ТУТ БЫЛИ ВСЯКИЕ НЕНУЖНЫЕ РАССУЖДЕНИЯ - Я ИХ УБРАЛ. :(
QUOTE (AIN @ 01-02-2006, 01:08) |
Этот сборник - официальный релиз на безрыбье в 1968 году. Его не стоит скачивать ни при каких условиях, ибо все это есть на более поздних сборниках-ремастерах (типа Collection и подобных). |
Его стоит скачать только потому, что его делал Steve Hoffman!
(Так и хочется сказать: "Потому что на нем разговаривал Ленин!" :lol: )
Отличный честный звук! Без всяких EQ, compression и limiting!
QUOTE (AIN @ 31-01-2006, 23:08) |
Этот сборник - официальный релиз на безрыбье в 1968 году. Его не стоит скачивать ни при каких условиях... |
вот никогда не понимал и не пойму таких заявлений :actu:
хотя сам тоже грешу, но в другую сторону - качать всем! :laugh:
ТУТ БЫЛИ ВСЯКИЕ НЕНУЖНЫЕ РАССУЖДЕНИЯ - Я ИХ УБРАЛ. :(
QUOTE (AIN @ 01-02-2006, 11:39) |
У меня полнейшая коллекция The Who - поверьте, этот диск является довольно посредственным сборником - ИМХО.
Мне кажется, что ремастеры дисков 60-х годов от волшебников типа Хоффмана или Эббета - это все-таки миф. Качество записи изначально настолько убогое, что "честный звук" - это просто никакой звук, как он и был записан. Если нужен именно изначальный вариант, то нужно слушать винил - звук все равно убогий, но с драйвом, которого нет и в помине на CD. |
AIN!
Для того чтобы развееть этот миф вам нужно просто скачать недавний релиз CREAM - FRESH CREAM (DCC) Это запись середины 66 года - вполне сопоставима по времени с ранними Who!
Topic Link: CREAM - FRESH CREAM (DC...rat Gold Disc) - вам все станет понятно с первых тактов!
Есть правда одна опасность - после Хоффмановских дисков вам вряд ли захочется возвращаться к обыкновенным ремастерам! :lol:
swlabr
@ 01-02-2006, 23:13
во-первых это не 1968 год, а иначе откуда здесь pinball wizard и тем более the seeker? во-вторых только здесь редкая версия i'm a boy, которая присутствует только на сборнике the ultimate collection в урезанном варианте. ну и в-третьих, кто захочет, тот обязательно скачает даже такой посредственный сборник
yury_usa
@ 01-02-2006, 23:22
дык steve hoffman мастерировал!
это must-have!
kokiku
@ 01-02-2006, 23:30
Качать - не качать! Я и сам не знаю! :D
Я раздаю.
Надо раздавать! Во!
Пипл сам решит чтО делать. :music:
Я :fear2: AC-DC :fear2: раздавал!
И разговоров не было! :laugh:
QUOTE (AIN @ 01-02-2006, 09:39) |
Мне кажется, что ремастеры дисков 60-х годов от волшебников типа Хоффмана или Эббета - это все-таки миф. |
Хоффмана и Эббета на одну доску? о чем мы говорим? :fear2:
QUOTE (kokiku @ 01-02-2006, 21:30) |
Я :fear2: AC-DC :fear2: раздавал!
|
Наградить медалью "За отвагу на рздачах!" :hi:
kokiku
@ 01-02-2006, 23:41
ну дык! Как я дискографию AC-DC в своё время изучил! :D
Уважаемые коллеги,
Я действительно погорячился со своими оценками - тут каждый должен сам решать. А потому отредактировал свои посты в этой ветке.
Frеsh Cream скачаю с большим удовольствием - для сравнения. :hi: