Forums -> Rock & Prog -> ГрОб
| Full Version

Страницы: 1 [2]
upan
А продолжение будет? :punk:
De Niss
Продолжение будет.
Но не сразу, у меня беда случилась. Полетела вся система, думал что вообще комп накрылся. Но вроде работает, пришлось форматировать хард, так что теперь всё заново делать придется. Пока установил только windows, думаю что в течении недели сумею продолжить раздачи ГО.
Правда на мне еще лежит раздача ДВД Мамонова, его тоже надо до конца раздать наконец....
Frodo71
ничего-ничего... мы подождём :-)
vvt
Господа!
Выложите, пожалуйса, в ослика хотя бы новые переиздания, хотя бы постепенно, по одному диску!!!
Bedolaga
боюсь, что не дождемся мы в осле... запинали бедное животное :(
BeatleJohn
Там много-много гигов. Никто не сможет столько в осле раздать.
vvt
QUOTE (BeatleJohn @ 24-05-2006, 09:20)
Там много-много гигов. Никто не сможет столько в осле раздать.
А по-моему вполне реально постепенно раздать! Пример - Высоцкий на 32-х дисках, антология Аквариума на 20-ти ...
Я же прошу: для начала не все, а новые переиздания, которые выкладывает уважаемый De Niss, по одному диску расшаривать...
Неужели ни кто не поможет?
Sidorini
QUOTE (vvt @ 24-05-2006, 10:02)
Я же прошу: для начала не все, а новые переиздания, которые выкладывает уважаемый De Niss, по одному диску расшаривать...
Он их, вроде, ещё не выкладывал... Я перераздам, когда будет что :)
vvt
QUOTE (Sidorini @ 24-05-2006, 13:26)
Вот это бы хотелось:
Выложил:

ГРАЖДАНСКАЯ ОБОРОНА
"Лунный Переворот" (переиздание альбома СОЛНЦЕВОРОТ)
"Сносная Тяжесть Небытия" (Переиздание альбома НЕВЫНОСИМАЯ ЛЕГКОСТЬ БЫТИЯ)

ЕГОР И ОПИЗДЕНЕВШИЕ
"Прыг-Скок. Детские Песенки" - Переиздание 2005
"100 Лет Одиночества" - Переиздание 2005

КОММУНИЗМ
"Веселящий Газ" - Переиздание 2005
"Сулейман Стальский" - Издание 2005 (впервые издан на CD)

Переизданные альбомы отличаются от старых версий новым сведением, реставрацией звука, наличием бонусов.

торрент
Sidorini
vvt - я бы сам их хотел, но уже никто не раздаёт :(
Frodo71
охохонюшки - сказала Муми-Мама... ©
раз уж сам Sidorini просит - я постараюсь не забыть....
Sidorini
QUOTE (Frodo71 @ 24-05-2006, 19:45)
Вот спасибо, СОВЕСТЬ ты наша!!! :D
upan
А Sidorini на юг не собираеться? у миня вся раздача, отдельно, так в архивах и лежит.
BeatleJohn
Frodo71
Да я могу, в общем-то, помочь раздать. ;) Как не помочь, когда Летов - это святое?! Но для этого нам с тобой нужно иметь в точности один и тот же архив. Все альбомы, запрошенные здесь, кажется уже раздавали, по кр. мере, я качал всё, что было.
Sidorini
QUOTE (upan @ 25-05-2006, 07:09)
А Sidorini на юг не собираеться? у миня вся раздача, отдельно, так в архивах и лежит.
Я бы с удовольствием. Но печень отговаривает. Боится она Б7 :p
azazello
QUOTE (vvt @ 24-05-2006, 13:49)
QUOTE (Sidorini @ 24-05-2006, 13:26)
Вот это бы хотелось:
Выложил:

ГРАЖДАНСКАЯ ОБОРОНА
"Лунный Переворот" (переиздание альбома СОЛНЦЕВОРОТ)
"Сносная Тяжесть Небытия" (Переиздание альбома НЕВЫНОСИМАЯ ЛЕГКОСТЬ БЫТИЯ)

ЕГОР И ОПИЗДЕНЕВШИЕ
"Прыг-Скок. Детские Песенки" - Переиздание 2005
"100 Лет Одиночества" - Переиздание 2005

КОММУНИЗМ
"Веселящий Газ" - Переиздание 2005
"Сулейман Стальский" - Издание 2005 (впервые издан на CD)

Переизданные альбомы отличаются от старых версий новым сведением, реставрацией звука, наличием бонусов.

торрент
Кстати, альбом "Лунный Переворот", розданный тогда De Niss'ом, немного бракованный. Точнее сказать он как то странно сведён. На правой дорожке только музыка, а голос Летова отсутствует. Когда слушаешь в наушниках, то Летов орёт только в одно ухо, что мешает насладиться в полной мере. :D
Может у кого есть ещё один оригинал, чтоб поновой раздать этот альбом?
Sidorini
QUOTE (Frodo71 @ 24-05-2006, 19:45)
Осмелюсь напомнить :shuffle:
Frodo71
ой
(густо краснеет).
всё, вбил напоминалку...
De Niss
QUOTE (Frodo71 @ 17-06-2006, 06:31)
ой
(густо краснеет).
всё, вбил напоминалку...
ждёте??? :D
будет, будет. Всё будет, время у меня просто мало.
Вот кстати сейчас бьюсь с одним диском КОММУНИЗМа, диск оригинальный, а EAC его ну никак не хочет рипать.
Наверное будет один МЕГА РЕЛИЗ, в котором будет почти всё, что выходило у ГО и КОММУНИЗМА на CD. Сами выберете что качать, а что нет. К сожалению, некоторых CD у меня нет, таких как "Музыка Весны" например, это уже раритет и не продаётся нигде. Ну а всё остальное в принципе есть, еще сейчас должны прислать недавно выпущенный концерт 20 лет ГО.
Но это всё будет не раньше следующих выходных, потому что на неделе уезжаю в Питер, может кстати там чего еще прикуплю интересного.
Sidorini
QUOTE (De Niss @ 17-06-2006, 11:40)
будет один МЕГА РЕЛИЗ, в котором будет почти всё, что выходило у ГО и КОММУНИЗМА на CD
:punk:
Frodo71
/me потирает жабьи лапки в предвкушении :-)
De Niss
релиз в принципе подготовлен. получилось ни много, ни мало 59 дисков ГО и Коммунизма, на 18 гигов. Многие альбомы на трекере уже проходили , но я решил не разбивать на части, а сделать сразу всё что есть. Каждый сам для сбявыберет что качать, а что нет. как закончу раздавать двд Аквариума будет ГО
Frodo71
вах! :-)
upan
а как это перекликаеться с предедущим релизом?
De Niss
QUOTE (upan @ 23-06-2006, 18:12)
Когда я начал перераздачу ГО, я выкладывал частями по 4-5 альбомов. Было кажется 4 таких части, не помню уже.
В этой перераздаче будет и то, что выкладывал раньше и то, что не выкладывал. Будут все переиздания, которые вышли на сегодняшний день.
да, вот еще хотелось бы уточнить такую деталь, некоторые альбомы выложены в двух вариантах первоначальное издание и ПЕРЕИЗДАНИЕ. Так что смотрите внимательнее что будете качать. Мне, как коллекционеру интересны оба варианта, поэтому и решил выкладывать всё.
upan
У миня до сих пор лежат эти имиджи(что раздовались в прошлый раз), смогу помочь в раздаче.
De Niss
QUOTE (upan @ 23-06-2006, 19:21)
У миня до сих пор лежат эти имиджи(что раздовались в прошлый раз), смогу помочь в раздаче.
ну смотри сам, как хочешь.
У меня сейчас скорость хорошая, так что мне раздать труда не составит
BeatleJohn
De Niss Выкладывай всё что есть, спасибо огромное за все релизы. Надеюсь также, будет что-нибудь из "Коммунизма".

upan
А как же им не лежать? Я audio-cd не пишу. Правда, если там были архивы, то...

upan
QUOTE (BeatleJohn @ 24-06-2006, 00:20)
upan
А как же им не лежать? Я audio-cd не пишу. Правда, если там были архивы, то...
у миня именно архивы и лежат :rolleyes:
Reanimator
QUOTE (De Niss @ 23-06-2006, 10:35)
Когда я начал перераздачу ГО, я выкладывал частями по 4-5 альбомов. Было кажется 4 таких части, не помню уже.
В этой перераздаче будет и то, что выкладывал раньше и то, что не выкладывал. Будут все переиздания, которые вышли на сегодняшний день.
да, вот еще хотелось бы уточнить такую деталь, некоторые альбомы выложены в двух вариантах первоначальное издание и ПЕРЕИЗДАНИЕ. Так что смотрите внимательнее что будете качать. Мне, как коллекционеру интересны оба варианта, поэтому и решил выкладывать всё.
Т.е. я так понял будет один огромный релиз? Все альбомы сразу?
De Niss
QUOTE (Reanimator @ 23-06-2006, 22:27)
QUOTE (De Niss @ 23-06-2006, 10:35)
Т.е. я так понял будет один огромный релиз? Все альбомы сразу?
именно так
Reanimator
Это здорово. Я тоже хочу.
BeatleJohn
Я тут обеспокоился, не пропустил ли я начало раздачи! Но вроде всё тихо.
De Niss
QUOTE (BeatleJohn @ 26-06-2006, 15:56)
Я тут обеспокоился, не пропустил ли я начало раздачи! Но вроде всё тихо.
Не боись, не пропустил. Просто мне должны прислать из Москвы диск ГО 20 лет. Концерт в Горбушке. вот его и жду, что бы в релиз сунуть его тоже, что бы потом отдельно его не выкладывать. Ну если в течении трёх дней не будет его, то начну раздавать что есть
De Niss
по видимому раздача начнется завтра утром. Так как посылку мне как выяснилось еще н отправили, поэтому тянуть время не вижу смысла.
Создам отдельный топик в разделе с муз торрентами.
BeatleJohn
Отлично, качаем! ;)
Страницы: 1 [2]