Страницы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [
22]
23
inzerus
@ 09-11-2007, 23:51
QUOTE (Damballah @ 09-11-2007, 19:22) |
Vova А чо там такое в салатном листе? А то не пойму никак. :)
|
По-моему, это нарезанные кубиками помидоры и лук.
Sidorini
@ 10-11-2007, 00:10
Я уж было подумал, что inzerus по поводу секса на работе высказался :w00t: :D:
ArmDeForcer
@ 10-11-2007, 03:19
Что-то какие-то скучноватые и банальные истории у вас...
Вот мне вспоминается, заднее место в автобусе, школьная экскурсия... комната в интернате, 3 сдвинутых кровати и на них 8 тел(!), гостил в женском корпусе... столик в городском парке, в марте месяце, под кваканье лягушек в близлежащей канаве (стыдно признаваться, но так ничего и не вышло, обломные такие лягушки попались)... школьный дворик, напротив окна учительской... кинотеатр, предпоследний ряд (последний был забит до отказа, но кино там никто не смотрел)... комната в домотдыха (и в ней 5 человек), баня, море, озеро... 2-ух местная палатка, в ней 4 пацана и Наташка... здорово было...
Вот, на работе никогда ничего не было, в очень раннем возрасте зарёкся, не гадить там где кормлюсь, это такой "антибизоний принцип" у меня...
Vlady304
@ 10-11-2007, 03:50
Подробности в студию
ArmDeForcer
@ 10-11-2007, 04:21
QUOTE (Vlady304 @ 10-11-2007, 02:50) |
Подробности в студию |
А смысл? я не сильный "расписака", да и эротических рассказов в сети и так хватает.
Просто, хотелось поставит акцент именно на "сексе на рабочем месте". Да, представляю, прилив адреналина, от мысли быть застуканным сослуживцами, и всё вытекающее из этого возбуждение... но, в случае, если что-то пойдет не так, конфуз будет намного сильнее, чем полученное удовольствие. А если у чела еще имеется такой орган, как "совесть", то вообще тяжело придется. И, главное, за примерами далеко ходить не надо.
Я так, по собственному опыту подозреваю, что безудержное подсознательное желание, отыметь здесь и сейчас, всё что грациозно движется и хорошо пахнет, у мужчины проходит годам к 27-30, потом наступает период осознания и трезвой оценки ситуации (как минимум, в моем случае).
piligrim
@ 10-11-2007, 04:24
QUOTE (Vlady304 @ 09-11-2007, 19:50) |
Подробности в студию |
и видео тоже желательно
ArmDeForcer
@ 10-11-2007, 04:29
QUOTE (piligrim @ 10-11-2007, 03:24) |
QUOTE (Vlady304 @ 09-11-2007, 19:50) | Подробности в студию |
и видео тоже желательно
|
Видео, могу... про лягушек! :bad1:
Vlady304
@ 10-11-2007, 04:38
QUOTE (ArmDeForcer @ 09-11-2007, 20:21) |
QUOTE (Vlady304 @ 10-11-2007, 02:50) | Подробности в студию |
А смысл? я не сильный "расписака", да и эротических рассказов в сети и так хватает. Просто, хотелось поставит акцент именно на "сексе на рабочем месте". Да, представляю, прилив адреналина, от мысли быть застуканным сослуживцами, и всё вытекающее из этого возбуждение... но, в случае, если что-то пойдет не так, конфуз будет намного сильнее, чем полученное удовольствие. А если у чела еще имеется такой орган, как "совесть", то вообще тяжело придется. И, главное, за примерами далеко ходить не надо. Я так, по собственному опыту подозреваю, что безудержное подсознательное желание, отыметь здесь и сейчас, всё что грациозно движется и хорошо пахнет, у мужчины проходит годам к 27-30, потом наступает период осознания и трезвой оценки ситуации (как минимум, в моем случае).
|
Точно точно...
А после 35 все эти грациозные и хорошо пахнущие уже пытаются отыметь тебя :p:
Added:
QUOTE (piligrim @ 09-11-2007, 20:24) |
QUOTE (Vlady304 @ 09-11-2007, 19:50) | Подробности в студию |
и видео тоже желательно
|
Фу, я уж испугался, что ты на всех обиделся и решил во флейм не заходить :)
Тут без тебя вообще все встало :laugh:
ArmDeForcer
@ 10-11-2007, 05:27
QUOTE (Vlady304 @ 10-11-2007, 03:38) |
Точно точно... А после 35 все эти грациозные и хорошо пахнущие уже пытаются отыметь тебя :p:
|
Кстати, это актаульно... тут такой вопрос возник. Как народ борется с женщинами, старше возрастом, то есть с существенной разницей, лет 10+? Стоит ли заводить такие отношения? (я не про женитьбу, а просто, про ...тьбу)
Была у меня история, лет 6 назад...
В чате, одна особа, женского пола очень вызывающе выпендривалась. Ну, была проверочка на вшивость, мадам кинула в онлайн номер своего мобильника, типа "а вам слабо"? Я, недолго заморачиваясь, сразу взял и позвонил, про ее возраст и социальное положение, я ничего не знал. Познакомились, прислала фотку, надо отдать должное выглядела она ничего, на фотке, смутил лишь возраст... точнее разница в 14 лет! После первого разговора выяснилось, что она замужем за парнем, младше ее на лет 7-8, но муж заграницей и типа, у них вообще, свобода нравов, мол друг-друга они не ревнуют и даже наоборот - левые похождения поощряются. После второго разговора, выяснилось, что бабёнка совершенно без комплексов, извилины у нею лежали только в одном направлении, а именно, кого бы отыметь на завтрак и кого бы на ужин. Каждый день она звонила, по 3-4 раза и рассказывала про свои перепехи... Однажды вечером, у меня было прикладное настроение, мы с ней занялись сексом по телефону... ну что сказать, я аж трубку под подушку засунул - боялся она соседей разбудит!!!
После этого, она мне жить не давала неделю, приезжай и всё... (оказалось, и жила она недалеко совсем), звонила, и когда я был дома, и на работе... В конце концов, мне надоело, я долго думал, собрался и...
(многозначительная пауза)
...поехал и поменял номер мобилы! :fear2:
Нехватило духа... не смог я себя перебороть, и всё исключительно из-за ее возраста. У меня вообще всегда проблема была с возрастным барьером, максимум +3 года, не больше.
Вот, я с тех пор эту ситуацию пару раз в мозгу прокручивал, думаю, что оторвался бы я там на славу, но убедить себя не смог.
Vlady304
@ 10-11-2007, 05:36
Ну, я правда имел ввиду свои 35 :)
Было у меня тоже как-то такое. Только мне было 18, а ей 32... Сначало прикольно, потом тоже пришлось побегать от мадам :)
piligrim
@ 10-11-2007, 05:47
QUOTE (Vlady304 @ 09-11-2007, 20:38) |
Фу, я уж испугался, что ты на всех обиделся и решил во флейм не заходить :) Тут без тебя вообще все встало :laugh: |
ну это сам понимаешь претензии не ко мне
ArmDeForcer
@ 10-11-2007, 05:48
ну, 32 - куда ни шло.. хотя, когда тебе 18... хм
меня всегда отталкивали женщины, которые нахально домогаются и пахнут пудрой... Мужчина, должен чувствовать себя победителем, а не жертвой!!! :)))
Vlady304
@ 10-11-2007, 06:01
QUOTE (piligrim @ 09-11-2007, 21:47) |
QUOTE (Vlady304 @ 09-11-2007, 20:38) | Фу, я уж испугался, что ты на всех обиделся и решил во флейм не заходить :) Тут без тебя вообще все встало :laugh: |
ну это сам понимаешь претензии не ко мне
|
Т.е. все-таки обиделся? :wink:
Added:
Продолжая тему экстрима (а Теххи слушает да ест :laugh: ), могу добавить, что кроме обыденных лифтов, самолетов, парковок перед рестораном и в машине на трассе, самое прикольное - на полностью стеклянном балконе гостиницы, сделанной полукругом, в самом ее центре :crazy:
Теххи
@ 10-11-2007, 10:19
Vlady304
QUOTE |
Продолжая тему экстрима (а Теххи слушает да ест ), |
совершенно верно! Теххи пьет кофе, закусывая шоколадкой и попутно получает массу удовольствия, читая топик. :)
Про стеклянный балкон поподробней, плиз! То есть ощущения. И вообще, что -- никто мимо не ходил? Или ты предварительно всех эвакуировал?
ArmDeForcer
Бедолага, наглые старушки совсем тебя замучили? :diablo:
А у меня, в мои древние с твоей точки зрения СОРОК, обратная ситуация. Встречаться постоянно предлагают парни, гораздо младше меня. И ладно бы, когда лет на 7-10 (ну максимум -- 15), но когда пацаны, годящиеся мне в сыновья...
Так вот, все эти интимные подробности я излагаю для того, чтоб пояснить всего лишь одну мысль -- есть множество парней, которые, если и собираются бороться с женщинами старше себя, то разве что в постели. :cool:
Damballah
@ 10-11-2007, 10:30
Меня всегда привлекали женщины постарше. Они знают, чего они хотят, не ломаются, как малолетки, опытные (в основном), без особых комплексов и т.д. :)
Added:
QUOTE (ArmDeForcer @ 10-11-2007, 03:19) |
Что-то какие-то скучноватые и банальные истории у вас... |
Был вопрос насчет секса на работе, вот народ и отвечает насчет секса на работе.
Вот когда спросят насчет секса, скажем, в самолете, тогда и истории будут соответствующие. :)
ArmDeForcer
@ 10-11-2007, 16:48
QUOTE (Теххи @ 10-11-2007, 09:19) |
ArmDeForcer Бедолага, наглые старушки совсем тебя замучили? :diablo: А у меня, в мои древние с твоей точки зрения СОРОК, обратная ситуация. Встречаться постоянно предлагают парни, гораздо младше меня. И ладно бы, когда лет на 7-10 (ну максимум -- 15), но когда пацаны, годящиеся мне в сыновья... Так вот, все эти интимные подробности я излагаю для того, чтоб пояснить всего лишь одну мысль -- есть множество парней, которые, если и собираются бороться с женщинами старше себя, то разве что в постели. :cool: |
Я не говорил, что нету таких парней, я просто не понимаю почему? Поэтому и спрашиваю. Зачем это надо?
Есть, допустим, ситуации когда ну вообще, застой белой спинной жидкости, а на горизонте не видать паруса, тут я еще могу понять, с инстинктами не поспоришь. Но, если нормальный молодой человек стоит перед выбором, между девушкой своего возраста и женщиной, старше него лет на 12-15, какие у него будут приоритеты? Кажется, в подавляющем большинстве случаев ответ очевиден. А вообще, если честно, то существует такой тип "всеядных" мужчин, которые между количеством и качеством, выбирают первое, несчастные люди.
К тому же, для большинства мужчин, сам путь в спальню женщины (читай: на стол шефа, на стеклянный балкон, в баню и т.п.), это очередная победа, достижение заветной цели, засечка на прикладе, притом, чем труднее это даётся, тем более ценна сама эта победа. В случае же легкодоступности или, что еще хуже домогательства, со стороны женщины, у меня лично вырабатывается стойкое отвращение, к продолжению таких отношений. Но это у меня, а кому-то это может даже льстит.
QUOTE |
Меня всегда привлекали женщины постарше. Они знают, чего они хотят, не ломаются, как малолетки, опытные (в основном), без особых комплексов и т.д. :) |
Доводы, типа, женщины постарше - опытней, это вообще бред. В чем опытней, в сексе? Что такое опыт в сексе, опять количество, заученные позы? Секс - это как песня, тут либо есть талант, либо он отсутствует, а опыт - нонсенс.
Vlady304
@ 10-11-2007, 18:25
QUOTE (Теххи @ 10-11-2007, 02:19) |
Про стеклянный балкон поподробней, плиз! То есть ощущения. И вообще, что -- никто мимо не ходил? Или ты предварительно всех эвакуировал? |
Ощущения достаточно острые. Дело было часа в два ночи, но город курортный, да еще израильский, т.е. народу вокруг полно. Этаж примерно 4-й из 8-ми. Т.е. ты в самом центре, виден с любого другого балкона слева, справа, сверху и снизу.
Помню только, что в какой-то момент заставил себя отключиться от ощущения того, что я на витрине :)
Теххи
@ 10-11-2007, 18:35
Vlady304
забавно! :) Повторить не хотелось? ;)
ArmDeForcer
тебе Damballah все объяснил. От себя могу добавить (и это мнение многих моих знакомых мужчин, в том числе тех, в отношениях с которымм гендерный интерес не присутствует) -- возраст вообще ничего не значит. Значат -- желание/влечение/страсть и что там еще есть. Понимаешь, люди (и женщины, и мужчины) -- не говядина, от возраста не портятся.
Vlady304
@ 10-11-2007, 18:40
QUOTE (Теххи @ 10-11-2007, 10:35) |
Vlady304 забавно! :) Повторить не хотелось? ;)
|
Повторить там-же с той-же - это уже рутина, таких ощущений уже не будет :)
QUOTE (Vlady304 @ 10-11-2007, 17:40) |
QUOTE (Теххи @ 10-11-2007, 10:35) | Vlady304 забавно! :) Повторить не хотелось? ;)
|
Повторить там-же с той-же - это уже рутина, таких ощущений уже не будет :) |
Добавить лягушек! :diablo:
Damballah
@ 10-11-2007, 20:35
QUOTE (ArmDeForcer @ 10-11-2007, 16:48) |
Доводы, типа, женщины постарше - опытней, это вообще бред. В чем опытней, в сексе? Что такое опыт в сексе, опять количество, заученные позы? Секс - это как песня, тут либо есть талант, либо он отсутствует, а опыт - нонсенс. |
Не надо сравнивать секс с песней. У певца либо есть голос, либо нет. По такой формулировке все женщины должны делиться на фригидных и не фригидных.
Что такое опыт в сексе? Если ты этого не понимаешь, то, в принципе, остается только выразить соболезнования твоей девушке. :) Но объяснить могу. Насчет женского опыта.
Возьмем, например, малолетку лет восемнадцати, которая недавно начала жить половой жизнью. Что она умеет? Раздвигать ноги и при этом усиленно думать, в какой момент ей надо кричать "Ja, Ja, Das Ist Fantastische", как это принято делать в немецкой порнухе, на которой она предварительно подготавливалась? Ей секс еще не особо интересен. Ей интересно показать себя опытной в сексе. Что, извиняюсь, смотрится смешно.
А девушки за 30, они уже подошли к расцвету своей сексуальности, они уже знают, что приятно им, что приятно мужчине... И им уже не так интересно, как они смотрятся со стороны (что так волнует малолеток. не дай бог сиськи какие-то отвисшие или клитор слишком большой). Они хотят получить и доставить удовольствие.
И еще, насчет "всеядных" мужиков. Я таким являюсь. Но во всем этом количестве я искал качество. И нашел в итоге. И не жалею, т.к. не схватил первое попавшееся, а выбрал из боооольшого количества самое лучшее. :p:
Теххи
@ 10-11-2007, 20:52
Damballah
:hi: :wub: спасибо. Хотела написать нечто в том же духе, но в женском исполнении это бы звучало не так убедительно и авторитетно ;).
oleglelchuk
@ 10-11-2007, 21:06
Будущий клиент психбольницы, то есть я, не хочет пока задавать нескромные вопросы, он хочет только сказать привет вам всем сейчас. А если задать нескромный вопрос, то, скажите, почему вам, мужчинам, так нравится делать женщин беременными? Ответьте 25-летнему ребенку-кретиненку.
Damballah
@ 10-11-2007, 21:26
Делать женщин беременными нам как раз очень не нравится. Если, конечно, это не совместное решение нас и женщин. :)
А ребенку-кретиненку рекомендую задать такой же вопрос главврачу клиники имени Кащенко. Он постарается все авторитетно растолковать лет за 5-10. :D:
oleglelchuk
@ 10-11-2007, 21:30
Я не могу избавиться от своего агрессивного состояния, так что дальше вопрос, Дамбалла. Когда ты свою жену делал беременной, ты хотел и ее, и ребенка?
Vlady304
@ 10-11-2007, 21:32
QUOTE (Damballah @ 10-11-2007, 12:35) |
Возьмем, например, малолетку лет восемнадцати |
Ну и где мы ее интересно в таком возрасте возьмем ??? :dunno: :crazy:
oleglelchuk
@ 10-11-2007, 21:36
Пост удален модератором - VxWorks
Damballah
@ 10-11-2007, 21:41
QUOTE (Vlady304 @ 10-11-2007, 21:32) |
QUOTE (Damballah @ 10-11-2007, 12:35) | Возьмем, например, малолетку лет восемнадцати |
Ну и где мы ее интересно в таком возрасте возьмем ??? :dunno: :crazy: |
Ну возьми ее в машине, чтоб жена не догадалась. :D:
Added:
oleglelchuk, ну купи себе резиновую бабу и имей ее куда и когда хошь. :drag:
Vlady304
@ 10-11-2007, 21:47
QUOTE (Damballah @ 10-11-2007, 13:41) |
Ну возьми ее в машине, чтоб жена не догадалась. :D: |
Да дело не в этом :lol:
В 18 лет малолеток уже нет, они теперь все в 15 заканчиваются :wink:
oleglelchuk
@ 10-11-2007, 21:58
Пост удален модератором - VxWorks
MESSAGE FROM MODERATOR (VxWorks) |
пока бан на неделю. В следующий раз будет навсегда. |
Damballah
@ 10-11-2007, 22:02
Vlady304, я не говорю про девственниц-весталок. :D:
Я относительно себя говорю. На 10 лет младше, значит малолетка. :)
oleglelchuk, горчичник получишь явно. :diablo:
З.Ы. Меня опередили. :)
ArmDeForcer
@ 10-11-2007, 22:09
Теххи
мож назвать меня шовинистом, но вопросы которые поднял я, они исключительно мужские, мнение женщин по этому поводу мне давно известно... женщин всех возрастных категорий...
Да, и люди конечно не говядина, и они не портятся, они просто с возрастом меняются...
Damballah
соболезнования жена приняла, передает тебе, что не стоит беспокойства! В моём случае "голос присутствует"!!! :))
А насчёт твоей "всеядности", это я давно допёр из твоих постов, думаю моё сочувствие, тебе врядли нужно.
А касательно выбора из количества, ну да конечно, если само это количество отличается признаками качества...
Damballah
@ 10-11-2007, 22:32
QUOTE (ArmDeForcer @ 10-11-2007, 22:09) |
Damballah соболезнования жена приняла, передает тебе, что не стоит беспокойства! В моём случае "голос присутствует"!!! :))
А насчёт твоей "всеядности", это я давно допёр из твоих постов, думаю моё сочувствие, тебе врядли нужно. А касательно выбора из количества, ну да конечно, если само это количество отличается признаками качества... |
Щас, наверное, буду стебаться нещадно.... :D:
Хотя... Добрый я, наверное. Пойду подумаю над этим. :)
Vlady304
@ 10-11-2007, 22:37
QUOTE (Damballah @ 10-11-2007, 14:02) |
Я относительно себя говорю. На 10 лет младше, значит малолетка. :)
|
По твоей теории мне тебя тоже малолеткой считать? :wink:
Damballah
@ 10-11-2007, 22:41
А я с тобой трахаться не собираюсь. :D:
И ваще, ты меня всего на пару лет старше. :p:
Vlady304
@ 10-11-2007, 22:48
QUOTE (Damballah @ 10-11-2007, 14:41) |
А я с тобой трахаться не собираюсь. :D: И ваще, ты меня всего на пару лет старше. :p: |
А я с тобой тоже :)
Я в профайл не смотрел, там было 18 лет + 10 (за малолетство), ну я и допустил, что тебе 28...
Теххи
@ 10-11-2007, 22:57
ArmDeForcer
QUOTE |
мож назвать меня шовинистом, но вопросы которые поднял я, они исключительно мужские, мнение женщин по этому поводу мне давно известно... женщин всех возрастных категорий... |
Так мне что теперь, в моем собственном топике слова не сказать? :diablo:
Шовинистом я тебя называть не стану, в данном слуаче есть другие, более правильные и точные определения.
Damballah
@ 10-11-2007, 22:58
Молчу
Термин "качественный секс" аналогичен термину "качественная жизнь", все об этом говорят, пишут книги, сочиняют статьи, делают рекламу и снимают фильмы, но никто понятия не имеет, что же это такое. :actu:
И да, люди со временем портятся. :p:
Vlady304
@ 10-11-2007, 23:24
QUOTE (Set @ 10-11-2007, 15:20) |
И да, люди со временем портятся. :p: |
Отучаемся говорить обо всех судя по себе :wink:
Damballah
@ 10-11-2007, 23:38
Лучше промолчу
1. Все люди стареют.
2. "Старение - в биологии процесс постепенного разрушения и потери важных функций организма или его частей, в частности способности к размножению и регенерации." © Википедиа.
Значит старение - это порча.
3. Отсюда, все люди портятся. :diablo:
Vlady304
@ 10-11-2007, 23:47
QUOTE (Set @ 10-11-2007, 15:38) |
способности к размножению |
Ну, мы ж не до такой степени портимся!!!
QUOTE (Vlady304 @ 10-11-2007, 22:47) |
QUOTE (Set @ 10-11-2007, 15:38) | способности к размножению |
Ну, мы ж не до такой степени портимся!!! |
"Отучаемся говорить обо всех судя по себе" © Vlady304 :D:
Damballah
@ 10-11-2007, 23:58
Set, такой испортившийся? Даже, я бы сказал, подпорченный? :D:
Vlady304
@ 10-11-2007, 23:59
QUOTE (Set @ 10-11-2007, 15:54) |
QUOTE (Vlady304 @ 10-11-2007, 22:47) | QUOTE (Set @ 10-11-2007, 15:38) | способности к размножению |
Ну, мы ж не до такой степени портимся!!! |
"Отучаемся говорить обо всех судя по себе" © Vlady304 :D: |
Это я о людях твоими глазами.
Сам-то я не сторонник твоей теории, по которой люди с возрастом портятся :)
вы вон все какие испорченные ... один Кирк был неиспорченным и того забанили ...
а ведь он небось самый молодой .
вывод - с возрастом люди портятся :diablo:
Vlady304
@ 11-11-2007, 00:51
QUOTE (grif @ 10-11-2007, 16:48) |
вы вон все какие испорченные ... один Кирк был неиспорченным и того забанили ... а ведь он небось самый молодой . вывод - с возрастом люди портятся :diablo: |
Не, я как коньяк :)
Added:
grif, в ночную смену заступил? :p:
испорченный , испорченный , вон всё про секс , да про баб говоришь :)
ЗЫ - у меня смен нетути , я в полуклинике работаю
piligrim
@ 11-11-2007, 00:57
QUOTE (grif @ 10-11-2007, 16:48) |
вы вон все какие испорченные ... один Кирк был неиспорченным и того забанили ... а ведь он небось самый молодой . вывод - с возрастом люди портятся :diablo: |
он был неиспорченным но очень хотел испортиться и чтобы этого не произошло его и забанили :)
sanbo
@ 11-11-2007, 01:08
да... но еще не всех киркообразных забанили....
yury_usa
@ 11-11-2007, 01:10
grif
QUOTE |
я в полуклинике работаю |
это как понять - полу-клиника и поликлиника? :fear2: :laugh:
Vlady304
@ 11-11-2007, 01:10
QUOTE (sanbo @ 10-11-2007, 17:08) |
да... но еще не всех киркообразных забанили.... |
А кто еще остался? :diablo:
Added:
QUOTE (yury_usa @ 10-11-2007, 17:10) |
grif
QUOTE | я в полуклинике работаю |
это как понять - полу-клиника и поликлиника? :fear2: :laugh: |
Полу-клиника - это когда не совсем конченые :)
QUOTE (yury_usa @ 11-11-2007, 00:10) |
grif
QUOTE | я в полуклинике работаю |
это как понять - полу-клиника и поликлиника? :fear2: :laugh: |
Поликлиника - эт просто и понятно..
Клиника - там лечат. А в полу-клинике - только наполовину :laugh:
piligrim
@ 11-11-2007, 01:18
QUOTE (sanbo @ 10-11-2007, 17:08) |
да... но еще не всех киркообразных забанили.... |
а что мешает расправиться со всеми неугодными?
Полуклиника - это диагноз такой! :laugh:
QUOTE |
это как понять - полу-клиника и поликлиника? |
я и сам не знаю , так некоторые пациенты говорят . а ещё они просят их послать на ультрасауну .
