Forums -> Флейм -> Нескромные вопросы
| Full Version

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23
Теххи
Vova
сенкс (за четкий ответ)

PinkPa
И все же ты зану-уда... :rolleyes: ;)

Jedd
А так, если две жены, то ты собираешься улечься в серединку, а их -- по краям? А если они обе попросят тебя согреть их замерзшие ножки? ;) Да, а если они обе пихаются и пинаются во сне? Ты же будешь в синяках! :w00t:
FiL
QUOTE (Jedd @ 10-01-2007, 15:59)
Две жены это правильно. И жить веселее и с хозяйством легче управляться (особенно если дети). Три жены скорее всего будут лучше всесте уживаться, чем две, но третью тогда спать укладывать непонятно где. Да и три ванны на один этаж обычно не делают.
Вообще-то вопрос 3-х ванн на этаже решaется максимально просто - наличие нескольких жен разрешено при условии, что муж может обеспечить каждой отдельное жилье. Так, что в каждом доме можно обойтись всего двумя ванными - себе и жене. Той, которая живет в этом доме.

P.S. наложница != жена.
gene
Дались вам эти ванны! :diablo: У меня три ванны, а жена одна. Так что, связи здесь нет. :p:
sdandrey
QUOTE (gene @ 10-01-2007, 21:22)
Дались вам эти ванны! :diablo: У меня три ванны, а жена одна.
осталось дело за малым.... :p: :D:

как по мне так , нет большой разницы между женой и любовницей,при условии ,что с любовницей постоянные и стабильные отношения :wink:
Vova
QUOTE (gene @ 10-01-2007, 21:22)
Дались вам эти ванны! :diablo: У меня три ванны, а жена одна. Так что, связи здесь нет. :p:
Правильно, а у меня одни вилы. Зато всю деревню ( ну сами знаете что ) :actu:
А про много женство помоему вчера передача по телеку была так там требования к этому всякие разные, в зависимости от религии, сраны, ну и т.д.
Jedd
QUOTE (Теххи @ 10-01-2007, 21:04)
А так, если две жены, то ты собираешься улечься в серединку, а их -- по краям? А если они обе попросят тебя согреть их замерзшие ножки? ;) Да, а если они обе пихаются и пинаются во сне? Ты же будешь в синяках! :w00t:
Так надо так жениться, чтоб они могли сами друг-друга, если что, гхм... согреть. :w00t:
Синяки это дело житейское.
zx666
почему мужик, дважды (трижды, ежедневно) наведывающийся к любовнице, снимающий ей квартиру, то есть ведущий с ней "совместное хозяйство", а потом отправляющийся к жене, не считается многоженцем!
Потому, что любовница не считается женой ! :)
PinkPa
QUOTE (Теххи @ 11-01-2007, 00:04)
PinkPa
И все же ты зану-уда... :rolleyes: ;):
Это я болею. А так - жизнерадостный балагур. Но предпочитаю болеть. :laugh:
Olof
QUOTE (Jedd @ 10-01-2007, 23:30)
Так надо так жениться, чтоб они могли сами друг-друга, если что, гхм... согреть. :w00t:
угу. и вообще надо предпочитать групповой секс - там сачкануть можно. :drag:
Теххи
Вопрос из серии откровенно идиотических. ;) Народ, а почему вы храните верность женам/подругам? Любовь/долг/лень, другие варианты? И что может сподвигнуть вас пойти налево? То есть я не прошу отчета о гульках (наифга оно мне нужно), а так, чисто теоретически (типа "если она выкинет мою любимую коллекцию спичечных этикеток...").
Vova
Вот старый анекдот на твой вопрос.
Дед бабке: вот если я пойду к соседке.. это будет агрессия.
Бабка деду: а если я поду к соседу?
Дед: ты мне бл..ство с агрессией не путай :diablo:
Ну а если серьезно, то (по молодости это случалось) чувствуешь себя идиотом и идешь домой, ведь родное :wub:
goka
QUOTE (Vova @ 13-01-2007, 22:15)
Вот старый анекдот на твой вопрос.
Дед бабке: вот если я пойду к соседке.. это будет агрессия.
Бабка деду: а если я поду к соседу?
Дед: ты мне бл..ство с агрессией не путай :diablo:
Ну а если серьезно, то (по молодости это случалось) чувствуешь себя идиотом и идешь домой, ведь родное :wub:
разнообразие, а не агрессия :lol:

QUOTE (Теххи @ 13-01-2007, 22:06)
...(типа "если она выкинет мою любимую коллекцию спичечных этикеток...").
а это уже агрессия! убил бы в состоянии аффекта... или развелся б.
PinkPa
QUOTE (Теххи @ 13-01-2007, 22:06)
Народ, а почему вы храните верность женам/подругам?
Кусок из "Малыша и Карлсона" (пересказ близко к тексту):

Карлсон спрашивает Фрекен Бок:
- Ты перестала пить коньяк по утрам?
- НЕТ!!! - в бешенстве орет Фрекен Бок.
Малыш в шоке. Карлсон спокойно комментирует:
- Конечно не перестала. Я так и думал. Как же она могла перестать его пить, если и не начинала?

Не хранил верность сексуальному партнеру, т.к. не испытывал в таких партнерах потребности. Обычно отношения начинались на основе взаимного интереса, и вскоре заканчивались в связи с его исчезновением. Обычно этот процесс занимал от нескольких дней до нескольких недель. Хранил верность образу жизни и мироощущению. :)
Enot Pk
Хм.. ну верность в смысле физическом* соблюдать приходится, потому что нех**.
Те, с которыми можно хоть сейчас - не нравятся, те которые нравятся - заняты или с теми нельзя. Средний вариант встретился только единожды... пролетел.
А в смысле моральном и духовном.. Главное не гадить партнёру, и быть верным себе.

А вообще мне ещё рановато сюда писать - история (*) меньше недели, да и такое прорезается, что это только пока.
---
**-я немного проморгал.. это и есть "Ибо !" ?
Vlady304
QUOTE (Enot Pk @ 14-01-2007, 03:33)
А вообще мне ещё рановато сюда писать
Хоть в одном мы с тобой полностью согласны :)

По теме: лень, наверное. Нафига, когда все есть? Когда много чего попробуешь, от новизны уже не прешься.
Теххи
Vlady304
По теме: лень, наверное. Нафига, когда все есть? Когда много чего попробуешь, от новизны уже не прешься.
Ага. Один мой знакомый тоже так говорил. Что не мешало ему гулять от жены при каждом удобном (и не очень) случае. :p:
Jedd
После 1378-и банок горяче любимой сгущенки, иногда так хочется кусочек колбаски. :)
Глюк
Теххи
А нужно-ли считать изменой самоудовлетворение ?
Damballah
Я не Теххи, но я отвечу. :)
По моей скромной имхе, это зависит от ситуации. Если супруги далеко друг от друга (кто-нибудь в командировке на пару месяцев), то самоудовлетворение можно даже счесть проявлением верности. Все-таки хочется секса, но при этом не идешь по бабам/мужикам.
А если супруги постоянно живут вместе и при этом муж, например, вместо секса с женой, регулярно ходит в ванную, чтоб заняться онанизмом, при этом представляя, как он трахает соседку/сослуживицу/Памеллу Андерсон, то это уже можно считать изменой, т.к. морально он уже готов изменить, а до сих пор этого не сделал по какой-либо причине (стесняется, боится, комплексы какие-то и т.д.)
Глюк
Damballah
Что-то проясняется :) Остаётся решить кого должен он представлять при отсутствии присутствия - соседку/сослуживицу/Памеллу Андерсон или всё-же жену ?
Теххи
Damballah
Сенкс. Будешь моим и.о., пока меня где-нить носит. :)

А вообще, Глюк, не уводи в сторону! Мне интересны причины, почему мужики таки налево ходят! Или не ходят. ;)
UGIN
QUOTE (Теххи @ 15-01-2007, 13:08)
Damballah
Сенкс. Будешь моим и.о., пока меня где-нить носит. :)

А вообще, Глюк, не уводи в сторону! Мне интересны причины, почему мужики таки налево ходят! Или не ходят. ;)
А так любой человек устроен, левая нога короче чуток - влево(налево) и тянет :rolleyes:
Теххи
UGIN
Ага. Поэтому грамотно посланный мужчина всегда возвращается. Как бумеранг. :p:
grif
соседку/сослуживицу/Памеллу Андерсон, то это уже можно считать изменой, т.к. морально он уже готов изменить, а до сих пор этого не сделал по какой-либо причине (стесняется, боится, комплексы какие-то и т.д.)
может просто Памела Андерсон не согласна ? :lol:
UGIN
QUOTE (Теххи @ 15-01-2007, 13:58)
UGIN
Ага. Поэтому грамотно посланный мужчина всегда возвращается. Как бумеранг. :p:
Нуууу, эт смотря куда засылать :rolleyes:
Или за чем :lol:
Damballah
QUOTE (Глюк @ 15-01-2007, 12:33)
Damballah
Что-то проясняется :) Остаётся решить кого должен он представлять при отсутствии присутствия - соседку/сослуживицу/Памеллу Андерсон или всё-же жену ?
А фиг его знает. :)

Теххи, мужики ходят налево, ежели их что-то не устраивает в семье, имхо. Первой жене я изменял, хотя секс с ней был отличный. Но не было спокойствия в семье. Практически ежедневные скандалы, истерики и всякое такое. Из-за всего этого начал пить и гулять. В итоге развелись.
Второй жене изменял как раз по причине довольно посредственных ее сексуальных ТТХ. Хотя в семье царил мир и покой. :)
А нынешней жене не изменяю и не собираюсь, т.к. и в плане секса лучше некуда и взаимные отношения очень даже. :)
zx666
Изменял, только имея твёрдое намерение расстаться. Воспринимаю измену как точку окончательного и бесповоротного разрыва.
goka
QUOTE (Damballah @ 15-01-2007, 15:07)
...
А нынешней жене не изменяю и не собираюсь, т.к. и в плане секса лучше некуда и взаимные отношения очень даже. :)
а с ванной комнатой какие отношения :diablo:

PS
QUOTE (Damballah @ 15-01-2007, 11:45)
...А если супруги постоянно живут вместе и при этом муж, например, вместо секса с женой, регулярно ходит в ванную...

предлагаю, туда же отнести спонтанные эрекции, не говоря уж о поллюциях, если они еще у кого-то бывают. :lol:
Damballah
А в ванной я моюсь/бреюсь/чищу зубья. :D:

