больницы, школы, детсады) страх попасть в ппц какую ситуацию. Далее цепочка:

Случай - заметили - поржали - "забыли" - припомнили в самый болезненный момент.

Школьный пример:
Вышел к доске, не смог ответить на простой вопрос (опускаю первичное положение). Класс заржал. На следующий день снова доска, перед выходом к ней: "Ну что, опять, да?" "Давай, мы давно не смеялись!"
Пошловатый пример:
Не получилось в постели. Девушка разразилась хохотом "ну шо за козёл, даже ... не может!!". Через неделю снова (может, другая) девушка и тут опять жизнерадостный крик: "А у него не получится! Вот в прошлый раз....."

Admik, я не знаю в чём ты пишешь, но в MS Win 3+ есть сочетание Ctrl+Z.. да и в ОО тоже, кажется.
Т.е. не так страшна временная потеря кода, чем кнопка Save, когда код затёрт.
Always Green
А я вот боюсь ударов в живот. При размахивании кем-то руками перед оным я совершенно непроизвольно наношу удар по этим чужим рукам.
А еще боюсь любых действий с глазами. И не только со своими - лучше смотреть на свежевспоротые кишки, чем на оттянутое веко...
Теххи
А крови боишься? Сколько я знаю здоровых парней, мастеров спорта и подраться не дураков, но если нужно сдать кровь из вены или даже из пальца -- бледнеют и в обморок норовят хлопнуться.
PinkPa
QUOTE (Enot Pk @ 05-11-2006, 18:53)
Т.е. не так страшна временная потеря кода, чем кнопка Save, когда код затёрт.
Да, точно! Не так страшен черт, как его малютка. А я очень боюсь тормозов и зависания компа (сравнительно недавно приобретенный невроз). Комп наполовину разобран, перманентный апгрейд. Когда он тормозит и работать невозможно (вечно перегружен - рипы, 2 торрент-клиента, качалки с фтп и почты, офис и ватком), за это обычно расплачиваются мышь и особенно клава - мочу ее об стол, кнопки во все стороны летят. Из-за этого регулярно меняю или собираю 1 из 3 разрушенных. 1 раз расплатился DVD-резак - после удара он провалился внутрь корпуса и жил там какое-то время, но до сих пор работает (за что люблю Nec). Но это - исключение, обычно хватает 1-2 выверенных ударов по клавиатуре.
Always Green
Теххи, Крови не боюсь ни своей ни чужой. Даже зубы чаще всего вырываю себе сам, пальцами. А вот намеренное приближение к глазам ближе 10 см приводит меня в панический ужас...
Теххи
А я новый идиотский вопрос придумала! Ура-ура! :crazy: Как вы относитесь к тому, что женщины иммитируют оргазм? И -- ваше мнение -- врать ли им на эту животрепещущую тему?
Enot Pk
Что называется "Имхо"
Как уже говорилось в другом топике опыта у меня в этом ещё нет, однако мне бы не хотелось подобной симуляции.
Почему? Просто потому, что я стараюсь трезво оценивать свои силы. И мне не хочется через месяц слышать "ну я же ради тебя....".
В прочем, имхо и с пометками. :rolleyes:
piligrim
QUOTE (Теххи @ 05-11-2006, 17:24)
А я новый идиотский вопрос придумала! Ура-ура! :crazy: Как вы относитесь к тому, что женщины иммитируют оргазм? И -- ваше мнение -- врать ли им на эту животрепещущую тему?
трудно сказать что лучше. чтобы женщина лежала как бревно или чтобы что-то иммитировала
admik
если талантливо - то фиг разницу найдешь...только если женщина - своя родная и знакомая по последней складочки :D
Damballah
Зависит от женщины. Точнее, от того, для чего она нужна. :)
Если предполагается секс на один раз, то пусть делает чего хочет: имитирует оргазм, лежит как бревно или еще чего. Хотя, как показывает практика, при таком сексе каждый стремится получить максимум удовольствия, стало быть, женщина врядли будет симулировать оргазм.
А при длительных отношениях, я бы предпочел обходиться без обмана. Пусть лучше скажет, что не может сейчас кончить, ибо был тяжелый день, устала, все мысли о работе и т.д.
PinkPa
QUOTE (Теххи @ 06-11-2006, 01:24)
И -- ваше мнение -- врать ли им на эту животрепещущую тему?

-- Ах так! -- воскликнул господин Скрягинс, словно только
теперь понял, о чем шла речь. -- Значит, три миллиона фертингов
должны дать мы им?
-- Совершенно верно, -- подтвердил господин Спрутс. -- Мы
им.
-- А не они нам?
-- Нет, нет. Не они нам, а мы им.
-- Тогда это для нас невыгодно, -- заявил Скрягинс. -- Если
бы три миллиона дали они нам, это было бы выгодно, а если мы им
-- невыгодно.
-- За что же они стали бы давать нам три миллиона? --
возразил господин Спрутс.
-- Это верно, что не за что.
Глаза Скрягинса снова потухли. Он сел на свое место, но тут
же снова вскочил, энергично затряс головой и сказал:
-- Но тем не менее это... это страшно невыгодно!

© Н.Носов, "Незнайка на Луне"

Т.е. в этом же духе хочу уточнить вопрос: предполагается, что они будут врать нам (имитируя оргазм) или же что мы будем врать им (делая вид, что поверили)? ;)
Теххи
Т.е. в этом же духе хочу уточнить вопрос: предполагается, что они будут врать нам (имитируя оргазм) или же что мы будем врать им (делая вид, что поверили)?
Хм. Ну, по просьбам радиослушателей переформулирую: "чувствуете ли вы, когда ваша женщина симулирует оргазм?" Хотя, может быть, кому-то повезло, и его подруга каждый раз испытывает оргазм...
PinkPa
QUOTE (Теххи @ 06-11-2006, 20:06)
Хм. Ну, по просьбам радиослушателей переформулирую: "чувствуете ли вы, когда ваша женщина симулирует оргазм?" Хотя, может быть, кому-то повезло, и его подруга каждый раз испытывает оргазм...

Довольные радиослушатели говорят спасибо и задают еще один вопрос: в чем именно, по мнению работников радиостанции, выражается везучесть мужчины, подруга которого каждый раз испытывает оргазм? ;) Т.к. если друг не является вампиром, который питается женскими соками или эмоциями в постели, наверное, повезло скорее ей (либо независимо от него, либо в связи с его появлением)? ;)

К сожалению, радиослушатели затрудняются ответить на вопрос о симулировании оргазма своей женщиной, т.к. никогда не претендовали на владение партнершей в любой форме. Попадались как аноргазмичные женщины, так и нимфоманки, а связях разной продолжительности царили отношения, при которых любая попытка что-то симулировать выглядела бы нелепо. Сексуальный интерес партнеров для обоих не являлся ни загадкой, ни табу, и, когда ощущения притуплялись, интерес к человеку - тоже, радиослушатели и их партнерши разбегались без взаимных претензий на поиски новых интересов в жизни, с чем бы они ни были связаны.
Теххи
Повезло -- в том смысле, что наверняка не симулирует. :)

А вообще... Просто некоторые мужчины оргазм партнерши считают чем-то вроде знака качества секса. И не понимают, что женщине может быть хорошо и без оргазма (так тоже бывает, если кто не в курсе). Одна знакомая рассказывала, что когда она как-то раз на вопрос "ты кончила?" (идиотский вопрос!) честно ответила "нет", ее всю ночь терзали вопросом "почему ты не кончила". В результате тому господину она стала врать. Просто чтоб не доставал.
PinkPa
QUOTE (Теххи @ 06-11-2006, 21:06)
...женщине может быть хорошо и без оргазма (так тоже бывает, если кто не в курсе). Одна знакомая рассказывала, что когда она как-то раз на вопрос "ты кончила?" (идиотский вопрос!) честно ответила "нет", ее всю ночь терзали вопросом "почему ты не кончила". В результате тому господину она стала врать. Просто чтоб не доставал.
Угу, категорически согласен, особенно это касается совсем молоденьких девушек, для которых просто нахождение рядом (без интима) с понравившимся им мужчиной может стать большим оргазмом души, рождением нового ощущения жизни!

А знакомой, ИМХО, следовало незамедлительно бросить этого господина (в случае его бурного несогласия - в пропасть). :)
Damballah
Одна знакомая рассказывала, что когда она как-то раз на вопрос "ты кончила?" (идиотский вопрос!) честно ответила "нет", ее всю ночь терзали вопросом "почему ты не кончила".
Ей еще повезло. Остальных всю ночь будут терзать не только вопросом. :D:
FiL
QUOTE (Damballah @ 06-11-2006, 13:42)
Одна знакомая рассказывала, что когда она как-то раз на вопрос "ты кончила?" (идиотский вопрос!) честно ответила "нет", ее всю ночь терзали вопросом "почему ты не кончила".
Ей еще повезло. Остальных всю ночь будут терзать не только вопросом. :D:
Или услышала-бы в ответ "ну ты тогда тут кончай, а я пойду пивка выпью"....
Welzewul
QUOTE (Теххи @ 05-11-2006, 22:24)
:crazy: Как вы относитесь к тому, что женщины иммитируют оргазм?
Это ерунда. А вот как женщина отнесется к симуляции мужского оргазма ? :wink: :rolleyes:
Brait
Кстати, я где-то читал (уже не помню где, поэтому будем считать, что на уличном объявлении, с изнаночной стороны, где клей мажут), что во время женских оргазмастических схваток/спазмов/конвульсий (хе-хе) матка сжимается, пробка из загустевшей слизи, в спокойном состоянии закрывающая выход из матки, отодвигается от входа в матки, и содержимое матки в некотором смысле достигает влагалища. После окончания спазмов идет обратный процесс. Если мужчине повезло и эякулация произошла одновременно с женским оргазмом - то спермотазоидам будет значительно легче достигнуть своей цели...

Врут наверное, поэтому мой вывод: мужчина просто хочет состояться в своих глазах как мачо, который доставил удовольствие женщине.

А потом еще и рассказать друзьям о феерии чувств и оргазмов. Как в анекдоте, "Мужииик! Знал бы ты, КОГО Я ТРАХАЮ!"

P.S. FiL, не-не-не, это не баян! Я просто фразу из анекдота напомнил.
Теххи
Brait
А с другой стороны -- были исследования, доказавшие, что для зачатия оргазм нафиг не нужен, и вообще в женском случае это атавизм. Хотя есть у меня подозрения, что эти исследования проводил мужик, изводящий партнершу вопросом, кончила ли она. :diablo:
goka
QUOTE (Теххи @ 07-11-2006, 07:24)
Brait
А с другой стороны -- были исследования, доказавшие, что для зачатия оргазм нафиг не нужен, и вообще в женском случае это атавизм. Хотя есть у меня подозрения, что эти исследования проводил мужик, изводящий партнершу вопросом, кончила ли она. :diablo:
как необходимое условие да - не нужен, но если брать критичный случай - например, загиб матки + вялые сперматозоиды... то, ой как желателен!

С "атавизмом" - скорее не соглашусь. :laugh:

так что, Brait, на заборе с изнаночной стороны праль-пральна писали...

ЗЫ
не всегда для зачатия и мужик-то нужен... Кажись у Кинзи был описан клинический случай, когда после связи с мужчиной, бисексуалочка стала причиной беременности своей девственной партнерши. :drag:
Set
QUOTE (goka @ 07-11-2006, 10:49)
ЗЫ
не всегда для зачатия и мужик-то нужен... Кажись у Кинзи был описан клинический случай, когда после связи с мужчиной, бисексуалочка стала причиной беременности своей девственной партнерши. :drag:
Э-э-э-э- ... не в Назарете ли ? :crazy:
Enot Pk
Не понял... ссылку плиз, или хоть как эта статья называется!

Сет, что это там про Назарет? Это что за намёки тут пошли? ;)
Теххи
Господа эксперты, а как вы относитесь к сексу на первом свидании? То есть, во-первых, считаете ли вы, что секс на первом свидании -- это нормально и стремитесь этого добиться; во-вторых, как вы относитесь к девушке, согласившейся на этот самый секс на первом свидании?
Bedolaga
стремитесь этого добиться
Фу какие вы... Не секса надо добиваться, а любви и взаимности :)
PinkPa
QUOTE (Теххи @ 19-11-2006, 18:28)
Господа эксперты, а как вы относитесь к сексу на первом свидании? То есть, во-первых, считаете ли вы, что секс на первом свидании -- это нормально и стремитесь этого добиться; во-вторых, как вы относитесь к девушке, согласившейся на этот самый секс на первом свидании?
Не эксперт, но скажу. :) К сексу на первом свидании отношусь хорошо, т.к. не с чем сравнивать, на второе я никогда не ходил, да и на первом, как правило, оказывался случайно. :laugh: Я не любитель искусственного создания романтической обстановки, не особо люблю ухаживать, не люблю долгого общения в преддверии сексуальных контактов, и вообще не сторонник как-то строить долгие отношения, тем более ради секса. Поэтому и девушки обычно попадались соответствующие. :) Как правило, они первые шли на контакт, и уже через какое-то время сами выступали инициаторами, притом быстро, в первые часы с момента знакомтва. В принципе, наверное, мне везло, и от большинства контактов остались положительные впечатления. Контакты на основе attraction, притяжения, пробегающей искры очень стимулируют, и если такая стимуляция нужна и востребована, откладывать их "на потом" не стоит. :punk:
Теххи
Bedolaga
Не секса надо добиваться, а любви и взаимности :)
:hi:

Переформулирую. Вы, очевидно, знаете, что девушки уверены -- если они согласятся на секс на первом свидании, то второго-третьего, скорей всего, не будет. У женского полу, знаете ли, интим -- это уже апофеоз отношений, а у мужского -- начало. :) так вот -- если секс на первом свидании уже случился, и девувшка таки понравилась, будете ли вы продолжать отношения?
PinkPa
QUOTE (Теххи @ 19-11-2006, 22:55)
Переформулирую. Вы, очевидно, знаете, что девушки уверены -- если они согласятся на секс на первом свидании, то второго-третьего, скорей всего, не будет. У женского полу, знаете ли, интим -- это уже апофеоз отношений, а у мужского -- начало. :) так вот -- если секс на первом свидании уже случился, и девувшка таки понравилась, будете ли вы продолжать отношения?
Те их них, с кем обсуждалась тематика секса/отношений и их корреляции, весьма разумно утверждали, что на сексе нормальных отношений не построить, поэтому будет это на 1 раз или на 3, существенной роли не играет - секс это секс, а для отношений нужно, в общем-то, нечто большее, как минимум сходство взглядов по ряду вопросов и, желательно, какие-то общие жизненные задачи.

