Forums -> DVD видео -> Русское
| Full Version

Superclown
Русское / Русское
Название: Русское / Русское
Режиссер: Алексей Велединский
В ролях: Михаил Ефремов, Владимир Стеклов, Дмитрий Дюжев, Андрей Чадов, Ольга Арнтгольц, Евдокия Германова, Алексей Горбунов, Александр Робак, Виктор Раков, Максим Лагашкин, Валерий баринов, Галина Польских, Андрей Рапопорт
Информация: Наше кино / Мелодрама, 2004
Языки: Русский, Литовский
Формат: DVDR, разм. 6.39Gb, Video: MPEG-2 / 720x576 (PAL) / 4:3 / 25fps, Audio: Dolby Digital 5.1-ch / Русский , Литовский
Ссылка: Link
Нахождение: Torrent
Инфо: Фильм "Русское" - это история взросления подростка, это хулиганские выходки, первая любовь и неизбежное первое разочарование. Что делать подростку Эди Савенко, если нужно повести любимую девушку в ресторан, а родители денег не дают? Он грабит столовую и затем напивается. Увидев девушку с другим, он демонстративно режет себе вены, вследствие чего оказывается в "Тихой палате" психбольницы "Сабурка"...
Фильм снят по мотивам произведений Эдуарда Лимонова "Подросток Савенко" (1983), "Молодой негодяй" "У нас была Великая Эпоха" (1981), "Русское", "Мой отрицательный герой". Эти воспоминания о беспокойной молодости были написаны во Франции, в середине 80-х годов и получили хорошие отзывы в прессе, а "Подросток Савенко", во французском переводе: "Автопортрет бандита в отрочестве", дал повод французским критикам сравнить автора с Жаном Жене.
------------------------
Молодого Лимонова играет 23-летний выпускник театрального училища им. Щепкина Андрей Чадов, для которого это первая большая роль, сообщает РИА "Новости". "Я никогда с Лимоновым не встречался, - сказал Чадов. - Политические дела Лимонова мне не важны, а писатель он мне нравится. Но главное, я хотел сыграть талантливого человека".
Это первая экранизация произведений Лимонова. Сам Лимонов познакомился со сценарием фильма будучи в Лефортово. "Я передал ему рукопись через адвоката, - сказал Велединский, - и он мне сообщил, что дано 100-процентное добро. Мы побывали в гостях у родителей Лимонова, которому потом от них привезли передачку - банку варенья".
------------------------------------------
От себя: Отличный фильм, посмотрел с удовольствием, рекомендую.
Для информации: Размер основного фильма 4,33 Gb
user posted imageuser posted image________________________________________
IMPORTANT: Непрерывная раздача.

kamenka
Фильм действительно отличный! Спасибо за качественную копию
Didoo
Спасибо за кино. Особенно приятно посмотреть на родной город Харьков. :hi: