Forums -> Флейм -> Нескромные вопросы
| Full Version

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23
inzerus
QUOTE (Damballah @ 09-11-2007, 19:22)
Vova
А чо там такое в салатном листе? А то не пойму никак. :)
По-моему, это нарезанные кубиками помидоры и лук.
Sidorini
Я уж было подумал, что inzerus по поводу секса на работе высказался :w00t: :D:
ArmDeForcer
Что-то какие-то скучноватые и банальные истории у вас...
Вот мне вспоминается, заднее место в автобусе, школьная экскурсия... комната в интернате, 3 сдвинутых кровати и на них 8 тел(!), гостил в женском корпусе... столик в городском парке, в марте месяце, под кваканье лягушек в близлежащей канаве (стыдно признаваться, но так ничего и не вышло, обломные такие лягушки попались)... школьный дворик, напротив окна учительской... кинотеатр, предпоследний ряд (последний был забит до отказа, но кино там никто не смотрел)... комната в домотдыха (и в ней 5 человек), баня, море, озеро... 2-ух местная палатка, в ней 4 пацана и Наташка... здорово было...

Вот, на работе никогда ничего не было, в очень раннем возрасте зарёкся, не гадить там где кормлюсь, это такой "антибизоний принцип" у меня...
Vlady304
Подробности в студию
ArmDeForcer
QUOTE (Vlady304 @ 10-11-2007, 02:50)
Подробности в студию

А смысл? я не сильный "расписака", да и эротических рассказов в сети и так хватает.
Просто, хотелось поставит акцент именно на "сексе на рабочем месте". Да, представляю, прилив адреналина, от мысли быть застуканным сослуживцами, и всё вытекающее из этого возбуждение... но, в случае, если что-то пойдет не так, конфуз будет намного сильнее, чем полученное удовольствие. А если у чела еще имеется такой орган, как "совесть", то вообще тяжело придется. И, главное, за примерами далеко ходить не надо.
Я так, по собственному опыту подозреваю, что безудержное подсознательное желание, отыметь здесь и сейчас, всё что грациозно движется и хорошо пахнет, у мужчины проходит годам к 27-30, потом наступает период осознания и трезвой оценки ситуации (как минимум, в моем случае).
piligrim
QUOTE (Vlady304 @ 09-11-2007, 19:50)
Подробности в студию

и видео тоже желательно
ArmDeForcer
QUOTE (piligrim @ 10-11-2007, 03:24)
Подробности в студию

и видео тоже желательно
Видео, могу... про лягушек! :bad1:
Vlady304
QUOTE (ArmDeForcer @ 09-11-2007, 20:21)
QUOTE (Vlady304 @ 10-11-2007, 02:50)
Подробности в студию

А смысл? я не сильный "расписака", да и эротических рассказов в сети и так хватает.
Просто, хотелось поставит акцент именно на "сексе на рабочем месте". Да, представляю, прилив адреналина, от мысли быть застуканным сослуживцами, и всё вытекающее из этого возбуждение... но, в случае, если что-то пойдет не так, конфуз будет намного сильнее, чем полученное удовольствие. А если у чела еще имеется такой орган, как "совесть", то вообще тяжело придется. И, главное, за примерами далеко ходить не надо.
Я так, по собственному опыту подозреваю, что безудержное подсознательное желание, отыметь здесь и сейчас, всё что грациозно движется и хорошо пахнет, у мужчины проходит годам к 27-30, потом наступает период осознания и трезвой оценки ситуации (как минимум, в моем случае).
Точно точно...
А после 35 все эти грациозные и хорошо пахнущие уже пытаются отыметь тебя :p:

Added:
QUOTE (piligrim @ 09-11-2007, 20:24)
Подробности в студию

и видео тоже желательно
Фу, я уж испугался, что ты на всех обиделся и решил во флейм не заходить :)
Тут без тебя вообще все встало :laugh:
ArmDeForcer
QUOTE (Vlady304 @ 10-11-2007, 03:38)
Точно точно...
А после 35 все эти грациозные и хорошо пахнущие уже пытаются отыметь тебя :p:

