Forums -> Music Video -> Алиса. Мы вместе. 20 лет
| Full Version

veneamin
Алиса. Мы вместе. 20 лет / Алиса. Мы вместе. 20 лет
Название: Алиса. Мы вместе. 20 лет / Алиса. Мы вместе. 20 лет
В ролях: Кинчев и группа Алиса
Информация: Концертное видео, 2004
Языки: Русский
Формат: DVDR, разм. 4,5Gb, Video:720x576 PAL, Audio:AC3-5.1
Ссылка: Link
Нахождение: Torrent
Вот купил сегодня старшому, интересует?
Скрины если вдруг такая потребность возникнет - сделаю, на работе не с руки.
Обложки отсканировал.
На диске концерт и свежие клипы, насколько я понял.

01. Intro
02. Родина
03. Земля
04. Повелитель блох
05. Грязь
06. По-барабану
07. Без креста
08. Смутные дни
09. Ямщик (Я дышал синевой)
10. Ветер водит хоровод
11. Емеля
12. Инок, воин и шут
13. Небо славян
14. Непокорные
15. Мое поколение
16. Всадники
17. Антихрист
18. Званые 19. Мама
20. Душа
21. Движение вспять
22. Аэробика
23. Трасса Е-95
24. Красное на черном
25. Нет войне
26. Спокойная ночь
27. Радости печаль
28. Песня без слов
29. Дурак и солнце (Дурень)
30. Мы вместе

Также на диске
Клипы: "Небо славвян", "Родина"
Интервью с К. Кинчевым
Фотографии

Звук на концерте 5.1, на клипах 2.0 и 5.1

Review...
urry
Пренепременно! :punk:
golgar
Присоединяюсь ! :)
vigal
Обязательно :punk:
KREMEN5400
:punk:
Мук
Да! :punk:
Uzaren
veneamin
Уточни пожалуйста, что это за версия, потоу, что выходило две: простая , в которой только 26 песен и звук стерео и подарочная версия - в ней 30 песен, два клипа - Родина и Небо Славян, а так же интервью Кинчева, Звук там стере и 5.1 оформленно это дело в виде книжке, с огромным буклетом. Сегодня только видел у нас в Тель-Авиве у нас оба варианта, но не смотря на всю мою любовь к Алисе, я не позволил себе купить подарочный вариант, у нас хотят за него, не много не мало порядка 70$ В то время, как на озоне он продаётся окола 15$
Линк на описание подарочного варианта тут
За ранее спасибо!
veneamin
Uzaren, подозреваю что это отпираченный подарочный - на обложке указано стререо и 5.1, но на самом диске на концерте только 5.1, а в допах клипы и там 2.0 и 5.1
Да, щас глянул - 30 песен, два клипа, интервью и фото.
Возможно - пережатка. Но, как коворится - "мило, не мило, купил - надо есть"
Внес изменения в инфу.
Uzaren
veneamin
Спасибо за инфу, вообщем надо , в любом случае, хотя уверен, что это пережатая пиратка, но пока бум довольствоватся , тем что есть, давно уже ищу этот ДВД :)
Sidorini
QUOTE (Uzaren @ 25-01-2006, 03:06)
veneamin
Спасибо за инфу, вообщем надо , в любом случае, хотя уверен, что это пережатая пиратка, но пока бум довольствоватся , тем что есть, давно уже ищу этот ДВД :)
Теперь я знаю, у кого я это перепишу. :p
admik
Sidorini я буду первым :)
veneamin
На раздаче: http://torrent.e2k.ru/details.php?id=3392
Забыл, чего там нужно сделать, что бы из опроса в новость превратить? Или надо новый топик делать?
veneamin
Трое выбрали смешную третью опцию, кстати :)
veneamin
Зачем в пункте "NFO View NFO (23.25kB) " показывается содержимое торрента?
admik
veneamin это ты его туда залил.
veneamin
Семен Семеныч! Точно! Это я когда пытался торрент поменять...
CHC
Подарочная версия вышла на DVD-9!
Так что это перезжатый вариант.
veneamin
СНС, ну это было уже и так понятно, уж больно он точно в болванку вписывался :) Да брошюрки там не было.
Но другого вырианта у меня нет.
Kraftwerk
veneamin
что-то этот мТоррент 1.4 раздает очень неровно.... :(
то ли канал перегружен дальше по пути. то ль чего в нем самом не так
KNCH
СпасиБочки!!
Но сам пока не буду качать, у меня подруга в Питер поехала, если всё нормально будет, то привезёт энтот ДэВэДэ.. :rolleyes:
Uzaren
И мне один хороший человек скоро его отправит :D
Klaipeda
QUOTE (veneamin @ 25-01-2006, 11:33)
Это я когда пытался торрент поменять...
А с этого места поподробнее пожалуйста, есть мнение что хеш раздаваемого тобой и залитого на трекер не совпадает, народ жалуется