Vlady304
@ 11-11-2007, 02:58
QUOTE (grif @ 10-11-2007, 18:43) |
а ещё они просят их послать на ультрасауну . |
Симпатишные? :diablo:
ArmDeForcer
@ 11-11-2007, 03:24
Так, топик проветрился? А то на, предыдущей странице, кажется что-то испортилось! 0_о
Весёлый флейм получается, у меня каждый раз дилемма, сюда заходить или на баш, щас понял, что тут не хуже!!! :)
QUOTE |
Ну и какая сволочь посоветовала мне разнообразия в сексе?((( Решили поиграть с моей девушкой в изнасилование... В итоге она мне поставила фингалы под оба глаза, сломала нос, вывихнула руку... Хреновый из меня маньяк... © |
QUOTE (Vlady304 @ 11-11-2007, 01:58) |
QUOTE (grif @ 10-11-2007, 18:43) | а ещё они просят их послать на ультрасауну . |
Симпатишные? :diablo: |
бабушки то ? я не в курсе , надо Damballah позвать , может он оценит . они то уж точно опытные :diablo:
QUOTE (grif @ 11-11-2007, 17:51) |
бабушки то ? я не в курсе , надо Damballah позвать , может он оценит . они то уж точно опытные :diablo: |
Видно конец смены :wink:
Damballah
@ 11-11-2007, 20:55
Я по бабушкам не специалист. Не надо думать, что я до такой степени всеядный. :D:
piligrim
@ 11-11-2007, 21:09
QUOTE (Damballah @ 11-11-2007, 12:55) |
Я по бабушкам не специалист. Не надо думать, что я до такой степени всеядный. :D: |
а ты представь себе чему они тебя смогут научить. они не будут усиленно думать, в какой момент им надо кричать "Ja, Ja, Das Ist Fantastische"
они уже знают, что приятно им, что приятно мужчине. Они хотят получить и доставить удовольствие. :diablo:
Damballah
@ 11-11-2007, 21:14
Ага, они будут думать, что это у них в последний раз, и будут такое вытворять. :D:
А вообще, некоторые становятся бабушками уже в 39 лет. :)
Didoo
@ 11-11-2007, 21:34
QUOTE (grif @ 11-11-2007, 12:51) |
QUOTE (Vlady304 @ 11-11-2007, 01:58) | QUOTE (grif @ 10-11-2007, 18:43) | а ещё они просят их послать на ультрасауну . |
Симпатишные? :diablo: |
бабушки то ? я не в курсе , надо Damballah позвать , может он оценит . они то уж точно опытные :diablo: |
Эта пять :lol:
QUOTE (Vova @ 11-11-2007, 19:55) |
QUOTE (grif @ 11-11-2007, 17:51) | бабушки то ? я не в курсе , надо Damballah позвать , может он оценит . они то уж точно опытные :diablo: |
Видно конец смены :wink: |
это ты верно заметил . а ещё я был голоден . а так я роовый и пушистый :)
PinkPa
@ 15-11-2007, 01:46
QUOTE (Vlady304 @ 10-11-2007, 21:47) |
QUOTE (Damballah @ 10-11-2007, 13:41) | Ну возьми ее в машине, чтоб жена не догадалась. :D: |
Да дело не в этом :lol: В 18 лет малолеток уже нет, они теперь все в 15 заканчиваются :wink: |
Интересно тогда, когда они начинаются... :laugh: Но в 18 - факт, большинство уже далеко не малолетки, во всяком случае по внешнему виду... :fear2:
Enot Pk
@ 15-11-2007, 12:39
...судьба "современной" девушки:
детство: чёёёрт, я как маленькайааа!!! Краситься-краситься-наращивать-краситься!!
юность: блин-чёрт-суки!! Откуда вас повылазило!? Краситься-краситься-краситься!!
Уже жизнь: чёёёрт, я как мужик!! Бриться-краситься-наращивать-эпилировать-краситься!
Ближе к... 30: Ой-ой!! Это тут откуда!? Я как старуха!! Краситься-краситься-наращивать-краситься!!
Ближе к 40 (если небыло пластики, пластика отодвигает время "к 40"): ='/.... Дрянрь.................................
А дальше всё зависит только от того, кто эта девушко.
PinkPa
@ 15-11-2007, 17:24
QUOTE (Enot Pk @ 15-11-2007, 12:39) |
...судьба "современной" девушки: детство: чёёёрт, я как маленькайааа!!! Краситься-краситься-наращивать-краситься!! юность: блин-чёрт-суки!! Откуда вас повылазило!? Краситься-краситься-краситься!! Уже жизнь: чёёёрт, я как мужик!! Бриться-краситься-наращивать-эпилировать-краситься! Ближе к... 30: Ой-ой!! Это тут откуда!? Я как старуха!! Краситься-краситься-наращивать-краситься!! Ближе к 40 (если небыло пластики, пластика отодвигает время "к 40"): ='/.... Дрянрь.................................
А дальше всё зависит только от того, кто эта девушко. |
Черт. Только что вкусно поел. :bad1: :lol:
Теххи
@ 29-11-2007, 11:43
Народ, поведайте, что вы думаете о безумствах в любви -- надо/не надо/примеры. :)
Damballah
@ 29-11-2007, 13:27
Что ты подразумеваешь под безумствами? Влюбился, крыша съехала, пошел рубать топором одиноких прохожих? :)
Теххи
@ 29-11-2007, 13:52
Damballah
фи, это скучно...
под "безумствами" подразумеваются всякие романтические глупости, которые так нравятся девушкам, впрочем и они способны на многое ради парня, будучи в помраченном любовью состоянии рассудка. Типа доставки букета через балкон, перелет к предмету обожания за тыщу км ради ночи любви и прочее. То есть с точки зрения практического реализма весьма неразумное, но вторую половинку впечатляющее до невозможности. Кста, ежели кто поведает, какие безумства ради них, любимых, творили девушки, буду весьма признательна.
PinkPa
@ 29-11-2007, 17:14
Не надо. Ибо:
QUOTE |
Чтобы понадёжней закрепить свои гены в потомках, женщина должна усилить строгость отбора претендентов, чтобы не разбавлять свои, предположительно уникальные, гены чем попало. Но чтобы было из кого выбирать, она должна нравиться по возможности всем мужчинам. И чем большему количеству мужчин она нравится, чем больше у неё воздыхателей, тем шире её выбор. Идеал – влюбить в себя всех, но подпустить – одного, а может быть, даже и никого. Само совокупление при этом может быть едва ли не досадным побочным эффектом процесса соблазнения. Итак, цель инстинктивной брачной стратегии женщин - больше мужских сердец, хороших и разных. Завладев же сердцем мужчины, женщина может утратить к нему активный интерес, придерживая его только для коллекции. А тем временем соблазнять следующих. |
Если говорить о глубоких и сильных переживаниях, то безумный мужчина для женщины скорее опасен, нежели привлекателен. Поэтому, до тех пор, пока он не докажет, что способен не только впадать в безумство любви, но способен также контролировать свои эмоции, и может в любой момент перейти в обратное, рациональное состояние, женщине он, скорее всего, будет малоинтересен. Напротив, мужчина, способный устоять против любых чар, становится предметом особого интереса, вызывает аналогичные чувства.
Теххи
@ 29-11-2007, 17:49
PinkPa
Безумства со стороны мужчин весьма способствуют процессу завоевания женских сердец, если ты еще не в курсе. В разумных пределах, ессно. Так что с этой стороны ты прав.
PinkPa
@ 30-11-2007, 01:32
QUOTE (Теххи @ 29-11-2007, 17:49) |
PinkPa Безумства со стороны мужчин весьма способствуют процессу завоевания женских сердец, если ты еще не в курсе. В разумных пределах, ессно. Так что с этой стороны ты прав. |
Нет, я написал именно то, что изучил теоретически и практически, и в чем уверен, ну, можно сказать, на 100%, по факту наблюдения за примерно 500-600 людьми, как в семьях, так и за их пределами - безумства не способствуют приобретению сердец, во всяком случае надолго и с хорошими перспективами. Просто женщина, как правило, более здраво, чем мужчина, отдает себе отчет о себе и своих возможностях в жизни, и часто предпочитает согласиться иметь под рукой мужчину по возможности зависимого, для реализации тех или иных планов. К тому же женщины, как правило, не любят брать на себя ответственность - то ли это свойство природное, то ли культурно приобретенное, связанное с воспитанием - но в общем и целом это так. Я именно этим и объясняю "сердечну любовь" к безумцу, который вопреки всем доводам разума берет ответственность на себя, а женщина "сдается". "Бесплатно - это очень хорошая цена", как говорят в США, правда, они же упоминают, где бывает "бесплатный сыр". :) Альтернатива - взвешенные решения, дележ издержек и бонусов отношений поровну - устраивает не всех и не всегда, и для их построения как минимум нужны развитые мозги. :D:
Vlady304
@ 30-11-2007, 07:02
QUOTE (Теххи @ 29-11-2007, 03:43) |
Народ, поведайте, что вы думаете о безумствах в любви -- надо/не надо/примеры. :) |
Пытался произвести впечатление на девушку как-то, в 9-м классе... На побережье Крыма, в Алупке, полез на скалу (не обладая минимальными навыками в скалолазании). Залез высоко, фигурки людей внизу уже почти не различались. Застрял за какие-то жалкие метров 20 до конца... :(
Провисел там часа два, пока друзья с девушкой не поняли, что сам я оттуда не слезу, поднялись наверх обходными тропами и вытащили меня веревкой :)
Пока висел там протер дырку в кроссовке - так за жизнь цеплялся :p:
Теххи,
ты из Латвии, если я правильно помню?