Кстати, это актаульно... тут такой вопрос возник. Как народ борется с женщинами, старше возрастом, то есть с существенной разницей, лет 10+? Стоит ли заводить такие отношения? (я не про женитьбу, а просто, про ...тьбу)
Была у меня история, лет 6 назад...
В чате, одна особа, женского пола очень вызывающе выпендривалась. Ну, была проверочка на вшивость, мадам кинула в онлайн номер своего мобильника, типа "а вам слабо"? Я, недолго заморачиваясь, сразу взял и позвонил, про ее возраст и социальное положение, я ничего не знал. Познакомились, прислала фотку, надо отдать должное выглядела она ничего, на фотке, смутил лишь возраст... точнее разница в 14 лет! После первого разговора выяснилось, что она замужем за парнем, младше ее на лет 7-8, но муж заграницей и типа, у них вообще, свобода нравов, мол друг-друга они не ревнуют и даже наоборот - левые похождения поощряются. После второго разговора, выяснилось, что бабёнка совершенно без комплексов, извилины у нею лежали только в одном направлении, а именно, кого бы отыметь на завтрак и кого бы на ужин. Каждый день она звонила, по 3-4 раза и рассказывала про свои перепехи... Однажды вечером, у меня было прикладное настроение, мы с ней занялись сексом по телефону... ну что сказать, я аж трубку под подушку засунул - боялся она соседей разбудит!!!
После этого, она мне жить не давала неделю, приезжай и всё... (оказалось, и жила она недалеко совсем), звонила, и когда я был дома, и на работе... В конце концов, мне надоело, я долго думал, собрался и...

(многозначительная пауза)

...поехал и поменял номер мобилы! :fear2:

Нехватило духа... не смог я себя перебороть, и всё исключительно из-за ее возраста. У меня вообще всегда проблема была с возрастным барьером, максимум +3 года, не больше.
Вот, я с тех пор эту ситуацию пару раз в мозгу прокручивал, думаю, что оторвался бы я там на славу, но убедить себя не смог.
Vlady304
Ну, я правда имел ввиду свои 35 :)
Было у меня тоже как-то такое. Только мне было 18, а ей 32... Сначало прикольно, потом тоже пришлось побегать от мадам :)
piligrim
QUOTE (Vlady304 @ 09-11-2007, 20:38)

ну это сам понимаешь претензии не ко мне
ArmDeForcer
ну, 32 - куда ни шло.. хотя, когда тебе 18... хм
меня всегда отталкивали женщины, которые нахально домогаются и пахнут пудрой... Мужчина, должен чувствовать себя победителем, а не жертвой!!! :)))
Vlady304
QUOTE (piligrim @ 09-11-2007, 21:47)
QUOTE (Vlady304 @ 09-11-2007, 20:38)

ну это сам понимаешь претензии не ко мне
Т.е. все-таки обиделся? :wink:

Added:
Продолжая тему экстрима (а Теххи слушает да ест :laugh: ), могу добавить, что кроме обыденных лифтов, самолетов, парковок перед рестораном и в машине на трассе, самое прикольное - на полностью стеклянном балконе гостиницы, сделанной полукругом, в самом ее центре :crazy:
Теххи
Vlady304
Продолжая тему экстрима (а Теххи слушает да ест ),
совершенно верно! Теххи пьет кофе, закусывая шоколадкой и попутно получает массу удовольствия, читая топик. :)

Про стеклянный балкон поподробней, плиз! То есть ощущения. И вообще, что -- никто мимо не ходил? Или ты предварительно всех эвакуировал?

ArmDeForcer
Бедолага, наглые старушки совсем тебя замучили? :diablo:
А у меня, в мои древние с твоей точки зрения СОРОК, обратная ситуация. Встречаться постоянно предлагают парни, гораздо младше меня. И ладно бы, когда лет на 7-10 (ну максимум -- 15), но когда пацаны, годящиеся мне в сыновья...
Так вот, все эти интимные подробности я излагаю для того, чтоб пояснить всего лишь одну мысль -- есть множество парней, которые, если и собираются бороться с женщинами старше себя, то разве что в постели. :cool:
Damballah
Меня всегда привлекали женщины постарше. Они знают, чего они хотят, не ломаются, как малолетки, опытные (в основном), без особых комплексов и т.д. :)