З.Ы. А поллюции, наверное, у Кирка бывают (не к ночи помянут). :lol:
Miki
QUOTE (Теххи @ 15-01-2007, 14:08)
Мне интересны причины, почему мужики таки налево ходят! Или не ходят. ;)
А почему именно мужики?
Тебя не интересует почему женщины ходят налево? Или ты сама знаешь ответ на этот вопрос? :wink:
admik
QUOTE (Теххи @ 15-01-2007, 14:08)
Мне интересны причины, почему мужики таки налево ходят! Или не ходят. ;)
потому что хочется. какие еще причины могут быть, кроме влечения или желания?
PinkPa
Измена - очень странный термин, который лично у меня всегда вызывал недоумение как продукт абберированного сознания. Что происходит во время измены? Человек ясным и понятным действием отказывается от своих прошлых обязательств, нарушая их. Ну и хорошо. Значит, он может считать себя свободным, живя далее без бонусов, которые получает в семье "закрытого" типа, или должен открыто пересмотреть условия совместного проживания с супругой или супругом. В любом случае появился интерес к внешнему миру, и человек его реализует. Другое дело, если он хочет усидеть на двух стульях - сохранить "закрытую" семью со старыми обязательствами и при этом их нарушать, скрыто или открыто. Это противоречит и морали (ибо нечестно), и здравому смыслу (мы рассматриваем случаи, когда человека к алтарю никто насильно не тащил, а брак - результат его выбора, который в случае необходимости можно изменить). ИМХО, мужчины (как, впрочем, и женщины) "ходят налево" по причине банальной нечестности, желая иметь больше, чем они могут себе на данный момент позволить.
Теххи
Интересные вы вещи рассказываете... Не то, чтоб я этого не знала, но внятность формулировок мне нравится. :)

Miki

А почему именно мужики?
Тебя не интересует почему женщины ходят налево? Или ты сама знаешь ответ на этот вопрос?
Дык ведь на Нетлабе женского пола и нет почти! :p: А парней -- умных и не ханжей -- много. У кого мне еще мужским мнением интересоваться? :)

А если чуть серьезней... Понимаешь, много раз сталкивалась с ситуацией, когда мужчина гуляет потому, что "так получилось", "упал, очнулся..." и т.д. И такой поход налево мужчины не воспринимают как настоящую измену. У женщин это немножко не так.
Miki
QUOTE (Теххи @ 15-01-2007, 21:02)
У женщин это немножко не так.
Так может обсудим именно этот нюанс?
Теххи
Miki
Видишь ли, женский журнал, из-за колонки в котором я вас тут всех терзаю уже год (sic!), заинтересован в рассказках о мужском мировосприятии. :)
PinkPa
QUOTE (Теххи @ 15-01-2007, 21:02)
Интересные вы вещи рассказываете... Не то, чтоб я этого не знала, но внятность формулировок мне нравится. :)
Если это мне, то спасибо за лестную оценку. :hi:

Кстати, была одна знакомая пара, супругам было лет по 35. "Гуляли" оба, и муж, и жена, и при этом еще иногда занимались сексом друг с другом. О своих романах они регулярно друг другу рассказывали, при этом не из желания унизить или как-то повлиять на другого. Просто делились впечатлениями, болтали, как рассказывают об увиденном в магазине или из окна троллейбуса. Я когда узнал, что у них такие высокие отношениях, удивился и даже слегка обрадовался - наконец-то в РФ попался вариант "открытой" семьи, без ревности, агрессии и неврозов/психозов на почве сексуальных контактов! Но при этом, как оказалось, отношения у них были не особо близкими, хотя женились и не по расчету. Просто жили под одной крышей двое хороших знакомых, и вели совместное хозяйство. :)
Теххи
PinkPa
Насчет "интересных вещей" -- это было всем. :)

А насчет твоих знакомых... Понимаешь, у каждого ведь своя мера допустимого/недопустимого, приемлемого/неприемлемого и пр. Главное, чтоб им двоим хорошо было. А вот если сойдутся два человека с разными взгялдами -- вот где будут цорес. Впрочем, прошу прощения за банальщину.
PinkPa
QUOTE (Теххи @ 15-01-2007, 23:03)
Понимаешь, у каждого ведь своя мера допустимого/недопустимого, приемлемого/неприемлемого и пр. Главное, чтоб им двоим хорошо было.
Угу, а если они еще при этом и остальным жить не мешают, то все вообще шоколадно. :D: В 1999 году, когда я с ними общался, для Москвы их пример был редкостью. Как сейчас, уже не знаю... Общее впечатление, что тут гуляет вирус сексуальной лихорадки, а через год-два девушки примут на вооружение вопрос поручика Ржевского, спрашивая понравившегося мужчину: "А Вы не могли бы мне впендюрить?". :laugh: Иными словами, если и ценится в широких кругах институт брака хоть как-то, то, ИМХО, по инерции, "шоб було", а об изменах вспоминают исключительно с похмела. То ли это результат прогрессивного сознания, то ли аппатии... скорее второе.
Always Green
Теххи, можно нескромный вопрос - когда будет небольшой фоторепортаж о урагане в Лиепае? Только давай его сюда, а то я никуда окромя флейма не хожу...
Теххи
PinkPa

Ну, "институт брака" (ужасное все ж сочетание) давно по швам трещит. Ты, судя по твоим постам, тоже не рвешься "сочетаться"? ;) А насчет секс-лихорадки -- таки да, давно уже сложилось такое впечатление, что гламурные журнальчики и иже с ними старательно насаждают мысль о том, что заниматься сексом модно, престижно и пр., а кто этого не делает (да еще и не смакует свои похождения прилюдно) -- тот жалкий лузер.

Always Green
К счастью, в мои многочисленные рабочие обязанности на данном этапе моей весьма насыщенной жизни (эк завернула, а?) событийно-новостные репортажи не входят... :) Но вот здесь довольно много всего:
http://www.liepajniekiem.lv/rus/galerija/obsestvo/uragan_liepau_ne_pozalel/
PinkPa
QUOTE (Теххи @ 15-01-2007, 23:40)
PinkPa

Ну, "институт брака" (ужасное все ж сочетание) давно по швам трещит. Ты, судя по твоим постам, тоже не рвешься "сочетаться"? ;) А насчет секс-лихорадки -- таки да, давно уже сложилось такое впечатление, что гламурные журнальчики и иже с ними старательно насаждают мысль о том, что заниматься сексом модно, престижно и пр., а кто этого не делает (да еще и не смакует свои похождения прилюдно) -- тот жалкий лузер.
Да, "институт брака" звучит устрашающе. Лучше называть это "яслями брака", или в крайнем случае "детским садом брака". :wink: Насчет журналов - да, похоже на то. Не читал. :) Молодежные каналы вроде МузТВ или русского МТВ занимаются этим регулярно. "Сексом можешь не заниматься, но смаковать подробности обязан!" :laugh: Сочетаться не рвусь, факт, но я вообще не люблю любого сожительства (не выдерживаю долгого нахождения других людей на территории своего жилья, да и чужое быстро надоедает). Скажу больше, если бы вопрос стоял ребром, вроде "свобода без секса" или "брак с сексом", выбрал бы первое, невзирая на кандидатуру. :)
Always Green
QUOTE (Теххи @ 15-01-2007, 22:40)
Но вот здесь довольно много всего:
Теххи, еще один нескромный вопрос - ты случайно не знаешь, куда я задевал свою лупу? Уж больно фотки там мелкие. Да и фотки без подписей, рассказов и баек...
А у меня на даче ветром тарелку вырвало... :( Она улетела через соседский участок к следующим соседям, вроде бы с промежуточной посадкой на теплице первых соседей. А десять лет назад больших тарелок легкими не делали... Придется поехать посмотреть и проставиться за стекло и хранение.
Теххи
Always Green
Теххи, еще один нескромный вопрос - ты случайно не знаешь, куда я задевал свою лупу? Уж больно фотки там мелкие. Да и фотки без подписей, рассказов и баек...
А кликнуть на фотку, чтоб она побольше стала, ты не хочешь? ;) Да и текст там есть...
Теххи
Наткнулась на одном форуме на впечатливший меня вопрос. Хочу задать его здесь. "Можно ли ударить женщину? И если да, то в каких случаях". Там дальше приводилось в качестве примера насчет "наглых динамщиц и истеричек", которые после рукоприкладства начинают себя вести более вежливо. В общем, хотелось бы узнать мнение нетлабовцев, а то я как-то растерялась даже...
Wodqnoj
Ну, Насчет истерики - тут все просто. "Можно ли резать женщину ножом?" (Если нож - хирургический скальпель). Но лучше - холодная вода (если есть). А вот иные ситуации...
UGIN
QUOTE (Теххи @ 20-01-2007, 18:43)
Наткнулась на одном форуме на впечатливший меня вопрос. Хочу задать его здесь. "Можно ли ударить женщину? И если да, то в каких случаях". Там дальше приводилось в качестве примера насчет "наглых динамщиц и истеричек", которые после рукоприкладства начинают себя вести более вежливо. В общем, хотелось бы узнать мнение нетлабовцев, а то я как-то растерялась даже...
Не стоит, по-моему.
Хотя, как говорят, не зарекайся...
Но, если учитывать и крайности, - то женщину, подсадившую на иглу ребенка - хочется распластовать на ремешки размером не более 1 кв.мм.
Впрочем, вопрос не свеж, есть у Джека Лондона рассказ с тем-же вопросом. Кажется, в сборнике "Рассказы южного моря".
Теххи
UGIN
Но, если учитывать и крайности, - то женщину, подсадившую на иглу ребенка - хочется распластовать на ремешки размером не более 1 кв.мм.
:fear2: Это уже какие-то очень крайние крайности...

Кста, что с твоим малышом на аватарке случилось? Он докурился? :drag: ;)
UGIN
QUOTE (Теххи @ 20-01-2007, 19:32)
UGIN
:fear2: Это уже какие-то очень крайние крайности...

Кста, что с твоим малышом на аватарке случилось? Он докурился? :drag: ;)
Так я и не вижу другой причины, только такие-вот крайние крайности...
А аватар - развлекаюсь помаленьку :)
sdandrey
как по мне,так обижать более слабого есть не хорошо. хочется почувствовать себя героем,выбери кого-то,как минимум, равного себе
Set
Исключительно в целях самообороны. ;)
Jedd
QUOTE (Теххи @ 20-01-2007, 16:43)
Наткнулась на одном форуме на впечатливший меня вопрос. Хочу задать его здесь. "Можно ли ударить женщину? И если да, то в каких случаях".
Это как-то слишком расплывчато. Я вот женщин регулярно бью. :blash:
PinkPa
QUOTE (Set @ 20-01-2007, 23:06)
Исключительно в целях самообороны. ;)
Присоединяюсь к данному варианту, а то что же будет, если по каждому поводу руки марать... ;)
Damballah
А ежели женщина мазохистка? И требует ее как следует отшлепать? :D:
Теххи
Damballah
Дык это ж совсем другое... :) Но вряд ли даже завзятой мазохистке покажется сексуальным, когда ей со всей дури мужик по лицу зарядит.

Парни, ну а если кроме шуток. У вас были варианты, когда вы били женщину? Или толкали так, что она через комнату летела? Или хотя бы -- ну хоть раз -- испытывали желание за что-то как следует женщине врезать и сдерживало лишь то, что женщину бить не есть хорошо?
UGIN
QUOTE (Теххи @ 22-01-2007, 21:42)
Парни, ну а если кроме шуток. У вас были варианты, когда вы били женщину? Или толкали так, что она через комнату летела? Или хотя бы -- ну хоть раз -- испытывали желание за что-то как следует женщине врезать и сдерживало лишь то, что женщину бить не есть хорошо?
Мы не рабы своих желаний :)
Vova
QUOTE (Теххи @ 22-01-2007, 19:42)
Damballah
Дык это ж совсем другое... :) Но вряд ли даже завзятой мазохистке покажется сексуальным, когда ей со всей дури мужик по лицу зарядит.

