mouse
@ 02-02-2006, 05:52
 |
Название: |
Алиса в Стране Чудес / Alice in Wonderland |
Режиссер: |
Клайд Джероними, Уилфред Джексон, Гамильтон Ласки |
В ролях: |
Кэтрин Бомонт, Стерлинг Холлоуэй |
Информация: |
Полнометражный мультфильм, Walt Disney Pictures, 1951 |
Языки: |
Английский, русский, польский, турецкий |
Формат: |
Образ диска, сжатие без сжатия%, разм. 8.22Gb, Video:PAL, Standart 4:3 (1,33:1), Audio:384 kbps, 5.1 AC3 |
Ссылка: |
Link |
Нахождение: |
Torrent |
|
Убежав из дома, Алиса увидела под старой яблоней большого белого кролика, одетого в куртку и жилет. Достав из кармана часы, кролик торопливо скрылся в подозрительно темной норе. Набравшись смелости, Алиса шагнула вслед за ним... и попала в чудесный сказочный мир, где сбываются самые несбыточные фантазии. Чтобы попасть обратно домой, Алисе придется совершить путешествие через весь этот странный и причудливый мир, в котором ее поджидают совершенно невероятные приключения и совершенно фантастические существа... Добро пожаловать в Страну Чудес!
Также на диске
Виртуальное чаепитие у безумного Шляпника: коллекция интерактивных развлечений
Игра "Приключение в Стране Чудес"
Мультфильм "Микки в Зазеркалье"
Новая песня Чеширского кота "I'm Odd"!
Рассказ о создании мультфильма
Песенка цветов
Песенка "Не-именины"
"Грезы в парке"
От Страны Чудес до Нетландии
Галерея
Мультфильм полностью восстановлен в цифровом качестве.
P.S. Есть предварительная договорённость с Mage, о совместной раздаче, так что скорость должна быть очень неплохая.
Uzaren
@ 02-02-2006, 10:25
Надо!
Только можно про перевод, это дубляж или закадровый ?
За ранее спасибо! :D
mouse
@ 02-02-2006, 15:15
Перевод - дубляж. Я вообще не припомню диснеевских мультиков без дубляжа, ну разве только очень старые. Хотя может я их просто мало видел :)
kolobok2004
@ 02-02-2006, 17:28
ждем релиз :punk:
Uzaren
@ 02-02-2006, 17:56
QUOTE (mouse @ 02-02-2006, 14:15) |
Перевод - дубляж. Я вообще не припомню диснеевских мультиков без дубляжа, ну разве только очень старые. Хотя может я их просто мало видел :) |
Попадаются и довольно таки много :rolleyes:
Чиста в плане... может имеет смысл турецкую дорогу тюкнуть? Как и польскую.... Думаю пол гектара будет меньше... Чиста в плане :)
JohnnyM
@ 02-02-2006, 21:23
>может имеет смысл турецкую дорогу тюкнуть? Как и польскую.... Думаю пол гектара будет меньше
полностью и добровольно согласен
mouse
@ 03-02-2006, 02:11
В раздаче.
LF_
Смысл какой? Всё одно будет больше чем пятёрка. Там такой расклад: английский 448кб/с, русский 384кб/с, польский 192кб/с, турецкий 384кб/с. При длительности 72мин по размеру полгектара думаю не набежит.
Ну а самое главное я уже Mage слил его :)
mage1
@ 03-02-2006, 07:51
Эта - все равно буду делать с диска рип
Ориентировачно - 1.4G
Будут желающие - раздам (скорее всего ослом)
yury_usa
@ 03-02-2006, 07:52
я - желающий :)
а ты бы не мог сделать рип с двумя дорожками?
мульт вроде 72мин, так что на 2CD качество не пострадает..
Ради интереса - в релизе написано 8.22Gb, а торрент 6.98GB (7,492,949,371 bytes)
JohnnyM
@ 03-02-2006, 22:03
>Будут желающие - раздам (скорее всего ослом)
torrentom plizz
Repeek_s
@ 04-02-2006, 13:19
перед прописыванием файлов на диск, рекомендую предварительно проверить
файлы на макро и т.д. .. например с прогой pgcedit, лично у меня DVD-9 не стал проигрываться на железном плеере! Незнаю, может и с моим DVDr диском было не всё нормально.:(
Repeek_s
mage1
@ 04-02-2006, 13:41
QUOTE (Repeek_s @ 04-02-2006, 12:19) |
перед прописыванием файлов на диск, рекомендую предварительно проверить файлы на макро и т.д. .. например с прогой pgcedit, лично у меня DVD-9 не стал проигрываться на железном плеере! Незнаю, может и с моим DVDr диском было не всё нормально.:(
Repeek_s |
Делал образ для рипа
Nero формирует кривой образ почему-то - причем не только на этом фильмы, но и на других тоже
Нету хвоста при рипанье (FairUse) хотя играется нормально (софтовый плейер)
Пришлось делать для рипа с помощью copytocd/dvd
ps. рип уже есть, но проблема в переносом с домашней тачки на рабочую (adsl)
Поэтому в худшем случае раздача рипа начнется в понедельник (в лучшем - понедельник начинается в субботу :)
mouse
@ 04-02-2006, 15:03
Repeek_s
Вот в этом и сосотоит проблема раздачи не в виде образа а в виде папки. Особенно актуально для девяток. Некоторые апараты такие диски просто не читают.
mage1
Для интереса попробовал нерой 7.0 - имидж сделал без проблем и не ругался. У тя какая версия?
Repeek_s
@ 05-02-2006, 05:02
да нет, я просто прогнал через pgcedit и ещё раз записал на DVD-9 и теперь всё ок, а плеер мой жрёт всё, ну не в первой же записываю на девятку, а неро у меня одна из последних 6 версий.
Всё таки на будущее лучше проверять через pgcedit или ещё какой-нибудь похожей прогой перед выкладыванием, как говориться, на всякий случай.
Repeek_s
mage1
@ 06-02-2006, 14:31
Так - rip - здесь
Topic Link: Alice in Wonderland / Алиса в стране чудесВ torrent - нету
1. uploader-а
2. умений создать саму раздачу :(
По поводу неры - у меня тоже 7.0. Приоблема не с нерой - она как раз образ создает молча и без ошибок. Но при попытке рипнуть этот образ (не посмотреть) FairUse "теряет" хвост фильма. А если создаю образ при помощи copytocd/dvd или, скажем, gear pro - таких проблем нету - так что что-то тут не так - можножно у железного плейера по этому поводу тоже найдутся свои возражения - не пробовал
Кстати, приобовал писать на DVD DL Tripping the rift (vol.2) - так на компе оно смотрится/рипается без проблем, а мой железный BBK не смотрит "второй" слой - просто замирает показ :(((
mouse
@ 06-02-2006, 15:21
mage1
То-то и оно, что с пятёрками проблем быть не должно, в каком виде их не выкладывай. А вот с девятками не всегда будет правильно через папку.
Дело в том, что ДВДдекриптер когда снимает образ создаёт *.mds файл, в котором прописан помимо всего прочего и размер первого слоя L0. Т.е. при записи такого имиджа получается 100% копия оригинального диска. Метка слоя прописана и в соответствующей ифошке, но некоторые программы авторинга могут не коректно это делать. Либо программа которой пишется болванка неправильно делит слои, как результат имеем невоспроизводимость на некоторых апаратах.
P.S. Диск оригинальный, срипеный только с удалением макровижена. Остальные фичи, как то всевозможные UOPы сохранены.
JohnnyM
@ 06-02-2006, 16:13
1.даунлоадер умеет и аплоадить
2.есть тема как создать раздачу. Читаешь-смотришь картинки-и усе.
Topic Link: Подготовка DVD к раздаче чер...ие топика на форумепрооустить часть про двддекриптор. :rolleyes:
QUOTE (Repeek_s @ 04-02-2006, 05:19) |
лично у меня DVD-9 не стал проигрываться на железном плеере! Незнаю, может и с моим DVDr диском было не всё |
Мастер диска кривой - там половина команд идут ваще никуда... Чувствую это будет праздник.... Никто случайно уже это не сделал - собираюсь оставить только меню, англ\русский звук и мульт? Дисней с его вечным черезпопистым меню меня утомляет... Меню в пол гига...
ЗЫ Спасибо за релиз, не в смысле наехать :)
korneliy
@ 08-02-2006, 00:44
LF_
А что там делать? Ломать, как известно, не строить. :) VobBlanker-ом лишнее аккуратно почикал, даже дорожки лишние выбрасывать не пришлось - и так все влезло в двд-5.
А бланкер умеет проекты какие создавать - я обычно Ремейком, там хоть видно что делаешь :) Да и сохранить можно - чтобы другие тоже могли прогнать...
fikaloid
@ 08-02-2006, 02:15
А я в клоне2 убрал все допы,дорожки оставил рус и англ,поджал 1% и всё играет.Дочка уже раз 5-ть посмотрела.
korneliy
@ 08-02-2006, 08:27
QUOTE (fikaloid @ 08-02-2006, 00:15) |
А я в клоне2 убрал все допы,дорожки оставил рус и англ,поджал 1% и всё играет.Дочка уже раз 5-ть посмотрела. |
:D Как же ты не обратил внимания, что Клоне2 на этом диске некорректно работает? Он не видет VIDEO_TS.VOB размером 460МВ, не знаю как он попал на диск, но информации в этом VOB-е нет. То есть ты оставил этот ненужный VOB, но удалил языки и поджал сам фильм. :w00t:
LF_
Вроде бы VobBlanker может создавать проекты, но я сам не проверял эту опцию в работе.
Наверное оставлю на выходные - тут без бутылки не понять куда и чего они засунули, хотелось бы меню сохранить... Попробую PgcEdit на него натравить - может пофиксит что, там все красное в смысле референсов... Изучаю бланкер - интересная прожка, даже не слишком заумная...
mouse
@ 09-02-2006, 01:42
Я так понял что большинство переделывает этот диск в пятёрки, надо было наверное его переавторить и раздать уже в таком виде :(
RedHorse
@ 09-02-2006, 07:59
QUOTE (mouse @ 09-02-2006, 01:42) |
Я так понял что большинство переделывает этот диск в пятёрки, надо было наверное его переавторить и раздать уже в таком виде :( |
Э-э, нет. А вот это лишнее. Вон, какие у всех разные технологии переделки, да и выбросить там можно разное.
Я вот вообще пользуюсь обычно MenuEdit и IFOEdit, всё другое мне не нужно.
QUOTE (mouse @ 08-02-2006, 17:42) |
Я так понял что большинство переделывает этот диск в пятёрки, надо было наверное его переавторить и раздать уже в таком виде :( |
да не, все нормально - не расстраивайся :) Переделаем, каждый как хочет :)
Кому-нибудь нужен проект для Ремейка? Пооткусывал лишнее (для меня, конечно) более или менее, меню там подкрутил и тп... Оставил англ меню, русск\англ звук, некоторое кол-во бонусов тоже осталось... Особо долго не извращался - поэтому там осталось некоторое кол-во мусора - лезет на ДВД5 и ладно :)
piligrim
@ 12-02-2006, 04:06
QUOTE (LF_ @ 11-02-2006, 20:02) |
Кому-нибудь нужен проект для Ремейка? Пооткусывал лишнее (для меня, конечно) более или менее, меню там подкрутил и тп... Оставил англ меню, русск\англ звук, некоторое кол-во бонусов тоже осталось... Особо долго не извращался - поэтому там осталось некоторое кол-во мусора - лезет на ДВД5 и ладно :) |
не очень понял вопрос. если ты предлагаешь то что у тебя получилось после того как ты выброчил всё лишнее то я желающий :)
Не, перераздавать не предлагаю - я могу дать проект для Ремейка, который можно натравить на релиз и сделать из него ДВД5... Ремейк 3.1.4, исходный файл был в c:\bittorent\алиса тратата...
EDIT: Заменил проект - вот новая ссылка ;)
http://rapidshare.de/files/13073318/alisa3.drp.html
Uzaren
@ 12-02-2006, 09:37
LF_
А ты проверял все пункты меню? Я убил поцти 2 дня? но так и не смог избавтся от глюка, что когда в допах выбираеш, какои-нибудь пункт, то диск выключается. Плюнул я на ето дело и оставил мультик вообше без меню :rolleyes:
korneliy
@ 12-02-2006, 10:18
Uzaren
А зачем ты проверял кнопки допов, если ты их (допы) удалил? :) И проще было команду с этой кнопки убрать, чем вообще меню удалять. ИМХО, конечно.
Uzaren
@ 12-02-2006, 11:02
Ну я не все удалил, оставил мультик про Мики Мауса, а дети тычут куда подря :D
korneliy
@ 12-02-2006, 11:39
QUOTE (Uzaren @ 12-02-2006, 09:02) |
Ну я не все удалил, оставил мультик про Мики Мауса, а дети тычут куда подря :D |
Так ты им вообще меню удалил, чтобы не тыкали? :w00t:
Uzaren
@ 12-02-2006, 12:11
QUOTE (korneliy @ 12-02-2006, 10:39) |
Так ты им вообще меню удалил, чтобы не тыкали? :w00t: |
Ага, диск вставляеш и сразу мульт начинаетсы, заодно настроил в шринке, чтобы по умолчанию был русский язык, мне же меньше головной боли :laugh:
Все пункты меню я не проверял, но что проверял - вроде работает... То, что отрезал - то я в меню убил... Русский по дефолту не поставил - мне оно не надо ;) В целом я не стремился к идеальному мастеру - скажем там остались лишние куски в меню, мне было лениво вырезать все версии - мне главное было в ДВД5 попасть.. Кнопка Play и выбор сцен работает - остальное не особо важно... Но не для гурманов, факт ;)
mike2007
@ 21-05-2006, 23:26