Added:
QUOTE (ArmDeForcer @ 10-11-2007, 03:19)
Что-то какие-то скучноватые и банальные истории у вас...
Был вопрос насчет секса на работе, вот народ и отвечает насчет секса на работе.
Вот когда спросят насчет секса, скажем, в самолете, тогда и истории будут соответствующие. :)
ArmDeForcer
QUOTE (Теххи @ 10-11-2007, 09:19)
ArmDeForcer
Бедолага, наглые старушки совсем тебя замучили? :diablo:
А у меня, в мои древние с твоей точки зрения СОРОК, обратная ситуация. Встречаться постоянно предлагают парни, гораздо младше меня. И ладно бы, когда лет на 7-10 (ну максимум -- 15), но когда пацаны, годящиеся мне в сыновья...
Так вот, все эти интимные подробности я излагаю для того, чтоб пояснить всего лишь одну мысль -- есть множество парней, которые, если и собираются бороться с женщинами старше себя, то разве что в постели. :cool:
Я не говорил, что нету таких парней, я просто не понимаю почему? Поэтому и спрашиваю. Зачем это надо?
Есть, допустим, ситуации когда ну вообще, застой белой спинной жидкости, а на горизонте не видать паруса, тут я еще могу понять, с инстинктами не поспоришь. Но, если нормальный молодой человек стоит перед выбором, между девушкой своего возраста и женщиной, старше него лет на 12-15, какие у него будут приоритеты? Кажется, в подавляющем большинстве случаев ответ очевиден. А вообще, если честно, то существует такой тип "всеядных" мужчин, которые между количеством и качеством, выбирают первое, несчастные люди.
К тому же, для большинства мужчин, сам путь в спальню женщины (читай: на стол шефа, на стеклянный балкон, в баню и т.п.), это очередная победа, достижение заветной цели, засечка на прикладе, притом, чем труднее это даётся, тем более ценна сама эта победа. В случае же легкодоступности или, что еще хуже домогательства, со стороны женщины, у меня лично вырабатывается стойкое отвращение, к продолжению таких отношений. Но это у меня, а кому-то это может даже льстит.

Меня всегда привлекали женщины постарше. Они знают, чего они хотят, не ломаются, как малолетки, опытные (в основном), без особых комплексов и т.д. :)

Доводы, типа, женщины постарше - опытней, это вообще бред. В чем опытней, в сексе? Что такое опыт в сексе, опять количество, заученные позы? Секс - это как песня, тут либо есть талант, либо он отсутствует, а опыт - нонсенс.
Vlady304
QUOTE (Теххи @ 10-11-2007, 02:19)
Про стеклянный балкон поподробней, плиз! То есть ощущения. И вообще, что -- никто мимо не ходил? Или ты предварительно всех эвакуировал?
Ощущения достаточно острые. Дело было часа в два ночи, но город курортный, да еще израильский, т.е. народу вокруг полно. Этаж примерно 4-й из 8-ми. Т.е. ты в самом центре, виден с любого другого балкона слева, справа, сверху и снизу.
Помню только, что в какой-то момент заставил себя отключиться от ощущения того, что я на витрине :)
Теххи
Vlady304
забавно! :) Повторить не хотелось? ;)

