Forums -> Anime -> Любовь и Хина / Love Hina
| Full Version

Polimorf
Любовь и Хина / Love Hina
Название: Любовь и Хина / Love Hina
Режиссер: Ивасаки Ёсиаки
Информация: романтика, комедия, эротика, школа, 2000
Формат: MKV, 2 звуковые дорожки (русская / японская) + русские субтитры, DivX 5.2.1, 640 x 480, 23.976 fps, OGG, 48000Hz, 112kbps,
Ссылки: 1-24 + Spring + Again + Christmas Special

Современная Япония. 20-летний Урасима Кэйтаро уже третий год подряд пытается поступить в Токийский университет. Дело в том, что в детстве он обещал какой-то девочке (имени которой он не помнит), что вместе с ней поступит именно в Токийский университет, самый престижный в стране. И теперь для Кэйтаро выполнение этого обещания - дело чести.

К сожалению, родители не разделяют его решимости поступить несмотря ни на что, и требуют, чтобы Кэйтаро нашел себе работу или выбрал вуз попроще. К счастью, бабушка Кэйтаро, Урасима Хина, хозяйка гостиницы на горячем источнике в небольшом городке недалеко от Токио, собралась в отпуск. Она предлагает юноше временно ее заменить, и Кэйтаро с радостью соглашается.

Однако Хина уже много лет как превратила свою гостиницу в женский пансион. И вот, Кэйтаро оказывается менеджером и прислугой за все у группы самых странных девушек (школьниц и абитуриенток), которые когда-либо собирались в одном месте... К тому же, скромность, доброта и старомодное обаяние Кэйтаро привлекает новых клиенток...

Релиз взят www.animereactor.ru

Дополнительная информация по сериалу вот тут

Love_Hina-Ep.01-[dvdrip.divx.rus].dualaudio.mkv
Love_Hina-Ep.02-[dvdrip.divx.rus].dualaudio.mkv
Love_Hina-Ep.03-[dvdrip.divx.rus].dualaudio.mkv
Love_Hina-Ep.04-[dvdrip.divx.rus].dualaudio.mkv
Love_Hina-Ep.05-[dvdrip.divx.rus].dualaudio.mkv
Love_Hina-Ep.06-[dvdrip.divx.rus].dualaudio.mkv
Love_Hina-Ep.07-[dvdrip.divx.rus].dualaudio.mkv
Love_Hina-Ep.08-[dvdrip.divx.rus].dualaudio.mkv
Love_Hina-Ep.09-[dvdrip.divx.rus].dualaudio.mkv
Love_Hina-Ep.10-[dvdrip.divx.rus].dualaudio.mkv
Love_Hina-Ep.11-[dvdrip.divx.rus].dualaudio.mkv
Love_Hina-Ep.12-[dvdrip.divx.rus].dualaudio.mkv
Love_Hina-Ep.13-[dvdrip.divx.rus].dualaudio.mkv
Love_Hina-Ep.14-[dvdrip.divx.rus].dualaudio.mkv
Love_Hina-Ep.15-[dvdrip.divx.rus].dualaudio.mkv
Love_Hina-Ep.16-[dvdrip.divx.rus].dualaudio.mkv
Love_Hina-Ep.17-[dvdrip.divx.rus].dualaudio.mkv
Love_Hina-Ep.18-[dvdrip.divx.rus].dualaudio.mkv
Love_Hina-Ep.19-[dvdrip.divx.rus].dualaudio.mkv
Love_Hina-Ep.20-[dvdrip.divx.rus].dualaudio.mkv
Love_Hina-Ep.21-[dvdrip.divx.rus].dualaudio.mkv
Love_Hina-Ep.22-[dvdrip.divx.rus].dualaudio.mkv
Love_Hina-Ep.23-[dvdrip.divx.rus].dualaudio.mkv
Love_Hina-Ep.24-[dvdrip.divx.rus].dualaudio.mkv

Love Hina - Spring (Special)

Love_Hina-Spring.Special-[dvdrip.divx.rus].dualaudio.mkv

Love Hina Again (OVA 3 эпизода)

LH_Again-01-Kanako_[dvdrip.divx.rus].mkv
LH_Again-02-Keitaro_[dvdrip.divx.rus].mkv
LH_Again-03-Naru_[dvdrip.divx.rus].mkv

Большое спасибо людям с www.animereactor.ru за работу выполненую по переводу,раздаче, поготовке и компановке релиза.

