|
Автор: |
текст: Дм. Гайдук; музыка: Голландец |
Название: |
Растаманские народные сказки 3.1 |
Текст читает: |
Дм. Гайдук |
Формат: |
EAC+WavPack, CUE+LOG inside, Covers |
Ссылка 1: |
Файл 1 |
Ссылка 2: |
Файл 2 |
Ссылка 3: |
Файл 3 |
Нахождение: |
eDonkey/Torrent |
Примечание: |
All drugs reserved. |
|
Встретились однажды Гайдук и Голландец. Посидели, покурили, музыку послушали, и записали по итогу "Растаманские Народные Сказки 3.1". Трава была офигенная, сказки читались весело, музыку подобрали редкую и прикольную, звуки смешные взяли из мультика Happy Tree Friends. Получилась реальная бомба для взрывания мозгов в красивой упаковке от Андрея Кузнецова (проект "Чебургены"). А вошли туда сказки про Ивана Дурака и Орла Хвостопада, чисто из головы рассказанные, а ещё "Волк и семеро свиней", "Регулярная шизофрения" и "Про слова", эти уже с листа читались, голова почти не работала.
makwi
@ 04-02-2006, 20:02
Благодарю :hi: :punk: :drag:
QUOTE (nata44 @ 05-02-2006, 13:02) |
А в ослика бы? |
Добавил ссылки. Надеюсь, кто-нибудь расшарит.
FelixT
@ 05-02-2006, 18:59
Прошу прощения у специалистов!
Подскажите как из этого формата (WV) сделать диск? :help:
djet линк бы еще на торрент подправить :wink: ,второй день пытаюсь ,а не берёт... :p
:help:
schegal
@ 05-02-2006, 23:41
меня зацепило... :-)
получил исчерпывающую информацию, спасибо!
-RusLan-
@ 06-02-2006, 15:06
Спасибо!
ЗЫ: Для тех, кого ломает скачивать, можно
почитать :actu: да и в фотки там всякие прикольные повтыкать.
admik
@ 06-02-2006, 15:22
QUOTE (MMMM @ 05-02-2006, 22:37) |
djet линк бы еще на торрент подправить :wink: ,второй день пытаюсь ,а не берёт... :p
:help: |
а ты на трекере зарегистрирован? туда только некурящих пускают :laugh:
amber1
@ 09-02-2006, 12:19
Ja toze nemogu skacat, f*** bukvy ruskie v torrente, ktoz tak delaet :(
2 admin: udalite torrent
Total Downloaded / Total Uploaded; 1.42GB / 1.39MB; ;
Total Running / Seeding; 24:39:31 / ; ;
a na diske pusto...
QUOTE (amber1 @ 09-02-2006, 12:19) |
Ja toze nemogu skacat, f*** bukvy ruskie v torrente, ktoz tak delaet :(
2 admin: udalite torrent
Total Downloaded / Total Uploaded; 1.42GB / 1.39MB; ; Total Running / Seeding; 24:39:31 / ; ;
a na diske pusto... |
amber1
Извини, но если ты или твой клиент не может скакать, а остальные подобных конфузий не испытывают, это уже не ко мне и даже не к админам. Это к урологу! :fu:
2 админ: выпишите ему путёвку в забанию :p :D
amber1
@ 09-02-2006, 18:59
QUOTE (djet @ 09-02-2006, 16:40) |
Извини, но если ты или твой клиент не может скакать, а остальные подобных конфузий не испытывают, это уже не ко мне и даже не к админам. Это к урологу! :fu: 2 админ: выпишите ему путёвку в забанию :p :D |
chitryj da?
Ja skacal i razdal 10 raz bolse, cem sam file vesit, a na diske pustaja direktorija, v nazvanie kotoroj strannye simvoly... tipa "ÉĀß߬Ā¦ļ ŁĀ ÉĀż©" É"ßß©©"
Spasibo za razdacu.
Ja necital pravila razdajuscih zdes, poskolku nerazdaval, no na drugih torrentach vezde napisano - TOLKO LATINSKIE bukvy!
A znaes pocemu? Potomu, sto u drugih byvajut ne tolko ruskie windows, a naprimer angliskie. A jest i drugie os, naprimer linux.
To sto ty propisal ruskie bukvy na windoze, tak tolko na ruskoj windoze i kacat mozno.
QUOTE |
Ja skacal i razdal 10 raz bolse, cem sam file vesit, a na diske pustaja direktorija, v nazvanie kotoroj strannye simvoly... tipa "ÉĀß߬Ā¦ļ ŁĀ ÉĀż©" É"ßß©©" |
Твой клиент не поддерживает русский язык в Юникоде (что за клиент, кстати?) Попробуй другой. Или поищи файлы на диске, может, и найдутся.
QUOTE |
Ja necital pravila razdajuscih zdes, poskolku nerazdaval, no na drugih torrentach vezde napisano - TOLKO LATINSKIE bukvy! |
Мне как-то монопенисуально, как там живут старообрядцы.. Я раздаю в том виде, который считаю правильным, и никому ничем не обязан. ИМХО. (Имею мнение - хрен оспоришь :D )
QUOTE |
A znaes pocemu? Potomu, sto u drugih byvajut ne tolko ruskie windows, a naprimer angliskie. A jest i drugie os, naprimer linux. |
У меня английский Windows без MUI, никаких проблем. А Линукс на десктоп себе обычно ставят любители приключений на филейную часть, и к проблемам с русификацией, кодировками и прочему бреду им уж точно не привыкать.
amber1
@ 10-02-2006, 07:54
Klient BitSpirit, winXP, unicode podderzivaet, eto forum takoj xrenoviny nepodderzivaet, na diske izobrazenie prikrepil, poliubujsia ;)
Kstati, kakoj u tebia klient?
KREMEN5400
@ 10-02-2006, 10:41
Кстати сталкивался с такой проблемой.
Система поддерживает всё.
На комете - крякозябли, а на мю нормально. Ею и качал.
На всякий пожарный имею пяток самых популярных клиентом, В каждом своя изюминка. Да и однообразие не заедает :p
KREMEN5400
@ 10-02-2006, 10:43
Кстати по прослушивании 3.1, 3.2 уже брать не стал.
admik
@ 10-02-2006, 16:33
djet я тебе один умный вещь скажу, ты не обижайся. но русские буквы на трекере никак не катят. кстати еще раз прошу - напиши как файлы в оригинале назывались