Страницы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 [
10]
11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
Теххи
@ 10-03-2006, 18:44
dlis, ты не прав. Неужто по-твоему действительно нормально должно быть так, как astra в ответ на твое высказывание предположил? В конце концов, если уж "против природы", так у нас когда-то и матриархат был... Так что еще вопрос, что больше "против природы"!
Значит, если в какой-то семье, к примеру, муж теряет работу, а жена неплохо зарабатывает, то "по природе" жена должна продолжать пахать и тянуть на себе дом, а муж -- валяться на диване, потому что домашние дела это "не мужская работа"? Это будет правильно?
WhiteRabbit
@ 10-03-2006, 19:54
QUOTE (dlis @ 10-03-2006, 15:25) |
QUOTE (Теххи @ 10-03-2006, 09:45) | Или -- не единичное сегодня явление -- когда жена зарабатывает больше мужа, и домашним хозяйством и маленькими детьми занимается он. |
Это идет против природы! Если взять такую семью (в общем случае, не переходя на личности) ни чего хорошего в такой семье. А через не которое время начинается у жены я зарабатываю а ты (муж) молчи. Все должно быть на своих местах, тогда и порядок будет. |
Вот вы меня простите - но это полная, мягко выражаясь, ерунда. Если не считать деньги высшим идеалом ценностей, конечно. Каждый зарабатывает, сколько может, семейный бюджет - все равно один котел(ну - у нормальных людей, конечно. Видела я и таких, которые "выдавали жене деньги на расходы" - вот это действительно уроды, каких поискать...).
QUOTE |
Надо поэтому женщинам нескромный вопрос задать - какую реакцию у них вызывает молодой мужчина за рулем ее, шикарной... |
Ты серьезно? Я отвечу. У меня молодые мужчины за рулем шикарной тачки всегда вызывали некоторое сомнение. Мысль первая: это мажор, машина папикова, взял покрасоваться. Стоп, полный назад: либо сам знает, что больше ему на себя внимание обратить нечем, либо считает, что деньги - это универсальный уговариватель. В том и другом случае - не про меня. Мысль вторая: если не мажор, то бандит. Не-не, меня здесь вообще не стояло!
admik
@ 10-03-2006, 20:22
WhiteRabbit эхх как ты жестока к богатым мира сего :drag:
VxWorks
@ 10-03-2006, 20:29
WhiteRabbit
вопрос только в том, что, в твоем понятии, шикарная тачка. Для кого-то и Запорожец машина, а кому-то Бентли корыто.
Это так, в порядке занудства :)
WhiteRabbit
@ 10-03-2006, 20:33
admik
Не, ну бывают исключения, конечно. Примерно один промилле - не бог весть какая концентрация, но потому и написано: сомнения, а не однозначное отторжение. :D
WhiteRabbit
@ 10-03-2006, 20:54
VxWorks
В порядке занудства - я имею в виду машины представительского класса и т.н. спортивные(суть спорта - соревнование "у кого бабок больше") - навороченные мерсы, ламборжини, мазератти, бентли, астон мартины, порше и ягуары. И иже с ними. Скажем, от 50-60 000 евриков и выше. Плюс "демонстративно бандитские машины" - ну тут просто все понятно: есть категория людей, которые у меня вызывают отвращение по определению.
Запорожцы шикарной тачкой не считаются, но если молодой человек с гордым видом "выезжает в свет" на Запорожце, у него может оказаться незаурядное чувство юмора, стоит полюбопытствовать. :D
Ты будешь интересоваться, мужчин до какого возраста я отношу к категории "молодых"? В порядке занудства? :D
QUOTE (WhiteRabbit @ 10-03-2006, 11:54) |
Ты будешь интересоваться, мужчин до какого возраста я отношу к категории "молодых"? В порядке занудства? :D |
Я интересуюсь. :wub:
Теххи
@ 10-03-2006, 21:24
gene
Сугубо ИМХО, конечно, но молодым мужчина (как и женщина) остается, пока чувствует себя молодым... А это бывает в любом возрасте. Так же, как бывают и совершеннейшие старики при смешных цифрах в паспорте. Зависит от мироощущения. И наличия интереса (и любопытства) к этой самой жизни.
VxWorks
@ 10-03-2006, 21:34
QUOTE (WhiteRabbit @ 10-03-2006, 17:54) |
VxWorks В порядке занудства - я имею в виду машины представительского класса и т.н. спортивные(суть спорта - соревнование "у кого бабок больше") - навороченные мерсы, ламборжини, мазератти, бентли, астон мартины, порше и ягуары. И иже с ними. Скажем, от 50-60 000 евриков и выше. Плюс "демонстративно бандитские машины" - ну тут просто все понятно: есть категория людей, которые у меня вызывают отвращение по определению. Запорожцы шикарной тачкой не считаются, но если молодой человек с гордым видом "выезжает в свет" на Запорожце, у него может оказаться незаурядное чувство юмора, стоит полюбопытствовать. :D Ты будешь интересоваться, мужчин до какого возраста я отношу к категории "молодых"? В порядке занудства? :D |
Понял :) Теперь, когда я в очередной раз буду садиться в Мерс (со мной это иногда случается, вообще-то), буду принимать вид зашибленного жизнью инженера, которого нелегкая случайно занесла в эту чертову коробку на колесах. Чтобы не смущать окружающих :) С другой стороны, так оно, в общем-то, и есть...
WhiteRabbit
@ 10-03-2006, 21:38
Теххи
Конечно, ты права. В общем и целом. Но в данном случае речь идет о "соотношении" "мужчина и его тачка". В этом контексте к "молодым" я отношу мужчин лет этак до двадцати шести включительно, примерно. Крайне мало шансов(мягко говоря), что в этом возрасте парень успеет своими мозгами заработать себе на Ламборжини. :D Если он не кинозвезда и не модный певец. Но среди кинозвезд и модных певцов исключительно редко попадаются приятные и интересные в общении люди, так что их вычеркиваем тоже. :D
Теххи
@ 10-03-2006, 21:41
WhiteRabbit
А, если в таком комплекте -- таки да, примерно.
WhiteRabbit
@ 10-03-2006, 22:11
VxWorks
А, тебя это напрягает? :D Не плакай. Тебя очень трудно принять за бандита. Практически невозможно, я проверяла. :D
QUOTE (WhiteRabbit @ 10-03-2006, 13:38) |
Теххи Конечно, ты права. В общем и целом. Но в данном случае речь идет о "соотношении" "мужчина и его тачка". В этом контексте к "молодым" я отношу мужчин лет этак до двадцати шести включительно, примерно. Крайне мало шансов(мягко говоря), что в этом возрасте парень успеет своими мозгами заработать себе на Ламборжини. :D Если он не кинозвезда и не модный певец. Но среди кинозвезд и модных певцов исключительно редко попадаются приятные и интересные в общении люди, так что их вычеркиваем тоже. :D |
То есть 25-летняя блондинка в ламборджини - это деловая женщина, которая заработала свой первый миллион на своё 15-летие. А 25-летний программист в ламборджини - это мажор или бандит.
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу? ©
Эти люди мне будут рассказывать, что они не зависят от общественного мнения? C'mon..
WhiteRabbit
@ 10-03-2006, 22:30
А лично я ничего про блондинок в Ламборжини не говорила. На вопрос - как Вы относитесь к блондинкам на джипах - я обычно отвечаю, что я к ним не отношусь. :D Кста - 1)ты исключаешь вариант того, что двадцатипятилетняя блондинка может оказаться программистом? 2)Сосчитай, пожалуйста, по пальцам, программистов, которые к 25 заработали Ламборжини.
QUOTE (WhiteRabbit @ 10-03-2006, 14:30) |
А лично я ничего про блондинок в Ламборжини не говорила. На вопрос - как Вы относитесь к блондинкам на джипах - я обычно отвечаю, что я к ним не отношусь. :D Кста - 1)ты исключаешь вариант того, что двадцатипятилетняя блондинка может оказаться программистом? 2)Сосчитай, пожалуйста, по пальцам, программистов, которые к 25 заработали Ламборжини. |
Нет, я ничего не исключаю. Я не исключаю, что блондинка таки зарабатывает в 10 раз больше меня. Я не исключаю, что серьезный 40-летний мужик в такой-же ламборджини вообще не работает, а машина подарена ему его мужем (у нас тут разрешили однополые браки в прошлом году). Я уже ничего не исключаю. Но и выводов, видя кого-то на крутой машине, не делаю. Именно потому, что реальность может оказаться куда запущеннее моей фантазии.
А вот по поводу заработавших на ламборджини - таки подавляющее большинство тех, кто мог/может купить ламборджини - таки все заработали достаточно к 25-и. Ну, максимум к 30. Не знаю вообще никого, кто резко поднялся после 30. К тому-же после 30 деньги начинаешь тратить на недвижимость, а не на машины :) На машины, правда, у них тоже остается.
WhiteRabbit
@ 10-03-2006, 22:54
Ну вот и я ничего не исключаю - я об этом выше писала. А сомнения вышеперечисленные - суть результат наблюдений за живой природой. Ну вот такая хреновая мне природа попадалась. :D
sdandrey
@ 10-03-2006, 23:17
если кролика засадить в ламборджини,то как ето будет выглядеть с точки зрения наблюдений за живой природой :p :lol:
WhiteRabbit
@ 10-03-2006, 23:23
Боюсь, что никак. Не успеешь пронаблюдать. Кролик сходу ведь втопит гашетку, известное дело... :lol:
sdandrey
@ 10-03-2006, 23:27
QUOTE (WhiteRabbit @ 10-03-2006, 20:23) |
Боюсь, что никак. Не успеешь пронаблюдать. Кролик сходу ведь втопит гашетку, известное дело... :lol: |
тут ,главное, надо уши пристегнуть,что б на колёса не намотались,ламборджини машина низкая,всякое может быть :p :lol:
WhiteRabbit
@ 10-03-2006, 23:31
sdandrey
Это пусть Айседора Дункан за своим шарфом присматривает... :D А уши, если что, я под подбородком завяжу. Бантиком. :D
Теххи
@ 10-03-2006, 23:32
WhiteRabbit
Это что, "не повезло ослику", сказал заяц, приглаживая уши? © ;)
WhiteRabbit
@ 10-03-2006, 23:41
Теххи
Типа того, да. :)
sdandrey
Но вообще - ты неправильно ставишь вопрос.:) Если уж наблюдать за кроликом - то в наиболее подходящей среде, в естественных, так сказать условиях. А Ламборджини никак нельзя считать естественной окружающей средой для кролика. Ему куда ближе и роднее что-то между пыльным Хаммером и грязным Лендровером Дискавери. Вот кролик на хорошенько забурзанном Дискавери - это, полагаю, было бы зрелище, достойное наблюдения... :D
QUOTE (Теххи @ 10-03-2006, 11:59) |
его сын на чем-то спортивно-двухдверно-красном. |
По моим личным наблюдениям красные машины (именно красные, а не вишневые, бардовые и т.д.) выбирают мужчины с некоторыми проблемами самооценки \ половой жизни \ половой ориентации \ "творческие профессии" \ алкоголики \ больные маникальньным синдромом...
Заранее прошу прощения того мужчину, который читает это и не подходит ни под одну из вышеперечисленных категорий.
:hi:
Теххи
@ 11-03-2006, 00:06
Miki
Думаю, это можно отнести и к другим проявлениям демонстративного поведения -- яркое что-то, привлекающее внимание... Но с конкретным упомянутым парнем не знакома, так что в данном случае не могу сказать, есть там такое или нет.
WhiteRabbit
@ 11-03-2006, 00:10
Miki
Отправь в пожарную охрану факс с извинениями... :D
QUOTE (WhiteRabbit @ 11-03-2006, 00:10) |
Miki Отправь в пожарную охрану факс с извинениями... :D |
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Теххи
@ 11-03-2006, 00:13
WhiteRabbit
Пожарники на красном ламборджини? Это интересно... :)
admik
@ 11-03-2006, 00:17
и медики на белых или желтых феррари
хорошо у вас в Израиле :lol:
М-мм, боюсь ошибиться, но мне кажется, что "Феррари" делают только красные.

Теххи
@ 11-03-2006, 00:19
Это они зря! Надо делать красные, зеленые и желтые. И гоняться по трассе, играя в светофорчик! :)
sdandrey
@ 11-03-2006, 00:22
QUOTE (WhiteRabbit @ 10-03-2006, 20:23) |
Кролик сходу ведь втопит гашетку, известное дело... :lol: |
QUOTE (WhiteRabbit @ 10-03-2006, 16:10) |
Miki Отправь в пожарную охрану факс с извинениями... :D |
они подходят под определение "творческая профессия".
QUOTE (gene @ 11-03-2006, 00:18) |
М-мм, боюсь ошибиться, но мне кажется, что "Феррари" делают только красные. |
Ты ошибся :wink:

admik
@ 11-03-2006, 00:46
QUOTE (gene @ 11-03-2006, 00:18) |
М-мм, боюсь ошибиться, но мне кажется, что "Феррари" делают только красные. |
ну пускай медики на ламборджи катаются, мне не жалко :D
elina817
@ 11-03-2006, 00:49
Вообще-то она "ламборгини", а не "ламборджини" :p
QUOTE (admik @ 11-03-2006, 00:46) |
QUOTE (gene @ 11-03-2006, 00:18) | М-мм, боюсь ошибиться, но мне кажется, что "Феррари" делают только красные. |
ну пускай медики на ламборджи катаются, мне не жалко :D |
Я согласен.
Хм... и кто первый дарит мне ламборджини?
:drag:
admik
@ 11-03-2006, 00:55
elina817 не суть важно, но спасибо за поправку :)
пусть медики как и пожарники ездят на этих ламбонгиниях :punk:
ПС хотел бы я это видеть, парковка около больницы или поликлинники :crazy:
sdandrey
@ 11-03-2006, 00:56
QUOTE (Miki @ 10-03-2006, 21:49) |
Хм... и кто первый дарит мне ламборджини? :drag: |
QUOTE (Fil) |
..... серьезный 40-летний мужик в ламборджини вообще не работает, а машина подарена ему его мужем (у нас тут разрешили однополые браки в прошлом году).... |
:drag: :fear2: :lol:
QUOTE (admik @ 10-03-2006, 16:55) |
ПС хотел бы я это видеть, парковка около больницы или поликлинники :crazy: |
Ты знаешь сколько врачи зарабатывают? По сути я не вижу особых проблем почему-бы им не покупать машины по 150-200К
WhiteRabbit
@ 11-03-2006, 08:05
FiL
:D Что, "Сникерс" толще в руках у врачей? :lol: А врачи в большинстве своем считают, что куда более солидный "Сникерс" достался компьютерщикам. :D А еще есть небольшая разница в оплате труда пластического хирурга в Голливуде, кардиолога в Кирьят Моцкине и участкового педиатра в Сызрани...
Три мира, три детства, так сказать...
Что ты пытаешься доказать? Что все может быть? Так с этим, кажется, все согласны. Бывает, люди и в лотерею выигрывают состояние... Ну и что? В определенных условиях этой погрешностью можно пренебречь...
QUOTE (WhiteRabbit @ 11-03-2006, 08:05) |
FiL :D Что, "Сникерс" толще в руках у врачей? :lol: А врачи в большинстве своем считают, что куда более солидный "Сникерс" достался компьютерщикам. :D А еще есть небольшая разница в оплате труда пластического хирурга в Голливуде, кардиолога в Кирьят Моцкине и участкового педиатра в Сызрани... Три мира, три детства, так сказать... Что ты пытаешься доказать? Что все может быть? Так с этим, кажется, все согласны. Бывает, люди и в лотерею выигрывают состояние... Ну и что? В определенных условиях этой погрешностью можно пренебречь... |
Помнится, в последнюю забастовку врачей везде висели плакаты:
"Врач, лечащий вирус, зарабатывает 40 шек в час, компьюторщик, лечащий вирус в компьютере, зарабатывает 80$ в час..."
:(
Хотя... мне кажется, в Штатах ситуация другая, я просто не знаю.
obaldin
@ 11-03-2006, 15:44
QUOTE (Miki @ 11-03-2006, 11:06) |
компьюторщик, лечащий вирус в компьютере, зарабатывает 80$ в час... |
...исключительно в мечтах. Так как "компьютерщик, лечащий вирус" - это молодой парнишка-техник, работающий за минималку в фирмочке Моше Процессора.
QUOTE (WhiteRabbit @ 11-03-2006, 00:05) |
FiL :D Что, "Сникерс" толще в руках у врачей? :lol: А врачи в большинстве своем считают, что куда более солидный "Сникерс" достался компьютерщикам. :D А еще есть небольшая разница в оплате труда пластического хирурга в Голливуде, кардиолога в Кирьят Моцкине и участкового педиатра в Сызрани... |
Ну, я как-бы сравниваю зарплаты в одном месте. Даже не просто в одном городе, а в одной организации. И таки врачи почему-то получают несколько больше компьютерщиков. Раза так в 4 :) Это, так сказать, медицинский факт. Лично мне вполне фиолетово. Я и сникерсы не ем, и ламборджини не хочу. Так, что меня и моя стезя устраивает. Но если кому-то надо ламборджини, то на зарплату это врачу явно легче.
Да, участковому педиатру в Сызрани не светит. Но в Сызрани и рядовому эникейщику тоже очень немногое светит.
QUOTE (obaldin @ 11-03-2006, 07:44) |
QUOTE (Miki @ 11-03-2006, 11:06) | компьюторщик, лечащий вирус в компьютере, зарабатывает 80$ в час... |
...исключительно в мечтах. Так как "компьютерщик, лечащий вирус" - это молодой парнишка-техник, работающий за минималку в фирмочке Моше Процессора. |
ммм.. смотря кому он лечит вирус. Случаи бывают разные. Отдел корпоративной безопасности крупного банка тоже вирусы лечит. Но работают там далеко не за минималку :)
Теххи
@ 13-03-2006, 16:14
Я тут снова со своими дурацкими вопросами, ничего? ;)
Значицца, так -- у нас тут грядет спецвыпуск по диетам. Как следствие, возник вопрос -- каких женщин вы, господа эксперты, считаете худыми, а каких -- толстыми? И, если брать шире -- каков идеал красоты? Разумеется, на вкус и цвет... (далее по тексту), но интересует разброс мнений. Попутный вопрос -- как вы относитесь к женскому сидению на диетах? А, и сидят ли мужики на диетах?
QUOTE (Теххи @ 13-03-2006, 15:14) |
Я тут снова со своими дурацкими вопросами, ничего? ;)
Значицца, так -- у нас тут грядет спецвыпуск по диетам. Как следствие, возник вопрос -- каких женщин вы, господа эксперты, считаете худыми, а каких -- толстыми? И, если брать шире -- каков идеал красоты? Разумеется, на вкус и цвет... (далее по тексту), но интересует разброс мнений. Попутный вопрос -- как вы относитесь к женскому сидению на диетах? А, и сидят ли мужики на диетах? |
Если совсем вопрос шире, то, чем толще женщина, тем она шире и наоборот.
Толщина - это соотношение роста к весу? Или худая, а блеска в глазах нет.
Мужики на диетах не сидят, они пробуют посидеть, но когда вопрос касается пива или мяса, то диета откладывается на завтра. Хотя... я вот сейчас после 18.00 стараюсь не есть. Не совсем, конечно, но, если и ем, то йогурты там всякие (и побольше-побольше), чтобы с 95 скинуть до 85, мне не мешает, я просто из солидарности с очередным похуданием жены, чтобы ей нескучно было. И планирую, когда снег растает и слякоть высохнет, начать пешие прогулки утром и велосипед вечером. :)
Забыл добавить, что если пиво после 18.00, то в гробу я видел эти калории, мне здоровье пиво дороже!
Uzaren
@ 13-03-2006, 16:49
QUOTE (Olof @ 13-03-2006, 15:26) |
Забыл добавить, что если пиво после 18.00, то в гробу я видел эти калории, мне здоровье пиво дороже! |
Ага, тяжело сопоставить диету и пиво :laugh:
QUOTE (Uzaren @ 13-03-2006, 15:49) |
QUOTE (Olof @ 13-03-2006, 15:26) | Забыл добавить, что если пиво после 18.00, то в гробу я видел эти калории, мне здоровье пиво дороже! |
Ага, тяжело сопоставить диету и пиво :laugh: |
Ничо подобного - проще пареной репы!
Как там было? - Если водка мешает учебе (работе), то ну её нафиг... эту учебу (работу). Так-же и с диетой и пивом.
admik
@ 13-03-2006, 16:54
про идеал красоты -ну ты спросила! это же как оно бывает, смотришь сзади - красота, оборачивается и думаешь - "ну зачем, зачем ты обернулась!!!! тьфу блин" или наоборот - "Ну зачем ты, с таким милын личиком встала из-за стола...сядь, сядь чтобы ниже быста небыло видно" :dunno:
к диетам - отрицательно, от лукавого это всё :)
у меня организм саморегулируется, т.е. бывают дни я мяса не ем совсем, или наоборот - на мучное смотреть не могу, овощей хочется.
но с одной стороны когда подруга начинает диетить, у меня уменьшается шанс нормально покушать, но с другой стороны у каждого своя голова и мозги, и выбор либо уважать её решение и пытаться подшутивать чтобы перестала ерундой заниматься, либо нафик такую подругу.
кстати вспомнил семейную байку
у меня бабушка по маме 155 роста, чуть больше 50кг всегда весила. худенькая до сих пор, так в начале 90-х, когда с продуктами было тяжело, ей пришло на почту приглашение "на курсы похудания". с тех пор у бабушки подпольная семейная кличка "мумия" :)
Uzaren
@ 13-03-2006, 17:07
QUOTE (Olof @ 13-03-2006, 15:54) |
Если водка мешает учебе (работе), то ну её нафиг... эту учебу (работу). Так-же и с диетой и пивом. |
Так и я о том же, только другими словами, не ужели какая-то диета сможет лешить меня бутылочки холодного пива, вечером пред телевизором :diablo:
Теххи
@ 13-03-2006, 17:10
Olof
QUOTE |
я просто из солидарности с очередным похуданием жены, чтобы ей нескучно было. |
Молодец какой! За компанию такие подвиги всегда легче. :)
Uzaren
QUOTE |
Ага, тяжело сопоставить диету и пиво |
Диетологи утверждают, что толстеют собсно не от пива, а от сопутствующих орешков-чипсов-сухариков и прочих удовольствий.
admik
QUOTE |
про идеал красоты -ну ты спросила! это же как оно бывает, смотришь сзади - красота, оборачивается и думаешь - "ну зачем, зачем ты обернулась!!!! тьфу блин" или наоборот - "Ну зачем ты, с таким милын личиком встала из-за стола...сядь, сядь чтобы ниже быста небыло видно" |
А подробней? ;)
QUOTE |
но с одной стороны когда подруга начинает диетить, у меня уменьшается шанс нормально покушать, но с другой стороны у каждого своя голова и мозги, и выбор либо уважать её решение и пытаться подшутивать чтобы перестала ерундой заниматься, либо нафик такую подругу. |
И что ты выбираешь? Уважаешь ее решение или нафиг?
Вопрос об идеале и прочем, при всей своей внешней смехотворности, довольно забавен. Ну, к примеру, у меня при 166 см 51,5 кг. Для наших широт (в смысле, Латвии, это вполне нормально). Но стоит оказаться в Израиле, как меня с криками "какая ты дохлятина" пытаются откормить! :)
По-моему, оптимальный вес это вовсе не соотношение роста-веса, рассчитанные по хитрым формулам. А столько, сколько удобно каждому конкретному человеку. То есть нормально себя человек чувствует -- значит, и вес нормальный. Тяжело себя носить -- значит, пора бы и сбросить.
К тому же -- и это полное безобразие -- многие женщины (особенно молодые девчонки) начинают худеть, чтобы соответствовать каким-то гнусным, навязанным придурками-модельерами, "идеалам".
admik
@ 13-03-2006, 17:16
Теххи так ты сама и ответила на свой вопрос :)
у каждого свой идеал, соответствующий его вкусам, а вот на выбор партнера еще и физиология влияет. например я никогда не женюсь на баскетболистке, конституция у меня не та :laugh:
QUOTE |
admik
QUOTE | про идеал красоты -ну ты спросила! это же как оно бывает, смотришь сзади - красота, оборачивается и думаешь - "ну зачем, зачем ты обернулась!!!! тьфу блин" или наоборот - "Ну зачем ты, с таким милын личиком встала из-за стола...сядь, сядь чтобы ниже быста небыло видно" |
А подробней? |
ну я о крайностях. я как человек худой, предпочитаю таких же женщин, чтобы небыло как в анекдоте "такая большая и вся моя" ;)
QUOTE (Теххи @ 13-03-2006, 16:10) |
Диетологи утверждают, что толстеют собсно не от пива, а от сопутствующих орешков-чипсов-сухариков и прочих удовольствий. |
Молодцы, диетологи!
UzarenБутылочку... Хы, только расстраиваться... я сразу литра 4 беру, чтобы много не бегать. Если пятница или футбол, то больше. :rolleyes:
Uzaren
@ 13-03-2006, 17:36
Бутылочка - это для затравки :p: А обычно дело после выпитых пару литров плавно переходит на коньяк :lol:
QUOTE (Uzaren @ 13-03-2006, 16:36) |
Бутылочка - это для затравки :p: А обычно дело после выпитых пару литров плавно переходит на коньяк :lol: |
после пива коньяк... фи... вообще-то у меня тоже после первой упаковки обычно водка начинается в промежутках между пивом - денег на ветер жалко. :diablo:
Нда... нетлабовская диета - это для сильных духом и телом.
QUOTE (FiL @ 13-03-2006, 16:59) |
Нда... нетлабовская диета - это для сильных духом и телом. |
дык, понедельник, тоска по прошедшей пятнице-субботе и ожидание наступающих. :rolleyes:
Теххи
@ 13-03-2006, 19:44
admik
QUOTE |
так ты сама и ответила на свой вопрос у каждого свой идеал, соответствующий его вкусам, а вот на выбор партнера еще и физиология влияет. например я никогда не женюсь на баскетболистке, конституция у меня не та |
QUOTE |
я как человек худой, предпочитаю таких же женщин, чтобы небыло как в анекдоте "такая большая и вся моя" |
Так ты можешь хотя бы приблизительно сказать, сколько, по-твоему -- "толстая"? При росте, к примеру 165-170 см. По стандартной норме для женщины -- ее вес в норме будет 55-60 кг. При каком весе эта гипотетическая женщина будет толстой?
Объясняю, к слову, о чем я писать собираюсь -- что все относительно. :)) Свежая мысль, конечно. Но мне нужен иллюстративный материал. К примеру, у меня есть масса знакомых, которым не подойдет быть худыми, весь шарм исчезнет. Но кто-то при 100 кг выглядит королевой, а кто-то при 80 -- коровой. И наоборот -- глиста в 180 см и 48 кг -- это кошмар. На мой взгляд. Но для кого-то -- идеал.
Так повторюсь -- мне нужные другие мнения, кроме моего. Со всем разбросом, который возможен при количестве народа в этом топике.
admik
@ 13-03-2006, 19:50
Теххи для меня лично порог - это когда я могу поднять на руки женщину. т.е. скажем так - до 70кг (дальше позвонки съедут и дорога мне в больницу). могу еще сказать так, две три складки на животе и зад по ширине с мой рост у меня не вызываю приступа сексуальной активности.
