Forums -> DVD видео -> Нацизм по-прибалтийски
| Full Version

Foxic
Принесли мне фильм "Нацизм по-прибалтийски".

Снятый в России фильм с использованием архивных материалов, хроник, фотографий, показаний очевидцев.

Из-за этого фильма разразился нехилый скандал между Россией и Латвией, в котором последняя обвинила Россию в разжигании межнациональной розни, в пропагаде против Латвии и т. д.

Качество терпимое, но диск самодельный, сделан малость криво, но другого нет. В отрытом прокате в Латвии не шел, только закрытый в течении пары дней.

Запись с RTVi (трансляция).

Размер около 3.7-3,9 гига.

Если надо, то могу выложить, как Мастера и Маргариту докачаю.
urry
Мы здесь кино смотрим! Политикой не интересуемся, особенно местечковой(прибалтийской)! Качай спокойно Мастер и Маргарита и не думай о будующем. Если хочешь удивить кого-то, выложи прибалтийское кино, например "Никто не хотел умирать", "Последняя реликвия", "Мираж" ...
vytasas
я прибалтийец, из Литви :fear2: :( :pig: :help:
KREMEN5400
Круто сказано
нехилый скандал между Россией и Латвией
и почему ужас-недоумение-свинство-на помощь ?
LKDG30
Согласен ...нахрена эту политику?Лучше какой-нибудь фильмец интересный,я сам из Латвии.....интереса нету никакого эту чушь качать
vytasas
согласен LKDG30 :drag:
urry
vytasas я тоже, из Эстонии, но живу как-будто в паралельном мире с эстонцами. Мы почти не пересекаемся.
64fp
Я против любой пропаганды на форуме, кроме пропаганды здорового образа жизни и p2p-сетей :punk:
Foxic
Нет проблем.

Я только предложил.

Хотя, на мой взгляд, фильмы Ренни Риффеншталь также относятся к политике.
Olof
У меня такое чуйство, что все тут проинтегрированны...
Сеть покамест свободна, какбы не хотелось шЛангу и подобным прикрыть фонтаны.
Раздавай, кому что качать, не надо судить и настоятельно советовать.
ЗЫ. Только рип.
64fp
QUOTE (Foxic @ 23-01-2006, 11:31)
Хотя, на мой взгляд, фильмы Ренни Риффеншталь также относятся к политике.
"Олимпиада" Лени Риффеншталь относится к искусству в большей степени.

Я против раздачи откровенной низкопробной политической пропаганды, разжигающей какую-либо рознь. Если это кому-нибудь нужно - просто включите телевизор, там этого навалом :bad1:
Но это только моё мнение, и если желающие на "Нацизм по-прибалтийски" найдутся - я препятствовать этой раздаче не собираюсь.
sirogi
Раздавай, кто захочет тот скачает ;) А политика действительно вещь грязная, но без неё никуда. Лично я бы посмотрел. А то у нас, сами знаете где, делают героев! :fear2:
iboris
У меня есть фильм про Путина, якобы как он пришел к власти.
Но это скорее провокация аналогичная, антифильм так сказать этому 8)
Set
Раздавай!
iboris
QUOTE (Set @ 23-01-2006, 19:42)
Раздавай!
вот тут есть прямые ссылки, но предупреждаю - фильм запрещен был к показу в свое время в России, как вражеский..

http://www.vzriv.ru/news/new_543.html
Klaipeda
поскольку разговор понемногу направляется русло отличное от темы "DVD видео" часть постов перенесено сюда
admik
наверное надо было вообще грохнуть
Foxic
Судя по отзывам, наверно так будет лучше. Все равно интереса нет, один флейм и наезды.

Просьба к модератору, закрыть и убить топик.

Заранее спасибо.