Ни разу в жизни :hi:
PinkPa
QUOTE (Теххи @ 22-01-2007, 22:42)
Лет шесть назад была у меня очередная "короткая пассия", и у нее, то ли по молодости, то ли по гормональному обустройству, было что-то вроде вечного бзика - обожала толкаться, пихаться, регулярно (хотя и не особо больно) бить в живот, солнечное сплетение, по почкам и т.д. Примерно так ведут себя активные дети в детских садах и младших классах школы. Своего субтильного мужа этими ударами она заклевала, и они развелись. Как-то раз в метро (мы ехали небольшой компанией на вечеринку в клуб) ее "расколбасило" на эскалаторе, стала толкаться, и я, погруженный в свои мысли, недолго думая ее несильно толкнул. То ли она такого оборота дела не ожидала, то ли сказалась разница в весе, но она полетела вниз, и через пару-тройку ступенек благополучно тормознула в своего упитанного сокурсника по институту. Но не обиделась и даже не обратила внимания (впрочем, как и сокурсник). Погорячился. Но это - редкость, обычно в процессе общения с женщинами желания врезать не возникает. Еще одно исключение (искреннее желание дать по зубам за недостойное поведение) возникало только один раз, когда отдыхал за городом в обществе клинической психопатки. Пытаясь загрузить всех своими проблемами, как психологическими, так и бытовыми, спекулируя и манипулируя, она перессорила между собой половину окружения и достала буквально каждого. Уезжали в расстроенных чувствах, и хозяин забыл выключить нагреватель воды. В итоге дача сгорела через 4 часа после нашего уезда. Насчет врезать я сдержался (зря, шоковая терапия не помешала бы), но справедливость восторжествовала, истраченные нервы и сгоревший дом были отомщены. Через пару недель ее нещадно отметелил ее очередной любовник. :)
Always Green
QUOTE (Теххи @ 22-01-2007, 21:42)
Парни, ну а если кроме шуток. У вас были варианты, когда вы били женщину?
Было у меня однажды...
Бил остервенело, с полным желание убить, правда, оттащили. Ситуация была примерно похожая на первую ситуацию PinkPa, только дело было на пьянке.
На следующий день я с огромным фиником под глазом удивлялся, неужели мои удары "от плеча" были слабее чем банка с пивом, абсолютно ни за что со всей дури брошенная в меня. Во всяком случае, на этой с**ке не осталось ни одного синяка. В том что бил, ни капли не сожалею.
Кстати, известно что женщины более жестокие чем мужчины. Поэтому бывают случаи, что бить просто необходимо, даже превышая пределы необходимой самообороны. Тем более мораль - понятие эфемерное, на гербовой бумаге в отличие от кодексов и законов не запечатленное и в школе не изучаемое...

Кстати, мучает меня один вопрос. Лично я, воспитываясь при старом режиме, не помню ни одного урока, на котором четеко было бы сказано "не укради, не убий, не прелюбодействуй, взяток не бери и не давай". Наверное, этому должны были научить родители? Наверное им эти уроки давали все-таки, а потом кто-то (подозреваю что Никита Сергеевич) их взял и отменил? Про "уступайте места пожилым, инвалидам и с детьми" надписи в совдеповском транспорте читал. Больше никаких правил ни в транспорте на улицах не видел...

Brait
Я считаю, что женщина - это такой-же человек, как и мужчина. И как обычный человек, она вполне может заслужить "силовой ответ".

Но люди вообще не часто оказываются в ситуации необходимости применения силы. Вот скажите, как часто вы вообще применяете силу (в разговоре и т.д.)? А теперь прибавьте к этому тот факт, что женщина знает про свои маленькие вес и физическую силу, и не станет "доводить до крайностей" противостояние с более сильным мужчиной.

А некоторые женщины (стервы, коротко говоря) этим пользуются. Вот таким-то и хочется объяснить все на кулаках, да мораль с этикетом не дают.

P.S. К тому-же статистика получается не полная, потому что сюда, на этот сайт, не ходят "настаящие падонки", которые могут... сами знаете что и как.
piligrim
QUOTE (Теххи @ 22-01-2007, 14:42)

я даже мужчин ни разу не толкал и не бил user posted image
не считаю силу аргументом в споре
Brait
QUOTE (Always Green)
Кстати, мучает меня один вопрос. Лично я, воспитываясь при старом режиме, не помню ни одного урока, на котором четеко было бы сказано "не укради, не убий, не прелюбодействуй, взяток не бери и не давай". Наверное, этому должны были научить родители? Наверное им эти уроки давали все-таки, а потом кто-то (подозреваю что Никита Сергеевич) их взял и отменил? Про "уступайте места пожилым, инвалидам и с детьми" надписи в совдеповском транспорте читал. Больше никаких правил ни в транспорте на улицах не видел...
А ты учитываешь, что многие правила нам озвучили, разжевали и в рот положили еще на заре нашей жизни? Что нельзя плеваться, нельзя ломать игрушки, нельзя мучать/убивать животных, и множество других нельзя-нельзя-нельзя... Нигде эти правила не записаны, но мы их знаем, не так-ли? Потому что нам их объясняли взрослые: родители, воспитатели детского сада и т.д.
Теххи
Always Green

Был "Моральный кодекс строителя коммунизма", по сути весьма напоминающий 10 заповедей. Обрати внимание на пп. 6-10.

Моральный кодекс строителя коммунизма

1. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма

2. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест

3. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния

4. Высокое сознание общественного долга, нетерпимость к нарушениям общественных интересов

5. Коллективизм и товарищеская взаимопомощь: каждый за всех, все за одного

6. Гуманные отношения и взаимное уважение между людьми: человек человеку друг, товарищ и брат

7. Честность и правдивость, нравственная чистота, простота и скромность в общественной и личной жизни

8. Взаимное уважение в семье, забота о воспитании детей

9. Непримиримость к несправедливости, тунеядству, нечестности, карьеризму, стяжательству

10. Дружба и братство всех народов СССР, нетерпимость к национальной и расовой неприязни

11. Нетерпимость к врагам коммунизма, дела мира и свободы народов

12. Братская солидарность с трудящимися всех стран, со всеми народами

piligrim
вот прочитал в интервью с Олегом Далем

Женщина должна быть и женой, и другом, и сестрой, и матерью, и дочкой, и партнёром, и умным собеседником.

я с ним полностью в этом согласен. вот только где найти такую женщину :fear2:
astra
QUOTE (piligrim @ 23-01-2007, 11:56)

Женщина должна быть и женой, и другом, и сестрой, и матерью, и дочкой, и партнёром, и умным собеседником.

Найдёшь вечером, дома, когда посмотришь на свою жену.
piligrim
зачем ждать до вечера? я и сейчас дома :)
astra
QUOTE (piligrim @ 23-01-2007, 12:46)
зачем ждать до вечера? я и сейчас дома :)
Ну вот видишь как удубно, и далеко ходить, искать не надо :wink:
Теххи
Парни, пока вы не перешли полностью на тему "кем должна быть женщина" (хотя -- почему "должна"?), хотелось бы все ж уточнить насчет предыдущего вопроса. Значит, вы уверены, что утверждение "бьет -- значит любит" не является истинным? (тьфу, ну и формулировки у меня сегодня) :rolleyes:
piligrim
QUOTE (Теххи @ 23-01-2007, 09:42)
Значит, вы уверены, что утверждение "бьет -- значит любит" не является истинным?
я уверен что не является
PinkPa
QUOTE (Теххи @ 23-01-2007, 17:42)
Значит, вы уверены, что утверждение "бьет -- значит любит" не является истинным? (тьфу, ну и формулировки у меня сегодня) :rolleyes:
Ответить на твой вопрос более-менее точно (если есть желание выяснить что-то точное) можно, если сформулировать, что понимать под словом "любит". Мой опыт в этом вопросе подсказывает, что каждый понимает его по-своему, от близости сознания к светлому и чистому образу объекта любви до безудержного потребления благ и внутреннего оправдания подавления других с целью безраздельного владения. А пока отвечу утвердительно: бьет - значит, любит. Любит бить. :)
zx666
"бьет -- значит любит"
Мясище какое-то :death:
astra
Отец рассказывал, что знал покрайней мере 2 женщины, кот. считали, что если их муж не отлупит их хотя бы 1 раз в месяц, значит что-то не так и он или гуляет или разлюбил. Есть такой тип женщин кот, это нужно. Если муж не будет показывать им кто мужик в доме они даже уважать такого не будут. Сочуйвствую я и им, и ихним мужьям, если они нормальные мужики и ех с детства воспитали, что на женщину руку поднимать нельзя.
FiL
QUOTE (piligrim @ 23-01-2007, 06:56)

Вопрос не в том, чтобы найти, а в том, чтоб они не встречались между собой.
Теххи
FiL, это пять! :lol: :lol:
FiL
вообще - это не я, это известный афоризм (не помню автора) -
"для успешного брака надо найти женщину, которая хорошо готовит, женищину которая хорошо зарабатывает, женщину которая хороша в постели и, главное, сделать так, чтобы эти женщины никогда не встречались"
Always Green
QUOTE (Теххи @ 23-01-2007, 16:42)
Значит, вы уверены, что утверждение "бьет -- значит любит" не является истинным?
В принципе и тут могут быть исключения.
Лично видел, как одну изрядно выпившую мадам бил изрядно выпивший ейный любовник со стажем к тому времени где-то в год, старше ее минимум на 10 лет. Бил в кровищу минут двадцать, с перерывами на беседу, конечно. Чтобы пошла она навсегда от него на йюх. Но, по моему, она после этого только сильнее к нему прикипела... По слухам пару лет спустя ентот адюльтерчик даже ребенком закончился...
А вообще то дама была безшабашная... С нею был связан самый сильный в моей жизни приступ страха... Через пару часов после знакомства на раздолбанном жигуленке поехали продолжать банкет, и не по городу а за город. В крови водителя по случаю окончания зимнего рабочего дня и наступившей темноты было уже никак не меньше двух промилей. На скорости за сотню она начала вдруг делать ему минет... Я почти визжал от ужаса на заднем сидении, умоляя остановиться... Было даже страшнее чем когда мне, тогда еще двадцатилетнему щенку, в темном укромном месте финку к горлу приставляли...
Теххи
Почитала я тут разные форумы, где отношения межполовые обсуждаются и интересная тенценция там вырисовывается. Парни утверждают, что женщины поголовно меркантильны и ищут только богатеньких, а девушки, в свою очередь, настаивают, что мужикам нужен только секс, а душевная близость и прочее их не интересуют вообще. Как вы относитесь к подобным утверждениям?
Damballah
Нормально отношусь. Ибо в 50% (ну, может больше, может меньше) случаев так оно и есть. :)
astra
Жена тоже читает всякие формы. Типа passion.ru и местного рускоязычного rupoint.co.uk. Конечно всех под одну гребёнку нельзя, но впечатление, что
женщины поголовно меркантильны и ищут только богатеньких
есть. А иначе как же можно перед подружками похвастаться, что муж подарил на новый год норковую шубку, колечко с бриллиантом и сумочку из крокодиловой кожи?
Вот такого
девушки, в свою очередь, настаивают, что мужикам нужен только секс, а душевная близость и прочее их не интересуют вообще
впечатления не создалось, как раз наоборот, создаётся впечатлениа, что девушки очень даже озабочены сексом, и им его тоже ооочень хочется, может быть даже больше чем мужикам :)

