Forums -> Фильмы -> Oscar / Оскар, 1991, DVDRip
| Full Version

benhalof
Оскар / Oscar
Название: Оскар / Oscar
Режиссер: John Landis
В ролях: Sylvester Stallone, Peter Riegert, Chazz Palminteri etc
Информация: Comedy, 1991
Перевод: профессиональный многоголосый
Формат: 544x288, 23.976fps, 1550kbps, DivX 5.1.1, 48kHz, Stereo, mp3 CBR 128kbps, 2 streams (eng, rus) , DVDRip, 2 CD (701+699MB)
Ссылка: Link
Нахождение: eDonkey/Torrent
Примечание: Torrent & eDonkey (LowID)
Анжело Проволоне (Сильвестр Сталлоне) по прозвищу Снэпс (что переводится как "хваткий", "хват") - респектабельный и благовоспитанный гангстер. Он занимается солидным гангстерским бизнесом - проституция, рэкет, азартные игры. Дела у него идут хорошо. Снэпс скопил солидный капиталец, обзавелся шикарным особняком и красавицей женой Софией (Орнелла Мути), которая родила ему дочку Лизу (Мариса Томей). Солидный человек, солидный бизнес, хорошая семья, красивый дом, положение в гангстерском и полицейском обществе - что еще нужно? Собственно, Снэпсу ничего другого и не было нужно, пока - все находится в руце божьей - не пришел смертный час его отца Эдуардо (Кирк Дуглас). Что характерно, папаша Эдуардо не одобрял занятий сына и не гордился его успехами. Поэтому, когда Снэпс пришел сказать отцу последнее "прости", Эдуардо потребовал от сына клятвы завязать со своим бандитским бизнесом. Снэпс не смог отказать отцу в этой последней просьбе, поэтому не только поклялся, но и действительно - решил "завязать"...

IMDB

Screenshots:
user posted image user posted image

(Рип мой)

Ссылки на eDonkey: (JumpStart!)
CD1 CD2
Английские субтитры к CD1 Английские субтитры к CD2

Сижу на DonkeyServer No1

Для качающих через eMule: Убедительная просьба НЕ ПЕРЕИМЕНОВЫВАТЬ ФАЙЛЫ ДО ОКОНЧАНИЯ РАСШАРКИ! Review...
iboris
я за! а откуды взялся гадский емуль в фильмах в торренте?
obaldin
Хороший фильм (хотя римейк старого фильма с де Фюнесом). Вдруг оказывается, что Сталлоне - это актер, а не просто мышцы :)
OlCh
QUOTE (iboris @ 25-01-2006, 21:07)
а откуды взялся гадкий емуль
сам ты... в шляпе :laugh:
benhalof
QUOTE (iboris @ 25-01-2006, 15:07)
я за! а откуды взялся гадкий емуль в фильмах в торренте?
Ну, хочу попробовать раздавать через 2 сети. Если получится, то будет быстрее :)
filden
а двд нельзя ли раздать?
Особенно, если там есть английский звук и русские субтитры.
benhalof
QUOTE (filden @ 26-01-2006, 10:58)
а двд нельзя ли раздать?
У меня его давно нету. Есть только рип.
filden
benhalof
Очень жаль...

Рип и у меня давно уже есть...
Klaipeda
Всё что касается двд, переехало сюда: Topic Link: OSCAR
iboris
Спасибо за фильм