Forums -> DVD видео -> Жандарм женится / Gendarme se marie
| Full Version

Melon
Жандарм женится / Gendarme se marie
Название: Жандарм женится / Gendarme se marie
Режиссер: Jean Girault
В ролях: Луи Де Фюнес, Жан Лефевр, Кристиан Марин, Ив Винсент, Марио Дэвид
Информация о фильме: Комедия, 1968
Языки: , Русский, Французкий
Информация о диске: разм. 4.09Gb, Video:PAL (720x576) / 16:9, Audio:Русский DD 5.0 (Многоголосный закадровый (Фран. слышен)), Французкий DD 5.0
Ссылка: Link
Пробил долгожданный "Час Икс". На календаре у старшины жандармов первое июля, а это значит, что во Франции настало время всеобщих отпусков.

Толпы обезумевших от жажды развлечений туристов ринулись к морю, и наши старые знакомые - блюстители порядка из курортного Сен-Тропе - должны во что бы то ни стало, любой ценой сдержать бурный натиск отдыхающих.

И вот, за отчаянно-быструю езду по горным дорогам Крюшо арестовывает очаровательную Жозефу, которая оказывается вдовой полковника жандармерии.

piligrim
большое спасибо
Herisson1999
Так какие всё же языки на диске? Русский и английский, как стоит в описании на трекере, или же русский и французский, как в форуме указано?
И ещё вопрос: фильм реставрирован или нет. А то наше ленивое Руссико выпустили серию про "Анжелику" в старом варианте, в то время как во Франции продается давно реставрированная версия.
Спасибо!!!
mouse
Спасибо за раздачу!
А из этой серии есть ещё что-то ?
Bask
Спасибо большое!
Де Фюнес лапочка :-)
А есть ли еще что-то про жандармов?
Melon
Ещё буду раздавать!!!

Жандарм и инопланетяне
Жандарм в Нью-Йорке
Melon
QUOTE (Herisson1999 @ 02-02-2006, 14:29)
Так какие всё же языки на диске? Русский и английский, как стоит в описании на трекере, или же русский и французский, как в форуме указано?
И ещё вопрос: фильм реставрирован или нет. А то наше ленивое Руссико выпустили серию про "Анжелику" в старом варианте, в то время как во Франции продается давно реставрированная версия.
Спасибо!!!
Я немного запарился и забыл изменить на треккере, уже всё исправил!!! Хорошо, что заметил, спасибо!!!
Repeek_s
Спасибо Melon за раздачу!!! К сожалению перевод там просто катастрофа :(
хотелось бы конечно иметь старый советский дубляж, может у кого-нибудь найдётся наш родной дубляж, хотябы со старых VHS кассет?

Repeek_s
andkhl
QUOTE (Repeek_s @ 03-02-2006, 04:38)
По-конкретней, пожалуйста: почему перевод плох? Хотелось бы знать, что не так.
Vigos
QUOTE (andkhl @ 04-02-2006, 00:16)
QUOTE (Repeek_s @ 03-02-2006, 04:38)
Это конечно, не советский дубляж, но в принципе слушать можно, если бы не одно: оригинальный французский очень громкий.И порой не разобрать, что говорят. :(
Repeek_s

да просто озвучивают, в основном последнее время не настоящие актёры, а бездарности какие-то! :(

Конечно, мое мнение может не совпадать с мнением других, но мне не нравится
как озвучивают современные актёры.

Repeek_s
fenix
ждёмс Жандарм и инопланетяне
piligrim
перераздача
Uzaren
Спасибо, а то в своё время не скачал :)
Klaipeda
Не знаю из каких соображений в описании заявлено 16:9, но фильм воспроизводится как 4:3

Так что если на болванку фильм ещё не записан, нужно поменять с помощью IfoEdit в VTS_02_0.IFO video title set attributes с 4:3 на 16:9

Для наглядности, скриншоты с раздачи:
user posted image user posted image

скриншоты с правильным ar
user posted image user posted image
Vova
Точно есть такая беда.
Научи чайника как поправить, по подробней пожалуйста :hi:
Klaipeda
Там всё просто открываем в IfoEdit файл VTS_02_0.IFO

user posted image

затем меняем как нам надо

user posted image

Жмём ОК, в нижней части окна жмём save, на предложение переписать соответствующий bup файл соглашаемся :)
Vova
Спасибо, все получилось :punk: