Forums -> Флейм -> Нескромные вопросы
| Full Version

Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
Теххи
Суть вот в чем: один женский журнал решил начать новую рубрику о "межполовых взаимоотношениях", треп такой околосексуального характера, в общем, банально. Вести ее поручили мне. Уже смешно. :) Могу ли я попросить "помощь зала", то есть периодически задавать тут разные идиотские вопросы в расчете на более-менее серьезный ответ? Можно и в ПМ писать, "тайну исповеди" гарантирую.

Ну, для начала, замечает ли мужчина такие катастрофические для женщины вещи, как целлюлит, полтора кило лишнего веса и две складки на животе? Женщины ведь (дуры!) временами так волнуются по поводу этих недочетов, что собсно о сексе и не думают, а норовят выключить свет, забиться под одеяло и пр.

Что скажете, уважаемые?
bjg
Пару (десятков) страниц флейма - легко. Более-менее серьезный ответ - только если у кого-то случайно получится. :p
admik
замечать всё замечаю, другое дело обращаю ли внимание? и влияет ли это на моё восприятие женщины.
Теххи
Нафлеймить я и сама могу! :p Потому и предлагаю -- в приват. Чесслово, не выдам никому страшной тайны!!!
Теххи
admik
замечать всё замечаю, другое дело обращаю ли внимание? и влияет ли это на моё восприятие женщины.
Вот. Об том и речь. Скажи, если ты заметил этот несчастный целлюлит, то меняется ли твое отношение к подруге? И изменится ли оно, если она сама начнет ныть, старательно тыча пальчиком во все свои недочеты?
gene
Что ж интересный намечается топик. Теххи, из субъективных мнений может набраться какая то статистика.
По поводу твоего вопроса. Да, я как мужчина замечаю складки. Но значения они не имеют. Это же МОЯ жена и внешность ее имеет далеко не первостепенное значение. Или, скорее, вообще не имеет значения. И, вообще - "начни с себя". По части складок мы можем померяться. :p
admik
QUOTE (Теххи @ 22-01-2006, 21:54)
admik
Вот. Об том и речь. Скажи, если ты заметил этот несчастный целлюлит, то меняется ли твое отношение к подруге? И изменится ли оно, если она сама начнет ныть, старательно тыча пальчиком во все свои недочеты?
пока ни разу не мешало. а если начинает ныть, то все недочеты можно обратить в достоинства :)
Теххи
gene
Откровенно говоря, я была почти уверена, что нормальные мужчины примерно так, как ты и admik и ответят. В случае "одноразового секса" возможны, вероятно, варианты.

Ну как, другой вопрос задавать или подождем пока? ;)
Теххи
admik
а если начинает ныть, то все недочеты можно обратить в достоинства
:hi: :wub:
sdandrey
Теххи ,хорошего человека должно быть много :D
gene
QUOTE (Теххи @ 22-01-2006, 13:11)
Ну как, другой вопрос задавать или подождем пока? ;)
Если никто, кроме admikа (Привет. Не мерзни там :punk: ) и меня высказаться не желает, то - валяй. :)
sdandrey
QUOTE (Теххи)
Ну как, другой вопрос задавать или подождем пока?

задавай,задавай :punk:
admik
QUOTE (Теххи @ 22-01-2006, 22:11)
В случае "одноразового секса" возможны, вероятно, варианты.
естественно, но это как раз скорее импульсивные явления и не поддаются анализу (у меня по крайней мере так).

gene привет! под солнцепеком не сгорите и сруби ты этот кактус :)
Uzaren
Щас флудеры сбегутся :diablo:
Может топик закрепить, чтобы всегда на виду был?
gene
QUOTE (admik @ 22-01-2006, 13:35)
gene привет! под солнцепеком не сгорите
Не, не сейчас. Сейчас хорошо - похолодало, дождичек прошел
и сруби ты этот кактус :)
Дык срубил уже. Ядовитые, гады...
dim059
QUOTE (Теххи @ 22-01-2006, 21:20)
Ну, для начала, замечает ли мужчина такие катастрофические для женщины вещи, как целлюлит, полтора кило лишнего веса и две складки на животе?
полтора кило точно не заметит
Женщины ведь (дуры!) временами так волнуются по поводу этих недочетов, что собсно о сексе и не думают, а норовят выключить свет, забиться под одеяло и пр.
А вот это напрасно, главное - уверенность в себе, и тогда даже недостатки будут выглядеть как достоинства
Теххи
Uzaren
Ты думаешь, у меня так много вопросов? :p Хотя... Рубрика-то постоянная намечается, а журнал еженедельный... ;)

Так-с. Ну, тады -- следующий вопрос.

Какие позы самые лучшие? Мысль редактора была такая -- напиши, что лучше те, что попроще, без гимнастических упражнений. Свое мнение я пока при себе оставлю. Так -- какие? ;)
Теххи
dim059
За реплику насчет уверенности -- отдельное спасибо.
sdandrey
QUOTE (Теххи @ 22-01-2006, 19:59)

Какие позы самые лучшие? Мысль редактора была такая -- напиши, что лучше те, что попроще, без гимнастических упражнений. Свое мнение я пока при себе оставлю. Так -- какие? ;)
всё зависит от уверенности в себе :p
так ты не стесняйся ,делись своим мнением,а мы ,уж, посмотрим : можно более простую позу осилить или нет :wink:
gene
Позы? Те, которые в данный момент устраивают ОБОИХ. А сие зависит от обстановки, настроения, самочувствия и даже времени суток. Так что однозначный ответ дать не могу. :wub:
Теххи
sdandrey
так ты не стесняйся ,делись своим мнением,а мы ,уж, посмотрим : можно более простую позу осилить или нет
При чем тут моя стеснительность? Просто свое мнение я и так знаю, мне нужно мужское и независимое.

dim059
По поводу поз анекдот вспомнил, короткий такой: когда я на ней - меня укачивает, когда она на мне - я задыхаюсь, а когда сбоку - телевизора не видно.
Ну а если серьезно, то тут точно универсального рецепта, т.е. позы, не существует, все очень индивидуально, зависит даже, пардон, от физиологических особенностей партнеров. Но точно без гимнастики.
sdandrey
QUOTE (Теххи @ 22-01-2006, 20:09)
sdandrey
так ты не стесняйся ,делись своим мнением,а мы ,уж, посмотрим : можно более простую позу осилить или нет
При чем тут моя стеснительность? Просто свое мнение я и так знаю, мне нужно мужское и независимое.
ну а если серьёзно,то тут всё зависит от партнёрши и от степени её закомплексованности,так же очень влияет обстановка,карма :) ,расположение звёзд :) ,по етому однозначного ответа нет
Michael2000
И первый и второй вопрос:смотря в каком возрасте.Я например после тридцати координально поменялся.Не то чтобы специально-просто вдруг заметил что у меня сменились приоритеты и привычки. Само как то.Сначала даже запаниковал-а потом как то все устаканилось.
genka
QUOTE (Теххи @ 22-01-2006, 14:11)
gene
Откровенно говоря, я была почти уверена, что нормальные мужчины примерно так, как ты и admik и ответят. В случае "одноразового секса" возможны, вероятно, варианты.
В случае одноразового секса еще проще. Если уже удалось его добиться, то остановить процесс может только сильное опьянение, а не какие-то складочки.
Теххи
ну что ж, картинка примерно вырисовывается. А вот скажите, плиз, если без гимнастики, то сколько поз вы меняете за один раз?

Кста, насчет того, что от партнерши зависит, я б поспорила... ИМХо, наоборот. ;)

veneamin
Тут внизу банер болтается - "Животик.ру - Знакомства"
Целлюлит критичен для картинко, на ощщупь он не так заметен, более того, мужчины обычно гораздо менее наблюдательны насчет деталей, так что специально привлекать его внимание "Ой, видишь, у меня тут целлюлит! - Хм, действительно, есть, надо же, а я не замечал" - вот этого не надо.
Про уверенность - все верно, но обычно она или есть, или нет. Вот с заниженной самооценкой можно и нужно бороться.
Насчет поз вообще вопрос неотвечаемый, все равно что спросить про любимые блюда и их количества - диапазон вариантов огромен.
Michael2000
QUOTE (Теххи @ 22-01-2006, 21:52)
ну что ж, картинка примерно вырисовывается. А вот скажите, плиз, если без гимнастики, то сколько поз вы меняете за один раз?

Кста, насчет того, что от партнерши зависит, я б поспорила... ИМХо, наоборот. ;)
Ты молчишь,молчишь...Потом вдруг каак спросишь! Хоть стой хоть падай...
veneamin
Вспомнил. Знакомый рассказывал, они с женой попробовали включить порнушку и повторять по мере возможности позы за ними. Говорит что было очень смешно.
Теххи
И все же, насчет диапазона поз -- полагаю, что при первом "постельном свидании" он один, при развитии событий -- другой, а при устоявшихся отношениях -- третий. Так? К тому же, в последнем случае часто можно предсказать заранее, что и в какой последовательности будет. Или я неправа? ;)
Теххи
Michael2000
Ты молчишь,молчишь...Потом вдруг каак спросишь! Хоть стой хоть падай...
То есть? Ну, к примеру, (прошу прощения за экскурс в личную историю) мне нравятся всякие фокусы гимнастические (под настроение). Но иногда натыкаешься на непонимание со стороны партнера. :diablo:
gene
QUOTE (Теххи @ 22-01-2006, 15:18)
И все же, насчет диапазона поз -- полагаю, что при первом "постельном свидании" он один, при развитии событий -- другой, а при устоявшихся отношениях -- третий. Так? К тому же, в последнем случае часто можно предсказать заранее, что и в какой последовательности будет. Или я неправа? ;)
Так оно и есть.
Теххи
gene
Ergo, в последнем случае все становится скучным и рутинным... И тогда надо бы че-нить придумать, так? :) Что обычно предпринимается?
gene
Ну, скучно оно никогда не бывает. :wink: "Рутина", в общем, тоже условна - это же не котлеты жарить в МакДональдсе по утвержденной рецептуре и технологии. А если появляется желание отойти от нее ("рутины", не жены :) ), то можно и "власть употребить". Причем, это обоюдно.
piligrim
QUOTE (genka @ 22-01-2006, 15:43)
Тут у меня такая любовь была, до заметок руки не доходили. Теперь я от любви свободен, по крайней мере временно, надо будет чего-то дописать, пока не забыл.
а какие позы были? :diablo:
sdandrey
QUOTE (Теххи @ 22-01-2006, 20:52)
ну ето кому и как повезёт,в моём случае ,обычно, всё в партнёршу упирается :p
Теххи
Тут, кста, напрашивается следующий вопрос -- а приветствуется ли женская инициатива? И до какой степени? :rolleyes:
gene
QUOTE (Теххи @ 22-01-2006, 15:54)
Тут, кста, напрашивается следующий вопрос -- а приветствуется ли женская инициатива? И до какой степени? :rolleyes:
Инициатива - горячо приветствуется. Назойливость - нет.
WhiteRabbit
они с женой попробовали включить порнушку и повторять по мере возможности позы за ними. Говорит что было очень смешно.

А мы как-то поставили "Особенности национальной рыбалки" - и пытались поднимать вместе с ними. Сдается мне, было еще смешнее. :D
sdandrey
QUOTE (Теххи @ 22-01-2006, 21:54)
конечно,все твои вопросы очень философские и не имеют какого-то обобщенного ответа,всё сугубо индивидуально

терь по поводу последнего вопроса:я всегда приветствую инициативу ,а пределов инициативе и фантазии быть не может,естественно,что плоды больного воображения,инициативы и фантазии должны устраивать обе стороны
Теххи
Да не философские у меня вопросы. А жЫзненные! ;) Прогулялась я тут по рекомендации редактора по бабским сайтикам и стало мне удивительно -- то ли сестры мои по полу дуры, то ли я идиотка...
piligrim
QUOTE (Uzaren @ 22-01-2006, 14:40)
Щас флудеры сбегутся :diablo:
лучше подраздел сделать а Теххи модером :laugh:
gene
QUOTE (Теххи @ 22-01-2006, 16:15)
то ли сестры мои по полу дуры
Некоторые, увы, ДА
, то ли я идиотка...
Ни в коем случае! :diablo:
UGIN
QUOTE (Теххи @ 23-01-2006, 00:15)
Прогулялась я тут по рекомендации редактора по бабским сайтикам и стало мне удивительно -- то ли сестры мои по полу дуры, то ли я идиотка...
Так сама-ж сказала, по "бабским сайтам" :w00t:
Вот если-бы по женским...
sdandrey
QUOTE (Теххи @ 22-01-2006, 22:15)
Да не философские у меня вопросы. А жЫзненные! ;) Прогулялась я тут по рекомендации редактора по бабским сайтикам и стало мне удивительно -- то ли сестры мои по полу дуры, то ли я идиотка...
ну тогда делись откровениями с тамошних сайтов,тоже хочу поудивляться :D

кста,не забудь ссылку на свою статейку запостить :wink:
Always Green
лучше подраздел сделать а Теххи модером
А назвать его - "всё что хотела знать Теххи, но боялась спросить". :)
С другой стороны есть же раздел "мастерская" :diablo:
WhiteRabbit
все твои вопросы очень философские
Ага. И сугубо теоретические. :lol:
piligrim
QUOTE (Always Green @ 22-01-2006, 17:21)
лучше подраздел сделать а Теххи модером
А назвать его - "всё что хотела знать Теххи, но боялась спросить". :)
С другой стороны есть же раздел "мастерская" :diablo:
:punk: :punk: :lol: :lol: :lol: :laugh: :laugh:
WhiteRabbit
Always Green
Мастерская - это "устала правая - работаем левой". А тебя об искуйстве вопрошают. :D
Always Green
QUOTE (Теххи @ 23-01-2006, 00:15)
Прогулялась я тут по рекомендации редактора по бабским сайтикам и стало мне удивительно -- то ли сестры мои по полу дуры, то ли я идиотка...
Только что досмотрел наконец сериал "взять тарантину". Там Арнгольц такую полнейшую, законченную дуру играет, что не знаешь, то ли ржать то ли завидовать жениху героини :diablo:
sdandrey
QUOTE (WhiteRabbit @ 22-01-2006, 22:22)
все твои вопросы очень философские
Ага. И сугубо теоретические. :lol:
ну естественно,что теорию надо подкреплять практикой,по етому проводятся лабораторные и практические занятия, с целью досконально изучить данный вопрос :p :lol:
Теххи
UGIN
Так сама-ж сказала, по "бабским сайтам"
Вот если-бы по женским...
Редактор в качестве ознакомления с настроениями женского пола рекомендовала tetkam.net Первый раз на него зашла, раньше не попадался. Это -- бабский сайт или таки женский?

sdandrey
кста,не забудь ссылку на свою статейку запостить
ссылок не будет, это "сериал". Впрочем, не знаю, этот журнал не все на сайт свой выставляет.

И ко всем -- если вы будете грозить мне модераторством и прочими страшными вещами, я жутко отомщу! Запощу прям сюда свою старую байку о пользе орального секса! Но тогда меня забанят... :p
piligrim
Теххи

не понял. а все остальные виды секса кроме орального вредные что ли :fear2:
sdandrey
QUOTE (Теххи @ 22-01-2006, 22:32)

И ко всем -- если вы будете грозить мне модераторством и прочими страшными вещами, я жутко отомщу! Запощу прям сюда свою старую байку о пользе орального секса! Но тогда меня забанят... :p
пости -пости,за ето тебя даже наградят почетным званием хранителя ядра :p :punk:

ссылок не будет, это "сериал". Впрочем, не знаю, этот журнал не все на сайт свой выставляет.

ну тогда пости сдесь статьи,так как хочется видеть,что мы сдесь взлелеяли :wink:
Теххи
Loki
Типун тебе на язык! Ой, как-то двусмысленно получилось... :) Нет, просто та байка посвящалась именно оральному. Что да как, и прочее. ;)
Теххи
sdandrey
ну тогда пости сдесь статьи,так как хочется видеть,что мы сдесь взлелеяли
Не буду. Учитывая, что три байки уже приняты к публикации, а они, имхо, совсем не шедевры...
Always Green
QUOTE (WhiteRabbit @ 23-01-2006, 00:24)
Мастерская - это "устала правая - работаем левой". А тебя об искуйстве вопрошают. :D
Исскуйстве удовлетворять женщин руками, при этом не уставая? :diablo: Тут тоже немалое вдохновение нужно...
Вот помню был со мной такой случа[вырезано модераторами]уж пришел и пришлось закругляться.
WhiteRabbit
Исскуйстве удовлетворять женщин руками, при этом не уставая?
За точным списком вопосов - это к Теххи. :D
Теххи
Если только руками -- то это уже не ко мне... :diablo:
sdandrey
QUOTE (Теххи @ 22-01-2006, 22:46)
а если еще и ноги к етому делу приобщить? :lol:
Always Green
QUOTE (sdandrey @ 23-01-2006, 00:54)
Тоже неплохо, если ноги женские :diablo:
sdandrey
QUOTE (Always Green @ 22-01-2006, 22:57)
QUOTE (sdandrey @ 23-01-2006, 00:54)
Тоже неплохо, если ноги женские :diablo:
так ето ж будет груповуха :punk: :lol:
Always Green
QUOTE (Теххи @ 23-01-2006, 00:46)
Эх.... А мы то уж обрадовались что у нас завелся новый психотэрапэут... Обломус...

Always Green
QUOTE (sdandrey @ 23-01-2006, 00:59)
Ясен пень, что если рядом с мужскими руками еще и женские ноги, то это уже организованная группа. :)
sdandrey
QUOTE (Always Green @ 22-01-2006, 23:03)
QUOTE (sdandrey @ 23-01-2006, 00:59)
Ясен пень, что если рядом с мужскими руками еще и женские ноги, то это уже организованная группа. :)
и чем больше женских ног,тем лутше,при чём главное условие задачи-количество ног должно быть кратным двум :lol:
Always Green
QUOTE (sdandrey @ 23-01-2006, 01:06)
чем больше женских ног,тем лутше
Чем лучше?

Эх, когда-то и мы были кроликами, белыми и пушистыми. :( И не сомневались мы совершенно в словах Павки Корчагина, что жизнь надо прожить так, чтобы потом... в каждом дворе дети кричали тебе - папа!
И было это так давно, что почитай совсем не было. В те далекие времена, когда подкатываясь к девченкам даже на центральной улице, тебе даже в голову не приходило, что можно нарваться на прости...(господи).
Хотя иногда как накатит соответственно пословице про седину в бороду... И тут дома так часто мешают дети, что думаешь - хорошо что они, твои дети, не в каждом дворе!!! :)
admik
QUOTE (Теххи @ 23-01-2006, 00:18)
при первом постельном - как правило несколько поз сугубо в поиске удобной для всех, потом эксперименты в целях расширения кругозора :), а когда отношения уже длительные, то в принципе эксперименты уже редки.
gene
QUOTE (Теххи @ 22-01-2006, 16:32)
Редактор в качестве ознакомления с настроениями женского пола рекомендовала tetkam.net Первый раз на него зашла, раньше не попадался. Это -- бабский сайт или таки женский?
Спасибо за ссылку. Посмеялся от души. :lol:
dim059
QUOTE (Теххи @ 23-01-2006, 00:54)
Приветствуется, поощряется и даже ... инициируется
Теххи
ЗначиЦа, что-то вроде небольшЭнького вывода -- на Нетлабе собрались парни с адекватной самооценкой, незакомлексованные, относящиеся к женщине не как к объекту, а как к субъекту отношений.... Ой. Ну вот, все-таки бывшие научные подвиги накладывают свой отпечаток. Формулировочки... :)

admik
при первом постельном - как правило несколько поз сугубо в поиске удобной для всех, потом эксперименты в целях расширения кругозора , а когда отношения уже длительные, то в принципе эксперименты уже редки.
Уточни, плиз, по поводу "гимнастических" упражнений -- насколько они приветствуются в процессе расширения кругозора?

Always Green
И не сомневались мы совершенно в словах Павки Корчагина, что жизнь надо прожить так, чтобы потом... в каждом дворе дети кричали тебе - папа!
Это, конечно, цель неплохая, вернее, сам процесс. Но свидетельствует об игнорировании контрацептивов. ;)

Кстати, господа, кто, по-вашему, должен отвечать за контрацепцию -- он, она или оба? И как вы относитесь к презервативам? Особенно во время первого постельного свидания...
Olof
QUOTE (Теххи @ 22-01-2006, 20:54)
admik
Если она начинает ныть, то я, обычно, спрашиваю: Чего она ноет? Меня, к примеру, все устраивает, а если её не устраивает, то надо не ныть, а делом, т.е. телом ЗАНИМАТЬСЯ. Причем диета и отказ от пищи - не выход, надо физических нагрузок, а не новомодные диеты на себе эксперементировать. :)
В принципе женщины заморачиваются обо всякой фигне, которую мужики сами не замечают, а вот постоянное нытьё по разным поводам утомляет и вызывает раздражение и само по себе, а после некоторого продолжения и повод начинает раздражать, поэтому на вопросы типа, дорогой, не кажется ли тебе, что у меня корма потяжелела или, ой, какой ужас, я набрала 1.5 КИЛОГРАММА :fear2: (при этом создается впечатление, что началась 3 мировая, никак не меньше!)? Или тыча пальчиком в красотку в журнале: у неё некоторые части тела лучше, чем у меня?
Я обчно говорю, что на ПРОВОКАЦИОННЫЕ вопросы я не отвечаю? Или, что справок по сельскому хозяйству армянское радио не дает!
Теххи
Olof
Очень показательное высказывание, сенкс! Хотя грубовато. Исполнить народную песню на тему: "Милая, ты лучше всех" не пробовал? Как правило, очень действенно. :)
Olof
QUOTE (Теххи @ 23-01-2006, 09:12)
ЗначиЦа, что-то вроде небольшЭнького вывода -- на Нетлабе собрались парни с адекватной самооценкой, незакомлексованные, относящиеся к женщине не как к объекту, а как к субъекту отношений.... Ой. Ну вот, все-таки бывшие научные подвиги накладывают свой отпечаток. Формулировочки... :)

admik
при первом постельном - как правило несколько поз сугубо в поиске удобной для всех, потом эксперименты в целях расширения кругозора , а когда отношения уже длительные, то в принципе эксперименты уже редки.
Уточни, плиз, по поводу "гимнастических" упражнений -- насколько они приветствуются в процессе расширения кругозора?

