Forums -> Запросник -> Оба Конана от шварцнегера
| Full Version

kiesa
Только на русском. DVD5 или DVD9

kiesa
Хотя бы одын или по одному... :help:
yakov
QUOTE (kiesa @ 27-01-2006, 11:13)
Только на русском. DVD5 или DVD9
И я тоже хочу!! :)
kiesa
Нашел:
http://thepiratebay.org/details.php?id=3369929
(Conan the Barbarian FullDVD)
Кто нибудь скачал-бы и добавил русский язык...
А потом залил-бы на трекер...
:help:
fikaloid
Не,он должен быть двд9 в оргинале.А там пережатка,скорее всего.
mouse
Есть в таком виде:
Разрушитель ДВД5 - NTSC 4:3, русский многоголосый 2.0, английский 2.0, английский комментарии 2.0, русских титров НЕТ, ролик
Варвар ДВД9 - NTSC 16:9, русский многоголосый 2.0, английский 2.0, английский комментарии 2.0, русских титров НЕТ, ролик

Насколько я вижу варвара тоже без проблем можно в пятёрку отжать, качество будет нормальное, да и комменты можно выкинуть с роликом.
kiesa
QUOTE (mouse @ 11-02-2006, 15:05)
Есть в таком виде:
Разрушитель ДВД5 - NTSC 4:3, русский многоголосый 2.0, английский 2.0, английский комментарии 2.0, русских титров НЕТ, ролик
Варвар ДВД9 - NTSC 16:9, русский многоголосый 2.0, английский 2.0, английский комментарии 2.0, русских титров НЕТ, ролик

Насколько я вижу варвара тоже без проблем можно в пятёрку отжать, качество будет нормальное, да и комменты можно выкинуть с роликом.
А можно оба или по одному?
fikaloid
Мышка,раздавай ТОЛЬКО полные двд,ничего не трогай,пожалуйста.
AnjaS1
Присоединяюсь к просьбе fikaloid-а - если будешь раздавать то в полном виде, пожалуйста. А дальше мы уже сами :) Я, например, всегда на 2 DVD-5 разбиваю: мне раз в час встать и диски переставить не трудно :) Да и комментарий иногда интересно послушать.
DexP
mouse, производитель "Карусель?"
piligrim
тоже скачаю
mouse
DexP

Изначально - да. ;)

fikaloid

В каком виде имеется в таком и раздать могу. На диске с Варваром ещё много разной фигни типа удалёных сцен и прочего мусора имеется.

P.S. Ещё имеется полная режиссёрская версия "Рыжей Сони". Типа из той-же оперы. Этот диск оригинальный.
fikaloid
Извини,но для тебя может "фигня",а мне всегда очень интересен доп.материал,если это не реклама фильмов и т.п.
piligrim
Рыжую Соню тоже было бы неплохо. хороший фильм
mouse
Ок. Сегодня устрою опрос. Раздавать буду по очереди, канал - не фонтан.

fikaloid

Ну это я образно "фигнёй" назвал, я нерезаное всегда раздаю, каждый пусть сам выкидывает что хочет.
DexP
если будешь раздавать то в полном виде, пожалуйста. А дальше мы уже сами
Если что, у меня имеются оригиналы от "Карусель"
fikaloid
QUOTE (DexP @ 12-02-2006, 12:25)
если будешь раздавать то в полном виде, пожалуйста. А дальше мы уже сами
Если что, у меня имеются оригиналы от "Карусель"
:w00t: Такие?-

DVD-9 (7,72 GB) 130 мин. [NTSC ан 2,35:1] Меню ориг неан. Англ 2.0 (192). Рус.2.0 (192), многоголосый войсовер. Титры: англ, исп, фр. В допах: на съемках, удаленные сцены, о спецэффектах, трейлер, комменты. Прим: Серия Арнольд Шварценеггер от Карусели. Обложка двухсторонняя.

DVD-5 (4,16 GB) 101 мин. [NTSC лб 2,35:1] Меню ориг неан. Англ 2.0 (192). Рус.2.0 (192), многоголосый войсовер. Титры: англ, исп, фр. В допах: трейлер. Прим: Серия Арнольд Шварценеггер от Карусели. Обложка двухсторонняя.

mouse
,у тебя,кажется,такие же?

DexP
fikaloid, именно эти диски :)
kiesa
QUOTE (mouse @ 12-02-2006, 03:51)
DexP

Изначально - да. ;)

fikaloid

В каком виде имеется в таком и раздать могу. На диске с Варваром ещё много разной фигни типа удалёных сцен и прочего мусора имеется.

P.S. Ещё имеется полная режиссёрская версия "Рыжей Сони". Типа из той-же оперы. Этот диск оригинальный.
Если можно - сразу после конанов запусти "Рыжая Соня" :w00t:
Спасибо. Будем ждать :rolleyes:
fikaloid
Так,Конан-варвар уже пошёл вот
mouse
DexP

Если есть возможность помоги, пожалуйста, с раздачей разрушителя :clap:
kiesa
QUOTE (kiesa @ 12-02-2006, 23:57)
[/QUOTE]
Если можно - сразу после конанов запусти "Рыжая Соня" :w00t:
Спасибо. Будем ждать :rolleyes:
Кстати,
Может еще кто имеет Commando, Twins с Шварцнегером
:help:
Конечно только с русским переводом (перевода от Гоблина - не надо :fear2: )
mouse
kiesa

Командос точно есть, но в каком виде не скажу, надо опять на винтах рыться. Может сегодня вечером.
kiesa
QUOTE (mouse @ 13-02-2006, 18:06)
kiesa

Командос точно есть, но в каком виде не скажу, надо опять на винтах рыться. Может сегодня вечером.
Ждемс с нетерпеньем :w00t:
kiesa
Еще ищу фильмы с Шварцом на ДВД (с русским (не Гоблинским) переводом:

The Jayne Mansfield Story
Commando
Raw Deal
Predator
Running Man
Red Heat
Twins
Kindergarten Cop
Last Action Hero