Forums -> Флейм -> Нескромные вопросы
| Full Version

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
FiL
QUOTE (Теххи @ 02-02-2006, 00:50)
насколько важен секс в нашей жизни и как долго мы можем без него?
или можно вспомнить ссср и спросить - вреден ли онанизм в подростковом возрасте?
важен. Но можем довольно долго без него.
онанизм вреден не "в возрасте", а "в количестве" и "в качестве".

- Доктор, что делать? У меня член синеет!
- Расскажите, какую Вы ведете половую жизнь.
- Обыкновенно. Жена каждую ночь. Подружка каждый вечер. На работе секретарша. Вот и все...
- Ну, милый мой, При такой жизни, конечно, посинеет!
- Значит от этого?
- Конечно!
- Слава богу. Я то думал - от онанизма...
filden
К вопросу о грязных словах в постели. Анекдот.

Секс интеллигентных людей

- Лидия, идемте совершим половой акт.

- Да, Эдуард, мое настроение также коитально.

- Снимите одежду.

- И вы, мой друг.

- Лидия, ваша грудь правильной формы.

- Эдуард, ваша эрекция мощна.

- Давайте применим позу 83. В этом случае проникновение оптимально.

- Будьте со мной тактичны.

- Я ввожу пенис к вам во влагалище, Лидия.

- Я охвачена страстью, Эдуард. Тело мое пылает. Чуть повыше, если можно.

- Начинаю фрикции.

- Можете увеличить амплитуду, Эдуард.

- Лидия, ваша грудь правильной формы.

- Спасибо, Эдуард. Ваши фрикции не оставляют меня равнодушной.

- Продолжаем соитие.

- Эдуард. Я кульминировала.

- Я тоже, Лидия. Достаточно бурно.

- Спасибо.

- Спасибо.
Always Green
Что-то у меня такое впечатление, что два последних анекдота уже были, и не в каком-то там соседнем топике, а именно в этом...
Но искать или перечитывать не буду! :)
Теххи
Точно, ты прав. Где-то наполовину. :) filden запостил тож самое, что и Trex где-то дцать страниц назад, тоже лень искать. А анекдот от FiLа не постился, но вроде был похожий. :)
Always Green
QUOTE (Теххи @ 02-02-2006, 16:45)
А анекдот от FiLа не постился, но вроде был похожий. :)
Ну да, тот похожий с точно таким окончанием именно я постил...
По моему, это еще во времена брайтовских репрессий было... Или до... В общем, склероз, вызванный днем сурка.
filden
Ну вот, заставили меня усомниться в моей памяти. Пролистал все 47 страниц, не было такого анекдота. Или же Brait успел его стереть до того, как я его прочёл.

А второй анекдот да, точно, Always Green его постил.
KREMEN5400
filden
Пролистал все 47 страниц,
А ты измени настройки, чтоб по по 40.
Топики сразу усохнут в 2 раза :lol: :lol:
filden
KREMEN5400
От этого всё равно не появятся анекдоты которые типа тут уже постились...
KREMEN5400
Эт точно, но читать гораздо меньше :D
FiL
Я анекдот постил именно как ответ на поставленный вопрос. Я его, можно сказать, именно в этом топике и узнал.
Brait
QUOTE (filden @ 03-02-2006, 00:26)
Ну вот, заставили меня усомниться в моей памяти. Пролистал все 47 страниц, не было такого анекдота. Или же Brait успел его стереть до того, как я его прочёл.
Анекдот про секс у интиллигентных людей постил я, где-то на 13-ой странице, я-же его и стер. Вместо него вот, тоже не мое.

============================
Подружка звонила. Декорация следующая: сельцо под Красноярском, -46
днем. Она напялила на себя поверх собственных кофточек свитер мужа
потолще, который из-за разницы в размерах приходился ей почти до
коленок. Кот, решивший выжить не смотря ни на что, залез под этот свитер
и выходить отказался категорически: при попытке вытащить его оттуда
шипел, кусался, на когтях забирался на плечо подружки и, выглядывая из
горловины, злобно ругался кошачьим матом. Муж смирился, но стал супругу
называть Змеей Горынышней. Так вот, пригрелась подружка на диване, муж
(простите за интимности) вспомнил про права и обязанности (кот из памяти
как-то выветрился) и стал приставать. Учитывая особенности климата и
температуру в доме, особо не разоблачались. То есть по технологическому
минимуму. Муж начинает характерные возвратно-поступательные движения.
Из-под свитера - оглушительное довольное мурчание. Муж замирает.
Жена:
- Ты чего?
Муж:
- Думаю.
- ... О чем?
- Я не ошибся?
============================
© не мое
WhiteRabbit
Теххи
Незабвенная, вот тебе вся злая статитстика, как на ладони... :D
user posted image
yury_usa
61% не могут жить без лишних проблем
:lol:
Теххи
WhiteRabbit
Незабвенная, это класс!!! :lol: :lol: :lol:
the_gift
для 50% влюбляться совсем не обязательно, а вот 6, наверное таки да :diablo:
Olof
Фигня статистика! Проблемы возникают у мужика!!!
Как в том анекдоте:

- Дорогой, когда мы поженимся, я буду делить с тобой все твои тревоги и заботы!
- Но, дорогая, у меня нет никаких тревог и забот!
- Я ж говорю, КОГДА ПОЖЕНИМСЯ!
admik
WhiteRabbit симпатишно в виде шутки :)
Miki
Да... по поводу делить проблемы...
Еще анекдот.

Муж возвращается домой хмурый. Жена пытается его успокоить: "Милый, что произошло?"
-"У меня проблемы на работе" - отвечает он.
-"Дорогой, я тебе уже много раз говорила, что твои проблемы это и мои проблемы и решать мы их будем вместе. Так что У НАС произошло?"
Тот хмуро смотрит на жену...
"У НАС секретарша беременна!"

:lol:
Enot Pk
WhiteRabbit, это супер!

Olof и Miki
А отсюда вывод - жену (мужа) надо выбирать аккуратно.

Brait, :punk:

---
С диагнозом ошибся - лишь слегка потянул.
FiL
стоило мне отлучиться на пару дней попить пива с Sidorini и топик забросили. Или все решили, что уже всё знают и обсуждать больше нечего?
Miki
QUOTE (FiL @ 06-02-2006, 07:12)
стоило мне отлучиться на пару дней попить пива с Sidorini и топик забросили. Или все решили, что уже всё знают и обсуждать больше нечего?
Ты действительно отстал от жизни - теперь обсуждают диету из кроликов :D
Теххи
Предлагаю вернуть тему из затянувшегося отпуска. А то редактор с меня седня чуть шкуру не спустила -- мол, где свежие байки, чтоб к пятнице три штуки прислала! А у меня мыслей -- на две. Тем более, учитывая кое-где наступающую (а где-то уже и наступившую) весну, тема вновь становится актуальной.

Например, мне тут одна приятельница пожаловалась -- надоело ей у своего парня секс буквально выпрашивать! Это при том, что на стороне у него никого нет, девушку он любит, но почему-то не хочет. С чего бы это, господа эксперты?

Кста, прочитав в одной из баек про книжку Кинессы, редактор обрыдалась... :)
Jedd
QUOTE (Теххи @ 07-03-2006, 21:21)
Например, мне тут одна приятельница пожаловалась -- надоело ей у своего парня секс буквально выпрашивать! Это при том, что на стороне у него никого нет, девушку он любит, но почему-то не хочет. С чего бы это, господа эксперты?
Ты у нее уточни, она в нижнем белье на него садиться, и он не хочет, или она на кухне моет посуду и он не хочет?
WhiteRabbit
Теххи
Я тебе так скажу... Одна наша общая знакомая по имени М.(имя, разумеется, вымышленное ;) ) в попытках устроить как-то личную жизнь познакомилась с симпатичным молодым человеком. Познакомилась она с ним в парикмахерской, где она делает себе ультрамодельные прически, а юнош как раз забежал поболтать к своему знакомому - по совместительству ее парикмахеру... Ну и подвез ее потом до дома. Три недели уши мои вяли от ежевечерних изложений не тему "Какой он внимательный, заботливый, хозяйственный, аккуратный, только очень стеснительный..." Стеснительность проявлялась в том что никак - ни тушкой, ни чучелом. Уж она его и так, и этак, со словами и без слов - ни в какую... "Давай не будем торопиться, да я еще не готов к таким близким отношениям..." На второй месяц этого трогательного знакомства, видя, что пылкая страсть слегка поостыла от этих вывертов, и барышня уже почти способна воспринимать идеи из внешнего мира, я позволила себе слегка съехидничать на эту тему... :rolleyes:
А на следующий день к вечеру бедная М. едва не убила меня табуреткой по голове с криками "Ты все знала и мне не сказала!" - по итогам наблюдений за живой природой. Живая природа в лице объекта ее страсти в момент наблюдений нежно целовалась с ее парикмахером... :fear2:
admik
а что, оно само пойдет и само себе купит что-нибудь на 8-е марта :)
Теххи
Jedd
Насколько мне известно, посуду они уже видеть не могут -- в ресторане оба работают. :)

WhiteRabbit
Это, конечно, мило... Я тут редакторше выдала "жалобу ковбоя" -- типа, байка одна не пишется. Она -- "ты лучше на ковбоев не сваливай -- мне этих пи....в после идиотского "Оскара" не жалко!" Пришлось объяснять, что фраза о "жалобе" -- цитата из О'Генри. :)

А по существу вопроса -- парочка со стандартной ориентацией, живут несколько лет. Ладно, когда он не хочет в ночной клуб, потому что там скучно, так она с подружками идет. Это не проблема. Но когда здоровый мужик по несколько недель ее не хочет... Но без нее он тоже не хочет -- когда она (но дело было не только в сексе, ессно) собрала манатки и ушла, то суток не прошло, как ее просили вернуться обратно.

То есть вопрос такой -- почему мужчина не хочет? У женщин есть классические отмазки типа головной боли и прочих глупостей (хотя секс, ИМХО, лучшее лекарство от кучи болячек). А у мужиков?

admik
А, ну да, у вас же там это официальный праздник... Как я его не люблю... Разве что немножко меньше 14-го февраля. :)
Bedolaga
Но когда здоровый мужик по несколько недель ее не хочет...
Может он силу воли воспитывает?
kmichael
QUOTE (Bedolaga @ 08-03-2006, 10:15)
Но когда здоровый мужик по несколько недель ее не хочет...
Может он силу воли воспитывает?
Анекдот в тему:
На лекции в мединституте, проффесор спрашивает:
- Как называется человек, который хочет и может?
- Нормальный!
- Правильно! А как называется человек, который хочет но не может?
- Импотент.
- Правильно! А как назывется человек, который может но не хочет?
- Да сволочь он просто, сволочь!

С праздником всех кого хотят и могут.
Alexzz
Стёр.
kmichael
QUOTE (Alexzz @ 08-03-2006, 11:24)
Вообще это серьёзная проблема. Вот мне например гораздо проще очередной раз не обратить внимание на жену чем опять мучаться возбуждая её так как это очень сложно. А если неделю ничего не произошло, начинаются претензии, типа ты меня не замечаешь. Приходится опять мучаться. Ну незнаю, для меня уже радость секса в конце всего этого процесса затмевается трудностью прелюдии и вцелом просто неохота. И на стороне у меня никого нет и не будет, это уже философия.
У тебя серьёзная проблема, если ты уже и жену свою не хочешь. Этому есть множество объяснений и все они касаются только тебя одного, начиная от нехватки тестостерона в организме до психологического фона, я бы уже начал бить тревогу и обращаться к врачам... Поверь, мне надо что то делать и ирония и юмор тут не уместны.
korneliy
Этому есть множество объяснений и все они касаются только тебя одного, начиная от нехватки тестостерона в организме до психологического фона, я бы уже начал бить тревогу и обращаться к врачам...
Точно! А еще лучше сразу в тюрьму такого человека посадить, на всякий случай. Секс ему не особенно интересен, вдруг и еще какие основы современного общества он игнорирует?.. Хотя поход к врачам и долгие беседы с психоаналитиками вернут заблудшего в лоно общества. :)
admik
korneliy в лоно жены наверное стоит вернуть, а не в лоно общества - это макьяк уже будет :)

а вообще была такая шутка "Что бы вы не принимали от импотенции, пока не смените женщину, ничерта не поможет!" ;)
Теххи
Как-то вы мрачно настроены, господа. К врачу... В тюрьму... Женщину поменять...
Alexzz, а просто поговорить и обсудить, где собака порылась -- не пробовали? Ну, я сама не великий охотник долго и нудно что-то обсуждать, тем более в таком вопросе, тут проще что-то делать. Но все же...
Uzaren
QUOTE (Теххи @ 08-03-2006, 15:42)
тут проще что-то делать.
Ну так вот доброжелатели и советуют:
К врачу... В тюрьму... Женщину поменять...
:drag:
heineken man
QUOTE (Теххи @ 07-03-2006, 23:21)
Это при том, что на стороне у него никого нет
Ага, точно нет. Щас. Темка то классическая:
Идет лекция в сельхозакадемии. Профессор говорит:
-Здоровый бык-производитель имеет в день до 12 совокуплений.
Раздается женский голос:
-Извините, профессор, Вы сказали 12?
-Да, 12 и больше.
Тот же женский голос:
- Скажите это, пожалуйста, погромче для одного товарища с последнего ряда.
С последнего ряда раздается мужской голос:
- Извините, профессор. А с одной или 12-ю коровами?
-Разумеется с 12-ю.
-Повторите это, пожалуйста для дуры с первого ряда.

:lol: :p
FiL
QUOTE (Теххи @ 08-03-2006, 01:19)
А по существу вопроса -- парочка со стандартной ориентацией, живут несколько лет. Ладно, когда он не хочет в ночной клуб, потому что там скучно, так она с подружками идет. Это не проблема. Но когда здоровый мужик по несколько недель ее не хочет...
Повторю (перефразируя) вопрос Jedd'a. Он жену не хочет, или он жену уговаривать не хочет.
А то весьма распростанена ситуация, когда она вроде и хочет, вроде даже кому-то жалуется, что ей не хватает, но при любых попытках мужа просто отдаться она не может, ей надо пол часа мозги ему потрахать.
Для нее это может и заигрывания и прочая фигня, а для него - натуральный мозготрах. Я вот тоже в подобной ситуации поступаю просто: не хочешь - не надо. Обождем. Через неделю желание покрутить носом (или не носом :)) у жены пропадает.
Miki
QUOTE (Теххи @ 08-03-2006, 09:19)
То есть вопрос такой -- почему мужчина не хочет?
Вот уж дествительно интересный вопрос. Хотелось бы хоть раз побывать в такой ситуации :fear2:
WhiteRabbit
Miki
Хотелось бы хоть раз побывать в такой ситуации
Вот этого не надо. А то еще сбудется желаньице... :fear2:

Теххи
Подзаголовок для такого рода вопросов - дарю: "Нескро... логи". :)
Miki
QUOTE (WhiteRabbit @ 08-03-2006, 18:08)
Вот этого не надо. А то еще сбудется желаньице... :fear2:

Так, говорят, в жизни нужно все попробовать :wink:
WhiteRabbit
Так, говорят, в жизни нужно все попробовать
Я этого мнения не разделяю. Из любопытства имеет смысл пробовать только то, что имеет шанс тебе понравиться. Жизнь коротка, однако.:)
WhiteRabbit
Повторю (перефразируя) вопрос Jedd'a. Он жену не хочет, или он жену уговаривать не хочет.
А у меня встречный вопрос - а что, много есть жен, которых нужно уговаривать?! :fear2: ИМХО недоработочка...
Miki
И у меня встречный вопрос... а что, есть много мужчин, которые не хотят?
:fear2:
Jedd
QUOTE (WhiteRabbit @ 08-03-2006, 15:21)
А у меня встречный вопрос - а что, много есть жен, которых нужно уговаривать?!
Ну инициатива должна же от кого-то происходить. А вот если она хочет, но ничего не делает и ждет, что он сам на нее "кинется" - то может произойти описаное выше.
Теххи
Ну-с, сразу всем отвечаю, а то такая бурная дискуссия... :) Она просит и уговаривает, а он -- не хочет.

Кста, с этими уговорами иногда получается и вовсе забавно. Муж выдвигает претензию, что жена его не хочет. Ему надо, что она первая начинала. ОК, жена не возражает, принимает к сведению, после чего постоянно проявляет инициативу. И через некоторое время вновь получает порцию "фи" от супруга. Мол, чего это она к нему все лезет и лезет, а если ему не хочется? И уточняет формулировку: оказывается, надо не приставать, а дать понять, что она его хочет, а он уж решит, начинать-не начинать...
kmichael
QUOTE (Jedd @ 08-03-2006, 17:29)
QUOTE (WhiteRabbit @ 08-03-2006, 15:21)
А у меня встречный вопрос - а что, много есть жен, которых нужно уговаривать?!
Ну инициатива должна же от кого-то происходить. А вот если она хочет, но ничего не делает и ждет, что он сам на нее "кинется" - то может произойти описаное выше.
Наверное тут не совсем правильно тема обсуждается, почему она не хочет или почему он не хочет, тема должна звучать так почему мало хотят. Если один хочет, а другому безразлично или просто уступает не хотя чем то обидеть, то это беда обоих, хотя со стороны выглядит вполне пристойно и жизнь половая вроде регулярная, и только пару раз в месяц их желания совпадают и удовольствия получают оба. Естественно вскоре это будет приниматься как рутина и удовольствия от такого положения вешей в конце концов вообще пропадут и будут называть это явление как супружеский долг, а если долг то соответственно выплачивать его особого удовольствия не будет ни укого...
Jedd
QUOTE (Теххи @ 08-03-2006, 15:36)
Ну-с, сразу всем отвечаю, а то такая бурная дискуссия... :) Она просит и уговаривает, а он -- не хочет.
Уговаривать - ето вкорне не верно. Надо либо соблазнить либо просто поиметь.
Теххи
kmichael
Да, насчет рутины и долга -- это верно. Само сочетание "супружеский долг" звучит безобразно. И отбивает желание.

Jedd
Надо либо соблазнить либо просто поиметь.
Насчет поиметь... Ну-ну. Енто как -- мужика снасильничать, что ль? :) Душераздирающее зрелище.

А насчет соблазнить... Господа эксперты, это как именно? Приведите примеры, плиз. Щадя ваше целомудрие, не прошу из собственного опыта. Можно чисто умозрительно, типа "а можно сделать так..." ;) А то было тут как-то в журнале каком-то, не помню уж. Обсуждались советы из "умной" книжки (типа Кинессы наверное, ха) и мужики дружно были против "встреть его обнаженной в прихожей" или "надень комплект кожаного белья из секс-шопа". Комменты типа: "я сразу в спальню ломанусь, вдруг там кто в свеженатянутых штанах" (это насчет обнаженной). И "да я ж от смеха помру" (это про кожаное белье).
Jedd
QUOTE (Теххи @ 08-03-2006, 15:59)
Насчет поиметь... Ну-ну. Енто как -- мужика снасильничать, что ль? :)
Мы, мужики, народ простой - нам понравится. :D

QUOTE (Теххи @ 08-03-2006, 15:59)
А насчет соблазнить... Господа эксперты, это как именно?
А это так же как и снасильничать, но с большим количеством ласк и поцелуев. Красивое нижнее белье не помешает, но и не является необходимым.
Miki
QUOTE (Теххи @ 08-03-2006, 18:36)

Может, она его в метро уговаривает или в час пик на автобусной остановке?

Ой, вдруг мысль возникла... а может у нее появился запах плохой откуда-нибудь, а ему противно, но сказать стесняется, чтобы не обидеть?

Честно говоря, больше никаких причин в голову не лезет... мда... мужика уговаривают... это явная патология :drag:
Bedolaga
а может у нее появился запах плохой откуда-нибудь
а могут и вкусовые качества не нравиться... всякое в жизни бывает
admik
может и мозгов или гормонов не хватать.
а бывает самое страшное - что чувств нету ;)
Pikachu
QUOTE (Miki @ 08-03-2006, 17:01)
QUOTE (Теххи @ 08-03-2006, 09:19)
То есть вопрос такой -- почему мужчина не хочет?
Вот уж дествительно интересный вопрос. Хотелось бы хоть раз побывать в такой ситуации :fear2:
Подожди - прийдёт время все будем в такой ситуации :diablo:
Jedd
Ага, вот стало быть и рецепт - помыться, почистить зубы, подровнять бикини, легко одеться (бра, мини-юбка, блузка, туфли или что-то в таком духе) , начать с минета и как только расслабится - насильничать. :)
FiL
есть еще одна деталь - интернет надо отключить :)
И телевизор тоже.
Теххи
Господа эксперты, а мужчинам ваще как -- нравится, когда женщина проявляет инициативу? И до какой степени?
Alexzz
Стёр.
Alexzz
QUOTE (Теххи @ 08-03-2006, 18:56)
Господа эксперты, а мужчинам ваще как -- нравится, когда женщина проявляет инициативу? И до какой степени?
Если бы моя проявляла инициативу... Да я был бы самым счастливым человеком!!!
Miki
QUOTE (Теххи @ 08-03-2006, 19:56)
Мужик по природе своей существо ленивое и предпочитает продвигаться по пути наименьшего сопротивления.
:wink:
gene
QUOTE (gene @ 22-01-2006, 15:57)
QUOTE (Теххи @ 22-01-2006, 15:54)
Тут, кста, напрашивается следующий вопрос -- а приветствуется ли женская инициатива? И до какой степени? :rolleyes:
Инициатива - горячо приветствуется. Назойливость - нет.
Теххи, этот вопрос ты уже задавала. :)
Miki
QUOTE (gene @ 08-03-2006, 20:13)
QUOTE (gene @ 22-01-2006, 15:57)
QUOTE (Теххи @ 22-01-2006, 15:54)
Тут, кста, напрашивается следующий вопрос -- а приветствуется ли женская инициатива? И до какой степени? :rolleyes:
Инициатива - горячо приветствуется. Назойливость - нет.
Теххи, этот вопрос ты уже задавала. :)
Это девичья память :lol:
Теххи
Miki, gene
Да помню я, что вопрос этот уже был! Но тогда gene сказал насчет инициативы и назойливости -- и все! А мне хочется развернутого ответа. С примерами. И случаями из жизни. :) На предыдущей странице я как раз о таком варианте написала -- что вроде бы и хотелось мужику инициативы, но потом он заявил, что она должна проявляться не в прямых действиях, а в намеках. Вот мне и хочется узнать, какие именно действия (слова) подразумеваются под инициативой.

Alexzz
Как все запущено... :(
Miki
QUOTE (Теххи @ 08-03-2006, 20:34)
она должна проявляться не в прямых действиях, а в намеках
:lol: :lol:
Вспомнился анекдот из серии о поручике Ржевском... :D про намек.

Одним словом намек должен быть приблизительно такой: "А не хочется ли тебе меня трахнуть,милый? Хочется? Ох, ну ты и выдумал, проказник!" :D
Теххи
А если милый говорит, что ему не хочется? :fear2: Мол, голова у него болит. Ой, это женская отговорка. А какие бывают мужские отмазки?
gene
Был такой старый итальянский фильм "Не промахнись, Асунта". Так вот, там итальянка все приставала к англичанину. А ему не до нее - футбол по телевизору.
Miki
А, собственно, откуда она знает, что у него никого нет?
Может он затрахан на стороне?
Теххи
Miki
Видишь ли, они вместе работают. То есть на работу -- вместе, обратно -- тоже вдвоем, в магазин -- опять же на пару. Не получается никак на сторону сходить, согласись.
FiL
QUOTE (Теххи @ 08-03-2006, 13:34)
Miki
Видишь ли, они вместе работают. То есть на работу -- вместе, обратно -- тоже вдвоем, в магазин -- опять же на пару. Не получается никак на сторону сходить, согласись.
Ну и как можно трахать человека, которого видишь рядом 24 часа в сутки? Это-же уже не другой человек, это часть обстановки получается, ну или часть своего тела.
Соскучиться не получается. Не, так жить нельзя.
Jedd
QUOTE (Теххи @ 08-03-2006, 17:48)
А если милый говорит, что ему не хочется? :fear2:
Может мне конечно повезло, но по моему такого не бывает. :w00t:
Бывает что не можется или хочется больше чего-то другого (спать, пива, футбол, you name it) . Но так чтоб вообше - это надо к доктору обратиться.

В рассматриваемом же случае может ей надо поиграть в переодевания.
Miki
QUOTE (FiL @ 08-03-2006, 21:40)
QUOTE (Теххи @ 08-03-2006, 13:34)
Miki
Ну и как можно трахать человека, которого видишь рядом 24 часа в сутки? Это-же уже не другой человек, это часть обстановки получается, ну или часть своего тела.
Соскучиться не получается. Не, так жить нельзя.
Во-во... она его затрахала. Однозначно. Навсегда.

Тихо начинает звучать похоронный марш. Звуки усиливаются, Достигают апогея. В плаче труб и грохоте барабанов чувствуется вся трагедия и безвыходность положения.
:diablo:
Didoo
QUOTE (Теххи @ 08-03-2006, 21:34)
Miki
Может, как раз в этом и проблема? Постоянное 24часовое присутствие рядом, даже если это горячо любимый человек, может утомить, причем до такой степени, что и к сексу с этим партнером (но не в целом :rolleyes: ) интерес притупится. Если у человека нет персональной ниши, интересов, круга общения, отдельного от партнера, то это беда.
obaldin
QUOTE (Didoo @ 08-03-2006, 20:46)
Если у человека нет персональной ниши, интересов, круга общения, отдельного от партнера, то это беда.
И ведь, небось, все "приставания" как раз и приходятся на тот момент, когда парень садится за интернет, открывает любимый форум и предвкушает, как он сейчас классно проведет время :)

Пусть попробует пристать к нему утром, что-ли.
Miki
QUOTE (obaldin @ 08-03-2006, 21:59)
Пусть попробует пристать к нему утром, что-ли.
Точно... этак в 4:30 утра :lol:
Теххи
А насчет компа...

Муж блуждает по инету. Жена к нему пристает и он советует ей заняться чем-нить другим. Она:
-- Ну и чем мне заняться, когда две мои любимые игрушки -- муж и компьютер -- играют друг с другом? :p
Didoo
QUOTE (Теххи @ 08-03-2006, 22:06)
А насчет компа...

Муж блуждает по инету. Жена к нему пристает и он советует ей заняться чем-нить другим. Она:
-- Ну и чем мне заняться, когда две мои любимые игрушки -- муж и компьютер -- играют друг с другом? :p
Да уж, дилемма... :)
kmichael
Вообще то, что бы не скатиться к состоянию "супружеского долга", нужно разнообразить интим с женой, не бояться эксперементов, например вступать в интимную близость не тогда когда уморенные рабочим днём еле доползаете до кравати, а когда на это есть силы - самый лучший вариант попробовать с утра (но, конечно, не в 4:30, как тут уже предлагали), стараться возбуждать друг друга на протяжении всего дня, словами, поцелуями и просто своим вниманием, не жалеть комплементов, но главное не переборщить до назойливости свими звонками на работу супругу, а вот послать любимой цветы с посыльным, хоть и дорого, зато ночью окупиться с лихвой - это поднимает самооценку в людях и вызывает ответную благодарность... Одним словом братья и сёстры, чють внимательнее друг к другу и нежалейте комплиментов, особенно вовремя секса....
Теххи
А кстати, еще такой вопрос, но уже на другую тему. Некий мужчина постоянно видит какую-то женщину, соседку или коллегу -- неважно. Интереса к ней никак не проявляет. И ваще, судя по всему, этого интереса и в помине нет. И вот в один прекрасный день он этой даме заявляет после стандартного "здасьте": "А вот помнишь, вчера мы с тобой на улице встретились, я с приятелем был и он мне сказал, что я дурак, раз до сих пор такую классную бабу не трахнул". Реакция женщины в данном случае не имеет значения. Меня вот что интересует -- это как, нормально, что заметить женщину можно лишь после того, как приятель носом ткнет? По принципу -- раз она понравилась кому-то, значит, она и в самом деле ничего?
Теххи
kmichael
Браво!
FiL
QUOTE (kmichael @ 08-03-2006, 15:06)
когда на это есть силы - самый лучший вариант попробовать с утра (но, конечно, не в 4:30, как тут уже предлагали)
Ну, я не знаю у кого когда утро начинается, но мы с Машкой приходим в себя где-то к 11-и утра. Она к этому времени уже 2 часа на работе, а я где-то минут 30. Я, вообще-то, вполне принимаю идею, что это самое время для секса, но, во-первых, не с кем, а во-вторых, Машка не поймет :)

