Forums -> Other Styles -> Машина Времени - Отрываясь
| Full Version

shchuka
Андрей Макаревич и Машина Времени - Отрываясь
Артист: Андрей Макаревич и Машина Времени
Альбом: Отрываясь, 1997
Жанр: Русский Рок
Формат файла: APE+CUE
Ссылка: CD
Нахождение: Torrent
Содержание:
  • На заднем дворе
  • Старая Дорога
  • Он был старше ее
  • Он играет на похоронах и танцах
  • Однажды мир прогнется под нас
  • По дороге в Непал
  • Проводница
  • Фрейлекс
  • Такие дела, ангел мой
  • Старая песня о главном
  • Я рядом с тобой
Диск на Озоне: http://www.ozon.ru/context/detail/id/74315/
grif
Mashina.Vremeni-1997-Otryvajas'-APE.CUE.COVERS-(by.Oven).rar

раздавали уже :)
shchuka
Для интересующихся, ошибок при копировании диска не было. Вот из EAC лога:

Selected range
Filename C:\Work\received\mashina_vremeni_otryvayas\CDImage.wav

Peak level 85.6 %
Range quality 99.9 %
CRC 181268D0
Copy OK

No errors occured
shchuka
А я, вот искал, да не нашел - пришлось одалживать диск у знакомых. Вот и решил поделиться.
grif
во первых нашёлся легко , во вторых на форуме есть дискография Машины , и если какого то диска не находится , можно попросить его выложить .
ну да ладно .
admik
QUOTE (shchuka @ 24-01-2006, 00:14)
Для интересующихся, ошибок при копировании диска не было.
а режим копирования какой? полный лог можно увидеть?
shchuka
Вечером прийду домой - запостаю здесь.
shchuka
Как и обещал, весь лог:

EAC extraction logfile from 22. January 2006, 20:17 for CD
Машина Времени / Отрываясь

Used drive : HL-DT-STRW/DVD GCC-4241N Adapter: 2 ID: 0
Read mode : Secure with NO C2, accurate stream, disable cache
Combined read/write offset correction : 0
Overread into Lead-In and Lead-Out : No

Used output format : Internal WAV Routines
44.100 Hz; 16 Bit; Stereo

Other options :
Fill up missing offset samples with silence : Yes
Delete leading and trailing silent blocks : No
Installed external ASPI interface

Range status and errors
Selected range
Filename C:\Work\received\mashina_vremeni_otryvayas\CDImage.wav

Peak level 85.6 %
Range quality 100.0 %
CRC 181268D0
Copy OK

No errors occured

End of status report
Pashken
Есть потрескивания на треках.Или это у меня что-то глючит?
shchuka
Потрескивания - на всех треках или только некоторых? Там есть пара треков, сделанных "под старину" (а, может, просто со старой записи), в частности, 8-11, на которых-таки есть потрескивания на оригинальном диске.

Остальное, вроде бы, чисто. Я специально переслушал весь диск сегодня.
Pashken
Потрескивания на 9,10 и 11-ом.У меня есть МП3 запись этих треков.Так они чистые.
Plusik
А как этот диск записывать то на простой СД????? чей то за формат такой?
Plusik
Прочитала про этот АПЕ. бляяяяяяяяяя..... такая головная боль.. файл то маленький когда распаковываешь. че за идиотизм с этим АПЕ. ненавижуу!
распаковала с макакой - выбрала в неро файл СUE -прожгла.. и ни хрена.!!!! не играет этот диск. че за дерьмо? слов нет! проигрыватель пишет неопознанный диск. короче у меня голова болит от всего этого. зачем так усложнять жизнь? я читала кстати от одного там в теме ИНструкция для чайников. тоже так тягомотно все расписал - писатель блин. неужели нельзя было коротко 1-2-3. размышления всякие... п***...ц..
grif
Plusik сначала успокойся .
прочитай ещё раз инструкцию . отдохни . возьми пару глубоких вдохов .
формат отличный .
у всех всё работает . маты на форуме не приняты .
Zemlynin
мда.... :drag:
следующие посты с матом будут вырезаться.не дело это женщине матом ругаться. :bad1:
gene
QUOTE (Plusik @ 28-01-2006, 06:52)
Прочитала про этот АПЕ. бляяяяяяяяяя..... такая головная боль.. файл то маленький когда распаковываешь. че за идиотизм с этим АПЕ. ненавижуу!
распаковала с макакой - выпрала в неро файл СUE -прожгла.. и ни хрена.!!!! не играет этот диск. че за дерьмо? слов нет! проигрыватель пишет неопознанный диск. короче у меня голова болит от всего этого. зачем так усложнять жизнь? я ситала кстати от одного там в теме ИНструкция для чайников. тоже так тягомотно все расписал - писатель блин. неужели нельзя было укоротко 1-2-3. размышления всякие... п***...цц..
Надо же как женщину расстроили! :diablo: Не могу это вытерпеть. Plusik, голубушка, напиши какой вариант тебя устроит. Я сам специально ДЛЯ ТЕБЯ :hi: сделаю и ты быстро скачаешь с ФТП
Frodo71
QUOTE (gene @ 28-01-2006, 08:18)
QUOTE (Plusik @ 28-01-2006, 06:52)
распаковала с макакой - выпрала в неро файл СUE -прожгла.. и ни хрена.!!!! не играет этот диск. че за дерьмо? слов нет! проигрыватель пишет неопознанный диск. короче у меня голова болит от всего этого. зачем так усложнять жизнь? я ситала кстати от одного там в теме ИНструкция для чайников. тоже так тягомотно все расписал - писатель блин. неужели нельзя было укоротко 1-2-3. размышления всякие... п***...цц..
Надо же как женщину расстроили! :diablo: Не могу это вытерпеть. Plusik, голубушка, напиши какой вариант тебя устроит. Я сам специально ДЛЯ ТЕБЯ :hi: сделаю и ты быстро скачаешь с ФТП
gene - вот истинно благородный муж, пекущийся о сообразности :-)