Always Green
И не сомневались мы совершенно в словах Павки Корчагина, что жизнь надо прожить так, чтобы потом... в каждом дворе дети кричали тебе - папа!
Это, конечно, цель неплохая, вернее, сам процесс. Но свидетельствует об игнорировании контрацептивов. ;)

Кстати, господа, кто, по-вашему, должен отвечать за контрацепцию -- он, она или оба? И как вы относитесь к презервативам? Особенно во время первого постельного свидания...
По пунктам.
Да, как к субъекту... с позиции федеральных властей.
Упражнения... сначала, потом находится оптимальный вариант (методом т.с. научного тыка). Потом эксперименты пореже уже, но тут мой случай не канает - я несколько раз в году на 2-4 недели езжу в командировки, по приезду - медовый месяц со всеми вытекающими.
Презервативы... уж лучше резиновую Зину купить или Кулакову Дуньку позвать. А спать чртискем и думать о букете, который можно подхватить в случае разрыва, а рвутся даже дурексы... это в 20 лет прикольно, а полово- и прочезрелом возрасте на такой экстрим уже не тянет. А от залета ничего лучше женских долговременных контрацептивов пока не придумали. Те-же гормональные колёса для мужиков обещают не раньше, чем лет через 10. У нас спираль стоит - мы довольны. :)
Olof
QUOTE (Теххи @ 23-01-2006, 09:37)
Olof
Очень показательное высказывание, сенкс! Хотя грубовато. Исполнить народную песню на тему: "Милая, ты лучше всех" не пробовал? Как правило, очень действенно. :)
Э-э-э-э... это что-то типа, Малыш, хочешь, расскажу тебе сказочку - вжик - хочешь, расскажу тебе сказочку - вжик -хочешь, расскажу тебе сказочку - вжик -хочешь, расскажу тебе сказочку - вжик -хочешь, расскажу тебе сказочку - вжик -хочешь, расскажу тебе сказочку - вжик -хочешь, расскажу тебе сказочку - вжик.
Через 10 лет совместной жизни... дорогая, это ТВОИ тараканы, у меня есть СВОИ, давай не будем их селить в коммуналку, где уже живут наши ОБЩИЕ таракашки.
Теххи
Olof
Насчет применения презервативов -- вот хотела же дописать, что этот вопрос к холостякам относится, а не к устоявшимся семейным парам! :)

Повторю -- обязателен ли презерватив на первом постельном свидании?
Olof
QUOTE (Теххи @ 23-01-2006, 09:37)
Olof
Кстати... имхо, это не народная песня, по крайней мере, эта песня не очень любима мужской частью населения.
Мы все-таки примитивнее женщин, поэтому и общаемся проще (набора из 2 слов в разных вариациях и предлогов для общения между собой нам вполне хватает), поэтому и проблем мнимых себе создаем меньше, поэтому и ваши, женские высокоэмоциональные "тяготы" нам не понятны, поэтому не надо задавать вопросы, правдивый ответ на которые может не понравится. :)
Olof
QUOTE (Теххи @ 23-01-2006, 09:47)
Olof
Насчет применения презервативов -- вот хотела же дописать, что этот вопрос к холостякам относится, а не к устоявшимся семейным парам! :)

А что, адьюльт не предусмотрен в вашей рубрике? Мужчина - существо полигамное, усетки... :D И это... когда жена возмущается моими провожающими юбки взглядами, я ей отвечаю, что было бы подозрительно, если бы я не пил, не кури, и не интересовался женщинами (Мастера она не читала ;)) и вообще, куда мне смотреть - на мужские задницы, чтоль?! :fear2:
Olof
Olof

Это... мы ж взрослые люди... если первое и не постельное, то оно-же - последнее! :)
Olof
Бывает и такое.

Женя Рейн оказался в Москве. Поселился в чьей-то отдельной квартире.
Пригласил молодую женщину в гости. Сказал:
- У меня есть бутылка водки и 400 гр. сервелата.
Женщина обещала зайти. Спросила адрес. Рейн продиктовал и добавил:
- Я тебя увижу из окна.
Стал взволнованно ждать. Молодая женщина направилась к нему.
Повстречала Сергея Вольфа. "Пойдем, - говорит ему, - со мной. У Рейна есть
бутылка водки и 400 гр. сервелата". Пошли.
Рейн увидел их в окно. Страшно рассердился. Бросился к столу. Выпил
бутылку спиртного. Съел 400 гр. твердокопченой колбасы. Это он успел
сделать, пока гости ехали в лифте.
Довлатов, если кто в танке.
Brait
Совершенно присоединяюсь хороший топик смена поз интересна всегда конечно поощеряется должны заботиться оба.

Это кратко. Теперь отвечу подробнее. Я ведь не опоздал, нет?
....
Ой нет, пошел я дальше читать http://tetkam.net/, увлекательнейшее занятие!

А, да! На последок, ответная ссылка, в которой я подпишусь на КАЖДОМ слове мужчины: http://www.myjane.ru/articles/text/?id=119
Trex
Ну и тему вы замутили - раздолье флудера :).
Olof
QUOTE (Trex @ 23-01-2006, 10:35)
Наверняка admik руку приложил...
Trex
QUOTE (Olof @ 23-01-2006, 10:42)
QUOTE (Trex @ 23-01-2006, 10:35)
Наверняка admik руку приложил...
А может даже ногу :lol: ...
Теххи
Brait
За ссылочку спасибо! (нет, я щас не выдержу и таки запощу свою старую байку про оральный секс) И, плиз, ты обещал ответить подробней, так что не отлынивай.

Olof
А что, адьюльт не предусмотрен в вашей рубрике? Мужчина - существо полигамное, усетки... И это... когда жена возмущается моими провожающими юбки взглядами, я ей отвечаю, что было бы подозрительно, если бы я не пил, не кури, и не интересовался женщинами (Мастера она не читала ) и вообще, куда мне смотреть - на мужские задницы, чтоль?!
Рубрика -- моя, что захочу, то писать и буду! :p По поводу юбок и провожающих взглядов -- ну дык, ИМХо, интерес мужчин к женскому полу по нонешним временам надо приветствовать!

Ко всем -- чесслово, admik не прикладывал к этому топику никаких частей тела! Разве что руки к клаве, отвечая на вопросы. Сие безобразие -- исключительно моя инициатива и даже более того -- "токмо волею пославшего мя редактора" ©. :D
Trex
QUOTE (Теххи @ 23-01-2006, 11:12)
Ко всем -- чесслово, admik не прикладывал к этому топику никаких частей тела! Разве что руки ...
Значит Olof прав, это были все-таки руки :D ...
Теххи
Trex
А ты бы лучше на вопросы ответил... ;)
Trex
QUOTE (Теххи @ 23-01-2006, 11:22)
Trex
Дык смысла большого в этих ответах в принципе нет, т.к. ты получаешь все возможные ответы, то можешь в своем издании отвечать сама, все равно твой ответ попадет в точку :). Кроме того, аудитория читающая журналы типа Космо, достаточно неприхотлива в эксплуатации и доверчива до ужаса.
как-то мне надо было повлиять на мнение одной девушки, тусующейса на их форуме, так я там зарегался под женским ником и успешно это проделал. Более того, никому даже в голову не пришло, что я мужчина, а некоторые даже начали у мнея спрашивать совет по жизни :lol: . Если бы мне не надоело, я думаю, что скоробы стал там очень популярной личностью :).
Trex
Извиняюсь на очепятки, у мну просто нет тут русккой клавы, а исправлять нет времени.
Теххи
Trex
Дык смысла большого в этих ответах в принципе нет,
Не было б смысла -- не заводила бы бодягу с топиком!

как-то мне надо было повлиять на мнение одной девушки, тусующейса на их форуме, так я там зарегался под женским ником и успешно это проделал. Более того, никому даже в голову не пришло, что я мужчина, а некоторые даже начали у мнея спрашивать совет по жизни . Если бы мне не надоело, я думаю, что скоробы стал там очень популярной личностью .
:punk: Девушке потом признался? ;)
Olof
QUOTE (Trex @ 23-01-2006, 11:31)
QUOTE (Теххи @ 23-01-2006, 11:22)
Trex
Дык смысла большого в этих ответах в принципе нет, т.к. ты получаешь все возможные ответы, то можешь в своем издании отвечать сама, все равно твой ответ попадет в точку :). Кроме того, аудитория читающая журналы типа Космо, достаточно неприхотлива в эксплуатации и доверчива до ужаса.
как-то мне надо было повлиять на мнение одной девушки, тусующейса на их форуме, так я там зарегался под женским ником и успешно это проделал. Более того, никому даже в голову не пришло, что я мужчина, а некоторые даже начали у мнея спрашивать совет по жизни :lol: . Если бы мне не надоело, я думаю, что скоробы стал там очень популярной личностью :).
Аналогично. :punk: :w00t:
Парадокс, но когда они слышат о первоисточнике что-то от самого первоисточника, то упираются всеми рогами, а если то-же самое они слышат от "подруг", то верят в это аки в святое писание. Т.е. мужчина, к примеру, если хочет что-то узнать о женщине, то у неё-же и спрашивает, а женщины скорее по своим форумам будут вопрошать и получать ХЗ какие ответы "умудренных опытом" (как правило при этом неудачным :fear2: ), чем спросить у мужика. :dunno:
veneamin
QUOTE (Olof @ 23-01-2006, 10:28)
Или тыча пальчиком в красотку в журнале: у неё некоторые части тела лучше, чем у меня?
Кстати, наверно поэтому женщины не очень любят смотреть порнуху - они начинают сравнивать себя с тетками на экране и ревновать мужика к ним, вместо того чтобы представлять себя на их месте, как это делаем мы :)
Теххи
Т.е. мужчина, к примеру, если хочет что-то узнать о женщине, то у неё-же и спрашивает, а женщины скорее по своим форумам будут вопрошать и получать ХЗ какие ответы "умудренных опытом" (как правило при этом неудачным ), чем спросить у мужика.
Вот-вот, в этом и суть. По-моему, спросить что-то сразу, как только вопрос возникает -- совершенно нормально. Тем более, что мужчины, в отличие от женщин, говорят без подтекстов и 25-х смыслов. Это чисто женская (но мне непонятная) особенность -- искать скрытый смысл в словах, делая при этом какие-то далеко идущие (зачастую парадоксальные) выводы. Или устраивать консилиум подружек, дабы выяснить "а что он этим хотел сказать?"
Теххи
veneamin
Кстати, наверно поэтому женщины не очень любят смотреть порнуху - они начинают сравнивать себя с тетками на экране и ревновать мужика к ним, вместо того чтобы представлять себя на их месте, как это делаем мы
А по-моему, порнуха (только не немецкая, очень уж убогая) -- это очень весело! Но -- между нами -- многие женщины смотреть порнуху любят, но стесняются в этом признаться.
Trex
QUOTE (Теххи @ 23-01-2006, 11:35)
Trex
Дык смысла большого в этих ответах в принципе нет,
Не было б смысла -- не заводила бы бодягу с топиком!

как-то мне надо было повлиять на мнение одной девушки, тусующейса на их форуме, так я там зарегался под женским ником и успешно это проделал. Более того, никому даже в голову не пришло, что я мужчина, а некоторые даже начали у мнея спрашивать совет по жизни . Если бы мне не надоело, я думаю, что скоробы стал там очень популярной личностью .
:punk: Девушке потом признался? ;)
Нет конечно, мне этот ник еще может пригодится ;).
она еще потом спрашивала "меня" на форуме, как ей поступить в отношениях со мной :lol:, очень поражалась, когда все сбывалось, это сильно повышало мой авторитет, но кульминацией было, то, что когда я решил с ней растаься, то провел эту мысль через нее, чтобы это было ее решение, а потом советовал ей как это наиболее правильно и безболезненно сделать :). А после этого она еще мне сказала, что просто супер, т.к. было все как я советовал и меня сразу все начали заваливать вопросами :)))))))).
Теххи
Trex
Интриган. :D Но история -- прелестная! :punk:
Trex
У меня всегда проблема расставаться с девушками, не люблю все эти слезы, уговоры и.т.д. Поэтому обычно начинаю динамить, типа занят, давай на следующей недели, весь по уши в работе, новый проект и.т.д.
Olof
Вот-вот, в этом и суть. По-моему, спросить что-то сразу, как только вопрос возникает -- совершенно нормально. Тем более, что мужчины, в отличие от женщин, говорят без подтекстов и 25-х смыслов. Это чисто женская (но мне непонятная) особенность -- искать скрытый смысл в словах, делая при этом какие-то далеко идущие (зачастую парадоксальные) выводы. Или устраивать консилиум подружек, дабы выяснить "а что он этим хотел сказать?"
А по-моему, порнуха (только не немецкая, очень уж убогая) -- это очень весело! Но -- между нами -- многие женщины смотреть порнуху любят, но стесняются в этом признаться.

Не... мои наблюдения подсказывают, что таковыми являются девушки и женщины... как бы правильно сказать, а - другая особенность этих девушек-женщин, они любят потрахаться и не стесняются этого слова... блин, не получается как-то по-научному... вот если бы в тех 2-х словах и предлогах... :)
Если совсем коротко, то ноги растут от Фрейда, во!
Olof
QUOTE (Trex @ 23-01-2006, 12:02)
У меня всегда проблема расставаться с девушками, не люблю все эти слезы, уговоры и.т.д. Поэтому обычно начинаю динамить, типа занят, давай на следующей недели, весь по уши в работе, новый проект и.т.д.
Несурьёзно! :actu:
Я обычно сразу в лоб говорил, что она слишком хороша для меня, а становиться настолько хорошим, чтобы подходить ей, я не собираюсь.
Trex
Есть еще пару приколов связанных с интернетом и девушками, через полчаса приду - расскажу.
Теххи
Trex
Стандарт, к сожалению. Больно бьет по женской самооценке.

Olof
Не... мои наблюдения подсказывают, что таковыми являются девушки и женщины... как бы правильно сказать, а - другая особенность этих девушек-женщин, они любят потрахаться и не стесняются этого слова... блин, не получается как-то по-научному... вот если бы в тех 2-х словах и предлогах...
Если совсем коротко, то ноги растут от Фрейда, во!
Ну вы, батенька, завернули... То есть, по-твоему (если я правильно поняла), если женщина не стесняется признаться в любви к порнушке -- она легкого поведения? Или что ты хотел сказать? И что плохого в том, что женщина положительно относится к сексу, а не изображает из себя монашку?
Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23