user posted image
veneamin
QUOTE (Klaipeda @ 25-01-2006, 21:32)
QUOTE (veneamin @ 25-01-2006, 11:33)
Это я когда пытался торрент поменять...
А с этого места поподробнее пожалуйста, есть мнение что хеш раздаваемого тобой и залитого на трекер не совпадает, народ жалуется

user posted image
Я залил торрент, скачал с пасскеем, но мю отказывался его сидить, говорил что у меня скачано 0%. Сделал его повторно, попытался залиьь на трекер, оказалось что залил вместо нфошки. :)
Могу попробовать скачать его снова оттуда, потому что у меня в папке два варианта оказалось, но содержимое, кроме разве что комментария не менялось, не знаю, участвует ли коммент в подсчете хеша...
veneamin
Хотя вот щас глянул - вроде раскачался, соточку ровно держал, видать и правда канал был забит днем. но на всякий случай все-таки перекачал и открыл торрент снова.
Klaipeda
veneamin перезалил бы ты по новой, всё равно ты битые блоки раздаёшь, люди больше 100мб скачали, а сидят с 0%
и перед заливкой проверь работоспособность файлов, они могли попрортиться в ходе этих манипуляций.
veneamin
не пойму, если я скачал с трекера торрент, открыл его заново и стал сидить - какие файлы могут быть попорчены? Ведь тогда бы хеш не совпал? И как перезалить? новую раздачу оформлять?
insect
QUOTE (veneamin @ 25-01-2006, 22:12)
не пойму, если я скачал с трекера торрент, открыл его заново и стал сидить - какие файлы могут быть попорчены? Ведь тогда бы хеш не совпал? И как перезалить? новую раздачу оформлять?
гражданин, создай заново торрент и залей на сайт. а в ту же самую или в новую раздачу - не важно, админы подправят.
Klaipeda
veneamin ты раздал более 800 мб и никто из качающих не скачал даже одного четырёхмегабайтного блока (~0,1%)
Даже после того как ты скачал торрент с трекера, ты продолжаешь раздавать битые блоки. Согласись, что это ненормально :)
Делал ли ты рехэш при открытии?
admik
veneamin создай новый торент, залей новыую раздачу и взял торент с трекера, сделай рехеш. и кстати в uTorrent суперсид гавеный
veneamin
"Не удалось залить файл!
Торрент уже существует!"
это при попытке залить новый торрент

UPD: удалил старую раздачу, тогда удалось залить новый торрент

http://torrent.e2k.ru/details.php?id=3392
veneamin
Уже несколько человек качают и у них уже что-то скачано. Им надо перезабрать торрент или чего?
insect
QUOTE (veneamin @ 26-01-2006, 00:30)
Уже несколько человек качают и у них уже что-то скачано. Им надо перезабрать торрент или чего?
да. забирать новый торрент, и качать с нуля.
Aspid667
Что-то те же яйца, только в профиль... Может Azureusом попробуешь?
veneamin
Раздача идет на работе, я - дома, лазаю терминалом. Качать и ставить удалеено лягуху мне сейчас как-то не очень, да и прожорливая она. Могу попробовать раздать кометой уже готовый торрент, вроде с ней были нарекания только при создании.
insect
QUOTE (veneamin @ 26-01-2006, 00:46)
Раздача идет на работе, я - дома, лазаю терминалом. Качать и ставить удалеено лягуху мне сейчас как-то не очень, да и прожорливая она. Могу попробовать раздать кометой уже готовый торрент, вроде с ней были нарекания только при создании.
а тут все на работе и все терминалом ::)))
давай пробуй комету. хотя у меня какое-то подозрение на пакости от твоего провайдера.
Aspid667
Раздавай кометой, главное чтобы хоть что-то оставалось после того, как скачалось. А то как в совковской столовке - единственным напоминанием того что поел является счёт :)
admik
insect а ты фтп сделай, пусть veneamin тебе зальет
veneamin
Да ладно, я сам провайдер, не в том дело.
Раздавал уже не раз, х.з что такое, похоже проблема в создании торрента этим новым мюТоррентом, блин
Klaipeda
veneamin, извиняюсь за идиотский вопрос, а ты рехеш делал при открытии торрента?
Почему спрашиваю? в первый раз когда у тебя показало, что скачано 0, возможно у тебя торрент сохранился в другой папке и создались файлы заполненые нулями, и если ты открыл торрент для раздачи, без рехеша, возможно ты их и раздавал, другого объяснения такому парадоксу не могу найти :)
veneamin
Сейчас раздаю кометой, поглядим. Но предчуствия у меня нехорошие. Может сделать торрент Торнадой?
Klaipeda
Торнадой торрент не сделаешь :) а кометой вроде пошло :)
veneamin
QUOTE (Klaipeda @ 26-01-2006, 00:56)
veneamin, извиняюсь за идиотский вопрос, а ты рехеш делал при открытии торрента?
Почему спрашиваю? в первый раз когда у тебя показало, что скачано 0, возможно у тебя торрент сохранился в другой папке и создались файлы заполненые нулями, и если ты открыл торрент для раздачи, без рехеша, возможно ты их и раздавал, другого объяснения такому парадоксу не могу найти :)
Мануал хеш чек - неактивен в меню в обоих клиентах, не пойму почему.
veneamin
В файлах не нули, я посмотрел
Klaipeda
При запущенном торренте он неактивен, только при остановленном.
insect
QUOTE (veneamin @ 26-01-2006, 00:51)
Раздавал уже не раз, х.з что такое, похоже проблема в создании торрента этим новым мюТоррентом, блин
даже у провайдера есть свой провайдер.. вон до тебя трейсроут идёт из литвы через стольгольм и лондон ::)))
Aspid667
QUOTE (Klaipeda @ 25-01-2006, 23:59)
Торнадой торрент не сделаешь :) а кометой вроде пошло :)
Пойти-то пошло, но вот раздающего не видно...
veneamin
QUOTE (Klaipeda @ 26-01-2006, 01:01)
При запущенном торренте он неактивен, только при остановленном.
Ай блин! Век живи. Остановил, рехешу. Всем оставаться на местах и сохранять спокойствие.
insect
век живу ::)))
veneamin
QUOTE (insect @ 26-01-2006, 01:02)
QUOTE (veneamin @ 26-01-2006, 00:51)
даже у провайдера есть свой провайдер.. вон до тебя трейсроут идёт из литвы через стольгольм и лондон ::)))
Ну тут уж как фишка ляжет - ко мне два пути или ростелеком или ... блин, вылетело из башки... но вобщем, мелкими гадостями там не занимаются, не те маштабы.
veneamin
Прочекалось, ничего не сказало, наверно порядок. Запустил.
veneamin
Ну что там, как оно? Волнуюсь же я, такой жопы с раздачами у меня еще не было.
insect
QUOTE (veneamin @ 26-01-2006, 01:16)
да нормально вроде, поползла мармеладка ::)))
Aspid667
QUOTE (veneamin @ 26-01-2006, 00:16)
Да вроде качается, но я лично тебя не вижу, качаю со всех остальных.
insect
QUOTE (Aspid667 @ 26-01-2006, 01:19)
он у тебя может быть автоматом забананен как раздатчик "битых" блоков.
veneamin
Ты торрент-то новый взял?
Klaipeda
QUOTE (veneamin @ 26-01-2006, 00:20)
Вобщем-то нету такой необходимости, хеш идентичный получился, собака где-то в другом месте порылась :)
veneamin
Но щас точно нормально? а то комета почему-то показывает старое название торрента, хотя открывал новый. Блин, я так рехнусь скоро.
Aspid667
QUOTE (veneamin @ 26-01-2006, 00:20)
Конечно взял :D Огромное спасибо! :music:
Всё путём, спасибо insectу за подсказку :punk:
insect
QUOTE (veneamin @ 26-01-2006, 01:26)
Но щас точно нормально? а то комета почему-то показывает старое название торрента, хотя открывал новый. Блин, я так рехнусь скоро.
ну пока контрольная сумма блоков сходиться, значит раздаёшь то, что хешил ::))) а что ты там хешил.. неизвестно ::)))
veneamin
ладно, тогда пойду допью валерьянку и спать.
Так чего, красную надпись про новый торрент надо убирать или оставлять?
Klaipeda
Пожалуй и не нужна она...
Leshiy
veneamin
Спасибо за релиз! с удовольствием посмотрю.
а как с качеством дела? от пережатия сильно пострадало? я понимаю что сравнивать с оригиналом нужно :) но всё же... как картинка?
veneamin
У меня не было возможности толком посмотреть и снять скриншоты, на работе негде, дома некода да и диск предназначен в подарок, так что пришлось его пока спрятать. да и непривередлив я :)
Но народ уже скачал, могут поделиться ощущениями.
Uzaren
Во первых ОГРОМНОЕ СПАСИБО за релиз!
Теперь, что касается картинки, то видно, что она пережатая, местами пробиваются квадраты, думаю пираты жали ДВД шринком, без особого напряга, чтобы было побыстрее, но вообщем смотреть можно.
Как я уже писал выще, один хороший человек, должен мне выслать лицензионый диск, если будут желающии, то смогу после получения раздать его :)
StRod
Огромное спасибо!!! Очень ждал этот ДВД. Всё супер! :punk:
admik
QUOTE (Uzaren @ 27-01-2006, 12:07)
Как я уже писал выще, один хороший человек, должен мне выслать лицензионый диск, если будут желающии, то смогу после получения раздать его :)
говорил я с ним - он поможет раздать :punk:
кстати выражение "добрый человек" у меня почему-то ассоциируется с Булгаковским Иешуа уже лет -цать :fear2:
De Niss
у меня оригинал есть DVD-9 если надо могу выложить на трекер
razdolbai
QUOTE (De Niss @ 28-01-2006, 11:05)
у меня оригинал есть DVD-9 если надо могу выложить на трекер
Давай! :punk:
De Niss
Ну точно надо? а то если один человек будет тянуть, то я думаю что всё же не стоит возится
Uzaren
admik
Передай спасибо, этому "доброму человеку" :D

De Niss
Где ж ты раньше был, тут давно уже искали этот диск :)
De Niss
QUOTE (Uzaren @ 28-01-2006, 09:03)
admik
Передай спасибо, этому "доброму человеку" :D

De Niss
Где ж ты раньше был, тут давно уже искали этот диск :)
хе-хе...а он у меня с момента его выхода лежит на полочке.
На самом деле проблемы с компом-интернетом были, поэтому не раздовал ничего. А так давно уже думал его выложить, да вот смотрю опередили меня.
razdolbai
QUOTE (De Niss @ 28-01-2006, 11:59)
Ну точно надо? а то если один человек будет тянуть, то я думаю что всё же не стоит возится
Ну я сам уже скачал,но оказалось сжатие не очень качественное, кватратики просматриваются ,именно поэтому я бы не отказался скачать оригинал!! :punk: Я думаю что ещё желающие найдутся скачать по тойже причине :)
urry
Я как знал, что не стал качать Пятёрку! De Niss ждёмс! :punk:
Leshiy
+1 в список желающих DVD9 (правда всё-равно скорее всего буду под 5-ку пережимать)
Ибо в данном релизе иногда хорошо квадратит :(
Тем не менее автору релиза DVD5 большое спасибо, с удовольствием посмотрел концерт. Интервью без удовольствия :)
De Niss
Так, в общем ситуация такая. Какая то беда у меня со скоростью, в основном держится 5-10 KB/s иногда подскакивает до 60. Не знаю от чего это зависит. Что бы качать 7 гигов с маленькой скоростью, нужно большое терпение. Так по этому снова спрашиваю НАДО ВЫКЛАДЫВАТЬ ????? Если да, то сегодня будет релиз
admik
довелось мне тут волей судеб и стечением обстоятельств заиметь дома на некоторое время подарочное издание этого диска. а посему вопрос, народ готов качать, или всех устроил пережатый вариант?
Leshiy
готов
razdolbai
QUOTE (admik @ 01-03-2006, 02:41)
довелось мне тут волей судеб и стечением обстоятельств заиметь дома на некоторое время подарочное издание этого диска. а посему вопрос, народ готов качать, или всех устроил пережатый вариант?
ГОтов! :punk: Ужатый вариант ,не очень устраивает.
admik
хорошо. будет вам релиз через примерно сутки. завтра в серверную заеду и скину его на хард. пускай неделю там стоит капает на 150 кб/с
admik
поехали Topic Link: Алиса. Мы вместе. 20 лет. Коллекционное издание