Лично у меня создалось мнение, что многие женщины тщятельно следуют знаменитому анекдоту: И рыбку с#есть, и на юх сесть.
А жизнь она другая. Надо головой думать. Если мужик при больших бабках бизнесмен воротила, невозможно ожидать от него хороших человеческих качеств. Он бы не смог таким стать если бы был добрым и отзывчивым. Если мужик обладает большой властью, значит ему это нравится, и он дома с женой такой-же и ещё с 5 другими девочками в бане. Многие выходят замуж за богатых, а потом жалуются на недостаток внимания, секса и т.д. А откуда оно будет? Ведь мужик занят зарабатыванием етих самых бабок которые она так хотела. В сутки-то всего 24 часа.
Каждый выбирает свою судьбу. Многие просто плохо думают прежде чем её выбрать.

Added:
Эдак меня занесло....:)
Просто очень часто после того как жена почитает форумы, она говорит: какие бабы дуры, ну какие бабы дуры! и часто добавляет - подлые.
PinkPa
В принципе, так оно и есть. Не всегда, но довольно часто. Мотивации могут претерпевать некоторые изменения, но общий настрой в отношении между полами чаще всего остается неизменным - урвать любой ценой.
Теххи
Возникает следуюший вопрос -- значит, знакомясь, надо постоянно ожидать, что девушка начнет раскручивать на бабки, а парень -- сходу тянуть в койку? И ждать, когда же нарисуется кто-то, не зацикленный на двух вышеуказанных пунктах? Но получается, что, когда вдруг встретишь немеркантильную девушку или парня, у которого работает не только головка, их тоже будешь подозревать, так? И что делать?
PinkPa
Именно этого и надо ожидать. Ведь цель знакомства изначально, как я понял, неясна и не сформулирована? Поэтому будет попадаться кто угодно, но не тот, кто нужен, т.к. в большинстве случаев сам ищущий не знает, кто ему нужен и не может быстро прервать контакт. Если цель знакомства ясна, образ кандидата быстро очерчивается, да и определиться можно сразу после знакомства, сократив свои расходы времени и сэкономив время другому. Если у потенциального партнера другие планы, то, зная наперед, что ничего не выйдет, он "отвалится". Проблема в том, что вся сексуальная область в отличии, скажем, от бизнеса, крайне плохо актуализируется и обсуждается, ореол чего-то эфемерного и феерического висит над этим всем. Поэтому, естественно, многие этим пользуются. В сексуальной сфере полно людей неопытных, а также проходимцев всех мастей.
Теххи
Но тут есть один интересный нюанс... Не буду говорить о девицах, которые действительно ставят целью максимально развести мужика на бабки. Но женщины, как правило, подарки воспринимают как знаки внимания. Это может быть цветочек или смешная безделушка, то есть расходы минимальны, а девушке приятно. :) Или эту потребность мужчины тоже воспринимают как попытки выкачать деньги?
sdandrey
я смотрю на эти вещи проще: знакомлюсь,общаюсь.в процессе общения узнаёшь чекловека ,если усё у порядке то отношения продвигаются,если нет то или растаёмся совсем или остаёмся просто друзьями
Теххи
sdandrey
А вот скажи -- часто меркантильные девушки попадаются?
sdandrey
QUOTE (Теххи @ 10-02-2007, 13:20)
sdandrey
А вот скажи -- часто меркантильные девушки попадаются?
всякое бывает,но в том кругу,где я общаюсь, таких, слава богу, мало.

меркантильные,в основном, встречаются в "попсовых" кругах.

с возрастом меркантильность имеет свойство убывать,хотя в каждом правиле есть исключения
PinkPa
QUOTE (Теххи @ 10-02-2007, 13:30)
Но тут есть один интересный нюанс... Не буду говорить о девицах, которые действительно ставят целью максимально развести мужика на бабки. Но женщины, как правило, подарки воспринимают как знаки внимания. Это может быть цветочек или смешная безделушка, то есть расходы минимальны, а девушке приятно. :) Или эту потребность мужчины тоже воспринимают как попытки выкачать деньги?
Потребность в знаках внимания некоторыми мужчинами вроде меня воспринимается как синдром неспособности жить в одиночестве. К деньгам это может не иметь прямого отношения, но если уже есть дефицит, который не погасить самостоятельно, значит, завтра может образоваться любой другой, в том числе денежный и пр.
astra
QUOTE (PinkPa @ 10-02-2007, 14:27)
как синдром неспособности жить в одиночестве
Да, но этот самый фактор и толкает нас искать спутника/спутницу на всю жизнь?

Мне кажется тебе ещё нету 30 лет :)
PinkPa
QUOTE (astra @ 10-02-2007, 17:33)
QUOTE (PinkPa @ 10-02-2007, 14:27)
как синдром неспособности жить в одиночестве
Да, но этот самый фактор и толкает нас искать спутника/спутницу на всю жизнь?

Мне кажется тебе ещё нету 30 лет :)
Тебе кажется. :) Мне за 30.