стараться возбуждать друг друга на протяжении всего дня, словами, поцелуями и просто своим вниманием, не жалеть комплементов, но главное не переборщить до назойливости свими звонками на работу супругу
Хмм... чтобы не переборщить звонками мне на работу надо просто туда не звонить. Почему-то все умудряются мне звонить или во время разговора с боссом, или когда я сижу под столом с отверткой в одной руке, пачкой проводов в другой и фонариком в зубах. Телефонный звонок в таком состоянии приводит к продолжительному оргазму сразу.

Brait
QUOTE (Теххи @ 09-03-2006, 05:09)
По принципу -- раз она понравилась кому-то, значит, она и в самом деле ничего?
Теххи, ты ведь не станешь отрицать, что человек - животное социумное. И если кому-то что-то нравится, то другие начинают на это что-то обращать внимание, верно? Принцип стада коллектива, куда все - туда и я.

Вот и логичный ответ на твой вопрос: Ахааааа-а-а-аа! © Двое из ларца, одинаковых с лица, из м/ф "Вовка в тридевятом царстве".

P.S. Даже более того! Жил мужчина, регулярно встречался с одной из своих партнерш, чувств к ней не испытывал. И далось-же ему, уговорил своего приятеля поучавствовать в "сексе втроем". У партнершы и приятеля остались неприятные осадки, а мужчина ВЛЮБИЛСЯ в партнершу, и до сих пор он с ней воландается, потому-что любит. А она его - нет. Вот ведь как!
piligrim
Brait

по-моему это извращение
Brait
2 kmichael:
:o MMPI?

2 Теххи:
А по поводу мужчины и женщины с 24-хчасовых графиком - нужно более подробное описание их отношений. Потому-что очень хорошо просвечивает комплекс "Мамочки и Ребенка", когда она о нем заботится как о ребенке, а он подсознательно считает ее матерью (сиречь родителем). И не может, потому что это будет инцест, суть табу для любого психологически нормального человека.

Рекомендация одна - бегом на прием к психотерапевту, пока она жива, а он не за решеткой, и не матрасных в палатах!
Uzaren
QUOTE (FiL @ 09-03-2006, 04:36)
Почему-то все умудряются мне звонить или во время разговора с боссом, или когда я сижу под столом с отверткой в одной руке, пачкой проводов в другой и фонариком в зубах. Телефонный звонок в таком состоянии приводит к продолжительному оргазму сразу.
Как я тебя понимаю :rolleyes:
Uzaren
QUOTE (Loki @ 09-03-2006, 05:24)
Brait

по-моему это извращение
У каждого свои границы извращения.
Для кого-то минет и анальный секс извращение :wink:
Trex
QUOTE (FiL @ 09-03-2006, 04:36)
Хмм... чтобы не переборщить звонками мне на работу надо просто туда не звонить. Почему-то все умудряются мне звонить или во время разговора с боссом, или когда я сижу под столом с отверткой в одной руке, пачкой проводов в другой и фонариком в зубах. Телефонный звонок в таком состоянии приводит к продолжительному оргазму сразу.
Поскольку звонят не один раз за рабочий день, на ночные оргазмы сил уже не остается :lol:.
kmichael
Читаю вашу реакцию, на мои слова, мужики, создаётся такое впечатление, что в армии, а вокруруг одни солдаты, которые выполняют всё буквально...
Но почему, вы не можете подойти к моим словам творчески? Хотя, я сам и ответил на свой вопрос - в этом и есть ваша проблема. Вы не можете к отношениям с женой относиться творчески.
Но для этого необходимо влюбиться в объект своего творчества, а дальше сердце подскажет, что делать. Если, со временем чувства притупились, попробуйте стереть пыль со своих чувств и взглянуть на своего партнёра ещё раз, постарайтесь отметить в нём новые качества, которые привлекают вас, вспомнить, что привлекало вас в нём раньше и как эти качества изменились. Почаще выходите вместе куда нибудь, чтобы отвлечься от бытовых проблем, детей тёщи и т.д. (интернета, телевизора....).
Многих в таких случаях спасает экстримальный секс, в лифте, в примерочной кабинке и т.п., партнёры настолько начинают доверять друг другу, что перестают бояться быть застукаными другими людьми... Удовольствия этот экстрим даёт мало, ну разве что для извращенцев, зато создаёт яркие воспоминания на всю жизнь, особенно если всё таки застукали :). Эти воспоминания, будут ещё долго всплывать в памяти и оказывать блогоприятное воздействие при занятиях традиционным сексом, т.е. дома в постели и без помех со стороны окружающих...
Фух, ну и пургу я тут развёл, надеюсь, что хоть понятно...
kmichael
QUOTE (Brait @ 09-03-2006, 05:30)
2 kmichael:
:o MMPI?
А что это такое? Надеюсь не какая нибудь секта?
WhiteRabbit
kmichael
Да в целом понятно... Соб-сно еще понятнее другое: гордым "не хочу" обычно маскируется "не могу", которое может быть по самым разным причинам, из которых сто процентов уважительные, но из них процентов девяносто требуют каких-то действий - медицинского ли, психологического ли, поведенческого ли характера - неважно... Но при этом для среднего мужского самолюбия практически невозможно признать, что "это у меня что-то не так, не пора ли что-то подправить" - гораздо проще заявить, что "это она стала какая-то не такая... сидит не там, свистит не так, носит не то, пахнет не тем, то не проявляет инициативы, то чересчур проявляет, и ваще интернет - это куда круче...". Сказки Венского леса, позволяющие успешно доказать себе, что это все остальные - не в ногу...
Печальная ситуация, вообще-то, и практически безвыходная, поскольку люди редко меняются...
kmichael
WhiteRabbit
Увы, ты права. Проблема такого отношения в неискренности, партнёров. Этому не учат ни в школах ни в и институтах. Зато люди потом платят сумашедшие деньги за приём у психоаналитика и вываливают на его голову всё ведро тех помоев, которое накопилось в них из разного рода недомолвок, непоняток и других заморочек. Если проанализировать семейные отношения со момента их возникновения - первобытно-общинного строя, вы не обнаружите ни одного периода когда в семейных отношениях супруги находились в равных правах и строили свой брак не ушемляя своих интересов и взглядов. Отсюда понятие компромиса в семье, в основном ассоциируется только как уступки со стороны женщины. Мужчины, пока что доминируют, от того и все отношения к женщине, у них строятся как к предмету собственности, а не как к равноценному партнёру.
Uzaren
QUOTE (kmichael @ 09-03-2006, 11:36)
Мужчины, пока что доминируют, от того и все отношения к женщине, у них строятся как к предмету собственности, а не как к равноценному партнёру.
Ну всех, под одну гребёнку тоже не надо ставить :actu: А то по твоей теории, получается. что все мужики такие тираны, а бедные женьщины от них страдают.
ИМХО - между супругами должно быть полное доверие, причём не только в сексуальных отношениях, но и во всём остальном, и тогда половина проблем самоулетучится!
WhiteRabbit
kmichael
Не, я не о том совсем... Дело не в неискренности между партнерами. ИМХО правда - не такая важная вещь, чтобы ее скрывать, - но это мнение разделяют со мной очень немногие... Да и понятие "равноправие полов" для меня лично - нонсенс. Нету никакого равноправия. И быть не может - от природы. Можно даже законодательно оговорить право мужчины носить юбки, рожать и получать цветы к восьмому марта, а так же женщины - носить штаны, крошить уголь в забое и лечить свое плохое настроение посредством пьянки и последующего небольшого, но увлекательного мордобоя, только реально это не изменит ничегошеньки - женщины все равно останутся женщинами, а мужчины - с Б-жьей помощью - мужчинами, по крайней мере, я на это очень надеюсь.
Тут вопросец куда как заморочнее - в искренности перед самим собой. Этому не просто не учат - от этого всеми возможными способами отучают с раннего детства, и не зря, кстати - в абсолютном большинстве случаев умение успешно врать себе самому действует исключительно на пользу врущему. Но вот этот конкретный случай - исключение... Наверное, в каком-то определенном возрасте полезно учиться иногда говорить себе правду - только это очень сложный навык...
astra
QUOTE (WhiteRabbit @ 09-03-2006, 09:58)
Да и понятие "равноправие полов" для меня лично - нонсенс. Нету никакого равноправия. И быть не может - от природы. Можно даже законодательно оговорить право мужчины носить юбки, рожать и получать цветы к восьмому марта, а так же женщины - носить штаны, крошить уголь в забое и лечить свое плохое настроение посредством пьянки и последующего небольшого, но увлекательного мордобоя, только реально это не изменит ничегошеньки - женщины все равно останутся женщинами, а мужчины - с Б-жьей помощью - мужчинами, по крайней мере, я на это очень надеюсь.
Ты очень дословно подошла к определению равноправие между мужем и женой в семье. Речь ведь совсем не о физических и физиологических способностях партнёров. Равноправие между супругами это оснва основ во взаимоотношениях и первый шаг к доверию, за исключением случаев когда одна из половинок сознательно считает, что вторая должна доминировать (например мусульманская женщина с детства воспитывается, что мужчина должен доминировать).
kmichael
WhiteRabbit
О какой искренности перед собой можно вообще говорить? Мы живём в мире стереотипов, вбитых в нас обществом, религией, семьёй. И в этой каше найти в себе хоть зёрнышко искренности практически не возможно - всё оценивается на прецидентах. Человек - став разумным существом сразу же стал создовать иллюзию своего мира и проецировать её на миры окружающих, тем самым подавляя их мировозрения и корелируя своё, создавая при этом мировозрение стада. Выходит что и собственная искренность - это лишь одна из проекций искренности общества, коллектива, семьи. Ну и чего можно добиться в таком случае? Вот от того и врём только потому чтобы не выделяться из стада. Но всё таки есть внутри нас, что то личное, что не подвласно идеологии стада, поэтому оно и необъяснимо и не влезает в стандартные шаблоны общества, то что делает нас личностями. А искренность личности вешь вообше необъяснимая, так как не попадает ни под оно определение сформулированного обществом и говорить об этом просто бесмысленно.

Uzaren
Мужчины вовсе не тираны, просто в силу идеологии общества стоят на одну небольшую ступеньку выше женщины, одни воспринимают это как своё превосходство и от того относятстся к женщине как подчинёному ему существу, другие считают, что должны жить в гармонии со всеми и помогать "более низщим" существовать в этом мире. Уровень доверия в семье и основывается на этом понимании.
astra
QUOTE (kmichael @ 09-03-2006, 10:51)
Uzaren
просто в силу идеологии общества стоят на одну небольшую ступеньку выше женщины
Я присоединяюсь к Uzaren и повторю, не надо всех под одну гребёнку.
Какаую такую ступеньку выше женщины? ты о чём? стереотипы общества тут не причём. Мы не роботы и не обезьяны, у нас у всех есть свои собственные мозги. Каждый мужчина смотрит на отношения между мужчиной и женщиной в меру своего интелекта.
Uzaren
Во, во, я тоже не совсем понимаю о какой ступеньке идёт речь. Есть конечно народы, которые отчётлево видят эту ступень, и при каждом удобном случае, обязательно выделяют "превосходство" мужчины над женьщиной, но так же до сих пор в джунглях Африки водятся племена туземцев-канибалов, кто-то считает канибализм нормальным явлением? Точно так же и в отношениях между мужчиной и женьщиной. Если муж хочет видеть в своей жене не прислугу по дому, которая должна постирать его носки, убрать в квартире, приготовить обед, и ночью удовлетворить его животные потребности, то он сделает всё, чтобы если даже какая-то "ступень" и существует, чтобы жена её не чуствовала - ИМХО
kmichael
QUOTE (astra @ 09-03-2006, 12:59)
QUOTE (kmichael @ 09-03-2006, 10:51)
Uzaren
просто в силу идеологии общества стоят на одну небольшую ступеньку выше женщины
Я присоединяюсь к Uzaren и повторю, не надо всех под одну гребёнку.
Какаую такую ступеньку выше женщины? ты о чём? стереотипы общества тут не причём. Мы не роботы и не обезьяны, у нас у всех есть свои собственные мозги. Каждый мужчина смотрит на отношения между мужчиной и женщиной в меру своего интелекта.
То есть ты абсолютно отрицаешь влияние религии, общества в котором растёшь и живёшь на своё отношение к женщине? И отрицаешь то, что религия и общество подняли мужчину выше чем женщину?

Мы не роботы и не обезьяны, у нас у всех есть свои собственные мозги.
Есть, но мы как животные не можем жить вне стада, мы как роботы не можем не подчиняться законам существующим в том мире в котором живём.
А собственные мозги это лишь илюзия, это всё равно что добавив компьютеру память начать считать его намного умнее чем он был раньше.
kmichael
QUOTE (Uzaren @ 09-03-2006, 13:11)
Есть конечно народы, которые отчётлево видят эту ступень, и при каждом удобном случае, обязательно выделяют "превосходство" мужчины над женьщиной, но так же до сих пор в джунглях Африки водятся племена туземцев-канибалов, кто-то считает канибализм нормальным явлением? Точно так же и в отношениях между мужчиной и женьщиной. Если муж хочет видеть в своей жене не прислугу по дому, которая должна постирать его носки, убрать в квартире, приготовить обед, и ночью удовлетворить его животные потребности, то он сделает всё, чтобы если даже какая-то "ступень" и существует, чтобы жена её не чуствовала - ИМХО
Ну и чем твои слова отличаются от моих?

одни воспринимают это как своё превосходство и от того относятстся к женщине как подчинёному ему существу, другие считают, что должны жить в гармонии со всеми и помогать "более низщим" существовать в этом мире. Уровень доверия в семье и основывается на этом понимании.
Uzaren
В том-то и дело, что в цивилизованном мире, не должно быть ни каких ступеней превосходства мужчины над женьщиной :)
sdandrey
QUOTE (kmichael @ 09-03-2006, 11:18)
мы как животные не можем жить вне стада, мы как роботы не можем не подчиняться законам существующим в том мире в котором живём.
А собственные мозги это лишь илюзия, это всё равно что добавив компьютеру память начать считать его намного умнее чем он был раньше.
значит я не сетой планеты :fear2: ,т.к думаю своими мозгами и на мнение стада всегда глубоко плевал :rolleyes:
astra
QUOTE (kmichael @ 09-03-2006, 11:18)
То есть ты абсолютно отрицаешь влияние религии, общества в котором растёшь и живёшь на своё отношение к женщине? И отрицаешь то, что религия и общество подняли мужчину выше чем женщину?

Есть, но мы как животные не можем жить вне стада, мы как роботы не можем не подчиняться законам существующим в том мире в котором живём.
Влияние есть. В протиовес влиянию, у нас есть мозги.
Тебе что-то сказали, а ты обдумал, сделал свои выводы. Скажем религия говорит женщина ниже, а ты, если не бездумный робот, не воспримишь эти слова как кладезь мудрости, а обдумаешь, и остваишь с воей голови свои совственные выводы (если же ты просто поверишь, что говорит религия или твои друзья во дворе, то ты не достаточно умён (не ты конечно-же! это я в общем говорю.)).

Мы таки да, не животные и можем жить без стада. По твоим словам нету никакой разницы между человеческим существом и животным, и мы слепо подчиняемся инстинктам и т.д. Я же говорю, что у человека есть мозги, каждый человек индивидуален, и это даёт возможность (заметь я не говорю, что это автоматически делает, а только лишь даёт шанс) каждому индивидууму думать, мыслить и поступать как его собственные мозги ему подсказывают.
astra
QUOTE (sdandrey @ 09-03-2006, 11:35)
думаю своими мозгами и на мнение стада всегда глубоко плевал :rolleyes:
Ура! Значит мы не одиноки :)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23