yury_usa
@ 27-01-2006, 05:48
 |
Артист: |
Rush |
Альбом: |
Moving Pictures 1981, 1992 |
Жанр: |
Progressive rock |
Формат файла: |
EAC_APE(tracks-->cdimage)_CUE_LOG_COVERS |
Ссылка: |
CD |
Нахождение: |
eDonkey/Kademlia |
Примечание: |
рип из педры, спасибо Сергею Ивановичу за советы! |
|
лог от потрекового релиза, из треков был сделан
правильный образ
обсуждение см. здесь:
Topic Link: Rush, 1981издержка из лога:
CODE |
EAC extraction logfile from 21. July 2005, 4:59 for CD Rush / Moving Pictures (1981) [FLAC] (MFSL UltraDisc 2)
Used drive : ASUS DVD-E616P2 Adapter: 2 ID: 0 Read mode : Secure with NO C2, accurate stream, disable cache Read offset correction : 738 Overread into Lead-In and Lead-Out : No
Used output format : Internal WAV Routines 44.100 Hz; 16 Bit; Stereo
Other options : Fill up missing offset samples with silence : Yes Delete leading and trailing silent blocks : No Installed external ASPI interface
No errors occured
End of status report
|
лучшая версия этого альбома!
QUOTE (yury_usa @ 27-01-2006, 03:48) |
лог от потрекового релиза, из треков был сделан правильный образ обсуждение см. здесь: Topic Link: Rush, 1981
|
помнится мне тот же уважаемый Сергей Иванович советовал - если уж рип потрековый, то и релизить его потреково :drag:
yury_usa
@ 27-01-2006, 10:13
так вроде, следуя его указаниям, у меня все правильно получилось..
да и кое-кто тут не любит потрековые релизы :diablo: :wall:
Bodryachock
@ 27-01-2006, 16:52
потрековые релизы чушь какая-то... есои уж делать - то образ. Вот второй раз буду качать этот альбом (до этого потреково качал), т.к. я нифига не понял как сделать образ из треков )))
Сергей Иванович
@ 27-01-2006, 18:44
OlCh
Так потому и советовал, что бывают всяческие заморочки... :)
QUOTE (Сергей Иванович @ 27-01-2006, 16:44) |
OlCh Так потому и советовал, что бывают всяческие заморочки... :) |
ну бейте меня ногами, ну не понимаю какие заморочки такие с педросовыми релизами? ;) спокойно прожигаем ЕАСом :) ну бывает, но очень редко, имена нужно подправить и всё :rolleyes: и диск получается не отличимый от рипа имеджем, не, конечно, надо самим рипать образами, но зачем сильно заморачиваться, когда рип уже треками сделан?
EvilHobbit
@ 27-01-2006, 19:28
OlCh ты украл мои вопрос ..... :confused2:
Сергей Иванович
@ 27-01-2006, 20:14
OlCh
Ну разумеется, если цель - поджарить диск и слушать его - то тут и вопросов нет. Но если кому-то нужен именно имидж, просто чтоб был именно он - его из треков, пусть даже и с наличествующим CUE получить совсем не так просто. Да и, в общем, треки с CUE - это всё равно масса потенциальных проблем даже если хочется просто прожечь и слушать. Тут и исчезающий бонус, если он был в прегапе первого трека, тут и съезжающая разбивка диска, если релизер от особого ума сделал граб в одном режиме, а CUE для другого... А всё это выясняется не вот так сразу, а обычно уже после прожига... :zlo:
Впрочем, в связи с тем, что музыка меня стала интересовать теперь гораздо меньше, меня все эти проблемы интересуют мало. Интересуют, но... мало... :p
QUOTE (Сергей Иванович @ 27-01-2006, 18:14) |
Да и, в общем, треки с CUE - это всё равно масса потенциальных проблем даже если хочется просто прожечь и слушать. Тут и исчезающий бонус, если он был в прегапе первого трека, тут и съезжающая разбивка диска, если релизер от особого ума сделал граб в одном режиме, а CUE для другого... А всё это выясняется не вот так сразу, а обычно уже после прожига... :zlo:
|
я говорил только о потрековых релизах с педры - там таких проблем давно уж нету и сохраняются и бонусы и под-индексы и другие фикусы, и всё видно из лога :)
QUOTE (Сергей Иванович @ 27-01-2006, 18:14) |
Впрочем, в связи с тем, что музыка меня стала интересовать теперь гораздо меньше, меня все эти проблемы интересуют мало. Интересуют, но... мало... :p |
вот это уже хуже, даже где-то плохо :(
Сергей Иванович
@ 27-01-2006, 21:19
QUOTE (OlCh @ 27-01-2006, 19:36) |
QUOTE (Сергей Иванович @ 27-01-2006, 18:14) | Впрочем, в связи с тем, что музыка меня стала интересовать теперь гораздо меньше, меня все эти проблемы интересуют мало. Интересуют, но... мало... :p |
вот это уже хуже, даже где-то плохо :( |
Это ещё почему?! :dunno: Напротив - это ж такая свобода! :crazy:
QUOTE (Сергей Иванович @ 27-01-2006, 19:19) |
[/QUOTE] вот это уже хуже, даже где-то плохо :( [/QUOTE] Это ещё почему?! :dunno: Напротив - это ж такая свобода! :crazy: |
ты же знаешь: свобода - это осознанная необходимость :p
так что осознай - ты тут необходим :wink: ну ты это - не тавойт :wink:
Сергей Иванович
@ 28-01-2006, 16:27
Про осознанную необходимость - это кто-то из атеистической шайки говорил, кажись. А так как я отнюдь не атеист, для меня эти их "мудрые" высказвания - пустой звук! :p