Теххи
@ 13-03-2006, 19:54
admik
Сенкс, это уже более конкретно. :)
admik
@ 13-03-2006, 20:19
Теххи между прочим пришлось напрячь мозги и память, чтобы найти какие-то ограничивающие критерии :rolleyes:
Теххи
@ 13-03-2006, 20:36
admik
Страсти какие! "Воистину ты велик, о Фангарха!" © ;)
admik
@ 13-03-2006, 20:53
видимо не я один напрягся, тишина такая задумчивая :lol:
Теххи про Фангарха можно поподробнее, что-то незнакомое, а гуглем только:
QUOTE |
Магия перевертышей. УРОВЕНЬ 7 Ненависть Фангарха Позволяет перевертышу в звериной форме совершить до 3 прыжков с последующими ударами, обязательно по разным целям: прыжок – удар – прыжок – удар – прыжок - удар. Затраты МС: 2 на первый, 3 на второй, 4 на третий. |
:help:
sdandrey
@ 13-03-2006, 20:57
QUOTE (Теххи @ 13-03-2006, 17:36) |
admik Страсти какие! "Воистину ты велик, о Фангарха!" © ;) |
не ,ты не права: адмик не фангарха,адмик-почетный ануннаховец
терь по поводу диет и иже с ним: считаю диеты глупым занятием,которое кроме как кирдык здоровью ничего не делает.так же считаю,что нефиг слушать других:если человеку комфортно со своим весом,значит так и надо
по поводу идеала: у меня не вызывают никакой активности женщины,которые садясь на диван,плавно расплываются(сплывают) по нему.так же не вдохновляют женщины ,представляющие из себя кожу,натянутую на кости .об такую и поцарапаться можно,если не на правильный угол обобрёшься
а вообще,понятия идеала вещь относительная даже в обществе.например в странах,где процветает недостаток и голод идеалом являются полные люди,т,к полнота показывает,что люди нормально питаются и живут в достатке(кстате,после войны полнота была в моде)
в странах с достатком идеал- худезна
admik не читаешь ты классиков , а именно Фрая :D
sdandrey я тут заметил , что на нетлабе идёт процесс возникновения новых слов во всю - "худезна" - достойна названия удаваизма ;)
sdandrey
@ 13-03-2006, 21:15
QUOTE (grif @ 13-03-2006, 18:05) |
sdandrey я тут заметил , что на нетлабе идёт процесс возникновения новых слов во всю - "худезна" - достойна названия удаваизма ;) |
grif,не поверишь,но етому слову 100 лет в обед :) .на Украине,где я вырос,данное слово очень распространено :wink:
ну в украинском я не силён , но в русском такого слова нет .
Теххи
@ 13-03-2006, 21:24
admik
Ой, звиняй, я забыла, что ты не фанат Фрая! :rolleyes: Фангарха -- это мифический владыка народа Хенха, потерянный этим самым народом в степи.
grif, спасибо!
sdandrey
Ты мне про "страны и народы" не рассказывай, я в курсе. И что в Африке до сих пор девочек силком раскармливают, тоже знаю.
Кожа, натянутая на кости -- это какое примерно соотношение роста-веса в твоем восприятии?
sdandrey
@ 13-03-2006, 21:32
QUOTE (Теххи @ 13-03-2006, 18:24) |
Кожа, натянутая на кости -- это какое примерно соотношение роста-веса в твоем восприятии? |
сложный филосовский вопрос.ясно однозначно,что если брать рост и вес,то вес в проигрыше(скажем так 35 -40 кило при 160)
тоже мне ценители великого и могучего :D .засилие филологов,млин :fear2: :p
Теххи
@ 13-03-2006, 21:33
sdandrey
QUOTE |
однозначно,что если брать рост и вес,то вес в проигрыше(скажем так 35 -40 кило при 160) |
Ага. Значит, Кейт Мосс -- не твой идеал. ;)
35 кило при 160 роста - это анорексия нервоза :diablo:
состояние опасное для жизни , между прочим ;)
QUOTE |
тоже мне ценители великого и могучего .засилие филологов,млин |
почему-то мне думается , что спасибо относилось к Фраю , а не к велико-могучему :p
sdandrey
@ 13-03-2006, 21:42
QUOTE (Теххи @ 13-03-2006, 18:33) |
sdandrey
QUOTE | однозначно,что если брать рост и вес,то вес в проигрыше(скажем так 35 -40 кило при 160) |
Ага. Значит, Кейт Мосс -- не твой идеал. ;) |
ну ,во первых она чуть других пропорций:
QUOTE |
Рост английской манекенщицы Кейт Мосс едва достигает 1 м 70 см. Параметры - 84-58-89. |
и потом я не верю,что она весит 40 кило,ну не может такого быть,у неё не правильные весы,показывают на 20 кило меньше :D

:rolleyes:
Теххи
@ 13-03-2006, 21:58
sdandrey
Рост у нее 169 см, а вес от 44-х до 50-ти кг (разные цифры всюду). По классической формуле "рост минус 110" она должна весить 59. И вот скажи -- она выглядит очень тощей?
grif
Ох, не надо об анорексии. Забыла, как зовут одну модельку -- 38 кг при росте выше 170-ти, это страшное зрелище...
sanbo
@ 13-03-2006, 22:05
чего ето вас в крайности постоянно сносит... то ж модели... ето выведенный путем селекции сорт двигающихся плечиков или, как ето сказать, вешалок...
а вообще, в настоящее бремя наблюдается явное следование теории дарвина в выращивании женщин, имеющих те или иные специфические признаки... поетому надо определиться , какой вид или сорт женщин мы выбираем для анализов.... :diablo:
QUOTE (sanbo @ 13-03-2006, 21:05) |
чего ето вас в крайности постоянно сносит... то ж модели... ето выведенный путем селекции сорт двигающихся плечиков или, как ето сказать, вешалок...
|
беда только в том , что субтильные девицы подростки , думают , что именно это- мужской идеал красоты , и начинают худеть , доводя себя до изнеможения :(
Теххи
@ 13-03-2006, 22:18
sanbo
QUOTE |
поетому надо определиться , какой вид или сорт женщин мы выбираем для анализов... |
С анализами -- это в поликлинику. :diablo: Ты лучше скажи, тебе красивыми какие женщины кажутся -- пообъемнее или поменьше?
grif
QUOTE |
беда только в том , что субтильные девицы подростки , думают , что именно это- мужской идеал красоты , и начинают худеть , доводя себя до изнеможения |
Не будем трогать больную тему... :( Мы о норме. Ты, кста, не доложил еще широкой нетлабовской общественности о том, какой у тебя идеал красоты.
sanbo
@ 13-03-2006, 22:30
если я начну описывать свои предпочтения, то ето будет похоже на описание лошади... то есть женщина, выглядящая так, что она не сможет пробежать 500 метров - мимо моего внимания... а рост при етом не оценивается...
заметьте - не о мозгах речь...
sdandrey
@ 13-03-2006, 22:37
QUOTE (Теххи @ 13-03-2006, 18:58) |
sdandrey Рост у нее 169 см, а вес от 44-х до 50-ти кг (разные цифры всюду). По классической формуле "рост минус 110" она должна весить 59. И вот скажи -- она выглядит очень тощей?
grif Ох, не надо об анорексии. Забыла, как зовут одну модельку -- 38 кг при росте выше 170-ти, это страшное зрелище... |
на фотке она весит 50+.то ,что есть инфа о 44 -х кило,ето може быть обусловлено её наркозависимостью,с которой,если верить газетам ,она успешно справляется. ;)
Кейт Мосс увлеклась китайскими игламину а 50+ при 170 роста уже далеко не входит в мои понятия дистрофии :p
Теххи
@ 13-03-2006, 22:38
sanbo
Да, о мозгах! Имеет ли этот фактор хоть какое-то значение? ;) Понятно, что на первом этапе оценивается исключительно внешность. А дальше? Или таки правы дамы, упорно утверждающие, что "мужикам только внешность подавай, остальное им неважно". Так есть? :rolleyes:
больше товаров женщин хороших и разных :)
трудно сказать насчёт идеала , но в разумных пределах и худощавые , и слегка полноватые женщины бывают прелестны .
но лучше всех , всегда одна :wub:
Теххи
@ 13-03-2006, 22:43
sdandrey
Я уже поняла, что ты всеяден. И любвеобилен. ;) Потому что "расплываться по дивану" или как ты там говорил, может дама с весом как минимум 120+. А это все ж не так часто. Так что, похоже, тебе нравятся все особи женского пола, обладающие соответствующими вторичными половыми признаками. :p
А как насчет наличия мозгов у женщины? Важны или нет? ;)
Теххи
@ 13-03-2006, 22:45
grif
QUOTE |
трудно сказать насчёт идеала , но в разумных пределах и худощавые , и слегка полноватые женщины бывают прелестны . но лучше всех , всегда одна |
:clap:
sanbo
@ 13-03-2006, 22:46
обратно хочеся спросить : о каких дамах разговор?
ели отех, кто выведен для совместной жизни - безусловно важное условие наличие небольшого количество етого материала...
особи, имеющие другое предназначение, могут использоваться без наличия оного... при это на первое место выходят требования к внешнему виду: упругость соответствующих частей тела... поперечные и продольные размеры и сечения...
Теххи
@ 13-03-2006, 22:48
sanbo
А позволь спросить -- ты делишь женщин на тех, кого е..т, и на тех, на ком женятся? Интересно... :diablo:
WhiteRabbit
@ 13-03-2006, 23:03
Ой вэй, все о женщинах, да о женщинах... Можно подумать - на работе все сидят... :lol:
А вот мужчина на диете - это песня.(Незабвенная, ну что за вопросы - ты ли не в курсе? :D ). Сиротская песня. Жалсливая. И поет ее худеющий, как правило, на всем протяжении диеты - и еще года три после этого незабываемого подвига, подробно описывая всем, кто не успел заткнуть уши, причины, побудившие его к этому судьбоносному шагу, подробности рациона и нечеловеческие страдания, которых он, конечно, как истинный стоик, на самом деле вовсе не испытывал... :lol: Короче, для мужчины есть как минимум пять более быстрых и дешевых способов стать чудовищным занудой и нытиком. :lol:
Не могу сказать, что много общалась с барышнями, соблюдавшими жесткую диету, - всего три или четыре моих приятельницы склонны были развлекаться подобным образом - но у меня сложилось впечатление, что женщины переносят это дело как-то спокойнее, не испытывая необходимости постоянно о нем говорить.:) С другой стороны - наблюдая за этими приятельницами, я пришла к простому выводу: диеты для них были, скорее, не способом похудения(все они и так не отличались выраженной жировой прослойкой), - а способом убедить себя, что они все еще контролируют свою жизнь и могут делать с ней, что захотят... Аварийными розовыми очками, если угодно. Мораль сей басни такова: если женщина начинает регулярно и активно двигать мебель - значит, на самом деле ей пора менять квартиру. Если она кардинально меняет прическу, перетряхивает гардероб и садится на диету - значит, на самом деле ей, вероятно, пора менять мужчину... Увы и ах... :(
sanbo
@ 13-03-2006, 23:05
QUOTE (Теххи @ 13-03-2006, 20:48) |
sanbo А позволь спросить -- ты делишь женщин на тех, кого е..т, и на тех, на ком женятся? Интересно... :diablo: |
не так... тех, на ком женятся ведь тоже того... и это на долго... при этом какие либо выдающиеся черты или особые какчества (внешности или характера) за многие годы могут стать причиной постепенно растущего раздражения... то есть получается, что надо ее лелеять и ухаживать за ней, чтобы не возникло ничего, чо можеть зародить неприязнь... ну это уже из другой оперы...
sdandrey
@ 13-03-2006, 23:08
QUOTE (Теххи @ 13-03-2006, 19:43) |
А как насчет наличия мозгов у женщины? Важны или нет? ;) |
если женщина для одноразового занятия спортом,то ето не так важно
если ,всё таки , решаешся на длителные отношения,то мозги важны,т. 24 часа в сутки физкультурой заниматься никакого здоровья не хватит,по етому в перерывах между занятиями спортом приходится общаться,а при отсутствии мозгов о Шопенгауере и Нитше не поговоришь :D
QUOTE |
а при отсутствии мозгов о Нитше не поговоришь |
:lol:
no comments
Теххи
@ 13-03-2006, 23:15
WhiteRabbit
QUOTE |
А вот мужчина на диете - это песня.(Незабвенная, ну что за вопросы - ты ли не в курсе? ). |
И не говори! :p Судя по всему, ты ту историю вспомнила... :lol: Но мне нужен разброс мнений, а не только свои рассуждения...
QUOTE |
Мораль сей басни такова: если женщина начинает регулярно и активно двигать мебель - значит, на самом деле ей пора менять квартиру. Если она кардинально меняет прическу, перетряхивает гардероб и садится на диету - значит, на самом деле ей, вероятно, пора менять мужчину... Увы и ах... |
Ну... Можно еще попробовать переставить иконки на рабочем столе! ;)
WhiteRabbit
@ 13-03-2006, 23:17
QUOTE |
Можно еще попробовать переставить иконки на рабочем столе! |
Значит, пора менять монитор... А лучше - всю систему! :lol:
QUOTE |
Судя по всему, ты ту историю вспомнила... |
Веришь, у меня своих историй на эту тему предостаточно! :lol:
QUOTE (Теххи @ 13-03-2006, 13:43) |
А как насчет наличия мозгов у женщины? Важны или нет? ;) |
Это самое главное! Мозги (в смысле ум) - это то, чем женщины вообще друг от друга отличаются. Физиологических различий нет, за исключением некоторых чисто количественных параметров - вес, объем, обхват и т.д.
QUOTE (gene @ 13-03-2006, 22:20) |
Это самое главное! Мозги (в смысле ум) - это то, чем женщины вообще друг от друга отличаются. |
ты имеешь в виду деление на " прелесть какие глупенькие и ужас какие дуры "? :lol:
sanbo
@ 13-03-2006, 23:28
вот мы опять, следуя за женским полeтом мысли, ушли в сторону мозгов... извините за каламбур... вопрос был о внешнем облике ... про мозги вопроса не было...
inzerus
@ 13-03-2006, 23:40
QUOTE (sdandrey @ 13-03-2006, 20:57) |
например в странах,где процветает недостаток и голод идеалом являются полные люди,т,к полнота показывает,что люди нормально питаются и живут в достатке(кстате,после войны полнота была в моде)
|
Помню, что в стране развитого социализма, показателем качества отдыха в отпуске было прибавление веса. Так и говорили, поправился после дома отдыха - значит хорошо отдохнул.
Теххи
@ 14-03-2006, 00:05
sanbo
QUOTE |
вот мы опять, следуя за женским полeтом мысли, ушли в сторону мозгов... извините за каламбур... вопрос был о внешнем облике ... про мозги вопроса не было... |
Почему же не было? На прошлой странице задала. Тебе же. Насколько это имеет значение.
admik
@ 14-03-2006, 00:16
Теххи вопросом про мозги ты меня просто на цитату толнула :)
QUOTE (Жванецкий "Для Вас Женщины") |
И я бежал к третьей. Та ничего не соображала, и я почувствовал себя человеком. Я сверкал остроумием, я пел и решал кроссворды. А она сидела раскрыв рот. Когда человек, раскрыв рот, смотрит на вас целый день, это приятно. Но через месяц это начинает раздражать. Я ей говорю: "Закрой рот, я уже все показал". И хотя был ужин, и нас поздравляли, и ее папа подарил мне белые носки, я сказал себе: "Стоп, Сигизмунд, шутки шутками, но могут быть и дети". И я бежал домой... Где из живых людей меня ждет только зеркало. |
Теххи
@ 14-03-2006, 00:23
admik
Вспоминая текст того же рассказа про первую и вторую, на память приходит цитата из какой-то древней песенки "А потому мужчины, мужчины, мужчины, держитесь середины, середины золотой". :)
QUOTE (WhiteRabbit @ 13-03-2006, 15:03) |
у меня сложилось впечатление, что женщины переносят это дело как-то спокойнее, не испытывая необходимости постоянно о нем говорить.:) |
Это если женщина диету таки СОБЛЮДАЕТ. А вот если женщина диету СОБИРАЕТСЯ соблюдать, то это очень длинная история. Очень много разговоров, очень много всяких книжек по диетам, советов врачей и подружек (не тех, кто похудел, а тех, кто собирался). Закупки какого-то специфического стрихнина в промышенных масштабах... Самое паршивое во всей этой истории, что потом она это не ест (или невкусно, или просто наелась шоколада и больше есть не хочется), а меня кормит - а чего добру пропадать. Я-то не похудею все равно. :)
Страницы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 [
10]
11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23