Большинство людей, действительно, склонно испытывать одиночество и нуждается в спутниках жизни. Даже если они могут жить иначе, большинство не задумается и не пробует это положение дел изменить, потому что нет смысла, есть выбор кандидатов, желающих того же самого. Но есть и исключения из правил. Своеобразные, инакомыслящие, часто - самодостаточные люди, редко доживающие до старости.
FiL
QUOTE (Теххи @ 10-02-2007, 05:30)
Но женщины, как правило, подарки воспринимают как знаки внимания. Это может быть цветочек или смешная безделушка, то есть расходы минимальны, а девушке приятно. :) Или эту потребность мужчины тоже воспринимают как попытки выкачать деньги?
Встречный вопрос - а как часто девушка сама дарит такие вот подарки? Почему-то у большинства девушек при ярко выраженном желании получать знаки внимания (подарки и не только) напрочь отсутствует понимание того, что подобные-же знаки внимания приятны и мужчине. Мне встречалось очень мало девушек, которые сами с удовольствием делали подобные подарки. И общаться с ними было ОЧЕНЬ легко. И подарки и прочие знаки внимания им дарились тоже очень легко. Именно потому, что не было однонаправленного движения подарков и ощущения той самой меркантильности. Обе стороны дарят подарки, обе стороны говорят комплименты, обе получают удовольствие от секса. Что еще надо?
astra
QUOTE (FiL @ 10-02-2007, 16:36)
Встречный вопрос - а как часто девушка сама дарит такие вот подарки? Почему-то у большинства девушек при ярко выраженном желании получать знаки внимания (подарки и не только) напрочь отсутствует понимание того, что подобные-же знаки внимания приятны и мужчине. Мне встречалось очень мало девушек, которые сами с удовольствием делали подобные подарки. И общаться с ними было ОЧЕНЬ легко. И подарки и прочие знаки внимания им дарились тоже очень легко. Именно потому, что не было однонаправленного движения подарков и ощущения той самой меркантильности. Обе стороны дарят подарки, обе стороны говорят комплименты, обе получают удовольствие от секса. Что еще надо?
как тут на форуме делают?

+1? :)
Теххи
ну, я обожаю подарки делать. Потому что в кайф: а) придумать что-то, что человеку может понравиться, б) найти это самое "что-то", в) вручить и насладиться, когда таки попадаешь. :) Но мне казалось, что это -- нормально. А тут, судя по репликам FiL'а и astra, выясняется, что это, оказывается, редкость... Но, кстати, очень мало парней умеют подарки делать. То есть что-то с душой, а не просто отдариться/отметиться. Получается, это общая проблема?
astra
Наверное :)
Сложно подобрать подарок что бы он понравился, а про так дарить какую-то безделушку, дорогую или дешёвую, но просто так которая может быть и не нужна человеку я не люблю. Я думаю, тут всё индивидуально. Есть люди кот. просто любят внимание, и подарок для них это признак внимания, а есть практичные. Нужно проводить разведку, что бы угодить :) И вообще нужно знать человека. Комут- пару часов в доброй атмосфере любви и взаимопонимания будут самым лучшим подарком, а всякие безделушки не нужны, а кто-то может обидеться если не получит этих безделушек, мол внимания мало...
Но с девушками, особенно на форумах, часто осздаётся впечатление, что они думают, что мужчины ..они не такие как они, женщины, люди. Подарки, доброе отношение...мужикам (наверное не всем) нужны не меньше, чем женщинам, а не только футбол и пиво. Мне кажется на этой почве часто возникают недопонимания, особенно если ещё не налажена формула: все проблемы обсуждать вслух и ничего не таить в себе.
astra
QUOTE (Теххи @ 10-02-2007, 16:57)
ну, я обожаю подарки делать. Потому что в кайф: а) придумать что-то, что человеку может понравиться, б) найти это самое "что-то", в) вручить и насладиться, когда таки попадаешь. :) Но мне казалось, что это -- нормально.?
Всегда такой была по отношению к своим парням или это пришло с возрастом/опытом/ и т.д.?
Теххи
astra
Главная проблема, имхо, в штампах. :) Дитям -- мороженое, бабе -- цветы. То есть, мужикам -- секс, пиво, футбол, бабам -- тряпки, деньги и мужикам кости перемыть.

Всегда такой была по отношению к своим парням или это пришло с возрастом/опытом/ и т.д.?
Всегда. Очевидно, следует сказать спасибо маме и папе. :) Логика проста -- если мне приятно получить подарок или другой какой знак внимания, то это, скорей всего, приятно и другому человеку. :rolleyes:
astra
Я согласен с тобой :)
Когда писал предыдущий пост, слово "штамп" вертелось на языке.
sdandrey
QUOTE (Теххи @ 10-02-2007, 17:15)

Всегда. Очевидно, следует сказать спасибо маме и папе. :) Логика проста -- если мне приятно получить подарок или другой какой знак внимания, то это, скорей всего, приятно и другому человеку. :rolleyes:
пГавельное воспитание дали родители :)
UGIN
QUOTE (PinkPa @ 10-02-2007, 16:46)
Но есть и исключения из правил. Своеобразные, инакомыслящие, часто - самодостаточные люди, редко доживающие до старости.
Вот не надо нас хоронить раньше времени...
Не дождетесь :figa:
PinkPa
QUOTE (UGIN @ 11-02-2007, 00:09)
QUOTE (PinkPa @ 10-02-2007, 16:46)
Но есть и исключения из правил. Своеобразные, инакомыслящие, часто - самодостаточные люди, редко доживающие до старости.
Вот не надо нас хоронить раньше времени...
Не дождетесь :figa:
Живите-живите. Те, кого я имел ввиду, не претендуют. :laugh:
oleglelchuk
Я хочу сказать, что я, как минимум, трижды предлагал красивым девушкам деньги за секс, но они всегда отказывались. Я бы, конечно, взял деньги у родителей, если бы они согласились. Так что, сомнительно мне, что женщины ищут богатеньких или тех, которых с деньгами.
Теххи
oleglelchuk
Милый, мы ж не о б***ях говорим! Нормальным девушкам открытым текстом деньги за секс не предлагают... :p:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23