ArmDeForcer
тебе Damballah все объяснил. От себя могу добавить (и это мнение многих моих знакомых мужчин, в том числе тех, в отношениях с которымм гендерный интерес не присутствует) -- возраст вообще ничего не значит. Значат -- желание/влечение/страсть и что там еще есть. Понимаешь, люди (и женщины, и мужчины) -- не говядина, от возраста не портятся.
Vlady304
QUOTE (Теххи @ 10-11-2007, 10:35)
Vlady304
Повторить там-же с той-же - это уже рутина, таких ощущений уже не будет :)
Set
QUOTE (Vlady304 @ 10-11-2007, 17:40)
QUOTE (Теххи @ 10-11-2007, 10:35)
Vlady304
Повторить там-же с той-же - это уже рутина, таких ощущений уже не будет :)
Добавить лягушек! :diablo:
Damballah
QUOTE (ArmDeForcer @ 10-11-2007, 16:48)
Доводы, типа, женщины постарше - опытней, это вообще бред. В чем опытней, в сексе? Что такое опыт в сексе, опять количество, заученные позы? Секс - это как песня, тут либо есть талант, либо он отсутствует, а опыт - нонсенс.
Не надо сравнивать секс с песней. У певца либо есть голос, либо нет. По такой формулировке все женщины должны делиться на фригидных и не фригидных.
Что такое опыт в сексе? Если ты этого не понимаешь, то, в принципе, остается только выразить соболезнования твоей девушке. :) Но объяснить могу. Насчет женского опыта.
Возьмем, например, малолетку лет восемнадцати, которая недавно начала жить половой жизнью. Что она умеет? Раздвигать ноги и при этом усиленно думать, в какой момент ей надо кричать "Ja, Ja, Das Ist Fantastische", как это принято делать в немецкой порнухе, на которой она предварительно подготавливалась? Ей секс еще не особо интересен. Ей интересно показать себя опытной в сексе. Что, извиняюсь, смотрится смешно.
А девушки за 30, они уже подошли к расцвету своей сексуальности, они уже знают, что приятно им, что приятно мужчине... И им уже не так интересно, как они смотрятся со стороны (что так волнует малолеток. не дай бог сиськи какие-то отвисшие или клитор слишком большой). Они хотят получить и доставить удовольствие.
И еще, насчет "всеядных" мужиков. Я таким являюсь. Но во всем этом количестве я искал качество. И нашел в итоге. И не жалею, т.к. не схватил первое попавшееся, а выбрал из боооольшого количества самое лучшее. :p:
Теххи
Damballah
:hi: :wub: спасибо. Хотела написать нечто в том же духе, но в женском исполнении это бы звучало не так убедительно и авторитетно ;).
oleglelchuk
Будущий клиент психбольницы, то есть я, не хочет пока задавать нескромные вопросы, он хочет только сказать привет вам всем сейчас. А если задать нескромный вопрос, то, скажите, почему вам, мужчинам, так нравится делать женщин беременными? Ответьте 25-летнему ребенку-кретиненку.
Damballah
Делать женщин беременными нам как раз очень не нравится. Если, конечно, это не совместное решение нас и женщин. :)
А ребенку-кретиненку рекомендую задать такой же вопрос главврачу клиники имени Кащенко. Он постарается все авторитетно растолковать лет за 5-10. :D:
oleglelchuk
Я не могу избавиться от своего агрессивного состояния, так что дальше вопрос, Дамбалла. Когда ты свою жену делал беременной, ты хотел и ее, и ребенка?
Vlady304
QUOTE (Damballah @ 10-11-2007, 12:35)
Возьмем, например, малолетку лет восемнадцати
Ну и где мы ее интересно в таком возрасте возьмем ??? :dunno: :crazy:
oleglelchuk
Пост удален модератором - VxWorks
Damballah
QUOTE (Vlady304 @ 10-11-2007, 21:32)
QUOTE (Damballah @ 10-11-2007, 12:35)
Возьмем, например, малолетку лет восемнадцати
Ну и где мы ее интересно в таком возрасте возьмем ??? :dunno: :crazy:
Ну возьми ее в машине, чтоб жена не догадалась. :D:

Added:
oleglelchuk, ну купи себе резиновую бабу и имей ее куда и когда хошь. :drag:
Vlady304
QUOTE (Damballah @ 10-11-2007, 13:41)
Да дело не в этом :lol:
В 18 лет малолеток уже нет, они теперь все в 15 заканчиваются :wink:
oleglelchuk
Пост удален модератором - VxWorks

MESSAGE FROM MODERATOR (VxWorks)
пока бан на неделю. В следующий раз будет навсегда.
Damballah
Vlady304, я не говорю про девственниц-весталок. :D:
Я относительно себя говорю. На 10 лет младше, значит малолетка. :)

oleglelchuk, горчичник получишь явно. :diablo:
З.Ы. Меня опередили. :)
ArmDeForcer
Теххи
мож назвать меня шовинистом, но вопросы которые поднял я, они исключительно мужские, мнение женщин по этому поводу мне давно известно... женщин всех возрастных категорий...
Да, и люди конечно не говядина, и они не портятся, они просто с возрастом меняются...

Damballah
соболезнования жена приняла, передает тебе, что не стоит беспокойства! В моём случае "голос присутствует"!!! :))

А насчёт твоей "всеядности", это я давно допёр из твоих постов, думаю моё сочувствие, тебе врядли нужно.
А касательно выбора из количества, ну да конечно, если само это количество отличается признаками качества...
Damballah
QUOTE (ArmDeForcer @ 10-11-2007, 22:09)
Damballah
соболезнования жена приняла, передает тебе, что не стоит беспокойства! В моём случае "голос присутствует"!!! :))

А насчёт твоей "всеядности", это я давно допёр из твоих постов, думаю моё сочувствие, тебе врядли нужно.
А касательно выбора из количества, ну да конечно, если само это количество отличается признаками качества...
Щас, наверное, буду стебаться нещадно.... :D:
Хотя... Добрый я, наверное. Пойду подумаю над этим. :)
Vlady304
QUOTE (Damballah @ 10-11-2007, 14:02)
Я относительно себя говорю. На 10 лет младше, значит малолетка. :)
По твоей теории мне тебя тоже малолеткой считать? :wink:
Damballah
А я с тобой трахаться не собираюсь. :D:
И ваще, ты меня всего на пару лет старше. :p:
Vlady304
QUOTE (Damballah @ 10-11-2007, 14:41)
А я с тобой трахаться не собираюсь. :D:
И ваще, ты меня всего на пару лет старше. :p:
А я с тобой тоже :)
Я в профайл не смотрел, там было 18 лет + 10 (за малолетство), ну я и допустил, что тебе 28...
Теххи
ArmDeForcer
мож назвать меня шовинистом, но вопросы которые поднял я, они исключительно мужские, мнение женщин по этому поводу мне давно известно... женщин всех возрастных категорий...
Так мне что теперь, в моем собственном топике слова не сказать? :diablo:
Шовинистом я тебя называть не стану, в данном слуаче есть другие, более правильные и точные определения.
Damballah
Молчу
Set
Термин "качественный секс" аналогичен термину "качественная жизнь", все об этом говорят, пишут книги, сочиняют статьи, делают рекламу и снимают фильмы, но никто понятия не имеет, что же это такое. :actu:

И да, люди со временем портятся. :p:
Vlady304
QUOTE (Set @ 10-11-2007, 15:20)
И да, люди со временем портятся. :p:
Отучаемся говорить обо всех судя по себе :wink:
Damballah
Лучше промолчу
Set
1. Все люди стареют.
2. "Старение - в биологии процесс постепенного разрушения и потери важных функций организма или его частей, в частности способности к размножению и регенерации." © Википедиа.
Значит старение - это порча.
3. Отсюда, все люди портятся. :diablo:
Vlady304
QUOTE (Set @ 10-11-2007, 15:38)
способности к размножению
Ну, мы ж не до такой степени портимся!!!
Set
QUOTE (Vlady304 @ 10-11-2007, 22:47)
"Отучаемся говорить обо всех судя по себе" © Vlady304 :D:
Damballah
Set, такой испортившийся? Даже, я бы сказал, подпорченный? :D:
Vlady304
QUOTE (Set @ 10-11-2007, 15:54)
QUOTE (Vlady304 @ 10-11-2007, 22:47)
"Отучаемся говорить обо всех судя по себе" © Vlady304 :D:
Это я о людях твоими глазами.
Сам-то я не сторонник твоей теории, по которой люди с возрастом портятся :)
grif
вы вон все какие испорченные ... один Кирк был неиспорченным и того забанили ...
а ведь он небось самый молодой .
вывод - с возрастом люди портятся :diablo:
Vlady304
QUOTE (grif @ 10-11-2007, 16:48)
вы вон все какие испорченные ... один Кирк был неиспорченным и того забанили ...
Не, я как коньяк :)

Added:
grif, в ночную смену заступил? :p:
grif
испорченный , испорченный , вон всё про секс , да про баб говоришь :)
ЗЫ - у меня смен нетути , я в полуклинике работаю
piligrim
QUOTE (grif @ 10-11-2007, 16:48)
он был неиспорченным но очень хотел испортиться и чтобы этого не произошло его и забанили :)
sanbo
да... но еще не всех киркообразных забанили....
yury_usa
grif
я в полуклинике работаю
это как понять - полу-клиника и поликлиника? :fear2: :laugh:
Vlady304
QUOTE (sanbo @ 10-11-2007, 17:08)
А кто еще остался? :diablo:

Added:
QUOTE (yury_usa @ 10-11-2007, 17:10)
grif
я в полуклинике работаю
Полу-клиника - это когда не совсем конченые :)
UGIN
QUOTE (yury_usa @ 11-11-2007, 00:10)
grif
я в полуклинике работаю
Поликлиника - эт просто и понятно..
Клиника - там лечат. А в полу-клинике - только наполовину :laugh:
piligrim
QUOTE (sanbo @ 10-11-2007, 17:08)

а что мешает расправиться со всеми неугодными?
Set
Полуклиника - это диагноз такой! :laugh:
grif
это как понять - полу-клиника и поликлиника?

я и сам не знаю , так некоторые пациенты говорят . а ещё они просят их послать на ультрасауну .
Vlady304
QUOTE (grif @ 10-11-2007, 18:43)
а ещё они просят их послать на ультрасауну .
Симпатишные? :diablo:
ArmDeForcer
Так, топик проветрился? А то на, предыдущей странице, кажется что-то испортилось! 0_о

Весёлый флейм получается, у меня каждый раз дилемма, сюда заходить или на баш, щас понял, что тут не хуже!!! :)

Ну и какая сволочь посоветовала мне разнообразия в сексе?(((
Решили поиграть с моей девушкой в изнасилование...
В итоге она мне поставила фингалы под оба глаза, сломала нос, вывихнула руку...
Хреновый из меня маньяк... ©
grif
QUOTE (Vlady304 @ 11-11-2007, 01:58)
бабушки то ? я не в курсе , надо Damballah позвать , может он оценит . они то уж точно опытные :diablo:
Vova
QUOTE (grif @ 11-11-2007, 17:51)

бабушки то ? я не в курсе , надо Damballah позвать , может он оценит . они то уж точно опытные :diablo:
Видно конец смены :wink:
Damballah
Я по бабушкам не специалист. Не надо думать, что я до такой степени всеядный. :D:
piligrim
QUOTE (Damballah @ 11-11-2007, 12:55)
Я по бабушкам не специалист. Не надо думать, что я до такой степени всеядный. :D:

а ты представь себе чему они тебя смогут научить. они не будут усиленно думать, в какой момент им надо кричать "Ja, Ja, Das Ist Fantastische"
они уже знают, что приятно им, что приятно мужчине. Они хотят получить и доставить удовольствие. :diablo:
Damballah
Ага, они будут думать, что это у них в последний раз, и будут такое вытворять. :D:
А вообще, некоторые становятся бабушками уже в 39 лет. :)
Didoo
QUOTE (grif @ 11-11-2007, 12:51)
QUOTE (Vlady304 @ 11-11-2007, 01:58)
Эта пять :lol:
grif
QUOTE (Vova @ 11-11-2007, 19:55)
QUOTE (grif @ 11-11-2007, 17:51)

Видно конец смены :wink:
это ты верно заметил . а ещё я был голоден . а так я роовый и пушистый :)
PinkPa
QUOTE (Vlady304 @ 10-11-2007, 21:47)
QUOTE (Damballah @ 10-11-2007, 13:41)
Да дело не в этом :lol:
В 18 лет малолеток уже нет, они теперь все в 15 заканчиваются :wink:
Интересно тогда, когда они начинаются... :laugh: Но в 18 - факт, большинство уже далеко не малолетки, во всяком случае по внешнему виду... :fear2:
Enot Pk
...судьба "современной" девушки:
детство: чёёёрт, я как маленькайааа!!! Краситься-краситься-наращивать-краситься!!
юность: блин-чёрт-суки!! Откуда вас повылазило!? Краситься-краситься-краситься!!
Уже жизнь: чёёёрт, я как мужик!! Бриться-краситься-наращивать-эпилировать-краситься!
Ближе к... 30: Ой-ой!! Это тут откуда!? Я как старуха!! Краситься-краситься-наращивать-краситься!!
Ближе к 40 (если небыло пластики, пластика отодвигает время "к 40"): ='/.... Дрянрь.................................

А дальше всё зависит только от того, кто эта девушко.
PinkPa
QUOTE (Enot Pk @ 15-11-2007, 12:39)
...судьба "современной" девушки:
детство: чёёёрт, я как маленькайааа!!! Краситься-краситься-наращивать-краситься!!
юность: блин-чёрт-суки!! Откуда вас повылазило!? Краситься-краситься-краситься!!
Уже жизнь: чёёёрт, я как мужик!! Бриться-краситься-наращивать-эпилировать-краситься!
Ближе к... 30: Ой-ой!! Это тут откуда!? Я как старуха!! Краситься-краситься-наращивать-краситься!!
Ближе к 40 (если небыло пластики, пластика отодвигает время "к 40"): ='/.... Дрянрь.................................

А дальше всё зависит только от того, кто эта девушко.
Черт. Только что вкусно поел. :bad1: :lol:
Теххи
Народ, поведайте, что вы думаете о безумствах в любви -- надо/не надо/примеры. :)
Damballah
Что ты подразумеваешь под безумствами? Влюбился, крыша съехала, пошел рубать топором одиноких прохожих? :)
Теххи
Damballah
фи, это скучно...
под "безумствами" подразумеваются всякие романтические глупости, которые так нравятся девушкам, впрочем и они способны на многое ради парня, будучи в помраченном любовью состоянии рассудка. Типа доставки букета через балкон, перелет к предмету обожания за тыщу км ради ночи любви и прочее. То есть с точки зрения практического реализма весьма неразумное, но вторую половинку впечатляющее до невозможности. Кста, ежели кто поведает, какие безумства ради них, любимых, творили девушки, буду весьма признательна.
PinkPa
Не надо. Ибо:

Чтобы понадёжней закрепить свои гены в потомках, женщина должна усилить строгость отбора претендентов, чтобы не разбавлять свои, предположительно уникальные, гены чем попало. Но чтобы было из кого выбирать, она должна нравиться по возможности всем мужчинам. И чем большему количеству мужчин она нравится, чем больше у неё воздыхателей, тем шире её выбор. Идеал – влюбить в себя всех, но подпустить – одного, а может быть, даже и никого. Само совокупление при этом может быть едва ли не досадным побочным эффектом процесса соблазнения.
Итак, цель инстинктивной брачной стратегии женщин -
больше мужских сердец, хороших и разных.
Завладев же сердцем мужчины, женщина может утратить к нему активный интерес, придерживая его только для коллекции. А тем временем соблазнять следующих.

Если говорить о глубоких и сильных переживаниях, то безумный мужчина для женщины скорее опасен, нежели привлекателен. Поэтому, до тех пор, пока он не докажет, что способен не только впадать в безумство любви, но способен также контролировать свои эмоции, и может в любой момент перейти в обратное, рациональное состояние, женщине он, скорее всего, будет малоинтересен. Напротив, мужчина, способный устоять против любых чар, становится предметом особого интереса, вызывает аналогичные чувства.
Теххи
PinkPa
Безумства со стороны мужчин весьма способствуют процессу завоевания женских сердец, если ты еще не в курсе. В разумных пределах, ессно. Так что с этой стороны ты прав.
PinkPa
QUOTE (Теххи @ 29-11-2007, 17:49)
PinkPa
Безумства со стороны мужчин весьма способствуют процессу завоевания женских сердец, если ты еще не в курсе. В разумных пределах, ессно. Так что с этой стороны ты прав.
Нет, я написал именно то, что изучил теоретически и практически, и в чем уверен, ну, можно сказать, на 100%, по факту наблюдения за примерно 500-600 людьми, как в семьях, так и за их пределами - безумства не способствуют приобретению сердец, во всяком случае надолго и с хорошими перспективами. Просто женщина, как правило, более здраво, чем мужчина, отдает себе отчет о себе и своих возможностях в жизни, и часто предпочитает согласиться иметь под рукой мужчину по возможности зависимого, для реализации тех или иных планов. К тому же женщины, как правило, не любят брать на себя ответственность - то ли это свойство природное, то ли культурно приобретенное, связанное с воспитанием - но в общем и целом это так. Я именно этим и объясняю "сердечну любовь" к безумцу, который вопреки всем доводам разума берет ответственность на себя, а женщина "сдается". "Бесплатно - это очень хорошая цена", как говорят в США, правда, они же упоминают, где бывает "бесплатный сыр". :) Альтернатива - взвешенные решения, дележ издержек и бонусов отношений поровну - устраивает не всех и не всегда, и для их построения как минимум нужны развитые мозги. :D:
Vlady304
QUOTE (Теххи @ 29-11-2007, 03:43)
Народ, поведайте, что вы думаете о безумствах в любви -- надо/не надо/примеры. :)
Пытался произвести впечатление на девушку как-то, в 9-м классе... На побережье Крыма, в Алупке, полез на скалу (не обладая минимальными навыками в скалолазании). Залез высоко, фигурки людей внизу уже почти не различались. Застрял за какие-то жалкие метров 20 до конца... :(
Провисел там часа два, пока друзья с девушкой не поняли, что сам я оттуда не слезу, поднялись наверх обходными тропами и вытащили меня веревкой :)
Пока висел там протер дырку в кроссовке - так за жизнь цеплялся :p:
FiL
Теххи,
ты из Латвии, если я правильно помню?
Тут на соседнем форуме интересный вопрос подняли, может ты сможешь им помочь. Темы в чем-то пересекаются.

http://www.ourprivate.net/forum/viewtopic.php?t=14725
Damballah
Да уж... Тут, вроде, никто не просил порноту переводить. :D:
Теххи
FiL
спасибо, я получила массу удовольствия от ознакомления с этой темой! Даже местами всплакнула. От смеха. :D: К сожалению, я не владею латышским до такой степени. Хотя -- вот же совпадение -- в течение последней недели узнала несколько слов как раз из этой серии. Впечатлилась. И попутно впечатлила подружку, объяснив ей некоторые нюансы дословного перевода на русский. :rolleyes:
FiL
Damballah,
тут не просили. Там просили. Но я подумал может кому интересно будет помочь. Вот Texxи не сильно расстроилась сходив по ссылке.

Теххи,
угу, мне тоже понравилась тема. Но вот латышским (и даже литовским) я на эту тему не владею. Как-то исключительно по-русски приходилось выкручиваться.
WhiteRabbit
Тема перевода порнухи на латышский, конечно, хороша. Круче может оказаться только перевод на языки народов Крайнего Севера. Хотя мое извращенное воображение тут же спросило: "А как насчет сурдоперевода?" :diablo:
Теххи
WhiteRabbit
Незабвенная, в любом случае, лучше, чем перевел когда-то drLutz, не сможет никто! :punk: :wub:
FiL
Вопрос на засыпку -
Что у Sidorini между ног на букву Х?

Ответ
Damballah
А что там на букву Х? Гранат или канделябр? :)
yury_usa
QUOTE (Damballah @ 17-12-2007, 01:28)
А что там на букву Х? Гранат или канделябр? :)

может быть, Ханука? или Ханукальная менора? :D:
Damballah
Что есть Ханукальная менора? :blink:
yury_usa
QUOTE (Damballah @ 17-12-2007, 01:53)
Что есть Ханукальная менора? :blink:

семиствольный светильник, который зажигается на еврейский праздник "Ханука" :)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%B0
Damballah
Вон оно как... Оказывается, это не просто канделябр, а один из символов иудаизма.
Век живи, век учись... :)
Sidorini
QUOTE (FiL @ 16-12-2007, 23:11)
Вопрос на засыпку -

Ответ

Злые вы :)

П.С. Ханулальная менора (ханукия) девятиствольная, как и показано на снимке этих антисемитских злыдней :diablo:
yury_usa
точно.. 9-ти стволка :laugh:
это меня вики попутала :)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D0%BD%D1%83%D0%BA%D0%B8%D1%8F
UGIN
QUOTE (Sidorini @ 17-12-2007, 10:49)
QUOTE (FiL @ 16-12-2007, 23:11)
Вопрос на засыпку -

Ответ

Злые вы :)

П.С. Ханулальная менора (ханукия) девятиствольная, как и показано на снимке этих антисемитских злыдней :diablo:

А вопрос был явно нескромным :D:
Olof
хм... перелета на 1000 км не было, но на ДР супруги сгинул из командировки вечером, 300км из Риги до Таллина, поздравил и раненько утром обратно в Ригу, правда всё это на своем авто, так что не такое уж и безумство, но ей понравилось. :)
FiL
Ну, 300км на ДР супруги - это нормально. У меня сотрудники из Вильнюса в Ригу ездили на ужин. Так, после работы скучно - поехали в Ригу, поужинали и вернулись обратно.
Miki
QUOTE (Damballah @ 17-12-2007, 11:11)
Вон оно как... Оказывается, это не просто канделябр, а один из символов иудаизма.
Век живи, век учись... :)

Угу, символ иудаизма у Сидорини между ногами :lol:

Damballah
У Сидорини меж ног тоже символ иудаизма, но немного другой. :D:
Хотя, у арабов тоже такой же символ. Да и в Штатах, говорят, многие делают. :)
grif
QUOTE (Damballah @ 04-01-2008, 19:57)

а откуда у тебя столь интимные подробности :fear2: :laugh:
Damballah
Начитанный я такой. :p:
PinkPa
QUOTE (Damballah @ 04-01-2008, 20:57)
Хотя, у арабов тоже такой же символ. Да и в Штатах, говорят, многие делают. :)

Может быть речь идет не столько о иудаизме и пр., а о символе наказания за перезаклад (в преферансе)? :lol:
Damballah
Это что у вас за наказания такие??? :fear2:
PinkPa
QUOTE (Damballah @ 04-01-2008, 22:44)
Это что у вас за наказания такие??? :fear2:

Канделябром-то? Мы не применяем, а вообще - старая традиция, почти правила игры. :D:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23