Forums -> Глюкодром -> Internet Explorer
| Full Version

Always Green
С некоторых пор при запуске нового окна IE оно открывается неполного размера (свернутое в окно). Чего мне подкрутить отверточкой (кроме собственных мозгов) и куда бы засунуть включенный паяльник (господа гусары, молчать!!!) моей ХРюше, чтобы IE запускался развернутым и мне не приходилось десятки раз в день щелкать на "развернуть"?
ego
посмотри что пишет если кликнуть правым мышом на ярлыке и выбрать properties\shortcut\run >maximized
mts
Запустить Explorer (единственную копию!), развернуть, закрыть его мышкой щёлкнув по крестику, удерживая при этом shift нажатый на клавиатуре.
Uzaren
а зачем шифт держать, раньше, так вроде можно было закрыть одинаковую группу окон, а сейчас не знаю
Always Green
Докладает прапорщик Наливайко!

Там куда послал ego стояло "обычный размер окна". При этом по методе mts все получилось! Запускается развернутым!!!
Изменил по ссылке ego на "развернутое во весь экран". Решил получить по методу mts то что было раньше. Ан нет - всегда запускается развернутым...

На этом можно было бы и закрыть топик, так как мне не нужны неразвернутые окна.
Но...
дочерние окна, порождаемые нормально развернутой первой копией IE - получаются как и раньше, неразвернутыми. При этом запускаешь вторую копию IE и она развернутая, а окна от нее опять уменьшенные...
Так что рано пить шампанское....
admik
Always Green аналогичная проблема мучала, после чего перешел на Maxthon
ego
да я тоже когда ИЕ пользовался всякие глюки были пока не завязал с ним
Always Green
Что такое Maxthon не знаю... А лицензия на него нужна? :cool:
FiL
QUOTE (Always Green @ 31-01-2006, 13:07)
нет.
Brait
QUOTE (Always Green @ 01-02-2006, 03:07)
Нет.
http://www.maxthon.com/, рекомендации лучших IE-водов!