shchuka
@ 24-01-2006, 00:14
Для интересующихся, ошибок при копировании диска не было. Вот из EAC лога:
QUOTE |
Selected range Filename C:\Work\received\mashina_vremeni_otryvayas\CDImage.wav
Peak level 85.6 % Range quality 99.9 % CRC 181268D0 Copy OK
No errors occured |
shchuka
@ 24-01-2006, 00:15
А я, вот искал, да не нашел - пришлось одалживать диск у знакомых. Вот и решил поделиться.
во первых нашёлся легко , во вторых на форуме есть дискография Машины , и если какого то диска не находится , можно попросить его выложить .
ну да ладно .
admik
@ 24-01-2006, 00:22
QUOTE (shchuka @ 24-01-2006, 00:14) |
Для интересующихся, ошибок при копировании диска не было. |
а режим копирования какой? полный лог можно увидеть?
shchuka
@ 24-01-2006, 16:18
Вечером прийду домой - запостаю здесь.
Pashken
@ 25-01-2006, 01:09
Есть потрескивания на треках.Или это у меня что-то глючит?
shchuka
@ 25-01-2006, 12:23
Потрескивания - на всех треках или только некоторых? Там есть пара треков, сделанных "под старину" (а, может, просто со старой записи), в частности, 8-11, на которых-таки есть потрескивания на оригинальном диске.
Остальное, вроде бы, чисто. Я специально переслушал весь диск сегодня.
Pashken
@ 25-01-2006, 12:54
Потрескивания на 9,10 и 11-ом.У меня есть МП3 запись этих треков.Так они чистые.
Plusik
@ 28-01-2006, 15:18
А как этот диск записывать то на простой СД????? чей то за формат такой?
Plusik
@ 28-01-2006, 15:52
Прочитала про этот АПЕ. бляяяяяяяяяя..... такая головная боль.. файл то маленький когда распаковываешь. че за идиотизм с этим АПЕ. ненавижуу!
распаковала с макакой - выбрала в неро файл СUE -прожгла.. и ни хрена.!!!! не играет этот диск. че за дерьмо? слов нет! проигрыватель пишет неопознанный диск. короче у меня голова болит от всего этого. зачем так усложнять жизнь? я читала кстати от одного там в теме ИНструкция для чайников. тоже так тягомотно все расписал - писатель блин. неужели нельзя было коротко 1-2-3. размышления всякие... п***...ц..
Plusik сначала успокойся .
прочитай ещё раз инструкцию . отдохни . возьми пару глубоких вдохов .
формат отличный .
у всех всё работает . маты на форуме не приняты .
Zemlynin
@ 28-01-2006, 19:05
мда.... :drag:
следующие посты с матом будут вырезаться.не дело это женщине матом ругаться. :bad1:
QUOTE (Plusik @ 28-01-2006, 06:52) |
Прочитала про этот АПЕ. бляяяяяяяяяя..... такая головная боль.. файл то маленький когда распаковываешь. че за идиотизм с этим АПЕ. ненавижуу! распаковала с макакой - выпрала в неро файл СUE -прожгла.. и ни хрена.!!!! не играет этот диск. че за дерьмо? слов нет! проигрыватель пишет неопознанный диск. короче у меня голова болит от всего этого. зачем так усложнять жизнь? я ситала кстати от одного там в теме ИНструкция для чайников. тоже так тягомотно все расписал - писатель блин. неужели нельзя было укоротко 1-2-3. размышления всякие... п***...цц.. |
Надо же как женщину расстроили! :diablo: Не могу это вытерпеть. Plusik, голубушка, напиши какой вариант тебя устроит. Я сам специально ДЛЯ ТЕБЯ :hi: сделаю и ты быстро скачаешь с ФТП
Frodo71
@ 29-01-2006, 22:03
QUOTE (gene @ 28-01-2006, 08:18) |
QUOTE (Plusik @ 28-01-2006, 06:52) | Прочитала про этот АПЕ. бляяяяяяяяяя..... такая головная боль.. файл то маленький когда распаковываешь. че за идиотизм с этим АПЕ. ненавижуу! распаковала с макакой - выпрала в неро файл СUE -прожгла.. и ни хрена.!!!! не играет этот диск. че за дерьмо? слов нет! проигрыватель пишет неопознанный диск. короче у меня голова болит от всего этого. зачем так усложнять жизнь? я ситала кстати от одного там в теме ИНструкция для чайников. тоже так тягомотно все расписал - писатель блин. неужели нельзя было укоротко 1-2-3. размышления всякие... п***...цц.. |
Надо же как женщину расстроили! :diablo: Не могу это вытерпеть. Plusik, голубушка, напиши какой вариант тебя устроит. Я сам специально ДЛЯ ТЕБЯ :hi: сделаю и ты быстро скачаешь с ФТП |
gene - вот истинно благородный муж, пекущийся о сообразности :-)