Love Hina Christmas Special благодарность DVd.

SilentSpider
Polimorf
Ого. Так прямо все сразу. Решительный ты человек :) Спасибо
vellos
Я всё больше укрепляюсь в мнении что я экстрасенс. И всё потому что я умудряюсь скачивать аниме на японском, подгонять под него сабы, а потом, через месяц это аниме выходит в релиз на нэтлабе. Сначала He is my master, теперь Loce Hina. Абыдно ,однако.... :(
sweet ripper
Это... невероятно... просто геройство... :fear2: :w00t: :punk:
vellos
Кстати, а что с первым спейшелом? Который Chirstmas Special...
chernoknignik
Polimorf - ЭТО просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виртуально жму твою мужественную руку!!!!!!!!!!!!!!!

ПАСИБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

korneliy
QUOTE (vellos @ 25-01-2006, 13:29)
Кстати, а что с первым спейшелом? Который Chirstmas Special...
Его с русским переводом не было, кажется. С титрами можно глянуть - русские титры с kage.orc.ru подходят к релизу от [a4e]. Я качал из торрента, но в осле он тоже есть.
Polimorf
Ну дык просили.
Получите и распишитесь.
vellos
Ну дык просили.
Получите и распишитесь.
И за сим вводим тебя в ранг святых героев нэтлаба. я за ;)
Nofx
Ребят ставте в релиз плиз а то всё пока стянёш году идут :rolleyes:
DVd
Любовь и Хина - рождественский спецвыпуск.

Формат: avi, Divx 6.1 1700kbps, AC3 2.0 192kbps(Rus) + AC3 2.0 192kbps(Jpn), 640x480, 23.976, 45:27, 680 mb, DVDrip.

Озвучка вроде тем же голосом, что и остальные релизы.
Love Hina Christmas Special.avi
Сейчас выложен на двух каналах, отдача всего 8 кб/с, да и очередь большая. Могу попробовать во вторник выложить на каких нить рапидшарах.
inch
DVd, пасиба. А у тебя на диске, случайно 25-го эпизода не было?
DVd
Не знаю, не качал все двд Хины, специально рождественский спецвыпуск скачал тока. Про 25 мне вот только напомнили. Если в том месте он есть, то я скачаю и закодю.
ramkol
DVd
А не великоват файлик? :)
inch
Наманый, большой из-за дорожек, они где-то в сумме дают 160Мб... Но мне, именно такие дорожки и нужны ;) Будет замечательно, если рус. дорожку отдельно зальют :rolleyes:
DVd
inch
Отдельно рус дорожка. 62,4 метра.
lov AC3 T02 2_0ch 192Kbps DELAY -66ms.ac3
ramkol
Размерчик должен был быть 700 метров, это при битрейте 1770 или около того, я 1700 выбрал, чтоб стопудов на болванку влезло. В итоге получилось на 40 метров больше, чем спринг спешиал.

Народ, надо выкладывать не в емуле это дело? Я могу попробовать с работы выложить на http://www.slil.ru Но если никому не надо так, то я не буду парится.
ramkol
QUOTE (DVd @ 13-02-2006, 16:54)
Народ, надо выкладывать не в емуле это дело? Я могу попробовать с работы выложить на http://www.slil.ru Но если никому не надо так, то я не буду парится.
А на megaupload.com можешь?
Бо точно запаришься.

А я в осле помогу раздать.
DVd
ramkol
Можно поробовать, тока с меги скачивать очень неудобно. Со слил.ру можно сразу в много потоков и скорость сильно выше, но мож всё изменилось с тех пор...
korneliy
Если можно, никаких слил.ру - с них только из России можно качать. Кроме мегааплоада можно на rapidshare.de еще залить.
Спасибо.
inch
Таких много сайтов...
http://uploadport.com (500Mb)
http://www.filefactory.com (500Mb)
http://www.filelodge.com (500Mb)

проще говоря, вот - список адресов. ;)

