Forums -> Фильмы -> Труп невесты , 2005
| Full Version

asorkin
Труп невесты  / Corpse Bride
Название: Труп невесты / Corpse Bride
Режиссер: Тим Бертон, Майк Джонсон
В ролях: Джонни Депп, Хелена Бонэм Картер, Эмили Уотсон, Кристофер Ли, Альберт Финни
Информация: Мультфильм, Warner Bros. Pictures, США, 2005, 2005
Перевод: Русский дублированный
Формат: DVD,
Ссылка 1: Link 1
Ссылка 2: Link 2
Ссылка 3: Link 3
Ссылка 4: Link 4
Примечание: megaupload

О фильме: Виктор возвращается домой со своим другом. Дома он намерен жениться на своей невесте Виктории. По дороге друзья останавливаются передохнуть в лесу, и Виктор, шутки ради, надевает свое обручальное кольцо на похожий на палец сучок, валяющийся на земле, и произносит брачный обет. И вдруг оказывается, что сучок, вовсе не сучок, а разложившийся палец, принадлежащий убитой девушке, которая становится зомби, и настаивает, что с этих пор она законная жена Виктора.
Сюжет фильма достаточно не претенциозен и повествует о триллерно-сказочной истории женитьбы весьма романтичного паренька по имени Виктор на мертвой девушке. Суть откровенно указывается прямо в названии, переводимым дословно как "Невеста-мертвячина".

user posted image

Несколько расстроенный неудачной репетицией женитьбы на симпатичной живой (не путать с мертвой) невесте, парень повторяет, тренируясь, слова супружеского обета на лесной прогалине и, в процессе данного действа, одевает обручальное кольцо на торчащий из земли сучёк. Однако сучёк оказывается костлявым пальчиком обманутой и погибшей девушки и брачное действо колдовским образом вызывает её полуразложившийся труп к воскрешению. Воскреснув, девушка естесственно требует от паренька соблюдения брачного контракта, со всеми вытекающимим из этого последствиями. Вот такая вот некрофильная историйка. Сам сюжет взят то ли из европейско-еврейского, то ли из русского (или скорее малорусского, так напоминает Гоголя) фольклора.

user posted image

бюджет:$40 000 000
mts
Не знаю, кто писал эту рецензию, автор поста или нет, но фильм он явно не смотрел.
yury_usa
а как там со скоростью в мегааплоад?
obaldin
QUOTE (mts @ 30-01-2006, 00:38)
Не знаю, кто писал эту рецензию, автор поста или нет, но фильм он явно не смотрел.
Не мог бы ты уточнить тогда?
asorkin

yury_usa -
U menia s Mega zakachivaet ~ 70-80Kb/sec
polzuyus : USDownloader 1.3.2
телепат -
idi smotri pogalusta !
hvatit dogadki stroit !
:)

obaldin
asorkin
Я смотрю, ты специализируешься по weird-мультипликации? :punk:
asorkin
Skoree da
chem net
mts
QUOTE (asorkin @ 29-01-2006, 17:49)
телепат -
idi smotri pogalusta !
hvatit dogadki stroit !
:)
Вообще-то строить догадки это моя должность. Но в данном случае я просто посмотрел этот фильм и могу тебя заверить, что ни с каким другом Виктор ни откуда не возвращается. И никто в зомби не превращается - они просто так "живут".
Но даже если не смотреть фильм, то из рецензии совершенно не понятно, как же всё-таки кольцо оказалось на пальце у мёртвой девушки - то ли в результате шутки, то ли в во время репетиции.
От себя - фильм без искры, не "жжот". Это не Битлджюс.