Что касается вопроса, то, если девушка понравилась настолько, что с ней хочется продолжать отношения, притом выяснилось это после секса (никогда не сталкивался с такой ситуацией, обычно интерес подобного рода возникает сразу при первом взгляде и общении и с сексом напрямую не связан), думаю, разумно поинтересоваться у нее, насколько ОНА заинтересована в продолжении отношений (т.к. обычно девушки, "без подвоха", хорошие во всех отношениях, ценят личную свободу).
admik
хорошо отношусь, так же как к его отсутствию. ничего ненормального нет в обоих случаях.
Always Green
Уверен, что в отношении к девченке секс или на первом свидании или через полгода-год усиленных ухаживаний без разницы. Тут что-то другое.

Из собственного опыта.

В редких случаях секс через несколько часов после знакомства оставлял впечатление о девице как о пардон, б**ди, в основном как о "девченка как девченка", иногда с "нормальными" периодически "дружил" в течении нескольких лет. В одном случае с любовью вспоминаю девченку через 18 лет после расставания (хотя больше всего меня шокировало употребление ентой девченкой бутылки водки на двоих с подругой в кабаке в момент знакомства - и это при том, что далее за весь период знакомства она отказывалась даже от шампика). В другом случае женат на объекте уже больше 15 лет, причем женился через года три после первого секса... :)
А вот про пару-другую девченок, с которыми вагинального секса у меня не вышло, несмотря на долгие ухаживания (ну не давали, потому что якобы девственность и всякое-такое боюся), потом узнал что меня бессовестно дурили, просто не желая очередного аборта или держа "запасным вариантом"... Нет, одна реально девкой была, но без полноценого секса постельные да и прочие отношения быстро закончились. И хорошо что закончились, потому что наверняка незря ее потом муж с малым дитем бросил, трусливую дуру!!! :)

В общем, если статистически оценивать именно мои молодые холостяцкие годы, то без секса на первом свидании отношения стопроцентно обречены... И перефразируя вопрос мой окончательный ответ будет таким - Если не
согласятся на секс при первом свидании то второго-третьего, скорей всего, не будет.
FiL
QUOTE (admik @ 19-11-2006, 17:00)
хорошо отношусь, так же как к его отсутствию. ничего ненормального нет в обоих случаях.
+1
Да- да. Нет - ну как-бы и не расчитывал. Настаивать не буду.
Olof
QUOTE (Теххи @ 19-11-2006, 21:55)
так вот -- если секс на первом свидании уже случился
смотря какой секс случился... и какие последствия... а то был у меня случай с порвавшимся дурексом и визитом к венерологу, после такого - ясен арафат никакого второго и тем более третьего. :)
на самом деле те, кто таким вопросом в наше время озабочены давно уже недевушкинского возраста, потому как современные девушки имхо к траханью (угу, у них именно так, а не старинное - секс) положительно относятся.
Olof
QUOTE (Always Green @ 20-11-2006, 02:43)
с которыми вагинального секса у меня не вышло, несмотря на долгие ухаживания (ну не давали, потому что якобы девственность и всякое-такое боюся), потом узнал что меня бессовестно дурили, просто не желая очередного аборта
угу, была у меня одна "знакомая", которая на вопрос "в чем разница между анальным и оральным сексом?" отвечала, что анальный - это нормальный, а оральный - "в рот". :lol: девственность бляла.
а в молодые годы, да в общаге... без секса на первом-же свидании очень накладно иметь отношения с неопределенной перспективой, тем паче, когда всегда можно найти определенно-перспективную девушку.
и вспоминая общажные годы... хм... какое свидание, когда "наутро" знакомились?!
goka
QUOTE (Olof @ 20-11-2006, 11:26)
на самом деле те, кто таким вопросом в наше время озабочены давно уже недевушкинского возраста, потому как...
+1
то же относится и к нашим каментам.
...в основном уже зрелые мужи зачастую, имеющие не одного ребенка...
а молодежь - она мыслить имеет обыкновение иначе малость :)

З.Ы.
За себя сказать - если первое свидание и без кунилингуса обошлось...
- чё-та я не понял. :fear2:

Olof
QUOTE (Set @ 07-11-2006, 17:57)
зы. муниты, кстати, объясняют "непорочное" зачатие так - дескать, жила-то Маша у Захара, ну и согрешила с водолазом Захаром, но санкционировано усё было сверху! :)
UGIN
QUOTE (Olof @ 20-11-2006, 11:10)
QUOTE (Set @ 07-11-2006, 17:57)
зы. муниты, кстати, объясняют "непорочное" зачатие так - дескать, жила-то Маша у Захара, ну и согрешила с водолазом Захаром, но санкционировано усё было сверху! :)
Не знаю насчет мунитов, но залететь, не расставаясь с девственностью - как делать нефиг.
Olof
QUOTE (UGIN @ 20-11-2006, 11:28)
Не знаю насчет мунитов, но залететь, не расставаясь с девственностью - как делать нефиг.
Боян.
Из жизни гинекологов (тема... э-э-э... щекотливая, слабонервных просьба
сразу переходить на следующую историю):
Работает мой друг Матвей гинекологом в обычной районной женской
консультации. Вчера выпивали, поделился о своих горестях.
Как и у всех врачей, есть у Матвея "любимые" пациенты. То бишь те, после
которых врач прием продолжать не может из-за частых колик от смеха.
Самая "любимая" - двадцатилетняя Лизонька с ее мамой. Во-первых мамаша
воспитана в ханжеских традициях, и уверена, что до свадьбы - ни-ни... И
дочку держит в ежовых рукавицах - после каждой дискотеки к Матвею для
подтверждения невинности. Сама же Лизонька - девушка с нимфоманскими
наклонностями, практически всегда успешно сдерживаемыми темпераментной
маман. Практически - это потому, что уследить получается не всегда. То
Лиза, умудрившись остаться невинной, женские тампоны использует по
назначению в количестве пяти штук одновременно, а Матвей - доставай, то
поцарапает соответствующие места, а Матвей - лечи.
Но это еще цветочки. Недавно Лизонька устроила всей консультации такой
казус, что половина врачей (в том числе и преобладающая женская чать
коллектива) из лечебного запоя выйти не может до сих пор...
В общем, отправил Лизу участковый терапевт с симптомами - тошнота и
рвота и с подозрением на беременность к гинекологу. Естественно к
Матвею. Матвей уже было обрадовался тому, что наконец-то еженедельные
проверки невинности закончатся, и представил, как он отметит
освобождение от блистательного дуэта "Лизонька и мама", но не тут то
было. При осмотре Лиза оказалась по прежнему невинна, аки младенец.
Выходит, что не беременна. Но за разочарование Матвей решает мстить -
вручает мамаше направление на анализ "беременна-не беременна". Мамаша,
до того уже на нервах, перекочевывает в прединфарктное состояние.

Но каково же было удивление доктора, когда анализ однозначно показал -
беременна. "Естественно, лаборант ошиблась" - решил Матвей. И отправил
на пересдачу, втайне наслаждаясь внешним видом Лизиной мамы, выражающим:
"дяденька доктор, вы нас только больше так не пугайте, а мы вас больше
доставать не будем".
Пересдача заставила уже Матвея пойти искать валидол по соседним
кабинетам, ибо результат снова оказался положительным. Пришлось звонить
в лабораторию с матами и писать очередное направление.
После прихода следующих результатов наиболее физически сильные коллеги
удерживали неадекватного Матвея, пытающегося ворваться в лабораторию и,
мягко говоря, убить лаборантов. Угадайте с трех раз, каким был результат
анализа? Правильно, Лиза была беременна.
На осмотре Матвей провел возле раскоряченной на кресле Лизы не менее
получаса, пытаясь понять, сквозь какое отверстие она могла бы
забеременеть. Подходящих по диаметру не обнаруживалось, посему девушка
была отправлена на УЗИ. Потянулись томительные дни ожидания, ситуация не
давала наблюдающему врачу покоя... На прием Лиза впервые пришла без
мамы: "а мамочке плохо с сердцем было, она отлеживается после УЗИ".
Когда Матвей прочитал бланк УЗИ, желание отлеживаться появилось и у
него, ибо в бланке было написано: "... один живой плод...", срок - 10
недель. Тут до моего товарища дошло: он столкнулся с неизвестным ранее
случаем непорочного зачатия, и ему светит либо слава ассистента при
вынашивании в чреве матери нового Иисуса, либо Нобелевская премия, либо,
если совсем не повезет - дурдом...
Не буду больше мучить читателя загадками, как и не стал мучить меня
друг. Всему нашлось свое объяснение. Оказывается, у Лизоньки давно был
молодой человек, но дальше петинга они не заходили, памятуя о постоянных
осмотрах. Но все, даже петинг, имеет свойство надоедать и как все
надоевшее начинает разнообразиться.
В итоге новое чудо в медицине было сотворено придурковатой половозрелой
парочкой при помощи спринцовки. Как объяснили будущие непорочные
родители - смотрели по телевизору передачу об искуственном
оплодотворении крупного рогатого скота и решили попробовать в кустарных
условиях. Поскольку оба по интеллекту приравниваются к баранам,
получилось....
История имеет счастливый конец - назначили свадьбу, ребенка решили
оставить, Матвея пригласили стать свидетелем и крестным папой. Сам же
Матвей задумывается о срочном переходе на другую работу - на этой
придется Лизоньку всю беременность наблюдать, потом послеродовые
наблюдения, а еще может и дочка родится...

goka
QUOTE (Olof @ 20-11-2006, 13:08)
QUOTE (UGIN @ 20-11-2006, 11:28)
...
было сотворено придурковатой половозрелой
парочкой при помощи спринцовки.
...
"придурковатой" - это потому, что черезчур усложнили? :lol:
elina817
Ой, не могу...уже слезы льются от смеха, и сотрудники с опаской косятся в мою сторону :lol:
Brait
А помоему, секс с первого взгляда являются лакмусовой бумажкой серьёзности намерений партнеров. Ведь это только дополнение к духовному наслаждению партнером. И если человек ищет не нового любовника, и не однократной сексуальной разгрузки, и не теплую грелку на ночь, то он не согласится на интимные отношения при первой же встрече. Сначала он присмотрится, хорошенько подумает, а подходит-ли претендент на роль любимого человека или не подходит. И только после этого с головой кинется в пучину разврата море страсти озеро наслаждений ... вобщем кинется в.

Разумеется, не спорю, в любом правиле есть случайные исключения, которые делают это правило железным. На такие исключения смотришь - и плакать хочется. Когда от восторга и умиления, а когда от жалости и непонимания.
Enot Pk
Ну.. про себя я уже говорил... да и внизу, в подписи, кое-что про меня написано.

У меня мысль такая - а оно надо? Если обеим сторонам да - то легко (если это не приведёт к опошлению отношений).
Если обеим сторонам нет - то нет.
Если одной стороне - да, а другой - нет, то уже надо учитывать мнение и ситуацию другой стороны (может "мама строгая", а может - месячные).
Смотрите на партнёра и скажите себе "кто это?" Если это интеллегентный человек - то тут с первого раза при всём желании может и не получится ;) Но если не пугать, то отношения могут затянуться. Но он может оказаться и бабуином в одежде и тут уже лучше не давать - устройте несколько "испытаний", пусть повоюет. Но! если в игре какая-то сюжетная (обязательная) миссия черезмерно усложнена - игру деинсталлируют.

Подобный "ранний" секс способен оставить впечатление как о легкодоступной девушке, однако, всё зависит от того, как себя показать - как распущеную (опустим) или как покорённую (поднимем), если это действительно так, или просто соскучившуюся.
Не зря же основными хранителями морали и нравственности выступают дамы от 35 до 80 лет.

Хотя.. моё имхо всё ещё в силе.
goka
QUOTE (Enot Pk @ 21-11-2006, 11:27)
... а другой - нет, то уже надо учитывать мнение и ситуацию другой стороны (может "мама строгая", а может - месячные).

...Не зря же основными хранителями морали и нравственности выступают дамы от 35 ...

Хотя.. моё имхо всё ещё в силе.
:lol:
1.
давайте обсудим совместимость месячных и секса!
сам спросил - сам ответил: Если "другая" сторона не против, а по моим наблюдениям, обычно не против - я за совместимость!

2.
Миф! Корреляция с возрастом, возможно и имеется, но, скорее опосредованно.

3.
+1
Bedolaga
Щас тебе медики растолкуют
UGIN
QUOTE (Bedolaga @ 21-11-2006, 13:34)
Щас тебе медики растолкуют
Причем, так, что и сам рад не будешь :laugh:
Теххи
Кста, у некоторых женщин в эти дни самый пик желания наступает. А вообще, как уже было сказано
Если "другая" сторона не против, а по моим наблюдениям, обычно не против - я за совместимость!
Olof
QUOTE (Enot Pk @ 21-11-2006, 10:27)
Не зря же основными хранителями морали и нравственности выступают дамы от 35 до
хм... видать, действительно, 19.
я, к примеру, "дам" от 35 до 45 называю теперь уже "девченками"... и заметил, что чем ближе рубеж 40, 45,50 тем акктивнее половое влечение у этих т.н. "дам" :) чисто физиологически у женщин пик сексуального позже, чем у вьюношей, где-то годам к 30 он у "дам", а к 40 она уже ТОЧНО знает, ЧЕГО хочет в сексе и КАК этого добиться. вот такая моя имха. и, кстати, с ними действительно занимаешься СЕКСом, а с маловозрастными просто ТРАХАЕШЬСЯ.
Olof
QUOTE (Теххи @ 21-11-2006, 19:27)
Кста, у некоторых женщин в эти дни самый пик желания наступает.
да, но у многих первые дни протекают болезненно, а вот когда дело идет к концу "праздничных дней календаря", то ДА, прям не ПИК, а целая Джомалунгма! :)
И вообще... толи я уже старый, толи еще недостаточно, но имхо женщины от 30 до 45 самое ТО, что НАДО. Она СОЗРЕЛА.
Brait
Сегодняшнее, из рассылки юмора:

Если девушка не согласилась переспать с вами на первом свидании, значит у нее на вас виды.
Если она не согласилась и на втором - значит большие виды.
Если не согласилась и на третьем - забудьте все, что говорилось выше.
Set
QUOTE (Olof @ 23-11-2006, 09:06)
И вообще... толи я уже старый, толи еще недостаточно, но имхо женщины от 30 до 45 самое ТО, что НАДО. Она СОЗРЕЛА.
... для кладбища. :diablo:
sdandrey
QUOTE (Olof @ 23-11-2006, 07:06)
ну такими темпами через какое-то количество лет спелыми девочками будут казаться дамы 90+ :D:
Enot Pk
вспоминается анекдот:
Сидят три мужика, говорят:
- Мне нравятся девушки, у которых я первый - всё им показываешь, объясняешь...
- А мне нравятся женщины под 30-40 - они уже сами знают чего хотят - расслабляюсь и наслаждаюсь.
- А мне нравятся под 70-90..
- Извращенец!
- Некрофил!
- А что я-то? Они думают, что это у них в последний раз и так отрываются!

Ну, я таки возраст и не скрываю.
И кстати, сколько у бабушек лет парней не было? А что бывает если чем-то долго не..? (Если не прав - укажите на это!)
Olof
QUOTE (sdandrey @ 23-11-2006, 19:34)
ну такими темпами через какое-то количество лет спелыми девочками будут казаться дамы 90+ :D:
ну... не всем-же "педофилией" страдать?! :)
30-45 - женщина в самом соку. а вот "дяденьки" от 40 до 50, которые на "моделек" кидаются, делают это, имхо, от мужской несостоятельности. после 10 лет совместной жизни моя супруга для меня становится всё интереснее и интереснее. теперь она гораздо привлекательнее, как женщина, чем когда была, как девушка. между "девушкой" и "женщиной" широченная пропасть, разница почти такая-же, как между женщиной и мужчиной.
PinkPa
QUOTE (Olof @ 24-11-2006, 11:38)
30-45 - женщина в самом соку. а вот "дяденьки" от 40 до 50, которые на "моделек" кидаются, делают это, имхо, от мужской несостоятельности. после 10 лет совместной жизни моя супруга для меня становится всё интереснее и интереснее. теперь она гораздо привлекательнее, как женщина, чем когда была, как девушка. между "девушкой" и "женщиной" широченная пропасть, разница почти такая-же, как между женщиной и мужчиной.
Мне почему-то кажется, что тут возраст, в общем-то, не так важен - зависит от человека. Иногда девочка в 12 лет глубже и интереснее, чем женщины, думающие о косметике, деньгах и как бы чего где ухватить. Иногда бывают и обратные метаморфозы - с возрастом этот кристалл разрушается, человек деградирует. Т.е. процессы "роста" происходят индивидуально. Но насчет возраста 30-40 - дейтсвительно, многие женщины в этот период мудреют, иллюзии рассеиваются, переживания становятся более глубокими, и общаться становится интереснее и приятнее.
goka
QUOTE (Olof @ 24-11-2006, 11:38)
...
а вот "дяденьки" от 40 до 50, которые на "моделек" кидаются, делают это, имхо, от мужской несостоятельности...
ну, я бы не был столь категоричным. :wink:

Моё имхо: для мальчишек 50+ несостоятельность с ворчливой женой, вдоль и поперек изученной, не блещущей молодостью и главное новизной... вполне вероятна. Даже если и можно что-то сделать - не хочется.
И на этом фоне - глупое очаровательное создание, прущееся от "папика"... допускаю, может вскружить голову... и не одну. И будет чувствовать себя снова "ожившим".
Короче, я за неравные браки. Как для мужчин, так и для женщин.

Другое дело, что зачастую, присутствует финансовая сторона интереса в общении, а вот это... как бы это помягче...

ЗЫ
Тут же очень много от личностей зависит, вступивших в контакт (не про половую связь) - либо им интересно вместе - либо пополам...

знавал я одну даму (дочке 45) очинна интересна!

Added:
PinkPa опередил. :)

в принципе согласен, только про 12 - это ты загнул :lol:
PinkPa
QUOTE (goka @ 24-11-2006, 11:59)
PinkPa опередил. :)

в принципе согласен, только про 12 - это ты загнул :lol:
:) Да нет, просто это очень редкий, крайний случай. Я встречал таких 12-летних (девочек? девушек? женщин? людей? нет, существ, наверное) всего 2 раза в жизни. Но у них была весьма интересная проблема - проблема грядущего упадка в любой форме дальнейшего существования, и, как следствие, оптимального ухода из жизни, чтобы не засорять разум собой же в новом качестве. в любой форме существования. Т.е. 12 - их лучший возраст, расцвет и цветение, жить дальше - совершать виток по спирали деградации. Интересно то, что они сами это понимали или чувствовали!
sdandrey
QUOTE (PinkPa @ 24-11-2006, 09:32)

:) Да нет, просто это очень редкий, крайний случай. Я встречал таких 12-летних (девочек? девушек? женщин? людей? нет, существ, наверное) всего 2 раза в жизни. Но у них была весьма интересная проблема - проблема грядущего упадка в любой форме дальнейшего существования, и, как следствие, оптимального ухода из жизни, чтобы не засорять разум собой же в новом качестве. в любой форме существования. Т.е. 12 - их лучший возраст, расцвет и цветение, жить дальше - совершать виток по спирали деградации. Интересно то, что они сами это понимали или чувствовали!
ну товарыщ кфилософффф вы загнули : что значит дальше только деградация? :fear2:

всё зависит от человека:если человек захочет,то будет развиватся всю жизнь,а если будет в лом развиваться ,то наступит деградация.

да, у разных людей здравые мысли начинают появляться в разном возрасте: у одних в 12 у других в 40+, но это не означает.что после появления здравого мышления человек начинает деградировать,т.к здравое мышление это еще не пик развития,а развиваться и совершенствоваться можно всю жизнь :)
goka
QUOTE (sdandrey @ 24-11-2006, 14:52)
развиваться и совершенствоваться можно всю жизнь :)
Оптимист?
- это дело поправимое! :diablo:

В своё время мне понравилось К.Хиггинс - Гарольд и Мод

ЗЫ
тьфу два раза на эти, с позволения сказать, е-библиотеки...
читать невозможно. распознаватели хреновы - ребусов понаделали... :fu:
Enot Pk
Не всегда человек может развиваться самостоятельно. Иногда ему требуются иные люди, контакты, образы...
В том случае (скорее всего) девушки понимали/чувствовали, что их "прокачка" дошла до пика и не может продолжаться по известным им направлениям.

Это как рисование картины - можно рисовать имеющимися красками, можно их смешивать, добывая новые оттенки.. Но если нет синей краски нарисовать синюю реку достаточно сложно - иногда нужны новые краски и образы.
PinkPa
QUOTE (sdandrey @ 24-11-2006, 14:52)
QUOTE (PinkPa @ 24-11-2006, 09:32)

ну товарыщ кфилософффф вы загнули : что значит дальше только деградация? :fear2:

всё зависит от человека:если человек захочет,то будет развиватся всю жизнь,а если будет в лом развиваться ,то наступит деградация.

да, у разных людей здравые мысли начинают появляться в разном возрасте: у одних в 12 у других в 40+, но это не означает.что после появления здравого мышления человек начинает деградировать,т.к здравое мышление это еще не пик развития,а развиваться и совершенствоваться можно всю жизнь :)
Целей и задач, которые могут быть реализованы путем развития на Земле, в теле, у этих девушек, по субъективной оценке, просто нет. Т.е. они могли бы, при желании, заниматься кучей разных вещей, но сам процесс бы затмевал рассудок, т.к. был бы совершенно бессмысленным, втягивающим в последствия, которые в итоге лишат их того, что для них более ценно. Примерно с тем же успехом можно было бы, скажем, дать компьютеру какое-нибудь задание на сложение миллиардов простых чисел - мы его загрузим, он сожрет кучу киловатт и, возможно, от нагрузки через год сломается. :) В моем случае это на 100% рационально мыслящий "компьютер", без страха упрека, сомнений и познавательного инстинкта, полная духовная статика, решения продиктованы не столько желанием что-то получить, а желанем сохранить то, что уже есть, в условиях довольно дикого существования на Земле. Поэтому большинство авантюр отметается как потенциально опасные, а испытывание ряда эмоций табуировано (например, азарт и все остальное, что затмевает рассудок). Из этих же мотивов, скажем, человек может внутренне согласиться и на смерть в 12 лет, чтобы избежать флуктуаций сознания во время полового созревания, избежать приставаний со стороны противоположного пола, не создавать лишних иллюзий и ожиданий в социуме, который может не представлять интереса, не рожать детей и не стареть, теряя свои когнитивные способности (память, внимание и т.д.). Можно согласиться на смерть, когда нет страха смерти, зная, что промедление может создать ситуацию его, страха смерти, появления, за которым последует весь набор страданий человека. Зная все, что может произойти заранее, можно, положив приобретения на одну чашу весов, а издержки на другую, не заинтересоваться и уйти. Естественно, это разумно, если у человека, принимающего такие решения, уже есть то, что делает его независимым от жизни. Например, тот самый непогрешимый интеллектуальный аппарат, который страхует его от ошибок, имеющих далеко идущие последствия. Если человек испытывает дефицит в какой-то сфере, подход к жизни у него другой - сохранять пока нечего, и важно накопить что-то. Для наработок и развития приходится идти на контакт с окружающими, и еще только предстоит дойти до состояния психологического изобилия, в котором можно спокойно размышлять и сравнивать довольно глобальные вещи, например - стоит ли тут оставаться до завтра. :)
Enot Pk
Ну... Пример Рэй тоже имеет право на то чтобы быть правдой.
Позиция, согласен, жёсткая, консервативная, но не стогнированная. И в принципе можно изменить приорететы.
Но ни в коем случае не застовлять перестраиваться - это уже консервативный человек. А вот достроиться - можно.

"Зачем?.." - это тот вопрос на который надо будет ответить.
sdandrey
Enot Pk,PinkPa не понимаю я этой суициидальной философии.предела совершенству нет ,по этому всегда есть к чему стремиться следовательно не можеть быть состояния у человека,когда он достиг совершенства и следовательно дальнейшее существование бесмысленно.

да и с развитием цели ,обычно,меняются и планка совершенства сдвигается всё выше и выше
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23