DVd, спасибо за дорожку, но кажется, через ослик быстрее скачается сам спешал (общими темпами), чем одному её вытягивать... вот если бы ее на другой "внешний" источник, хотя самого уже спешала вполне достаточно.
DVd
http://www.megaupload.com/?d=10Y4SONT
Дорожка ас3...
С моим домашним каналом :death1: :inv1: Тормоз тоже механизм © Адзуманга Дайо 15-ая серия.
Тогда до пятницы, раньше до работы не дойду.
25-ой серии, к сожалению, нету в том месте. Обломись.
inch
Жаль. Может еще появится -)

На моем диске 25й идет в допах к Рож. выпуску.
user posted image
ramkol
Это там где он на костыле, 25 серия?
Я думал это и есть "Рождественский выпуск"
inch
Не, в 25-й серии приезжает сестра Мотоко и пытается вернуть её домой, мол надо учиться, а не "жениться"...

Просто 25-я серия на этом диске, как бонус в доп. материалах.
http://www.animeondvd.com/reviews2/disc_reviews/1635.php
The other extra is an entire episode, which is considered TV episode #25, but was never aired and released in Japan as an OVA.
Inflekted
Может, кто нибудь, имеет желание озвучить 25 эпизод!?? ;)
ramkol
Его надо еще перевести для начала. :drag:
Inflekted
Вот же БЛИН! :drag:
Lit
очень хорошие сабы на кейдже, это я про перевод
ramkol
QUOTE (Lit @ 15-02-2006, 18:36)
очень хорошие сабы на кейдже, это я про перевод
Согласен. Я еще не был разочарован.

А вот 25 серии о котрой речь, не нашел.
vellos
Согласен. Я еще не был разочарован.

А вот 25 серии о котрой речь, не нашел.

Плохо искал, значил ;)
В обоих архивах помеченых # ТВ 1-25 есть таки сабы на 25 эпизод :drag:
ramkol
:wub: :hi:

"Поднимите мне веки" :fear2:
ramkol
Да буду ли я прощен?
Но я перепутал. млин.
Вот на что не нашел перевода. Love Hina - Final Selection Movie
Ссорри. :rolleyes:
vellos
Love Hina - Final Selection Movie
Ня, а это что есть такое? никогда не слышал....
Вроде бы так идет: TV (25 ep.), Christmas Special Movie, Spring Special Movie, OAV (3 ep.).. Хде тут еще "Final Selection Movie" затесался ? :fear2:
korneliy
Подскажите, тайминг титров 25 серии совпадает с релизом [a4e]?
ramkol
QUOTE (vellos @ 15-02-2006, 20:14)
Хде тут еще "Final Selection Movie" затесался ? :fear2:
У меня на болванке. :D

А, это один из спешлов под нумером 7.

У меня рип AXP и титры "анимеёбург" правил все от первой до последней.
Lit
если надо могу дать подправленные сабы для релиза MrGK..
DVd
Я так понял, что уже некоторые скачали полностью рождественский спешиал? Нужно ли ещё пытаться выкладывать на рапидшарах в пятницу? Или релиз можно считать состоявшимся?
ramkol
DVd, спасибо.
Скачалось, раздается. :D
DVd
Один сервак говорит, что уже 7 полных источников, второй, что 3-4. так что не буду парится и выкладывать на всяких рапидшарах.
Vangerltd
Lh Again-01-Kanako.mkv
Lh Again-02-Keitaro.mkv
Love Hina-Ep 10- Dualaudio.mkv
Love Hina-Ep 18- Dualaudio.mkv
Love Hina-Ep 19- Dualaudio.mkv
Love Hina-Ep 20- Dualaudio.mkv
Love Hina-Ep 22- Dualaudio.mkv
Love Hina-Ep 23- Dualaudio.mkv

Поддержите раздачу плз , источников совсем мало осталось
Rogiman
случайно никто невкусре, 25 эпизод на русском намечается ?
Loran
Товарищи, может, кто-то хочет присоединиться к загрузке? А то в одиночку качать ну о-о-чень медленно получается... :sleep2:
Lit
без 25 серии конечно отстойно получилось, ждать - не ждать. наверно как есть придктся на болванку скидывать :(
korneliy
QUOTE (Lit @ 14-04-2006, 17:08)
без 25 серии конечно отстойно получилось, ждать - не ждать. наверно как есть придктся на болванку скидывать :(
http://isohunt.com/torrents.php?ihq=love hina&ext=&op=and
Я титры c kage прикрутил к релизу от a4e.
Lit
QUOTE (korneliy @ 14-04-2006, 20:55)
Я титры c kage прикрутил к релизу от a4e.
а я к mrgk, но хотелось бы рашан войсом, а не с сабами
yury_usa
korneliy
просто для интереcа, ты как предпочитаешь смотеть anime
1)русская дорожка (типа NAG)
2)японская дорожка+русские титры
3)японская дорожка+англ. титры

