Forums -> Флейм -> Нескромные вопросы
| Full Version

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23
sdandrey
на прокуроров мы не тянем,нo и покуситься никому не дадим :p: :D:
Michael2000
QUOTE (WhiteRabbit @ 04-06-2007, 23:40)
Да здесь я, здесь... Лично приветы собираю. :) Уж и пива попить отойти нельзя... :lol:
Вот и хорошо что здесь,вот и правильно что здесь. Все,всех посчитал,все на месте,пойду еще посплю.
Brait
QUOTE (WhiteRabbit)
У меня есть вообще ощущение, что абсолютная формулировка для обсуждаемой темы: "Вот чего не могу простить ближнему - так это своих комплексов!"
Наверное жутко забаян за'FiL'еный анекдот, но не могу не процитировать...

SPOILER!
Лежат в постели уставшие от любовных утех супруги - жена уже спит, а муж её рассматривает и думает: ну, вроде, и красавица, и в постеле хороша, и готовит вкусно, и в доме порядок, и дети ухоженные... Вот бы еще чужая была!
Теххи
Парни, а расскажите о своих старых, но очень любимых вещах. Наверное, у каждого есть джинсы, которые вот-вот рассыпятся на запчасти (а вы их не выкидываете и с удовольствием носите), разбитые нафиг ботинки или потертый кейс. Интересно: а) есть ли такие вещи (и что это), б) почему именно эта вещь любимая, в) приходилось ли отбивать атаки окружающих, пытавшихся эту вещь выкинуть. :)
Damballah
Есть такие вещи. Все они были куплены в 1990-м году. :)
Туфли, кроссовки, зимние ботинки (что-то типа гриндеров) и кожаная куртка.
Туфли, кроссы и куртка нравятся за то, что они легкие, мягкие и вообще удобные. А ботинки тяжелые, твердые и ими очень хорошо пинать всяких хулиганов. Да и выглядят они еще как новые, в отличии от остальных перечисленных шмоток. :D:
Все вещи, кроме ботинок, неоднократно пытались выкинуть родные и близкие. Но неудачно. :)
PinkPa
QUOTE (Теххи @ 04-07-2007, 01:10)
Парни, а расскажите о своих старых, но очень любимых вещах. Наверное, у каждого есть джинсы, которые вот-вот рассыпятся на запчасти (а вы их не выкидываете и с удовольствием носите), разбитые нафиг ботинки или потертый кейс. Интересно: а) есть ли такие вещи (и что это), б) почему именно эта вещь любимая, в) приходилось ли отбивать атаки окружающих, пытавшихся эту вещь выкинуть. :)
Да, мозги полностью попадают под все пункты описания. Даже потертый кейс и старые наручные часы не сравнятся с этим артефактом по ценности. :)
а) Их рабочее состояние позволяет обеспечить себя всем остальным с минимумом издержек;
б) Атаки окружающих, пытающихся эту вещь если не выкинуть, то как минимум, максимально испортить, регулярно возникают и прекращаются только с целью передохнуть и собраться с новыми силами. :lol:
sdandrey
тот же прикол с косухой, ей уже лет восемь,прошла и через украинскую зиму и через израильский экстрим, имеет вполне товарный вид, да и не делают сей час таких. :)
Welzewul
У меня есть футболка, классная, с 92. Жена ее от меня постоянно куда-то прячет. Почему? Понять не могу. Ну дырок в ней много, цвет такой, не совсем аппетитный. Но я от нее торчу. Однажды собрались к приятелям и я ее , без задней мысли, одел. На что услышал - Ты что, совсем озверел ?!
Теххи
Сенкс, а еще?

PinkPa, вредный ты...