Тут на соседнем форуме интересный вопрос подняли, может ты сможешь им помочь. Темы в чем-то пересекаются.
http://www.ourprivate.net/forum/viewtopic.php?t=14725
Damballah
@ 15-12-2007, 09:25
Да уж... Тут, вроде, никто не просил порноту переводить. :D:
Теххи
@ 15-12-2007, 22:52
FiL
спасибо, я получила массу удовольствия от ознакомления с этой темой! Даже местами всплакнула. От смеха. :D: К сожалению, я не владею латышским до такой степени. Хотя -- вот же совпадение -- в течение последней недели узнала несколько слов как раз из этой серии. Впечатлилась. И попутно впечатлила подружку, объяснив ей некоторые нюансы дословного перевода на русский. :rolleyes:
Damballah,
тут не просили. Там просили. Но я подумал может кому интересно будет помочь. Вот Texxи не сильно расстроилась сходив по ссылке.
Теххи,
угу, мне тоже понравилась тема. Но вот латышским (и даже литовским) я на эту тему не владею. Как-то исключительно по-русски приходилось выкручиваться.
WhiteRabbit
@ 16-12-2007, 11:57
Тема перевода порнухи на латышский, конечно, хороша. Круче может оказаться только перевод на языки народов Крайнего Севера. Хотя мое извращенное воображение тут же спросило: "А как насчет сурдоперевода?" :diablo:
Теххи
@ 16-12-2007, 14:44
WhiteRabbit
Незабвенная, в любом случае, лучше, чем перевел когда-то drLutz, не сможет никто! :punk: :wub:
Вопрос на засыпку -
Что у Sidorini между ног на букву Х?
Ответ
Damballah
@ 17-12-2007, 09:28
А что там на букву Х? Гранат или канделябр? :)
yury_usa
@ 17-12-2007, 09:36
QUOTE (Damballah @ 17-12-2007, 01:28) |
А что там на букву Х? Гранат или канделябр? :) |
может быть, Ханука? или Ханукальная менора? :D:
Damballah
@ 17-12-2007, 09:53
Что есть Ханукальная менора? :blink:
yury_usa
@ 17-12-2007, 10:11
QUOTE (Damballah @ 17-12-2007, 01:53) |
Что есть Ханукальная менора? :blink: |
семиствольный светильник, который зажигается на еврейский праздник "Ханука" :)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%B0
Damballah
@ 17-12-2007, 11:11
Вон оно как... Оказывается, это не просто канделябр, а один из символов иудаизма.
Век живи, век учись... :)
Sidorini
@ 17-12-2007, 11:49
QUOTE (FiL @ 16-12-2007, 23:11) |
Вопрос на засыпку - Что у Sidorini между ног на букву Х?
Ответ |
Злые вы :)
П.С. Ханулальная менора (ханукия) девятиствольная, как и показано на снимке этих антисемитских злыдней :diablo:
yury_usa
@ 17-12-2007, 12:03
QUOTE (Sidorini @ 17-12-2007, 10:49) |
QUOTE (FiL @ 16-12-2007, 23:11) | Вопрос на засыпку - Что у Sidorini между ног на букву Х?
Ответ |
Злые вы :)
П.С. Ханулальная менора (ханукия) девятиствольная, как и показано на снимке этих антисемитских злыдней :diablo:
|
А вопрос был явно нескромным :D:
хм... перелета на 1000 км не было, но на ДР супруги сгинул из командировки вечером, 300км из Риги до Таллина, поздравил и раненько утром обратно в Ригу, правда всё это на своем авто, так что не такое уж и безумство, но ей понравилось. :)
Ну, 300км на ДР супруги - это нормально. У меня сотрудники из Вильнюса в Ригу ездили на ужин. Так, после работы скучно - поехали в Ригу, поужинали и вернулись обратно.
QUOTE (Damballah @ 17-12-2007, 11:11) |
Вон оно как... Оказывается, это не просто канделябр, а один из символов иудаизма. Век живи, век учись... :) |
Угу, символ иудаизма у Сидорини между ногами :lol:
Damballah
@ 04-01-2008, 20:57
У Сидорини меж ног тоже символ иудаизма, но немного другой. :D:
Хотя, у арабов тоже такой же символ. Да и в Штатах, говорят, многие делают. :)
QUOTE (Damballah @ 04-01-2008, 19:57) |
У Сидорини меж ног тоже символ иудаизма, но немного другой. :D:
|
а откуда у тебя столь интимные подробности :fear2: :laugh:
Damballah
@ 04-01-2008, 21:56
Начитанный я такой. :p:
PinkPa
@ 04-01-2008, 22:08
QUOTE (Damballah @ 04-01-2008, 20:57) |
У Сидорини меж ног тоже символ иудаизма, но немного другой. :D: Хотя, у арабов тоже такой же символ. Да и в Штатах, говорят, многие делают. :) |
Может быть речь идет не столько о иудаизме и пр., а о символе наказания за перезаклад (в преферансе)? :lol:
Damballah
@ 04-01-2008, 22:44
Это что у вас за наказания такие??? :fear2:
PinkPa
@ 04-01-2008, 23:04
QUOTE (Damballah @ 04-01-2008, 22:44) |
Это что у вас за наказания такие??? :fear2: |
Канделябром-то? Мы не применяем, а вообще - старая традиция, почти правила игры. :D:
Страницы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [
22]
23