Forums -> Запросы и муз. флeйм \ Requests -> Beatles Let It Be Naked CD2 (2003)
| Full Version

Bodryachock
Вот по этой ссылке был релиз насколько я понимаю нетлабовский
ed2k://|file|Beatles%20(2003)%20Let%20It%20Be%20Naked%20CD2%20[Remastered%20HDCD
Но полных источников давно уже нет (а в очереди человек 15 стоят без нужных частей). Посему просьба - либо выложить полный архив, либо сделать новый релиз.

Заранее спасибо.
yury_usa
все нетлабовские релизы битлов есть.. если никто не выложит то выложу в торренте..
Bodryachock
а я через торрент не могу (((
кстит в ословой очереди 16 человек....
soxatyi
.
RustyAngel
Пожалуйста откликнитееееееееськто нибудь пожалуйста
yury_usa
если у Олча нет, я сегодня попробую порыться в шкафах, где-то лежит двд с FSL релизами, и там же должен быть Naked 2CD..
yury_usa
нашел.. к сожалению, хеш не совпал

bitly2003-liben_II_by_server_alliance.rar

внутри ape+cue+cue для ape
все обложки на бутлегзоне :)
Bodryachock
пасиба
Bodryachock
чета источников нема
yury_usa
да уже неделю никто не качает..
Garikan
QUOTE (yury_usa @ 06-10-2006, 17:16)
да уже неделю никто не качает..
Все нормально,только что скачал! :punk:
Bodryachock
а у меня только 120кб за 8 дней :( странно....
Bodryachock
народ... расшарьте плиз... 4 метра осталось, 4 дня не видно никого... спасибо
browny
Всплыла ссылка на CD2 в теме про FSL.
Нажал, и вижу - история повторяется. Больше 10 мулов собрались в стадо, пораздавали друг другу по 44% файла и остановились.
Есть ли возможность оживить eD2K link?

Кстати, не так-то просто найти, где проходили эти диски. Потому как - конспирация. Оказывается, почитать про диск можно совсем не там, где банальное Let it be в названии, а, например "Цэ Битлы - Летит Пчел, три варианта диска, ословые и yousendit". :laugh:
yury_usa
browny
у меня хеш другой, но в крайнем случае в библиотеке могу взять оригинал :)
browny
Это тот, который в сообщении #7? Судя по размеру - должно быть почти то же самое, но перепакованное.
Я его зарядил - один источник нашёлся, только у него точно посередине части не хватает. Так что от поддержки не откажусь. :mol:
browny
Небольшой поиск - и нашлась ссылка. Очень похож на правильный, даже смещение выставлено верно для НЕКа.
Оба диска и скан буклета в одном файле, обложек и фоток дисков в этом комплекте - нет.
Всем принимавшим участие - спасибо. :D