Welzewul, угу. Я вот сына пытаюсь уговорить парочку совершенно заношенных маек больше не носить, тем более, что других полно. Безуспешно. :)

gene
Как здесь говорят - sentemental value. Ценна не сама вещь (например, майка), а те воспоминания, что с ней связаны. :drag:
VxWorks
А я вот люблю старые майки из супермаркета, ценой в 1 фунт :) И всегда хожу в них.
Vova
А у меня есть пиджак вельветовый японский.
Ему уже 27 лет, и влажу я в него уже с трудом.
Но нравится он мне и все.
PinkPa
QUOTE (Теххи @ 04-07-2007, 21:51)
PinkPa, вредный ты...
Да жуть. :bad1: :diablo: :hi: :lol:

Кстати, в статьях пока не встречал подобной метафоры (мозг как основной объект атаки окружающих и привязанность к нему). Определенная часть читателей определенно должна оценить. :) А вообще были какие-то статьи о регидности в инете, в том числе в той ее части, что касаются привязанности к предметам. В какой-то степени она проявляется у всех, даже у самых отвязных экстравертов. По опыту наблюдений могу сказать, что регидность в чистом виде (отдельный разговор - регидность как часть образа, маски, надетой на себя человеком с целью защиты от внешнего мира) она в большей степени присуща мужчинам. Женщины, в силу большей ориентации на процессы, происходящие внутри них, в целом на вещи внешнего мира смотрят несколько проще и к объектам привязываются реже.
Теххи
gene
Ценна не сама вещь (например, майка), а те воспоминания, что с ней связаны
Типа "в этой майке я как-то раз..." или что? ;)

VxWorks
А я вот люблю старые майки из супермаркета, ценой в 1 фунт И всегда хожу в них.
Это сэконд, что ли?

PinkPa
По опыту наблюдений могу сказать, что регидность в чистом виде в большей степени присуща мужчинам. Женщины, в силу большей ориентации на процессы, происходящие внутри них, в целом на вещи внешнего мира смотрят несколько проще и к объектам привязываются реже.
Ты будешь смеяться -- я вчера вопрос этот задала, насчет вещей, и как раз об этом подумала -- что женщины в целом меньше к вещам привязываются. И про себя похихикала, что это еще одна моя не-женская черта -- у меня тоже есть любимые вещи, которые должны разве что не рассыпаться в пыль, чтоб я решилась их выкинуть. Например, обожаемая косуха, протертая местами до белых пятен. :)
gene
QUOTE (Теххи @ 04-07-2007, 16:03)
gene
Ценна не сама вещь (например, майка), а те воспоминания, что с ней связаны
Типа "в этой майке я как-то раз..." или что? ;)
... где-то с кем-то" :rolleyes: Примерно так. :p:
VxWorks
QUOTE (Теххи @ 04-07-2007, 22:03)

VxWorks
А я вот люблю старые майки из супермаркета, ценой в 1 фунт И всегда хожу в них.
Это сэконд, что ли?

Нет, не секонд. Просто я их покупал года четыре назад, они все вылиняли, но я продолжаю их носить. А фунт они стоили, когда новые были.
goka
QUOTE (Теххи @ 04-07-2007, 00:10)
а) есть ли такие вещи (и что это)...
по поводу вещей... у меня есть, тогда, "не мужская черта" - как-то пополам мне. :nlo:
Однако, мне уютнее всего (две крайности) - вообще без вещей (ну, в подходящей обстановке :drag:) или "как вчера".
сейчас, пока тепло было - бельё сохнет быстро - пришел, в машинку бросил, на балкон повесил - утром одел высохшее. :)

ЗЫ
вчера, правда, обломался - рубашка не досохла - пришлось одевать другую. :laugh:

PSS
с зимы на весну, и обратно - с осени на зиму до смешного доходит: ходишь-ходишь, потом резко похолодало, выходишь на улицу - блин, ну не возвращаться же...
И еще неск. дней история, обычно, почему-то повторяется. :drag:
PinkPa
QUOTE (Теххи @ 05-07-2007, 01:03)
Ты будешь смеяться -- я вчера вопрос этот задала, насчет вещей, и как раз об этом подумала -- что женщины в целом меньше к вещам привязываются. И про себя похихикала, что это еще одна моя не-женская черта -- у меня тоже есть любимые вещи, которые должны разве что не рассыпаться в пыль, чтоб я решилась их выкинуть. Например, обожаемая косуха, протертая местами до белых пятен. :)
Да, женщины свой мир обычно выстраивают внутри себя, поэтому мужчина - единственное существо, способное сильно на него повлиять или разрушить, т.к. проникает глубоко в мир их телесных ощущений. А я вот наоборот - к личным вещам равнодушен, как большинство женщин. :rolleyes: Правда, в детстве очень переживал из-за разбитых чашек. Подобный типаж (себя в детстве) в обыденном общении не встречал, но встречал в кино - его воссоздала Н.Портман в фильме "Схватка", сыграв полоумную девочку-подростка. :D: Эти страдания не связаны с утратой полезной или любимой вещи, а являются как бы сопереживанием боли того, кого этот объект символизирует и является его отражением в реальном мире. :)
Welzewul
QUOTE (gene @ 04-07-2007, 18:04)
а те воспоминания, что с ней связаны. :drag:
Ты знаешь, ничего конкретного вспомнить не удалось, равно как и месторасположение оной тряпочки. Имеются подозрения, что ей - кирдык, т.к. поиски не увенчались успехом. Буду теперь грустить. Долго и безутешно ...
Теххи
Welzewul
Соболезнования. ;)

Такой вопрос возник. Знаете, есть некоторые дамы, которых послушать -- так все мужики при виде их, очаровательных, в штабеля складываются. Хотя реально этого не происходит. Но. насколько мне известно, мужики тоже этим грешат -- то есть, если им верить, то любая женщина готова на все, стоит ему лишь пальцем поманить. Хотя реально, опять же... Засим просьба -- есть ли у вас реальные примеры? И вопрос -- а зачем они это делают? И те, и другие?
UGIN
QUOTE (Теххи @ 05-07-2007, 20:37)
И вопрос -- а зачем они это делают? И те, и другие?
Болезненная нехватка внимания, и в результате - чувство собственной неполноценности, по другому и не обозвать...
PinkPa
QUOTE (Теххи @ 05-07-2007, 22:37)
Такой вопрос возник. Знаете, есть некоторые дамы, которых послушать -- так все мужики при виде их, очаровательных, в штабеля складываются. Хотя реально этого не происходит. Но. насколько мне известно, мужики тоже этим грешат -- то есть, если им верить, то любая женщина готова на все, стоит ему лишь пальцем поманить. Хотя реально, опять же... Засим просьба -- есть ли у вас реальные примеры? И вопрос -- а зачем они это делают? И те, и другие?
Страх в примативных образованиях (стаях обезьяньего типа) играет очень большую роль. Собственно, в бОльшей степени важно не реальное положение дел, а искусство создать впечатление. Посредством активного создания имиджа мачо или женщины-вамп (вне зависимости от того, мнимый это образ или какие-то реальные факты за этим стоят) имеет место быть попытка произвести впечатление на окружающих, чтобы предотвратить с их стороны какие-то действия, сулящие человеку неприятности. Фактически, человек прикрывается телами своих партнеров. Второй вариант - то, о чем сказал UGIN - истерия, нехватка внимания. Человек боится оказаться ненужным и неинтересным, поэтому изначально пытается "взять планку", которая, как ему кажется, является некой ценностью для собеседника (понтуется).
goka
QUOTE (Теххи @ 05-07-2007, 21:37)
Засим просьба -- есть ли у вас реальные примеры?
ответ мимо кассы:

Дело было давно - еще в институте учились (то ли весна, то ли лето было) - однажды спешили с друганом до магазина... аккурат перед обеденным перерывом, а оба счастливые (без часов, в смысле). Узнать реальное время было весьма насущно, чтоб не торчать цельный час у дверей в ожидании. На нашу удачу впереди шла девушка с очень привлекательными формами (если смотреть сзади) с часами. Когда мы её почти догнали, то окликнули и спросили сколько время (ну, банальная ситуация) - девушка обернулась, посмотрела на часы и ответила...
Вот я скажу, лучше бы она не оборачивалась и не отвечала!
...
В штабеля мы, правда, не сложились - у нас были более важные дела, но связь с внешним миром была потеряна напрочь. Поблагодарили, конечно на автомате, а пройдя несколько шагов вперед, выяснили, что оба были оглушены увиденным и ни хрена время и не узнали. :drag:
Теххи
goka
Девушка была настолько хороша? Или? :w00t:
goka
QUOTE (Теххи @ 06-07-2007, 20:50)
goka
Девушка была настолько хороша? Или? :w00t:
именно! даже желания познакомится не возникло. Нервы дороже!

ЗЫ
как её одну-то отпускать? :lol:
FiL

А я почти ко всем вещам привязываюсь. Но если их без моего ведома выкинуть, то это для меня пройдет незамеченным. Я просто не люблю менять ничего. Вещи в том числе.

Welzewul
ФиЛ, так вот откуда страсть к БАЯНАМ ... :actu: :D:
Set
Навеяно Topic Link: Спасите - жена требует новые колонки!

Как вам тема "мужчина и его сабвуфер"... фаллическая сущность колонок и связь их размера и мощносто с сами-знаете-чем... опять же динамики, как фетиш... :laugh:
Теххи
Да, есть в этом что-то извращенно-сексуальное... :D: А другие примеры? :rolleyes:
Olof
самые любимые вещи, как правило, самы потасканные (также как книги, если они в семейной библиотеке уже несколько поколений, то интересную книгу от неинтересной отличить очень даже просто:)). вот сандали у меня латаные-перлатанные, жена уже несколько лет грозится их выкинуть, подошвы протерты почти насквозь (больно, когда на камушки наступаешь), но зато я их не чувствую на ногах, прямо как будто босиком (последнее время уже даже и не в переносном смысле). еще есть ремень отцовский армейский. потертый, но постоянно носимый. вообще вещи любимые носятся чаще и к ним привыкаешь, как к собственной коже. так-же и инструмент, к которому рука привыкла - берешь новый, навороченный, все дела, но начинается - легкий он какой-то... рукоять эта "эргономическая" не понять под чью руку заточена... а потом привыкаешь.
Теххи
Что, думали у меня вопросы кончились? Но -- "их есть у меня"! :p:

Тема -- "мужской уголок в доме". Фишка вот в чем. Некоторые дамы, в порыве благоустройства территории (ну, в том виде, как они его понимают), раскладывают всюду салфеточки, распихивают по углам мягкие игрушки, подушки и прочие пылесборники. В ванной, соответственно, все полочки заставлены косметикой и так далее. В общем, максимально устраивают пространство "под себя". Тем временем, мужское пространство в таком доме часто отсутствует. Вплоть до покушения на святое (я про комп и прочие игрушки). В общем, поведайте, как обстоят дела у вас/знакомых/приятелей знакомых и прочих дальних и ближних. Может, кому-то пришлось отвоевывать право на свою территорию или что-то в этом духе?
FiL
Да, это кто-то из великих сказал - залог счастливой супружеской жизни - раздельные ванные комнаты.

К сожалению до такого я пока не дорос. Но таки в ванной у меня есть моя полочка (а дефкам она все равно недоступна по росту), в гостинной стоит мой стол. На нем мой комп. Рядом мой стелажик. Они туда не суются, я им не мешаю расставлять цветочки во всех остальных местах. Идиллия.
Теххи
FiL, так с самого начала было или пришлось как-то договариваться насчет раздела пространства?
VxWorks
В каждом доме, который мы покупали или арендовали, у меня был свой кабинет, в который жена заходит только если ей что-то от меня надо, причем срочно. Мы всегда выбирали дома с таким прицелом, чтобы в нем была такая комната.
Vova
Ну мне проще, семья мужская (я, два сына и жена) :p:
Поэтому такой вопрос не возникал :diablo:
Единственную даму в семье тоже не ограничиваем в пространстве :wub:
anatolyArts
Мы с женой, практически на всех квартирах, делим салон/большую комнату/зал каким-нибудь массивным предметом, например - шкаф. За этим самым предметом я и располагаюсь со своим "барахлом" - ящиками деталей, паяльниками и компьютером. Ещё, иногда, я отвоёвываю некое пространство на балконе, под склад. Ну и антресоли это целиком и полностью моя территория. А собственно, нафиг мне ещё что-то?
Теххи
Ага, радует, что у ответивших все по-людски. Нет ли у кого случайно знакомых семей, где мужчине свою территорию приходилось отвоевывать? :)
sdandrey
есть. моему дядьке.победа,пока, за ним :)
Enot Pk
У меня...
Приходится воевать за право убраться как мне надо, ибо женщина в доме (не пугайтесь, мать!) любит делать пространство под себя... Ессно у меня потом проблемы с поиском чего либо и кучи вырастают снова, до следущего всплеска энтропии.
Самое обидное: ...а в прочем ладно, до ноября необходимо убраться. А про то "ой как мне х-ново" оставим на завтра после смены - больше шансов, что не пошлют)
Теххи
sdandrey, подробности, плиз. :)
Enot Pk, спасибо.
WhiteRabbit
QUOTE (FiL @ 29-09-2007, 20:54)
Да, это кто-то из великих сказал - залог счастливой супружеской жизни - раздельные ванные комнаты.

Хех, кто-то из великих это говорил, кнешна, только не про ванные комнаты, а про спальни. :D:
Но реальность поменялась. Теперь залог счастливой супружеской жизни - это отдельные компы и столы с железками. Впрочем, по согласию железками можно поменяться или ненадолго одолжить. :D:
Спальни достаточно одной - спим мы обычно в разное время суток, можно сказать, по очереди. :D:
Damballah
QUOTE (WhiteRabbit @ 30-09-2007, 19:37)
Спальни достаточно одной - спим мы обычно в разное время суток, можно сказать, по очереди. :D:
И с разными людьми? :wink: :D:
WhiteRabbit
Damballah
С людьми? Фу, гадость какая. Это еще зачем? Одеяло у меня достаточно теплое. :lol:
Vova
Сразу вспомнился вопрос" а вы можете спать со светом?"
Конечно могу,Света заходи :diablo:
Damballah
QUOTE (WhiteRabbit @ 30-09-2007, 20:00)
Damballah
С людьми? Фу, гадость какая. Это еще зачем? Одеяло у меня достаточно теплое. :lol:
Как размножаются кролики... :D:
Nuairi
QUOTE (Vova @ 30-09-2007, 11:05)
Сразу вспомнился вопрос" а вы можете спать со светом?"
Конечно могу,Света заходи :diablo:
при свете :wink:
Vova
QUOTE (Nuairi @ 30-09-2007, 16:21)
При Свете я стесняюсь :blash:
Damballah
Света ревнует к жене? :wink: :D:
Nuairi
QUOTE (Vova @ 30-09-2007, 11:39)
а со свэтом значит нет? :rzhu:
anatolyArts
Всё! Ша! Все по домам! Щас Kirk прийдёт... И такое начнётся!... :pig:
Vova
QUOTE (Nuairi @ 30-09-2007, 17:15)
а со свэтом значит нет? :rzhu:
Так состоиние и действия совершенно разные, когда с и со :diablo:
WhiteRabbit
QUOTE (Damballah @ 30-09-2007, 19:16)
Как размножаются кролики... :D:
Хха. Ну уж точно не во сне. user posted image
sdandrey
QUOTE (Vova @ 30-09-2007, 16:39)
а я нет :p:
WhiteRabbit
sdandrey
Зато тебя сама Света стесняется...user posted image
sdandrey
QUOTE (WhiteRabbit @ 30-09-2007, 21:24)
sdandrey
Зато тебя сама Света стесняется...user posted image
она об этом еще не знает :p:
Теххи
Снова вопрос. Люди, поведайте мне истории, как удавалось заниматься сексом, проживая в не слишком подходящих для него условиях. Например, в однокомнатной квартире, проживая вместе с тещей/свекровью или в общаге.
PinkPa
Был опыт орального секса с микстёршей на бадминтонных соревнованиях в честь дня города, это проходило на скамейке рядом с кортом. В радиусе 20 метров было ~15 человек. Ощущения - ИМХО, ничего особенного, а вот на площадке в этот момент игра явно не клеилась. :laugh:
Damballah
Да как-то никогда особо не смущался. Типа, принцип такой, фиг ли смущаться мне, пусть смущаются окружающие. :D:
Да и вообще, нравится так называемый "эктремальный секс". Т.е. секс в местах, не предназначенных для этого.
Так чего уж там говорить об общаге (это ваще бордель) или о совместном проживании с тещей. :)
Теххи
нет-нет, экстремальные места меня сейчас не интересуют (это потом). Вопрос в том, что надо сделать для того, чтоб секс в однокомнатной квартире с тещей (дплее по тексту) был успешным?
Damballah
Ну, для того, чтобы секс с тещей был успешным, надо ее успокоить, что ее дочка ничего не узнает. И тесть тоже. :D:
ns38
И при этом не важно сколько комнат в квартире :lol: :lol: :lol:

Извращенцы :drag:
Damballah
Неее. Чем больше комнат, тем лучше. Разнообразие, панимашь ли. :D:

Ну а ежели серьезно, то какие проблемы? Не будет же теща безвылазно торчать в квартире? Вышла в магазин, пошла принять ванну, засела на кухне, чтоб приготовить обед и т.д.
Можно самим пойти "принять ванну" или подождать, пока она заснет. :)
Vlad_il
Если нет условий но сильно хочется то можно. Хотя особо хороших впечатлений не осталось. Медленно, тихо, у жены подушка в зубах чтоб не пикнула и без особых телодвижений.
SonyBrother
QUOTE (Теххи @ 07-10-2007, 15:01)
нет-нет, экстремальные места меня сейчас не интересуют (это потом). Вопрос в том, что надо сделать для того, чтоб секс в однокомнатной квартире с тещей (дплее по тексту) был успешным?
Чтобы был "успешный секс", нужно быть уверенным в себе, а это значит никакая теща в комнате не помеха. Ей тоже будет приятно. Послушает, молодость вспомнит. Может совет какой даст. А может и помощь окажет - пойдука я чайку попью, пока вы тут трахатесь.
WordFokus
Было дело - зашел к подруге, в ее комнате немного побаловались. Выяснилось позже, что вся ее семья спала в соседней. Причем сестренка не спала :)
SkYScRApER
QUOTE (SonyBrother @ 07-10-2007, 22:47)
Ей тоже будет приятно. Послушает, молодость вспомнит. Может совет какой даст.
А может и в учаснеГи записаться захочет :diablo:
PinkPa
QUOTE (Damballah @ 07-10-2007, 19:11)
Ну, для того, чтобы секс с тещей был успешным, надо ее успокоить, что ее дочка ничего не узнает. И тесть тоже. :D:
А чтобы он был не успешным, надо в процессе твердить, что всем расскажешь? :lol:
Damballah
Ага. И еще пообещать выложить в инете фото/видео материалы. :D:
elina817
Ну вы и извращенцы :wacko: :diablo:
Damballah
А расскажи-ка мне, милое дитя, в чем ты узрела извращение? :D:
grif
QUOTE (Damballah @ 08-10-2007, 15:14)
А расскажи-ка мне, милое дитя, в чем ты узрела извращение? :D:
хоть вопрос и не ко мне , отвечу -
в вашем словесном поносе , например :)
Enot Pk
Ну... и у занятия этим в поносе есть свои почитатели. По крайней мере фотки в нете попадаются, чем не плохо портят аппетит.
Вот предложить кому-то заняться этим в поносе, с видео и сказать, что тёща подписалась на обновления - вот это дейсивительно путь как сделать всё неудачно.
goka
QUOTE (grif @ 08-10-2007, 17:17)
...отвечу - в вашем словесном поносе , например :)
да, господа!
однака, осень - пора обострений! :drag: (+1)
ЗЫ
когда-то ветка была пикантной, но почти интеллигентной...
FiL
QUOTE (Теххи @ 07-10-2007, 10:01)
на счет тещи не знаю, а в общаге как-то особо вопросов не возникало. Ну спит там кто-то на соседней кровати (или не спит) - ни и хрен с ней. Пока с комментариями не пристает можно спокойно игнорировать.
Ну и в прочих подобных ситуациях подход именно такой - "вы мне не говорите что делать - я вам не говорю куда пойти".
Damballah
QUOTE (grif @ 08-10-2007, 18:17)
На работе, знаешь ли, скучнаааа.... И погода тоску навевает. Вот и захотелось поразвлечься. Не с тещей, разумеется, а со словесным поносом. :D:
PinkPa
QUOTE (Damballah @ 08-10-2007, 19:52)
QUOTE (grif @ 08-10-2007, 18:17)
На работе, знаешь ли, скучнаааа.... И погода тоску навевает. Вот и захотелось поразвлечься. Не с тещей, разумеется, а со словесным поносом. :D:
Представляю, что бы было, если бы не работа. Было бы как у меня. :lol:
Damballah
А что у тебя? Соблазняешь тещ, снимаешь все на видео, а потом грязно шантажируешь? :D:
PinkPa
QUOTE (Damballah @ 08-10-2007, 20:58)
А что у тебя? Соблазняешь тещ, снимаешь все на видео, а потом грязно шантажируешь? :D:
Да нет, с тещами все ОК, шантажирую очень чисто, а вот стул вербальный того-с, от нехватки занятости местами жидковат... :lol:
Damballah
Знакомо. Как-то пару лет не работал, так в инете сидел круглосуточно и флудил, флудил, флудил... :D:
PinkPa
QUOTE (Damballah @ 08-10-2007, 21:13)
Знакомо. Как-то пару лет не работал, так в инете сидел круглосуточно и флудил, флудил, флудил... :D:
Да, примерно так дела и обстоят. А сейчас вроде и работа особо не нужна - можно на трэкерах раздавать, чем не работа. :D:
Damballah
За такую работу не платят, так что это развлечение. :wink:
Теххи
Ну что, месяц без дурацких вопросов отдохнули? ;)

Вопрос совсем нескромный. О быстром сексе на рабочем месте. Кто практиковал? ;) Как впечатления? Какие варианты в смысле места (стол шефа и прочие милые местечки)? Может, кто-то из друзей-приятелей какие байки забавные рассказывал? В общем, поведайте.
Damballah
Теххи, ты не в Космо работаешь, случаем? :D:
Практиковал. Стремно, но возбуждающе.
На столе шефа было, когда он был в командировке. А так, в основном, где получится.
grif
тут недавно было в газете : двое занимались сексом на работе , а потом она его обвинила в сексуальных домогательствах и изнасиловании . благо он догадался весь процесс записать на диктофон , и прослушав судья сделал вывод , что "истица получила удовлетворение от процесса , а следовательно изнасилованием это не было " . а ведь не будь диктофона - сел бы мужик .
Теххи
Damballah
Нет, не в Cosmo. Но эти вопросы задаю имено для баек в один из еженедельных латвийских женских журналов. О чем, к слову, сообщалось в первом же посте этого топика. ;)
Ты лучше расскажи подробности! Имена/явки/пароли мне нафиг не нужны, а вот какие-то нюансы забавные хотелось бы узнать. Типа -- а почему кабинет шефа? Это сильней возбуждает? :-p

grif
он что, одновременно стягивал штаны и включал диктофон? Там не было написано, в газете этой, с чего бы это он обезопаситься решил? После скандала с Кацавом? :laugh:
Damballah
Не, кабинет шефа был выбран только потому ( во всяком случае с моей стороны), что он запирался на ключ.
А так, типа, эротические фантазии на тему трахнуть секретаршу шефа на его же столе (на неподписанных документах), мне как-то не присущи. :D:
grif
насколько я помню дело было ещё до скандала с Кацавом , но тут постоянно какие-то скандалы подобного типа - то ли мужчины шибко горячие , то ли дамы черезчур жаловаться любят . как он включал диктофон мне неизвестно , но то , что включить догадался - явно не дурак был . видать , догадывался , чем дело может закончиться .

а вот ещё вспомнил историю , как доктора с медсетрой в туалете застукали , бедную сестру уволили ( а не фиг с бедуинским доктором трахаться ) , а врача перевели в другое отделение . вывод - не забывайте включать диктофон , и запирать двери :diablo:
Теххи
Damballah
а еще какие варианты, кроме кабинета шефа? ;)

grif
мне только интересно, если он заранее опасался подвоха, то не ...гм... как бы это помягче... не способствовало ли это некоторой дисфункции работы его прибора? Или, наоборот, только возбуждало? ;)
grif
судя по тому , что дама, по уверению судьи ,получила удовольствие - с прибором всё было в порядке
Vlady304
Быстрый секс на рабочем месте? В кабине начальника? Да постоянно!!! Только никакого удовольствия... :cool:
FiL
QUOTE (grif @ 08-11-2007, 15:06)
судя по тому , что дама, по уверению судьи ,получила удовольствие - с прибором всё было в порядке
Ну кто знает... может она над ним смеялась 20 минут без передыху. Тоже удовольствие, надо заметить. И заодно доказательство, что изнасилованиято как раз и не было.
Damballah
QUOTE (Теххи @ 08-11-2007, 22:39)
Damballah
а еще какие варианты, кроме кабинета шефа? ;)
Да в общем-то, где придется. Бывало, что занимались сексом в комнате с незапирающейся дверью, которая вела в соседнюю комнату, где находились три человека. Стены гипсокартонные, так что слышимость отличная. :D:
Vova
Одна симпатичная девушка считала себя очень порядочной особой. В трезвом виде. А вот в нетрезвом имели место в ее жизни эротические приключения с не то что бы ужасными, но и не в полнее приятными последствиями.

Чтобы себя сознательно обезопасить от такого рода ситуаций, симпатичная девушка, на всякие светские рауты с ожидающимся морем алкоголя, одевала старенькие заштопанные трусики. Этакий сдерживающий фактор, чтобы не пуститься во все тяжкие, когда все вокруг покажется чертовски заманчивым и привлекательным.

И вот наутро после одной бурной вечеринки девушка проснулась чужой постели. Одна и полностью обнаженная. С трудом встав и пошарив вокруг в поисках своей одежды, она обнаружила, что тех самых стареньких заштопанных трусиков нет. Исчезли.

Крадучись, заглянула на кухню, где молодой человек в одних спортивных брюках и голым торсом варил кофе и жарил омлет, при этом что-то весело насвистывая. Одна половина сознания девушки отметила, то торс у молодого человека очень даже ничего, а вторая ужаснулась при мысли о сексе в позорных старых трусах.

Она таки их нашла. Тщательно выстиранными и сушившимися на полотенцесушителе в ванной. При мысли, что ОН ЕЩЕ ИХ И ПОСТИРАЛ, ей совсем стало дурно.

Девушка выскочила и с воплями Извращенец! стала лупить еще влажными трусами молодого человека по морде!

- Сама ненормальная, - закричал он в ответ. - Нажралась, орала, песни пела, заняла мою спальню - я всю ночь на диване промучался! Полночи голая на балконе курила и в ванной три часа сидела, стирала там что-то и феном сушила! А я ей еще завтрак хотел приготовить, дурак!
Теххи
Vova
ну зачем мне бояны? ;)

Damballah
а еще подробностей? Типа, как долго, и было ли продолжение у отношений, окромя работы, ну и т.д.
Vova
QUOTE (Теххи @ 09-11-2007, 13:13)
Vova
ну зачем мне бояны? ;)
Но на завтрак готовилось вот это

user posted image

А это уже не боян :wink:
Damballah
Vova
Аппетитный, мля, омлет. Аж жрать захотелось. :D:
А чо там такое в салатном листе? А то не пойму никак. :)

Теххи
Ну со всеми по-разному. С кем-то только раз, типа, на корпоративной вечеринке. С кем-то месяц, с кем-то два. Максимум полгода было. С этой подругой я даже практически вместе жил. Т.е. по буднм у нее ночевал. Иногда и на выходные оставался. (с остальными только на работе, насколько я помню) Но, как и большинство служебных романов, этот тоже закончился плохо. Моим увольнением. :)
Теххи
Damballah
то есть у тебя все служебные романы заканчивались увольнениями?
Damballah
Нет, не все. Но решил с этим делам завязать. :)
Теххи
Damballah
а что так? Экстрим надоел? ;)
Damballah
Не, просто, во-первых, работа устраивает, во-вторых, живу с такой женщиной, что изменять не хочется. :)
Хотя, приоритеты надо расставить по другому. :)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23