Forums -> Фильмы -> Квартет И "День Радио"
| Full Version

dlis
Квартет И "День Радио" / "День Радио"
Название: Квартет И "День Радио" / "День Радио"
Режиссер: Сергей Петрейков
В ролях: Леонид Барац, Александр Демидов, Камиль Ларин, Ростислав Хаит, Дмитрий Марьянов, Максим Виторган, Ольга Кузин, Нона Гришаева, Михаил Козырев, гр. "Несчастный Cлучай"
Информация: Спектакль, Комедия, 2001
Перевод: Русский оригинальный звук
Формат: avi, DivX, 720x576, MP3 128 kbps, продолжительность 2:16:11, DVDRip
Ссылка: Link
Нахождение: eDonkey/Kademlia
Весьма виртуозно написанная пьеса, лихо закрученный сюжет, очень смешные диалоги - все это классические признаки "хорошо сделанной комедии". В то же время "День Радио" удивительно точно передает атмосферу "как бы модной" радиостанции, а присутствие на сцене самого настоящего радиопродюсера Михаила Козырева в роли, фактически, самого себя, создает ощущение, будто смотришь реалити-шоу из жизни радийного коллектива.

Ну, а участие в спектакле группы "Несчастный Cлучай", исполняющей целых 10 оригинальных, специально для него написанных песен, окончательно запутывает любого, кто попробует определить жанр происходящего. Это точно не мюзикл... хотя 35 минут звучания живой музыки... производственная пьеса? - но это не скучная калька с повседневности, это безумно смешно, а при этом не фарс... Короче, это надо видеть. Весьма виртуозно написанная пьеса, лихо закрученный сюжет, очень смешные диалоги - все это классические признаки "хорошо сделанной комедии". В то же время "День Радио" удивительно точно передает атмосферу "как бы модной" радиостанции, а присутствие на сцене самого настоящего радиопродюсера Михаила Козырева в роли, фактически, самого себя, создает ощущение, будто смотришь реалити-шоу из жизни радийного коллектива.
dlis
Если кому-то интересно могу выложить Квартет И "Это только штампы" (это первый спектакль Квартета И).
Stilar
А этот "Это только штампы" на таком же уворен что "День радио" ? Давай тогда конечно!
Эх... "День выборов" бы еще...
dlis
Kvartet.I.Eto.tolko.shtampi.(DVDRip.rus).vrkt.avi

Могу предложить пока вот такую ссылку.

А вот "День выборов" я знаю снял на видео сам театр, но еще не выпукал на DVD (договариваются с издателями).
dlis
Хотел бы попросит подержать, а то канал мой слабенький.
Stilar
"Это только штампы" поддержу, не вопрос.
Спасибо.
tihonja
моя благодарность не знает границ!!! Спасибо! Только вот красное все... скачалось 1,2% и умерло. Не бросайте нас, пжалста!.. дайте докачать
veneamin
Спасибо!
tihonja
помощь о "небросании" относилась к релизу "Это только штампы". Пока все красное
Ultras
А "Быстрее, чем кролики" есть?
Seventh
Спасибо!
dlis
меня не было вчера на работе, а кто-то комп выключил на котором раздаю. Раздачу продолжаю. Подержать прошу оба спектакля.
dlis
Сегодня к обеду сделаю еще один источник.

"Быстрее чем кролики" я даже не знаю снимали на видео или нет.
dlis
Раздачу востановил полнстью.
bjg
Спасибо за "Это только штампы". :hi:
Не "День радио", конечно, но талант на лице (и не только). :handup:
b3low
Народ, скажите, а у Вас есть "День выборов"?? :cool:
dlis
QUOTE (b3low @ 13-02-2006, 18:32)
Народ, скажите, а у Вас есть "День выборов"?? :cool:
Нет. Больше на видео офицального нет.