Forums -> Фильмы -> КАК ЖИВЕТЕ, КАРАСИ?
| Full Version

Ksenija
КАК ЖИВЕТЕ, КАРАСИ?
Название: КАК ЖИВЕТЕ, КАРАСИ?
Режиссер: Михаил Швейцер, Софья Милькина.
В ролях: Николай Пастухов, Леонид Куравлев, Евгений Евстигнеев, Валерий Золотухин, Александр Калягин, Евгений Миронов, Анна Назарьева.
Информация: Сатирическая комедия., Россия (Слово, Паритет, Мосфильм), 1992
Формат: 640x480, 25 fps, DivX Codec 5.x ~1291 kbps avg, 0.17 bit/pixel, 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg, DVDRip
Ссылка: Link
Нахождение: eDonkey
Примечание: Рип с неотреставрированного ДВД
Filesize: 1400.76 Mb (1468798976 bytes)
Play length: 01:56:11.040 (174276 frames)

Когда-то давно гуляла веселая компания диссидентов, пел Галич свою песню "Как стучите, караси? Ничего стучим, мерси!". Компания и не подозревала, что все разговоры слушает молодой гэбэшник. Спустя много лет соседство аукнулось: состарившийся полковник, уходя на пенсию, перетащил в свой дом картотеку всех "карасей" и продолжает их шантажировать... Но и на него находятся акулы покрупнее - представители мафии, догадавшиеся, какой куш можно теперь содрать с бывших "карасей". Впрочем, один из них, мечтающий покончить с архивом, несколько нарушит планы вышеназванных персонажей...

Специальная премия Михаилу Швейцеру за творчество на фестивале "Кинотавр-92" по случаю показа фильма.

ФТП раздача: fonarik.tv

Релиз: user posted image
gene
Спасибо за фильм, но источники, увы, отсустствуют. :( А в торренте раздача планируется? :wink:
Spyle
А можно скрины: насколько нереставрирован ДВД?
ryzhkin
ДВД совсем нереставрирован, но изображение неплохое.
Если интересует раздача в торренте, я сделаю.
gene
QUOTE (ryzhkin @ 30-01-2006, 14:49)
Рип в торренте - было бы идеально. :punk: Тем более, что источнили в ословой раздаче так и не появились. :diablo:
ryzhkin
ОК. 5-6 дней...
Ksenija
QUOTE (gene @ 31-01-2006, 00:09)
QUOTE (ryzhkin @ 30-01-2006, 14:49)
Рип в торренте - было бы идеально. :punk: Тем более, что источнили в ословой раздаче так и не появились. :diablo:
Источники должны были уже появится, даже разорбак уже знает этот файл :)
Ksenija
QUOTE (Spyle @ 30-01-2006, 19:10)
А можно скрины: насколько нереставрирован ДВД?
Пожалуйста:
user posted image user posted image user posted image user posted image

64fp
Ksenija
Спасибо!
Большая просьба - размещайте, пожалуйста, картинки на imageshack.us и помещайте на форум thumbnails оттуда, они генерируются налету с кодом для форума:
user posted image
Ksenija
QUOTE (64fp @ 01-02-2006, 13:48)
Ksenija
Спасибо!
Большая просьба - размещайте, пожалуйста, картинки на imageshack.us и помещайте на форум thumbnails оттуда, они генерируются налету с кодом для форума
Я знаю, но к сожалению скрины делала не я, а как прямую ссылку первратить в такой вид пока не знаю :(
64fp
QUOTE (Ksenija @ 01-02-2006, 13:18)
QUOTE (64fp @ 01-02-2006, 13:48)
Ksenija
Спасибо!
Большая просьба - размещайте, пожалуйста, картинки на imageshack.us и помещайте на форум thumbnails оттуда, они генерируются налету с кодом для форума
Я знаю, но к сожалению скрины делала не я, а как прямую ссылку первратить в такой вид пока не знаю :(
1. Скопировать картинки на собственный компьютер.
2. Зайти на http://imageshack.us
3. Залить картинку (Выбрать её (Browse) и залить (Host it!))
4. На форуме опубликовать код подходящий для этого форума (Thumbnail for forums (1)).
5. Повторять для каждой картинки начиная со второго шага.

ps/ Напишу для форума Thumbnails FAQ, довольно часто поднимается эта тема ;)
Ksenija
QUOTE (64fp @ 01-02-2006, 15:01)
1. Скопировать картинки на собственный компьютер.
2. Зайти на http://imageshack.us
3. Залить картинку (Выбрать её (Browse) и залить (Host it!))
4. На форуме опубликовать код подходящий для этого форума (Thumbnail for forums (1)).
5. Повторять для каждой картинки начиная со второго шага.

ps/ Напишу для форума Thumbnails FAQ, довольно часто поднимается эта тема ;)
Все исправила. Дело было как раз в том, что картинки уже на imageshack лежат :) Надо было просто правильно написать ссылку, а я не знала как. А то, что написал ты, я знаю :) Но в любом случае спасибо.