Forums -> DVD видео -> Последний самурай
| Full Version

FelixT
Последний самурай / The Last Samurai
Название: Последний самурай / The Last Samurai
Режиссер: Эдвард Цвик
В ролях: Том Круз, Билли Коннолли, Доувен Майкл
Информация: Исторический фильм, Warner Bros. Pictures, 2003
Языки: Английский, русский (дубляж)/Субтитры: Английский, русский, иврит и кажется арабский(фиг ее знает зачем)
Формат: Образ диска, сжатие 0.00%, разм. 6.84GbGb, Video:720х576 (PAL) / 16:9(2.40:1), Audio:AC3 / 6ch
Ссылка: Диск 1
Ссылка: Диск 2 (допы) NEW!
Нахождение: Torrent

Эта потрясающая история случилась в семидесятые годы 19 века в Японии. Отставной американский капитан Нэйтен Олгрен (Том Круз), уважаемый офицер и ветеран войны, соглашается на предложение отправится в страну Восходящего Солнца, чтобы заняться подготовкой регулярной армии японского императора, в качестве инструктора по современной боевой тактике. Молодой император страстно жаждет видеть свою страну цивилизованной и хочет положить конец средневековым самурайским порядкам. Военный инструктор Олгрен попадает в водоворот кровопролитной гражданской войны между самураями-радикалами и новой европеизированной армией. Отважному офицеру придется выбрать, на какой стороне сражаться и узнать, что такое - благородство, достоинство и честь самурая.

Четыре номинации на премию "Оскар" в 2004 году: "Лучший актер" - Кен Ватанабе, "Лучшая работа художника", "Лучший дизайн костюмов" и "Лучший звук".
FelixT
user posted imageuser posted imageuser posted image
user posted imageuser posted imageuser posted image
first
Давай... Берём :w00t:
golgar
Конечно берём,а будет второй диск,с бонусами? :)
LAI671
FelixT
могу помочь в раздаче, если конечно помощь требуется :D Либо могу параллельно раздать второй диск.
golgar
Конечно начинай раздавать второй ! :)
LAI671
golgar
я бы хоть два сразу начал раздавать:-), но человек создал опрос и нехорошо если я начну без его разрешения.
FelixT
У меня однодисковое издание (DVD9). Из бонусов только комментарии режиссера постановщика.
То есть второго диска у меня просто нет.
Начну раздавать сегодня - завтра.

LAI671

Хочешь - раздавай второй сразу.
Насчет первого диска - можно сравнить скрины и переводы\субтитры и дать народу выбрать
golgar
2FelixT
Блин,так у тебя не лицензия?Чёто не посмотрел я на перевод...закадровый...на лицухе дубляж :(

Не знаю как остальные,но лично бы я сказал лицензию от Премьера
LAI671 может выложишь сразу 2 своих? коли уж издания у вас рызные...и у народа выбор будет :)
FelixT
golgar

Не нервничай. :)
Диск лицензионней некуда от Уорнер Видео.
Дубляж от Мосфильма.
Если есть еще вопросы, отвечу с удовольствием, для того и опрос.
LAI671
Честно говоря не вижу смысла выкладывать два варианта, засорение трекера и путаница для качающих, тем более создаётся впечатление что диски одинаковые, у меня размер первого диска (премьеровская лицензия) те же 6,84 гига. По скринам меню, диск тот же.
Просто видимо FelixT немного в инфе о переводе ошибся. Издание всего одно существует в природе - двухдисковое, другого вообще нет.
FelixT
Специально послушал: на титрах красивым голосом говорят что дубляж от концерна Мосфильм-мастер.
Артикуляция совпадает. Что еще проверить с переводом?

LAI671
Изданий на самом деле больше чем одно. Израильское отделение "Уорнер хоум видео" выпустило серию дисков на русском языке. Я раздавал "Амадея" из этой серии - проблем не было. Самурая они выпустили однодискового - надеюсь что это окажется тот же диск что у тебя. (Хотя и необязательно.)
LAI671
FelixT
ну я имел в виду что в России одно издание было, про весь мир я не знаю:-)
вероятно они скопировали первый диск пятого региона, а второй не стали, вот и получилось у них однодисковое издание.
FelixT
Пошла раздача :)

Link
LAI671
хэш совпал на 99.97%, то есть всё кроме обложек и sfv файла:-)
подключился к раздаче с одного компа (канал до 40 к), как закончу свою текущую раздачу, подключусь со второй (канал до 150 к)

второй диск будет чуть позже.
FelixT
QUOTE (LAI671 @ 30-01-2006, 23:23)
подключился к раздаче с одного компа (канал до 40 к), как закончу свою текущую раздачу, подключусь со второй (канал до 150 к)

Ну вот, а я надеялся рейтинг поднять... :lol:
LAI671
ну вот, хотел как лучше, а получилось как всегда :diablo:
FelixT
QUOTE (LAI671 @ 30-01-2006, 23:23)
LAI671

Интересно, а ивритские и арабские субтитры у тебя тоже в меню?
LAI671
FelixT
да, твой диск, точнее Израильское издание - это точная копия диска пятого региона.
LAI671
Второй двд (бонусы) на раздаче.

Содержание:
Суперзрелищные удаленные сцены
8 захватывающих документальных фильмов о съемках картины
От солдата к самураю: оружие
Эксклюзивное интервью с Томом Крузом
Комментарий режиссёра Эдварда Цвика
Эксклюзивная программа для DVD-ROM
Мир деталей: о работе художника с Лили Килверт
Создание эпоса: беседа с Эдвардом Цвиком и Томом Крузом