:hi:
korneliy
yury_usa
Ну я к этому делу отношусь без фанатизма - предпочитаю качественную русскую дорожку, если ее нет (или она меня чем-то не устраивает) - смотрю с русскими титрами.
yury_usa
я тоже самое только вместо руссой дорожи и титров - англ. :)
Vangerltd
скачал [a4e]Love_Hina_25[divx5.2.1].mkv
и сабы к ней от Каенс
не могу синхронизировать никак .. хелп )
sweet ripper
Если не путаю и у меня тоже от а4е, вот подогнанные.
зы: dsrt рулит :)

не путаю
DVd
Решил я озвучить 25 эпизод, он же первый спецвыпуск. Голос у меня ещё тот, конечно... да и это первый мой опыт. Так что, кто не пугается, качайте.
Видео релиз от незнамо кого, файл достался без признаков какой либо релиз группы. Ещё качался релиз от а4е, но там качество оказалось один в один, зато была некая бяка под названием "переменная частота кадров" (по совету SilentSpider, забил на этот релиз). Звук был в оригинале ас3 2.0 448 кбит\с, в своём релизе переделал в две дорожки мп3 224 рус+жп. Титры взяты с www.kage.orc.ru автор Каенс Бард. Контейнер mkv, титры откючаемые. Видео DivX 1720 кбит\с, 640х480, 23,976 fps. Весит 385 метров.

Motoko's Choice, Love or the Sword: Don't Cry
Inflekted
А этот спешал тоже будешь озвучивать?

Love Hina Final Selection (эпизод-коллаж, 28 мин)
DVd
Неа, на анидб нет нормальных релизов, только какие то тв рипы с 3хх на 200 разрешением, тем более коллаж это, значит всё это уже было в предыдущих сериях. Если появится в более лучшем виде, то может быть, если будет не влом, начитка текста делается минут за 15-20, а потом многочасовой монтаж.
В планах озвучка Ichigo 100% двух спешелов и овашки, спешелы уже скачал (хотя один из них картинка не ахти), а овашки поставил качать. Сам сериал 12 серий есть уже с озвучкой чей то, мужик вроде, если не ошибаюсь. Голос будет не мой, скорее всего, а друга, у него лучше получается, имхо. Этот релиз был тестовый как бы, на нём тренировался.
DVd
Хотелось бы увидеть коменты тех 2-3 человек, которые скачали сей "УЖОС". :rolleyes:
MMMXXX
Хотелось бы увидеть коменты тех 2-3 человек, которые скачали сей "УЖОС".

Никакого "ужаса" не нашел. Все замечательно. :p
Может быть хотелось, чтобы в некоторых местах дикция была по лучше, но ведь ты же не профессиональный диктор так, что все супер!

Жду с нетерпением следующих работ! :punk:
DVd
MMMXXX, а слышно перевод нормально? Мож надо ещё понизить громкость оригинальной дорожки?
MMMXXX
У меня все слышно хорошо, но я смотрю на ТВ а звук идет через стереосистему. Просто много раз (в других релизах), когда кто-то жаловался, что перевод плохо слышно, у меня все было нормально. Только один фильм помню (Transformers: The Movie), там перевод местами просто пропадал за оригинальной дорожкой.

Вообще я не сторонник того, когда оригинальный звук сильно задавливают, особенно в фильмах где много музыки.
DVd
Просто довольно сложно оценить самому то, что сам и сделал. Ну в плане громкости и чёткости речи. Я ведь прекрасно знаю, чё я там говорю и как я говорю.
MMMXXX, спасибо за коменты, буду считать, что техническая часть данного релиза всё таки удалась. :cool:
Lit
спасибо за работу
sweet ripper
Скачал, ничё не "ужос", путём, больше твёрдости в голосе, сэйю, дело правое :-)